![]() |
[QUOTE=Maryana;1460481]А я решила сохранить, иногда смотрю их, ничего не изменилось :girl_haha:[/QUOTE]
т.е. ты иногда в сомнениях,что Б??? поэтому смотришь на тесты???:girl_haha: Есть выход проще - можно просто к зеркалу подойти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1460545]т.е. ты иногда в сомнениях,что Б??? поэтому смотришь на тесты???:girl_haha: Есть выход проще - можно просто к зеркалу подойти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;1460526]Я тоже выбросила, у меня есть только УЗИ, где плод 4 мм и 5 см... а больше ничего и нет...[/QUOTE]
у мня тоже фотки с первого УЗИ сохранились, когда там маленькая козюля была еще... |
[QUOTE=Juliasha;1460545]т.е. ты иногда в сомнениях,что Б??? поэтому смотришь на тесты???:girl_haha: Есть выход проще - можно просто к зеркалу подойти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я видимо тоже сомневаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1460449]У тебя отрицательная кровь?[/QUOTE]
Да, резус отрицательный. у мужа положительный) Ленусечка, с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Зюзичек;1460563]Да, резус отрицательный. у мужа положительный)
Ленусечка, с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. С кровью у меня тоже самое. Только анализ на антитела я сдаю каждый месяц :-[ ] Вроде так положено. На больших сроках, если надо будет, и чаще отправят делать |
Сделала сейчас себе кастрюльку, наверно, самого быстрого супа в мире, с яичком :mix:
|
[QUOTE=Ленусечка;1460553]Я видимо тоже сомневаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, мне тоже иногда, когда просыпаюсь по утрам, не верится, что я замужем и жду ребенка. Кажется, что это сон. Отрезвляет только взгляд на живот :girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1459959]Уголечек, офигеть:-! месяц туда - месяц сюда!! во,народ,а!!!
насчет,куда откладывается - везде,ровным слоем)) говорю же - фотка удачная. на ней во мне 63!!! кг))) насчет витаминов: у меня тоже на "витрум" была - перешла на элевит-все в порядке (ттт)[/QUOTE] Вот и я про то, ладно неделю, но не месяц же:-! 63 кг!!! Даже не дам (ты высокая?), во мне сейчас 58 кг (рост 160 см) и пуз большой и сиси:-D и ляхи стали появляться. У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный, сдаю на антитела раз в месяц, пока все в порядке, ттт |
[QUOTE=Ленусечка;1460646]Сделала сейчас себе кастрюльку, наверно, самого быстрого супа в мире, с яичком :mix:[/QUOTE]
зато вкусно! как я вчера отрывалась на жареной картошечке ! мммммммммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;1460754]Вот и я про то, ладно неделю, но не месяц же:-!
63 кг!!! Даже не дам (ты высокая?), во мне сейчас 58 кг (рост 160 см) и пуз большой и сиси:-D и ляхи стали появляться. У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный, сдаю на антитела раз в месяц, пока все в порядке, ттт[/QUOTE] не сказала бы - 167))) я же говорю - зрительный обман:girl_haha: при том,что сиси у меня были -1-0,а щас полная 1ка:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;1460573]Спасибо. С кровью у меня тоже самое. Только анализ на антитела я сдаю каждый месяц :-[ ] Вроде так положено. На больших сроках, если надо будет, и чаще отправят делать[/QUOTE] вот люди,как люди - раз в месяц! я к 6мес сдала....2 (два) раза. напоминаю каждый прием. кстати,с 5го мес нужно сдавать раз в 2 недели. да,что говорить,если моя Г даже ОАМ не каждый прием назначает,при том,что до 17 недель ставилди пиелонефрит - белок гигантский был!!!! |
[QUOTE=Juliasha;1460552]у мня тоже фотки с первого УЗИ сохранились, когда там маленькая козюля была еще...[/QUOTE]
Ага там такая точечка непонятная:) А где 5 см, то она целиком на экране уместилась:) По всем остальным УЗИ только отдельные части тела были, поэтому я даже и не брала:) |
[QUOTE=Зюзичек;1460869]не сказала бы - 167))) я же говорю - зрительный обман:girl_haha: при том,что сиси у меня были -1-0,а щас полная 1ка:girl_haha:
[/QUOTE] а я тогда вообще удавиться должна - у меня рост 160, а вес 65 с лишним:hysteric: !!! |
[QUOTE=Juliasha;1460936]а я тогда вообще удавиться должна - у меня рост 160, а вес 65 с лишним:hysteric: !!![/QUOTE]
И я о том же!!! Я так ваще коровка коровкой :( При росте 170см я уже вешу 73кг :( Набрала 8кг, причем на грудь не приходится наверное ни кг, все в попе....:( |
[QUOTE=Juliasha;1460936]а я тогда вообще удавиться должна - у меня рост 160, а вес 65 с лишним:hysteric: !!![/QUOTE]
У тебя же сиси)))) |
[QUOTE=Mango;1460980]И я о том же!!! Я так ваще коровка коровкой :( При росте 170см я уже вешу 73кг :( Набрала 8кг, причем на грудь не приходится наверное ни кг, все в попе....:([/QUOTE]
Ты при 170 8кг набрала,а я при 167 8,2кг так что...%-0 |
[QUOTE=Зюзичек;1460988]У тебя же сиси))))[/QUOTE]
ну да, есть и такое, но не все на них приходится. Ножки. как сосисочки стали :( |
[QUOTE=Mango;1460980]И я о том же!!! Я так ваще коровка коровкой :( При росте 170см я уже вешу 73кг :( Набрала 8кг, причем на грудь не приходится наверное ни кг, все в попе....:([/QUOTE]
Девушки, у меня появляется комплекс неполноценности, у меня при росте 174 уже 80:eek2: |
[QUOTE=Зюзичек;1460999]Ты при 170 8кг набрала,а я при 167 8,2кг так что...%-0[/QUOTE]
у меня тоже +8 |
очень надеюсь, что я как моя мама смогу это все за год скинуть. У нее вообще по 20-25 кг было за каждую берем!!! худела!
|
Мне уже страшно становится, что дальше то будет... Это я про вес.. остается надеяться (или наоборот),что это просто вода,кот остается в организме,а как родим,она вся выйдет. потому что,если это жир (а он достаточно легкий), то сгонять его в таки кол-вах будет сложно...
|
[QUOTE=Зюзичек;1461077]Мне уже страшно становится, что дальше то будет... Это я про вес.. остается надеяться (или наоборот),что это просто вода,кот остается в организме,а как родим,она вся выйдет. потому что,если это жир (а он достаточно легкий), то сгонять его в таки кол-вах будет сложно...[/QUOTE]
у меня вот 5 кг оч быстро набрались, теперь недели три почти не набираю... Может, так и будет - рывками? или мы с малышиком пользуемся теми двумя лишними кг??? |
[QUOTE=Juliasha;1461109]у меня вот 5 кг оч быстро набрались, теперь недели три почти не набираю... Может, так и будет - рывками? или мы с малышиком пользуемся теми двумя лишними кг???[/QUOTE]
молодцом))) значит,малышик растет,а ты понемногу даже скидываешь))) |
[QUOTE=Зюзичек;1461142]молодцом))) значит,малышик растет,а ты понемногу даже скидываешь)))[/QUOTE]
малышик растет, нам на УЗИ сказали - 810гр наш пупс весит. Представляете - из одной клеточки уже 810 гр счастья!!! |
[QUOTE=Зюзичек;1460869]вот люди,как люди - раз в месяц! я к 6мес сдала....2 (два) раза. напоминаю каждый прием. кстати,с 5го мес нужно сдавать раз в 2 недели.[/QUOTE]
Мне Г. сказала, что обязательно только 1 раз в месяц, а если чаще, то по показаниям. [QUOTE=Aimy;1461023]Девушки, у меня появляется комплекс неполноценности, у меня при росте 174 уже 80:eek2:[/QUOTE] Мы с тобой почти одинаковые. При росте 173 с копейками на последнем визите у врача весила 79,2 :-E |
[QUOTE=Juliasha;1461176]малышик растет, нам на УЗИ сказали - 810гр наш пупс весит. Представляете - из одной клеточки уже 810 гр счастья!!![/QUOTE]
Это на какой неделе малыш так весил? |
[QUOTE=Ленусечка;1461332]Это на какой неделе малыш так весил?[/QUOTE]
на 24 |
Девочки смотрите, что нашла по поводу прибавки веса:
Темп вероятной прибавки веса веса за время беременности в процентном соотношении: 0 – 12 недель 10 % 13 – 20 недель 25 % 21 – 28 недель 45 % 29 – 36 недель 20 % 37 – 40 недель 0 Так чо дальше будет меньше))Основная прибавка вскоре закончится. |
[QUOTE=Juliasha;1461399]на 24[/QUOTE]
А мы на 23 весили 520 гр, а у подруги 495. |
[QUOTE=Ленусечка;1461436]А мы на 23 весили 520 гр, а у подруги 495.[/QUOTE]
нам по размерам и весу по УЗИ поставили 25 нед. И кроме того, у меня еще с 8ми недель по УЗИ ребеночек был на полторы недели крупнее, чем должен быть по сроку. Я сама не маленькая родилась - 4 кг и 56 см. Хотя и первая у мамы была. И родители у меня среднего роста и небольшого веса. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1461428]Девочки смотрите, что нашла по поводу прибавки веса:
Темп вероятной прибавки веса веса за время беременности в процентном соотношении: 0 – 12 недель 10 % 13 – 20 недель 25 % 21 – 28 недель 45 % 29 – 36 недель 20 % 37 – 40 недель 0 Так чо дальше будет меньше))Основная прибавка вскоре закончится.[/QUOTE] будем надеяться... А если че - то успокоим себя тем, что в интернете не всегда правду пишут :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1461453]нам по размерам и весу по УЗИ поставили 25 нед. И кроме того, у меня еще с 8ми недель по УЗИ ребеночек был на полторы недели крупнее, чем должен быть по сроку. Я сама не маленькая родилась - 4 кг и 56 см. Хотя и первая у мамы была. И родители у меня среднего роста и небольшого веса.[/QUOTE]
Вау. Крупной девчонкой родилась :) |
[QUOTE=Ленусечка;1461495]Вау. Крупной девчонкой родилась :)[/QUOTE]
ага, зато сейчас не очень крупная. Может, и наша малышка при рождении крупненькой будет? А может вырастет, сколько считает нужным и будет дожидаться выхода. У меня так у подруги было, у нее активно малышка росла, на УЗИ говорили, что если та будет продолжаться, то ребеночек может быть больше 4 кг. А дочурка доросла до 3200 и все, хватит. |
Девочки, вчера никто не смотрел первую серию сериала "Попытка Веры"? Про то, как врач, которая помогает людям забеременеть, сама не может иметь детей. И какие только способы не перепробовала. Мне очень понравился. Буду сегодня обязательно смотреть
|
[QUOTE=Ленусечка;1461599]Девочки, вчера никто не смотрел первую серию сериала "Попытка Веры"? Про то, как врач, которая помогает людям забеременеть, сама не может иметь детей. И какие только способы не перепробовала. Мне очень понравился. Буду сегодня обязательно смотреть[/QUOTE]
а по какому каналу? во сколько? я телевизор уже неделю не смотрела вообще |
[QUOTE=Juliasha;1461625]а по какому каналу? во сколько? я телевизор уже неделю не смотрела вообще[/QUOTE]
По первому в 21:30)) |
[QUOTE=Juliasha;1461625]а по какому каналу? во сколько? я телевизор уже неделю не смотрела вообще[/QUOTE]
По первому в 21.30. Вчера в конце серии она узнает, что у мужа будет ребенок от другой женщины (которую она кстати знает). Бедняжка, так ее жалко :( Хоть это и сериал, но в жизни тоже такое бывает |
[QUOTE=Ленусечка;1461599]Девочки, вчера никто не смотрел первую серию сериала "Попытка Веры"? Про то, как врач, которая помогает людям забеременеть, сама не может иметь детей. И какие только способы не перепробовала. Мне очень понравился. Буду сегодня обязательно смотреть[/QUOTE]
Моя Г тоже стольким помогла заБ, а у самой детей нет. Правда я не знаю ее историю, но все равно. Как говориться : сапожник без сапог. :( |
[B][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Добрый день! [/CENTER][/COLOR][/B]
:preg: |
[QUOTE=Maryana;1461653]Моя Г тоже стольким помогла заБ, а у самой детей нет.
Правда я не знаю ее историю, но все равно. Как говориться : сапожник без сапог. :([/QUOTE] хорошо, хоть она не обозлилась. А то такие бездетные врачи и чителя - жесть какими злыми бывают!!! |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |