Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 25.08.2010 13:44

[QUOTE=romawka;2176072]Привет) а че это он дергается,нервничешь что ли??
А дождик я теперь люлю))) у нас тоже вчера моросил,у меня куртка-дождевик и у Деньки комбез от дождя,вот мы и гуляли)) а дрожит у нас бывает,не обязательно что он замерз,может у нас еще что одежду новую одели и ему не нра,он тогда дрожит)) А так мы даже по лужам бегаем:girl_haha:
А так только зимой может подмерзать,но в сильные холода мы не гуляем)
Купите Лео комбез из плащевки,он канечно будет против его носить,зато в нем тепло и сухо.[/QUOTE]

В том то и дело не нервничаю, фиг знает че он, у меня вечно с этим глазом беда, то болит очень сильно, пошла проверила полностью глаза, сказали с глазами все ок, и типа это ваши головные боли так могут проявляться...
Да вроде Лео такой маленький еще и покупать костюмчик рановато вырастет быстро, он же растет еще, а может и дрожит когда холодно потому чо маловат еще... Тут посмотрела резинки на голову, офигела такие дорогие, а уже все волосы в глаза лезут завязывать чем то надо..

Finka 25.08.2010 13:55

Иланка - спасибочки))

Ромашка - приветик) я не затихла)) я уезжала с мужем в стоматологию) он вчера вечером яблоко схряпал и начал болеть зуб мудрости..
в 5 утра проснулся - мучался...и вот с гаража своего приехал - мучается..я говорю - "поехали", и короче, ему зуб сфоткали и выдрали! бедненький мой)

теперь надо что-то такое приготовить, что легко кушается)))

Anetta 25.08.2010 13:58

[QUOTE=Finka;2176165]теперь надо что-то такое приготовить, что легко кушается)))[/QUOTE]

Жидкую кашку приготовь или картофельное пюре!:) Чтобы просто проглотить и все!

romawka 25.08.2010 13:58

[QUOTE=Марина5;2176114]В том то и дело не нервничаю, фиг знает че он, у меня вечно с этим глазом беда, то болит очень сильно, пошла проверила полностью глаза, сказали с глазами все ок, и типа это ваши головные боли так могут проявляться...
Да вроде Лео такой маленький еще и покупать костюмчик рановато вырастет быстро, он же растет еще, а может и дрожит когда холодно потому чо маловат еще... Тут посмотрела резинки на голову, офигела такие дорогие, а уже все волосы в глаза лезут завязывать чем то надо..[/QUOTE]

ого..если так головная боль действует,кошмарики, может его примочками из чая попробовать по лечить))) может поможет.
Да можно плащ купить,мы в ашане покупаем плащи,они дешевые там)))) я вообще не понимаю за - тыс.покупать,что бы каждый день его стирать)
а вам уже сколько??
ну может еще и маленький,по этому дражит,можеь его звуки пугают))
мой вообще,мы новую шлейку одевали,так он встал как вкопанный и дрожал,я грю я же тебя не расстреливаю,а одеваю:girl_haha: а он боится.
Вот по заколкам ненаю,мы простые резинки для прически брали, а заколки не носим,он их снимает))) а летом по короче стрежем и все..

romawka 25.08.2010 14:01

[QUOTE=Finka;2176165]Иланка - спасибочки))

Ромашка - приветик) я не затихла)) я уезжала с мужем в стоматологию) он вчера вечером яблоко схряпал и начал болеть зуб мудрости..
в 5 утра проснулся - мучался...и вот с гаража своего приехал - мучается..я говорю - "поехали", и короче, ему зуб сфоткали и выдрали! бедненький мой)

теперь надо что-то такое приготовить, что легко кушается)))[/QUOTE]

:))) ой,как я рада что вы появились все)) а то все никак не подберу время,когда все тут))
Бедненький муж! Да,приготовь ему мягкое ченить,что бы кушал)))
я сама как то дергала зуб мудрости,мне их дергали,вот й ростет уже й год,а все никак не вылезает. Только по поводам типа свадьбы или ДР начинает рости и ныть,а так весь год идит:-E

Марина5 25.08.2010 14:10

[QUOTE=romawka;2176182]ого..если так головная боль действует,кошмарики, может его примочками из чая попробовать по лечить))) может поможет.
Да можно плащ купить,мы в ашане покупаем плащи,они дешевые там)))) я вообще не понимаю за - тыс.покупать,что бы каждый день его стирать)
а вам уже сколько??
ну может еще и маленький,по этому дражит,можеь его звуки пугают))
мой вообще,мы новую шлейку одевали,так он встал как вкопанный и дрожал,я грю я же тебя не расстреливаю,а одеваю:girl_haha: а он боится.
Вот по заколкам ненаю,мы простые резинки для прически брали, а заколки не носим,он их снимает))) а летом по короче стрежем и все..[/QUOTE]

Вот у меня никогда голова то и не болит, зато если начинает глаз болеть писец, на свет яркий не глянуть и охото его руками просто сдавить и кудато засунуть, я бывает чаем или ромашкой промываю...
Надо тоже в ашане будет посмотреть, тока блин он не близко, на краю города все ашаны располагаются, недавно там тока были когда в Мегу ездили. Ему четвертый месяц, но когда тепло было он не трясся, а тут похолодало вышли весь трясется я его под кофту спрятала, а нам пока шлеку не советовали, говорят скелет не сформирован. А упаковка обычных резиночек 100шт. маленьких стоит 650 руб. оычные из латекса, я грю мужу мож из презервативов ему нарезать дешевле будет:girl_haha:

Finka 25.08.2010 14:13

Анетта - вот и я про пюрешку подумала))

Ромашка - у меня такая ж фигня) то на днюху, то на годовщину свадьбы) то еще на какой-нить праздник зуб мудрости болит) у меня еще не целиком прорезались даже))))

romawka 25.08.2010 14:15

[QUOTE=Марина5;2176257]Вот у меня никогда голова то и не болит, зато если начинает глаз болеть писец, на свет яркий не глянуть и охото его руками просто сдавить и кудато засунуть, я бывает чаем или ромашкой промываю...
Надо тоже в ашане будет посмотреть, тока блин он не близко, на краю города все ашаны располагаются, недавно там тока были когда в Мегу ездили. Ему четвертый месяц, но когда тепло было он не трясся, а тут похолодало вышли весь трясется я его под кофту спрятала, а нам пока шлеку не советовали, говорят скелет не сформирован. А упаковка обычных резиночек 100шт. маленьких стоит 650 руб. оычные из латекса, я грю мужу мож из презервативов ему нарезать дешевле будет:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты сказала из презиков наделать :-D
а я резиночки для людей покупала:girl_pinkglassesf: знаешь,есть такие маленькие для деток))) они дешевле,а разницы нет.
Ну да вам шлейку рановато,зато потом хорошо будет))))

romawka 25.08.2010 14:16

[QUOTE=Finka;2176275]Анетта - вот и я про пюрешку подумала))

Ромашка - у меня такая ж фигня) то на днюху, то на годовщину свадьбы) то еще на какой-нить праздник зуб мудрости болит) у меня еще не целиком прорезались даже))))[/QUOTE]

:))) аха,по закону подлости называется)))
у меня то он тоже лезет только...я вот думаю,он годам вообще выростит или нет:girl_haha:

Anetta 25.08.2010 14:18

Теперь и я пюре захотела!!!;)

Lyuka 25.08.2010 14:19

[QUOTE=LenKAA;2173799]Девочки, а вот мой пупсик, сегодня ходила на 3Д УЗИ. Неправда ли он милашка? ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/5a/4542b9e79815.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1008/5a/4542b9e79815t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/27/70f1b7b65f06.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/27/70f1b7b65f06t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1008/27/e73a6798e9f3.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1008/27/e73a6798e9f3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/ca/12d8a807752e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1008/ca/12d8a807752et.jpg[/IMG][/URL]
Беременность соответстует 25-26 недель, головное предлежание (УРА! :) мы первернулись, надесюь окончательно и теперь буду носить бандаж). Вот только расстраивает меня очень преждевременное созревание плаценты, структура ее с рассеянными кальцинатами. Врач сказал, что вполне может быть из-за гари этой проклятой, сказал не переживать, обязательно сделать УЗИ в 32 недели. Ну как тут не переживать?!... :( грустно!
И еще в области верхушки сердца, то ли сосуд коронарный так располагается, что дает такое ощущение, то ли небольшой дефект (дырочка :( она очень маленькая, и если даже это она, он сказал, что после рождения, когда сердечная мыщца начнет активней работать, она закроется), но лучше сходить к кардиологу и уточнить что же это.. А так сказал все хорошо! И сказала, чтобы я не переживала по поводу ребенка, все с ним, хорошо!
Но вот как тут не расстраиваться?!?...[/QUOTE]
Ничего себе так хорошо видно, такой малышик прям уже готовенький )) и миленький. Поздравляю что все хорошо и что лежите уже правильно! Интересно мой перевернулся уже или нет:-[ ] Но мне на узи только в 32 недели, только тогда смогу узнать. А может врач сможет нащупать как она лежит:-[ ]

Finka 25.08.2010 14:20

[QUOTE=Anetta;2176300]Теперь и я пюре захотела!!!;)[/QUOTE]

и я хочу..но готовить ломы))) а надо)

Anetta 25.08.2010 14:27

[QUOTE=Lyuka;2176306]Интересно мой перевернулся уже или нет:-[ ] Но мне на узи только в 32 недели, только тогда смогу узнать. А может врач сможет нащупать как она лежит:-[ ][/QUOTE]

Конечно сможет!Можно определить где головка,с какой стороны спинка!:))) А вообще малыши в большинстве случаев укладываются правильно сами ближе к 34 неделе(если я конечно не ошибаюсь со сроком,но примерно так)!А еще есть специальные гимнастики,чтобы помочь малышу перевернуться!!!:)
А мы с Малышкой сейчас пойдем нашего папу встречать и погуляем немножко!У нас сегодня солнышко светит!:)))

romawka 25.08.2010 14:28

[QUOTE=Anetta;2176300]Теперь и я пюре захотела!!!;)[/QUOTE]

ну вот и я теперь тоже хочу это пюреее))))ням))
хотя только что пообедала:girl_haha:

romawka 25.08.2010 14:29

[QUOTE=Anetta;2176346]Конечно сможет!Можно определить где головка,с какой стороны спинка!:))) А вообще малыши в большинстве случаев укладываются правильно сами ближе к 34 неделе(если я конечно не ошибаюсь со сроком,но примерно так)!А еще есть специальные гимнастики,чтобы помочь малышу перевернуться!!!:)
А мы с Малышкой сейчас пойдем нашего папу встречать и погуляем немножко!У нас сегодня солнышко светит!:)))[/QUOTE]

и у нас солнышко и теплее чем вчера:)))
мы вот чай пьем и в аптеку собираемся))))тоже с папочкой:girl_pinkglassesf:

Anetta 25.08.2010 14:34

Поохоже у всех одни и те же желания про пюре и путь в аптеку-мне тоже туда надо зайти!:)

Lyuka 25.08.2010 14:39

[QUOTE=Anetta;2176346]Конечно сможет!Можно определить где головка,с какой стороны спинка!:))) А вообще малыши в большинстве случаев укладываются правильно сами ближе к 34 неделе(если я конечно не ошибаюсь со сроком,но примерно так)!А еще есть специальные гимнастики,чтобы помочь малышу перевернуться!!!:)
А мы с Малышкой сейчас пойдем нашего папу встречать и погуляем немножко!У нас сегодня солнышко светит!:)))[/QUOTE]

Ну тогда 9 сентября иду на прием пусть щупает и скажет как там наши дела )) А то я бандажик одеваю когда надолго из дома выхожу. С этой свадьбой блин как пальма, вот сегодня ходила заказала украшение на машину и шарики. В общем осталось нам пойти первого в загс заплатить за регистрацию и время узнать, забрать кольца на платье и позвонить визажисту. И за два дня букет заказать свадебный и все ура ура. Это мои дела. А еще в ресторан закупить всякую дребедень к чаюи напитки со спиртным. Но тут я уже не помошник. Хватит с меня.... Амне еще платье нужно будет погладить:-E
Девули я вам так завидую с папашками ходите гулять, я своего уже месяц не видела...:( Вот жду воскресенья как ману небесную, должен с утреца заявиться )) У на спогода тоже суперская, солнца нет но не холодно и не жарко, как раз в футболочке гулять хорошо.

romawka 25.08.2010 14:39

[QUOTE=Anetta;2176383]Поохоже у всех одни и те же желания про пюре и путь в аптеку-мне тоже туда надо зайти!:)[/QUOTE]

:-D вотееетааадааа))))))
все,мы пошли, покасик:girl_in_love:
до вечера всем!!!

Марина5 25.08.2010 14:40

Девоньки, а у меня вот нет беременного аппетита, ем как обычно и нет пристрастия к чему то....., правда вчера был глюк захотела картошки с мясом, а так все обычно..

FunnyFox 25.08.2010 14:43

[QUOTE=Anetta;2175688]Да,тогда действительно лучше с профессионалом проконсультироваться!А то будешь рассчитывать на деньги,и...Хотя я считаю это не честно!Ты же не по собственному желанию уволилась,да и до этого честно трудилась![/QUOTE]
Вот пойду в Соцзащиту, там всё должны рассказать. Как только мозги в кучку сгребу, как все вопросы придумаю и продумаю, так и пойду.
[QUOTE=romawka;2175853]
хех,что за прикол???!! не имеют права!!!! Б вообще не увольняют, можно в суд подать! А как же декретные,думаю за них можно по бороться.[/QUOTE]

Тут, к сожалению, имеют... Я работала по срочному договору и девочка, на месте которой я трудилась, решила выйти, не дожидаясь 3х лет своего ребенка.
Вот нет что б на месяцок позже выйти! Я б хоть ушла себе в декрет без нервов!:hysteric:

Марина5 25.08.2010 14:52

[QUOTE=Lyuka;2176416]Ну тогда 9 сентября иду на прием пусть щупает и скажет как там наши дела )) А то я бандажик одеваю когда надолго из дома выхожу. С этой свадьбой блин как пальма, вот сегодня ходила заказала украшение на машину и шарики. В общем осталось нам пойти первого в загс заплатить за регистрацию и время узнать, забрать кольца на платье и позвонить визажисту. И за два дня букет заказать свадебный и все ура ура. Это мои дела. А еще в ресторан закупить всякую дребедень к чаюи напитки со спиртным. Но тут я уже не помошник. Хватит с меня.... Амне еще платье нужно будет погладить:-E
Девули я вам так завидую с папашками ходите гулять, я своего уже месяц не видела...:( Вот жду воскресенья как ману небесную, должен с утреца заявиться )) У на спогода тоже суперская, солнца нет но не холодно и не жарко, как раз в футболочке гулять хорошо.[/QUOTE]

ой хлопоты, хлопоты приятные, зато потом облегчение такое будет))) Не пойму для чего бандаж, пузико такое большое уже? Я даже еще и не ощущаю живот иногда забываюсь, что он есть, никакой тяжести, может у меня что то не так...

_LoveStory_ 25.08.2010 14:54

[QUOTE=Марина5;2175284]Ой какие смешные, а один детеныш гладенький, а другой пушистенький))))[/QUOTE]

Вот этого чернушку мы себе и оставляем!Снежком назвали!:-D У второго кодовое имя Пятачок!:girl_haha:

_LoveStory_ 25.08.2010 14:56

[QUOTE=FunnyFox;2175370]Всем привет! Как настроение?
Ой какие у вас прелестные свинки))))) Тоже что ли своим грызунчиком похвастаться:girl_haha:[/QUOTE]

Давай!:)

_LoveStory_ 25.08.2010 14:57

[QUOTE=FunnyFox;2175376]А мне вот с утра сообщили "прекрасную" новость - за месяц до декрета я буду уволена. Вот такие приятности.....[/QUOTE]

КАК ТАК???Они же не имеют права тебя увольнять!!!:-E

Марина5 25.08.2010 14:58

[QUOTE=_LoveStory_;2176509]Вот этого чернушку мы себе и оставляем!Снежком назвали!:-D У второго кодовое имя Пятачок!:girl_haha:[/QUOTE]

Да чисто настоящий снежок:girl_haha: в грязную погоду....

_LoveStory_ 25.08.2010 15:00

[QUOTE=FunnyFox;2175432]Могут... при ликвидации предприятия или при срочном контракте.... вот у меня второй вариант:( девочка, на чьем месте я сейчас нахожусь, решила выйти раньше и теперь мне приходится уходить... уже узнала про все выплаты, не могу понять только дадут ли мне что-то за отпуск по беременности и родам, за 140 дней...:( Нет ни юриста, ни кадровика грамотного. :-[ ] И еще не могу понять есть ли смысл на месяц вставать на биржу труда...
А вообще, у меня голова кругом от таких новостей! Никак не могу мысли в кучу собрать и какие-то выводы сделать!:-/[/QUOTE]

Ах,вон оно что!((( Как же не повезло! Найди в городе юриста и сходи к нему на консультацию.

_LoveStory_ 25.08.2010 15:07

Девочки, а я сегодня поход по магазинам совершала!Дочке купила на осень мокасинчики классные!:girl_in_love: Сама б носила!
А для маленькой смотрела ползунки с грудкой и пеленки!решила.что буду покупать ткань на метраж и сделаю сама,так у нас дешевле выходит!
Еще зашла в один магазин,вижу комплект пеленок из 3 ситцевый и 3 фланелевых и стоит всего 250 рублей,только размеры пеленок не указаны.Ну я вижу.что пакет на липучку заклеен,раскрыла.чтоб посмотреть,а там...пеленка размером где-то 50 на 60 всего!!! тут подходит консультантка и так возмущенно мне говорит-зачем открыла,у нас нельзя вскрывать пакеты!Я ей отвечаю-где написано.что это нельзя делать?И каким образом я должна посмотреть на пеленку?Она-вот вы сначала купите,а потом смотрите! Нет,ну не хамство ли?:-E

_LoveStory_ 25.08.2010 15:09

[QUOTE=Ilanka;2175737]Девуси, приветик! Ходила со своей баночкой, и крови высосали гады на вич, злая такая, не выспалась и вообще вену еле нашли, теперь болит:((((

Девуси, по-моему беременных увольнять не имеют право, посоветуйтесь с юристами.[/QUOTE]

А мне почему-то моя Г сказала,что на ВИЧ теперь только в 30 недель!%-0

_LoveStory_ 25.08.2010 15:11

[QUOTE=romawka;2175809]Ну это вообще легко!!! Можно в плинтус запихнуть,а мы вот короб купили,очень удобная штука,они разных размеров и шветов,одна часть к стене крепится,а другой защелкиваешь и все провода спрятаны. Нам просто надоело их клеить каждый раз,да и страшно было вдруг коротнет Дэньку:girl_haha:
[/QUOTE]

Да,точно,называется кабель-канал!Я мужу на работу такую штуку недавно покупала!:girl_haha: и стоит всего 10 рублей за метр у нас!:)

_LoveStory_ 25.08.2010 15:18

[QUOTE=Lyuka;2176306]Ничего себе так хорошо видно, такой малышик прям уже готовенький )) и миленький. Поздравляю что все хорошо и что лежите уже правильно! Интересно мой перевернулся уже или нет:-[ ] Но мне на узи только в 32 недели, только тогда смогу узнать. А может врач сможет нащупать как она лежит:-[ ][/QUOTE]

Конечно сможет!:) Моя уже второй раз на ощупь говорит где что у нас находится!А головка так вообще легко прощупывается,она же самая крупная!:)

Марина5 25.08.2010 15:23

[QUOTE=_LoveStory_;2176568]Девочки, а я сегодня поход по магазинам совершала!Дочке купила на осень мокасинчики классные!:girl_in_love: Сама б носила!
А для маленькой смотрела ползунки с грудкой и пеленки!решила.что буду покупать ткань на метраж и сделаю сама,так у нас дешевле выходит!
Еще зашла в один магазин,вижу комплект пеленок из 3 ситцевый и 3 фланелевых и стоит всего 250 рублей,только размеры пеленок не указаны.Ну я вижу.что пакет на липучку заклеен,раскрыла.чтоб посмотреть,а там...пеленка размером где-то 50 на 60 всего!!! тут подходит консультантка и так возмущенно мне говорит-зачем открыла,у нас нельзя вскрывать пакеты!Я ей отвечаю-где написано.что это нельзя делать?И каким образом я должна посмотреть на пеленку?Она-вот вы сначала купите,а потом смотрите! Нет,ну не хамство ли?:-E[/QUOTE]

Совсем уже офигели, пусть тогда размеры указывают....

Luda 25.08.2010 15:44

да охомели, у нас отдельно каждая продается, да и цена нормальная, я купила уже. Сегодня была у врача, анализы в норме, отправили на узи и 3 сентября опять на прием

Lyuka 25.08.2010 15:56

[QUOTE=Марина5;2176497]ой хлопоты, хлопоты приятные, зато потом облегчение такое будет))) Не пойму для чего бандаж, пузико такое большое уже? Я даже еще и не ощущаю живот иногда забываюсь, что он есть, никакой тяжести, может у меня что то не так...[/QUOTE]

Ой я тожене собиралась его носить, а сестра сказала лучше возьми. Чем раньше начнешь тем меньше растяжек будет и когда долго сильно ходишь лучше чтобы животик поддерживал бандаж. Но я дома вообще его не одеваю, только на выход.

Anetta 25.08.2010 16:01

[QUOTE=Марина5;2176497]Не пойму для чего бандаж, пузико такое большое уже? Я даже еще и не ощущаю живот иногда забываюсь, что он есть, никакой тяжести, может у меня что то не так...[/QUOTE]

Мне Г сказала,чтобы я бандаж одела так как у меня сильно спина стала болеть!:( Даже дома бывает в нем хожу!

Lyuka 25.08.2010 16:04

Лавстори, действительно хамка, коза я бы вообще с ней поругалась... Смотри какая купи а потом смотри. Купи а потом им на голову одень эти "носовые платки" И как вот можно ребеночка в такой кусочек завернуть, надо было сказать чтобы показала...

Девочки а я сегодня тоже не удержалась и купила первую покупку для малютки, ну не смогла мимо пройти )))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/89/b8e254519b8b.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1008/89/b8e254519b8bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Lyuka 25.08.2010 16:10

[QUOTE=Anetta;2176838]Мне Г сказала,чтобы я бандаж одела так как у меня сильно спина стала болеть!:( Даже дома бывает в нем хожу![/QUOTE]

У меня кстати тоже спина начинает болеть. Сегодня ночью от боли аж проснулась...

Anetta 25.08.2010 16:14

Вот и я часто не могу сама согнуться и разогнуться!:(

romawka 25.08.2010 16:37

Мы уже притопали))) у нас сег.+27,так парит на солнышке,хотели погулять,а какой там)))жарень,пить охото,а потом в туалет...вот вечером пойдем на прогулку.
Взяли лекарства,хочу сказать подорожали...на 1000р дали нам по РС.
[QUOTE=FunnyFox;2176448]
Тут, к сожалению, имеют... Я работала по срочному договору и девочка, на месте которой я трудилась, решила выйти, не дожидаясь 3х лет своего ребенка.
Вот нет что б на месяцок позже выйти! Я б хоть ушла себе в декрет без нервов!:hysteric:[/QUOTE]
понятно,а там чо разве в договоре по пунктам нет про Б???
я просто ниразу не сталкивалась с этим.
Как ократили меня,так и не могла найти работу((а так охото поработать)
[QUOTE=_LoveStory_;2176568]Девочки, а я сегодня поход по магазинам совершала!Дочке купила на осень мокасинчики классные!:girl_in_love: Сама б носила!
Еще зашла в один магазин,вижу комплект пеленок из 3 ситцевый и 3 фланелевых и стоит всего 250 рублей,только размеры пеленок не указаны.Ну я вижу.что пакет на липучку заклеен,раскрыла.чтоб посмотреть,а там...пеленка размером где-то 50 на 60 всего!!! тут подходит консультантка и так возмущенно мне говорит-зачем открыла,у нас нельзя вскрывать пакеты!Я ей отвечаю-где написано.что это нельзя делать?И каким образом я должна посмотреть на пеленку?Она-вот вы сначала купите,а потом смотрите! Нет,ну не хамство ли?:-E[/QUOTE]
вот зараза!!! далабы ей по бошке:girl_haha:
а что их только в коляску стелить или пеленать на них,ребеночка не завернешь!!
[QUOTE=_LoveStory_;2176592]Да,точно,называется кабель-канал!Я мужу на работу такую штуку недавно покупала!:girl_haha: и стоит всего 10 рублей за метр у нас!:)[/QUOTE]
аха,где то так и стоит))
[QUOTE=Lyuka;2176855]Лавстори, действительно хамка, коза я бы вообще с ней поругалась... Смотри какая купи а потом смотри. Купи а потом им на голову одень эти "носовые платки" И как вот можно ребеночка в такой кусочек завернуть, надо было сказать чтобы показала...

Девочки а я сегодня тоже не удержалась и купила первую покупку для малютки, ну не смогла мимо пройти )))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/89/b8e254519b8b.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1008/89/b8e254519b8bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

:))) ой.я так люблю эти пинетулечки,классные)))
с первой покупкой дорогая!!!
ну как ощущение??? еще чего то сразу хочется купить,да??))

romawka 25.08.2010 16:42

Девочки,звоню такая в аптеку их просто 2 на той улице,грю у вас по Родовому Сертификату можно лекарства получить? она мне: у нас не выдают РС,я ей говорю, по РС лекарства можно получить?
она-не пойму ничего,я ей 3й раз тоже самое...:-E она- вам надо в ЖК своей его получить, я уже злюсь и говорю, я знаю,у меня он есть,лекарства бесплатно могу взять....блин она раза с 4 мне ответила,пока я кричать не начала:-E
Муж такой смотрит и грит,ты там с кем с глухими чтоли разговаривала:girl_haha:

Anetta 25.08.2010 16:48

[QUOTE=Lyuka;2176855]Девочки а я сегодня тоже не удержалась и купила первую покупку для малютки, ну не смогла мимо пройти )))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/89/b8e254519b8b.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1008/89/b8e254519b8bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Да,пинетки классные!Боюсь и меня скоро во все это затянет!:-D Одна первая покупка,а там понесется!:)))

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.