Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

АлёнкА+СашкА 19.08.2010 11:56

[QUOTE=Stylish;2147347]У меня тоже болит справа. А как она увидела, что у тебя расходятся кости? Или это только предположение?[/QUOTE]

Нет она потрогала кость лобка, придавила, вернее дотронулась, и сразу сильная боль, вот она и сказала, что это уже потихоньку расходятся кости, сказала мазать мазью "Траумель С".

АлёнкА+СашкА 19.08.2010 11:57

Девочки у кого сегодня неделька, поздравляю вас!!!!

ЮльчикК 19.08.2010 12:02

[QUOTE=kinski;2145160]Муж сказал, что хороша Лапа в буденновке))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

ЮльчикК 19.08.2010 12:28

Всем привет:girl_in_love: ! Я сегодяня наконец-то сходила к врачу :))) (должна была 2 недели назад у нее быть)Профбеседу со мной провели, что я пропускаю :girl_haha: . Пообещала, что такое больше не повториться! :flirt: Мне опять курантил прописали пить и витамины. Моя врач сейчас в отпуске, принимала другая, вот она и навыписывала всего. Моя летом витамины не назначает, говорит, что летом и натуральных витаминов достаточно. Опять назначили кровь сдавать с мужем, не совместимость у нас :(

WhiteKis 19.08.2010 12:33

Привет! мне мой г тоже кроме фольки ничего не прописьвает. А что за несовместимость? по резусу?

ЮльчикК 19.08.2010 12:35

[QUOTE=WhiteKis;2147738]Привет! мне мой г тоже кроме фольки ничего не прописьвает. А что за несовместимость? по резусу?[/QUOTE]

Да, у мужа 2 положительна, у меня первая положительная

Надюся 19.08.2010 12:36

[QUOTE=ЮльчикК;2147690]Всем привет:girl_in_love: ! Я сегодяня наконец-то сходила к врачу :))) (должна была 2 недели назад у нее быть)Профбеседу со мной провели, что я пропускаю :girl_haha: . Пообещала, что такое больше не повториться! :flirt: Мне опять курантил прописали пить и витамины. Моя врач сейчас в отпуске, принимала другая, вот она и навыписывала всего. Моя летом витамины не назначает, говорит, что летом и натуральных витаминов достаточно. Опять назначили кровь сдавать с мужем, не совместимость у нас :([/QUOTE]

Привет! Вот это ты прогульщица, но это значит, что ты харашо себя чувствовала, если к врачу не шла!:))) А ты уже знаешь кто в животике сидит?

ЮльчикК 19.08.2010 12:40

[QUOTE=Надюся;2147761]Привет! Вот это ты прогульщица, но это значит, что ты харашо себя чувствовала, если к врачу не шла!:))) А ты уже знаешь кто в животике сидит?[/QUOTE]

У меня только давление скокало, а с этим бесполезно к врачу идти, у них один ответ "для беременных это нормально", а больше ТТТТ ни чего не беспокоило. В животике предположительно Димка, в сентябре надеюсь уже точно знать будем :)

Надюся 19.08.2010 12:51

[QUOTE=ЮльчикК;2147784]У меня только давление скокало, а с этим бесполезно к врачу идти, у них один ответ "для беременных это нормально", а больше ТТТТ ни чего не беспокоило. В животике предположительно Димка, в сентябре надеюсь уже точно знать будем :)[/QUOTE]

Я тоже в сентябре узнаю, поеду на платное узи в ту больницу, где буду рожать, а то у нас в жк я была на узи в 19 недель, так они там ничего не видят еще, а муж увидел, что ручки в кулачках и говорит, значит пацан

@SVETIK@ 19.08.2010 12:52

Девочки привет всем,сегодня выходной ,с утра ходила платные анализы сдавала-на инфекции,и генетический.потом сходила к Г своему. Послушали сердечко:puz: сказала 148ударов в минуту-идеальное.анализы бывшие хорошие.Единственное плохое-это моя густая через чур кровь:hysteric: моя врач-сказала-что всю беременность будем разжижать кровь разными препаратами. Сейчас уже пью курантил, фольку,витамины для беременных, сорбифер(у меня гемоглобин низкий.)и сегодня ещё гель для разжижения крови-тромблесс.а так ребёночек себя чувствует замечательно.)Как у вас дела?

Lana 19.08.2010 12:54

[QUOTE=ЮльчикК;2147747]Да, у мужа 2 положительна, у меня первая положительная[/QUOTE]

А разве это не совместимость? У вас же резус один!:-[ ]

Калинка-Малинка 19.08.2010 12:54

[QUOTE=WhiteKis;2146874]Девочки, доброе утро! Калинка-малинка, с неделькой! А у меня молозиво появилось, когда мой зайчик первый раз активно меня потолкал, я почуствовала, поперло прямо!. Утрик нам тоже сказали снижать - пока по 1 - 1 раз в день, до какой недели пока не ясно. Что - то мне очково сегодня - представляете, проснулась, а на губе герпес проявился. теперь боюсь, не повлияло бы на малыша.....[/QUOTE]

Спасибо!!! Могу посоветовать народное средство. Правда, не очень приятно, но помогает. Мазать серой из ушей. Потому что мази противопоказаны. У меня тоже часто вылазиет с детсва, чуть простыну и усе

[QUOTE=karavashka;2147228]С неделькой тебя дорогая! снижай как хочешь! мне врач сказала до 20 по три табл. а потмо посмотрим я к ней тока в понедельник пойду поэтому эту неделю уже сама по 2 пить начала. а в понедельник скажу ей и узнаю как быть дальше! ну у меня не белое а капельки жидкости из сосков выделяются[/QUOTE]

[QUOTE=Lana;2147392]kinski, Калинка-Малинка с недельками вас![/QUOTE]

[QUOTE=Stylish;2147415]kinski, Калинка-Малинка, и вас тоже с недельками![/QUOTE]

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2147477]Девочки у кого сегодня неделька, поздравляю вас!!!![/QUOTE]

Спасибки, девочки!!!!:girl_in_love:

Я тоже всех у кого недельки - [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]

Надюся 19.08.2010 12:56

[QUOTE=Светлана С;2147890]Девочки привет всем,сегодня выходной ,с утра ходила платные анализы сдавала-на инфекции,и генетический.потом сходила к Г своему. Послушали сердечко:puz: сказала 148ударов в минуту-идеальное.анализы бывшие хорошие.Единственное плохое-это моя густая через чур кровь:hysteric: моя врач-сказала-что всю беременность будем разжижать кровь разными препаратами. Сейчас уже пью курантил, фольку,витамины для беременных, сорбифер(у меня гемоглобин низкий.)и сегодня ещё гель для разжижения крови-тромблесс.а так ребёночек себя чувствует замечательно.)Как у вас дела?[/QUOTE]

Самое главное с малышыком все харашо:))) Отдохни после таскания коробок на складе:))) У нас все харашо, сегодня у моей мамы день рожденье, а завтра у свекра, но к маме мы в суботу поедем поздравлять, а свекру сейчас бегу подарок покупать!

WhiteKis 19.08.2010 12:57

[QUOTE=ЮльчикК;2147747]Да, у мужа 2 положительна, у меня первая положительная[/QUOTE]

:( По-моему, когда обе положительные, то все нормуль. Это если у тебя и ребеночка не совпадает, тогда может возникнуть резус-конфликт. Хотя врачам, конечно, виднее.

@SVETIK@ 19.08.2010 12:57

[QUOTE=Надюся;2147913]Самое главное с малышыком все харашо:))) Отдохни после таскания коробок на складе:))) У нас все харашо, сегодня у моей мамы день рожденье, а завтра у свекра, но к маме мы в суботу поедем поздравлять, а свекру сейчас бегу подарок покупать![/QUOTE]

Как дни рождения совпали)свёкру решила что подаришь?

ЮльчикК 19.08.2010 12:58

[QUOTE=Lana;2147904]А разве это не совместимость? У вас же резус один!:-[ ][/QUOTE]

Видимо да, я не знаю, сдадим, чтоб потом вопросов не возникала, а уж моя врач из отпуска выйдет, узнаю все у нее. Эта врачиха мне сразу не понравилась

WhiteKis 19.08.2010 12:58

[QUOTE=Надюся;2147913]Самое главное с малышыком все харашо:))) Отдохни после таскания коробок на складе:))) У нас все харашо, сегодня у моей мамы день рожденье, а завтра у свекра, но к маме мы в суботу поедем поздравлять, а свекру сейчас бегу подарок покупать![/QUOTE]

Что сывекру придумала?

@SVETIK@ 19.08.2010 12:58

Ой девочки я вчера так захотела шампанского или вина белого-сливового-ужас прям -терплю

WhiteKis 19.08.2010 13:00

Спасибо!!! Могу посоветовать народное средство. Правда, не очень приятно, но помогает. Мазать серой из ушей. Потому что мази противопоказаны. У меня тоже часто вылазиет с детсва, чуть простыну и усе

ХИХИ Я уже мазала... И у дочи наковыряла чутьчуть. Пусто в ушах... Я зубной пастой мажу :):):)

Lana 19.08.2010 13:01

[QUOTE=Светлана С;2147927]Ой девочки я вчера так захотела шампанского или вина белого-сливового-ужас прям -терплю[/QUOTE]
Я три дня о красном печалюсь! Тоже терплю!!!

WhiteKis 19.08.2010 13:03

[QUOTE=Светлана С;2147927]Ой девочки я вчера так захотела шампанского или вина белого-сливового-ужас прям -терплю[/QUOTE]

Привет! Да чего уж там, глотни. После ящиков все по-моему можно!!!!:) :) :) Я в всокресенье у братика на ДР из чисто эстетитического интереса попробовала красное вино "из бутылки со слегка искривленным горлышком". Толи коллекционное, в обшем хитрое какое-то. Гадость редкостная :-/

ЮльчикК 19.08.2010 13:04

[QUOTE=Надюся;2147884]Я тоже в сентябре узнаю, поеду на платное узи в ту больницу, где буду рожать, а то у нас в жк я была на узи в 19 недель, так они там ничего не видят еще, а муж увидел, что ручки в кулачках и говорит, значит пацан[/QUOTE]

Мы тоже в платной делали, а то со мной девочка лежала в больнице.Ей первое УЗИ делали в ЖК.Второе она уже в платной делала и у ребеночка потология оказалась (не проходимость кишечника и межпозвонковая грыжа), ей врачи из платной клиники сказали,что это все уже на первом плановом должно быть видно, а в жк не увидели.Так ей в 21 неделю роды вызывали....А в сентябре мы на 3D УЗИ пойдем, там уж точно все увидят

@SVETIK@ 19.08.2010 13:04

[QUOTE=Lana;2147945]Я три дня о красном печалюсь! Тоже терплю!!![/QUOTE]

ой как я тебя понимаю,прямхочется безумно:hysteric:

@SVETIK@ 19.08.2010 13:05

[QUOTE=WhiteKis;2147965]Привет! Да чего уж там, глотни. После ящиков все по-моему можно!!!!:) :) :) Я в всокресенье у братика на ДР из чисто эстетитического интереса попробовала красное вино "из бутылки со слегка искривленным горлышком". Толи коллекционное, в обшем хитрое какое-то. Гадость редкостная :-/[/QUOTE]

да незнаю побаиваюсь....мало ли...

@SVETIK@ 19.08.2010 13:06

[QUOTE=ЮльчикК;2147973]Мы тоже в платной делали, а то со мной девочка лежала в больнице.Ей первое УЗИ делали в ЖК.Второе она уже в платной делала и у ребеночка потология оказалась (не проходимость кишечника и межпозвонковая грыжа), ей врачи из платной клиники сказали,что это все уже на первом плановом должно быть видно, а в жк не увидели.Так ей в 21 неделю роды вызывали....А в сентябре мы на 3D УЗИ пойдем, там уж точно все увидят[/QUOTE]

В 21 неделю роды вызывали????Это значит что всё....ребёночка нет?

WhiteKis 19.08.2010 13:10

[QUOTE=ЮльчикК;2147973]Мы тоже в платной делали, а то со мной девочка лежала в больнице.Ей первое УЗИ делали в ЖК.Второе она уже в платной делала и у ребеночка потология оказалась (не проходимость кишечника и межпозвонковая грыжа), ей врачи из платной клиники сказали,что это все уже на первом плановом должно быть видно, а в жк не увидели.Так ей в 21 неделю роды вызывали....А в сентябре мы на 3D УЗИ пойдем, там уж точно все увидят[/QUOTE]

Какой ужас!!!!:-/ :-/ :-/ :-/

WhiteKis 19.08.2010 13:12

[QUOTE=Светлана С;2147987]да незнаю побаиваюсь....мало ли...[/QUOTE]

Ну в смысле как глотни... Это я загнула, конечно. Ротик пополощи, вкус почувствуешь и все. Это если очень хочется. Не знаю, у меня нет таких желаний. Я только селедку все время хочу.....

Девочка Саша 19.08.2010 13:19

[quote=Калинка-Малинка;2146687]Спасибки! :girl_in_love: Я когда из больницы в 7 недель выписывалась, мне врач в рекомендациях написал пить Дюф до 20 недели. А когда на учет встала, врач в ЖК сказал пить до 16 недели. Вот фиг их пойми. Поэтому сама себе схему разработала, буду 3 недели снижать.Ничего же в этом нет страшного? Главное, я же постепенно%-0[/quote]
[I]Ничего плохого нет в том, что пьешь до 20-й недели (даже если сказали до 16-й)...Ну единственный минус - перевод бабла!!! Они же недешевые в принципе... Мой муж выдохнул с облегчением, когда мы за последней пачкой зашли в аптеку)))))))))))))))))))
Дадада, главное не бросать в один день, и всё)) Какая была дозировка?
[/I]

Девочка Саша 19.08.2010 13:20

[quote=Калинка-Малинка;2146703]Я как такового молозива не видела, но иногда у меня в соске что-то белое появляется чуть-чуть. Но чтоб вытекало, такого не было[/quote]
[I]Дык молозиво ПРОЗРАЧНОЕ, прям капелька маленькая)) И без вкуса и запаха)) Как вязкая водичка такая вот...))[/I]

ЮльчикК 19.08.2010 13:26

[QUOTE=WhiteKis;2148011]Какой ужас!!!!:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2147992]В 21 неделю роды вызывали????Это значит что всё....ребёночка нет?[/QUOTE]

Все, причем девочка живая родилась. Ее в обычный пакет-маечку засунули и унесли от мамы. Все это прям в нашей палате происходило, я потом сутки в истерике была (все всегда близко к сердцу принимаю и ни чего с собой поделать не могу).В субботу, врача нет, медсестрам по фигу, они на ужин ушли...

Девочка Саша 19.08.2010 13:27

[quote=Светлана С;2147927]Ой девочки я вчера так захотела шампанского или вина белого-сливового-ужас прям -терплю[/quote]
[I]У меня была знакомая, которой во время Б захотелось выпить стакан водки... :-D Она говорит днем и ночью перед глазами ГРАНЕНЫЙ СТАКАН ВОДКИ! И слюни аж текли :-D:-D Она страдала и держала себя в руках долго... Ну вобщем врач сказал - хочешь - пригуби водочки... И вот как только выпила стопочку, успокоилась :girl_haha:[/I]

Девочка Саша 19.08.2010 13:28

[I]Мирошка, привет. Видела насколько сроки у нас с тобой в линеечках стали отличаться? Че это так?))[/I]

@SVETIK@ 19.08.2010 13:31

[QUOTE=ЮльчикК;2148115]Все, причем девочка живая родилась. Ее в обычный пакет-маечку засунули и унесли от мамы. Все это прям в нашей палате происходило, я потом сутки в истерике была (все всегда близко к сердцу принимаю и ни чего с собой поделать не могу).В субботу, врача нет, медсестрам по фигу, они на ужин ушли...[/QUOTE]

Ой жуть...мне такое нельзя рассказывать-нехорошо станет-тоже всё близко принимаю

ЮльчикК 19.08.2010 13:31

[QUOTE=WhiteKis;2148025]Ну в смысле как глотни... Это я загнула, конечно. Ротик пополощи, вкус почувствуешь и все. Это если очень хочется. Не знаю, у меня нет таких желаний. Я только селедку все время хочу.....[/QUOTE]

А я недавно стакан пива в растяжку за вечер все-таки выпила, ужасно хотелось

@SVETIK@ 19.08.2010 13:32

[QUOTE=Девочка Саша;2148122][I]У меня была знакомая, которой во время Б захотелось выпить стакан водки... :-D Она говорит днем и ночью перед глазами ГРАНЕНЫЙ СТАКАН ВОДКИ! И слюни аж текли :-D:-D Она страдала и держала себя в руках долго... Ну вобщем врач сказал - хочешь - пригуби водочки... И вот как только выпила стопочку, успокоилась :girl_haha:[/I][/QUOTE]

Да уж, ну водку я никогда не пила и не буду-не переношу вобще эту гадость-а из крепкого коньяк только.посмотрим может с мужем хоть шампанского капельку

@SVETIK@ 19.08.2010 13:33

[QUOTE=ЮльчикК;2148166]А я недавно стакан пива в растяжку за вечер все-таки выпила, ужасно хотелось[/QUOTE]

ну пиво безаокогольное-я иногда позволяю себе

АлёнкА+СашкА 19.08.2010 13:52

Разве это не совместимость:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
А я вчера говорила со своей Г насчет спиртного, она говорит, что можно, только в маленьких количествах. Мне очень очень хочется мартини с апельсиновым соком, прям слюни текут. А ещё квашеных помидоров, вот и думаю где мне взять квашеные помидоры:-[ ]
А ещё я рассказала, что очень перенервничала, на что мне Г сказала, что нужно было выпить рюмку коньяка, что малышу вреднее то, что мы нервничаем, чем та рюмка спиртного. Вот так!!!

WhiteKis 19.08.2010 14:04

[QUOTE=ЮльчикК;2148115]Все, причем девочка живая родилась. Ее в обычный пакет-маечку засунули и унесли от мамы. Все это прям в нашей палате происходило, я потом сутки в истерике была (все всегда близко к сердцу принимаю и ни чего с собой поделать не могу).В субботу, врача нет, медсестрам по фигу, они на ужин ушли...[/QUOTE]

пипец блин:( :( :( :-/ :-/ :-/ . Только молиться остается, что никого из нас это не коснулось.....:-/ :-/ :-/

WhiteKis 19.08.2010 14:05

[QUOTE=Девочка Саша;2148122][I]У меня была знакомая, которой во время Б захотелось выпить стакан водки... :-D Она говорит днем и ночью перед глазами ГРАНЕНЫЙ СТАКАН ВОДКИ! И слюни аж текли :-D:-D Она страдала и держала себя в руках долго... Ну вобщем врач сказал - хочешь - пригуби водочки... И вот как только выпила стопочку, успокоилась :girl_haha:[/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ксаночка 19.08.2010 14:05

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2147471]Нет она потрогала кость лобка, придавила, вернее дотронулась, и сразу сильная боль, вот она и сказала, что это уже потихоньку расходятся кости, сказала мазать мазью "Траумель С".[/QUOTE]
А кости обязательно должны разойтись во время Б?:(

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.