![]() |
Меня Оля зовут ;)
А напрвления на анализы гениколог или терапевт должен давать? |
ладно девочки люблю вас и целую я побежала домой! вечером может забигу!
|
[QUOTE=Котофеечка;2188588]а я о мальчике мечтаю...девочку даже представить не могу почему-то %-0 наверное привыкла просто[/QUOTE]
я раньше тоже очень сына хотела, еще года три назад, думала о том что у меня обязательно будет сынок, а потом ко мне во сне доча пришла:) и все.....больше мне ни кого не надо.....да и мозгом понимаю, что фиг его знает как дальше будет...доча, отрада для мамы:) |
[QUOTE=gullena2006;2188566]держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:)[/QUOTE]
Пасибки! Щас же отправлю мужа в аптеку пусть тестиков накупит, будем ловить паласатиков!:puz: Побежала я девочки, очень с вами интересно да муж уж приехал нервно по офису гуляет брови хмурит! Всем опузативания!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Котофеечка;2188609]мы все так далеко,что разве что можно придумать что-то такое эдакое виртуальное:)[/QUOTE]
может! |
[QUOTE=Ghiaccio;2188610]Меня Оля зовут ;)
А напрвления на анализы гениколог или терапевт должен давать?[/QUOTE] если у тебя Г хороший, то сам направление даст, а так платно все можно сдать самой.... |
[QUOTE=gullena2006;2188607]есть босс!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Зайцы, я прям засыпаю! Пойду подремлю)))
|
[QUOTE=Marilinka;2188614]я раньше тоже очень сына хотела, еще года три назад, думала о том что у меня обязательно будет сынок, а потом ко мне во сне доча пришла:) и все.....больше мне ни кого не надо.....да и мозгом понимаю, что фиг его знает как дальше будет...доча, отрада для мамы:)[/QUOTE]
а для меня сыночек настоящей отрадой был. Наверное потому что я чуточку пацанка:) и снится всегда только он или другие мальчики,но девочки-никогда:) |
[QUOTE=Ириссэ;2188630]Зайцы, я прям засыпаю! Пойду подремлю)))[/QUOTE]
я ж говорю заразные:) пошла я тоже ужинать,а то засну точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Котофеечка;2188609]мы все так далеко,что разве что можно придумать что-то такое эдакое виртуальное:)[/QUOTE]
а че по почте может.......да кружки это миф..... пила 300 раз и сидела на месте Б. и пузик трогала, еще мне подружка предлогала типо ей, она Б. была принести мужину футболку, чтоб она в ней поспала........%-0 , но мы чет не стали это мутить:girl_haha: |
[QUOTE=*Юля*;2188622]если у тебя Г хороший, то сам направление даст, а так платно все можно сдать самой....[/QUOTE]
В какой-нибудь инвитро? Они знают на что нужно сдавать обоим? |
я пошла ковер дрмучаю, но я тут......нет нет буду заглядывать
|
[QUOTE=Ghiaccio;2188641]В какой-нибудь инвитро? Они знают на что нужно сдавать обоим?[/QUOTE]
там есть комплексное исследование, 5 т.р вроде стоит |
[QUOTE=Ghiaccio;2188641]В какой-нибудь инвитро? Они знают на что нужно сдавать обоим?[/QUOTE]
да, можешь на их сайте посмотреть, там все есть [url]http://invitro.ru/analizes/profi/[/url] в профилях есть гинекология, там и цены написаны |
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Девчонки, привет!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Юленька, добро пожаловать, землячка! Ириссэ, с неделькой тебя!!! Ооооййй! Сколько же новеньких, я уже путаюсь и ничего не понимаю.... Не была целую вечность, меня наверное уже никто и не знает... |
Люляша, спасибо!)
|
Ну вот, я пришла и все ушли... Вот так всегда...:(
|
здесь что-то давно все притихли, всех в сон клонит, у кого от погоды, а у кого видимо от Б :)
|
Юль, а ты сейчас дома? Или на работе?..
|
Ладно, пообщалась я - на целую неделю теперь хватит :girl_haha: Пошла бегать! Всем пока!!!
|
я дома, на работе я в воздухе, там интернета нет :)
я фотки раскладываю по альбомам, торможу поэтому :) |
Эй, вы гдеееееееееееееееееееееее все?:(
|
[QUOTE=Marilinka;2189002]Эй, вы гдеееееееееееееееееееееее все?:([/QUOTE]
Вернулася!!!! Вот так уж действительно балталка так балталка, пока до дому доехала тут уже куча нового чего понаписано так и не уследишь!:-! |
спят все :)
|
это спам какой-то!
|
[QUOTE=*Юля*;2189021]это спам какой-то![/QUOTE]
Во-во! Я уже на трех темах это сообщение видела!!!! Что за ерунда такая!:hysteric: |
надо админам пожаловаться...
|
Блокировать надо таких сразу же! Тут позитиффчеком зарижаешься, пузатишься и на те ерунда какая-то!!!!!:-!
|
не знаю кому написать..девочки придут, мож разберутся..
|
там под фоткой каждого есть такой треугольник красный с восклицательным знаком это и есть сообщение с предупреждением модератором о спаме. ну да ладно его. давай знакомится раз все дремлют Меня зовут Марина. Я смотрю вы подольше нашего ляльку планируете!!!))))
|
и я не наю:-[ ] , ну потом у кого нить спросим, я наверно ша поеду машину ставить и куплю тестик, ну прям трясет уже и тошнит меня:) , мало ли получилось
|
[QUOTE=Marilinka;2189079]и я не наю:-[ ] , ну потом у кого нить спросим, я наверно ша поеду машину ставить и куплю тестик, ну прям трясет уже и тошнит меня:) , мало ли получилось[/QUOTE]
Тоже хочу уже тестик сделать:( :( :( Удачи тебе увидеть // |
Я Юля,очень приятно! да, уже 1,5 года активных попыток заБ...
Marilinka, удачи, как только не выдержишь и сделаешь тест, отпишись! |
Значит скоро точно все получится!!!! Желание стать мамой самое сильное на свете, а такая мечта просто обязана сбываться!!!!!
|
только скорей бы уж :)
|
[QUOTE=*Юля*;2189099]Я Юля,очень приятно! да, уже 1,5 года активных попыток заБ...
Marilinka, удачи, как только не выдержишь и сделаешь тест, отпишись![/QUOTE] Можно просто Марина:girl_in_love: Спасибки конечно отпишусь, но только завтра, сегодня делать не буду |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189091]Тоже хочу уже тестик сделать:( :( :(
Удачи тебе увидеть //[/QUOTE] Теска а у тебя какой день цикла,? а у тебя фамилия да на С? |
Приветик!мы заказали торт ик!вот такой!только белый:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1008/88/4fc4704dfef8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Юля*;2189123]только скорей бы уж :)[/QUOTE]
Ты еще сама не знаешь, но твой малыш сидит на звездочке и так же нетерпится ему в пузико к тебе прыгнуть, боженькой все предрешенно, я вот просто уверенна. что скоро мы все опузатимся!:puz: |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |