![]() |
[QUOTE=Freya;2302933]Ты наверно как никто меня понимаешь:girl_haha:[/QUOTE]
мне до сих пор снится...были бы мальчик и девочка:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;2302940]У тебя тоже обязательно все будет хорошо!!![/QUOTE]
мне даже уже секса неохота... |
[QUOTE=Mashulya;2302819]ути Боже!!!прелесть то какая!!красавица:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Freya;2302833]Приветик девочки! Вообщем пипец ..... У меня задержка почти 3 недели,тесты показывают что Б нет,я записалась на УЗИ,вот только пришла и что вы думаете я беременна,месячные должны были пойти 3 сент. т.е. срок 7-8 нед.,а по эмбриону 2-3.доктор говорит,что тут несколько вариантов: 1. Поздняя овуляция 2.замершая(((( 3. сгусток крови Вообщем в четверг иду сдавать анализ ХГЧ Решила что если все Ок ,то буду рожать,по графику у меня 100 % девочка.[/QUOTE] всё будет хорошо!!!!!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;2302880][QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2302527] Это конечно все правильно! Но ведь основная масса-прынчессы! делать ничего не хочу, все лень, все в падлу...О! это наверно ДЕПРЕССИЯ!!![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;2302919]:girl_in_love: Красотища![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2302941]мне до сих пор снится...были бы мальчик и девочка:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] будут у тебя еще детки. И ярик вон какой красавчик растет. Так что всё будет офигенно!!!! |
Полина всем спасибо передает кто фото комменетировал:)
|
[QUOTE=Freya;2302833]Приветик девочки! Вообщем пипец .....
У меня задержка почти 3 недели,тесты показывают что Б нет,я записалась на УЗИ,вот только пришла и что вы думаете я беременна,месячные должны были пойти 3 сент. т.е. срок 7-8 нед.,а по эмбриону 2-3.доктор говорит,что тут несколько вариантов: 1. Поздняя овуляция 2.замершая(((( 3. сгусток крови Вообщем в четверг иду сдавать анализ ХГЧ Решила что если все Ок ,то буду рожать,по графику у меня 100 % девочка.[/QUOTE] девочки какие вы все таки смелые одного за другим рожать.я вот незнаю как с одной то справлятся а ты на второго отважилась молодец слов нет:) дай бог чтоб все было хорошо :preg: я если когда нибудь захочу второго,то только лет через 10:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;2303002]девочки какие вы все таки смелые одного за другим рожать.я вот незнаю как с одной то справлятся а ты на второго отважилась молодец слов нет:) дай бог чтоб все было хорошо :preg: я если когда нибудь захочу второго,то только лет через 10:girl_haha:[/QUOTE]
:-D да я сама еще не совсем вдупляю что произошло |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2302941]мне до сих пор снится...были бы мальчик и девочка:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Солнышко прости я что то не вкурсе,а что больше нет Б:( ??? |
[QUOTE=Freya;2303017]Солнышко прости я что то не вкурсе,а что больше нет Б:( ???[/QUOTE]
давно нет...:( |
[QUOTE=Mashulya;2302703][url]http://ladies-home.ru/c14_166/p1075.html[/url] у меня с мишкой)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;2302724][url]http://www.stendy.ru/rus/detail/normal/1/[/url][/QUOTE] так это и есть обогреватель!хочу!!!надо сейчас у нас прошерстить СП.мож есть закупка по ним... [QUOTE=Freya;2302833]Приветик девочки! Вообщем пипец ..... У меня задержка почти 3 недели,тесты показывают что Б нет,я записалась на УЗИ,вот только пришла и что вы думаете я беременна,месячные должны были пойти 3 сент. т.е. срок 7-8 нед.,а по эмбриону 2-3.доктор говорит,что тут несколько вариантов: 1. Поздняя овуляция 2.замершая(((( 3. сгусток крови Вообщем в четверг иду сдавать анализ ХГЧ Решила что если все Ок ,то буду рожать,по графику у меня 100 % девочка.[/QUOTE] все будет хорошо!!! а я вот даже не знаю что думать...19 был неЗПА а 2 пошли месячные правда помазали 3 дня и все.тест отрицательный.и с 19 снова мажет..и сегодня чет живот побаливает...вот что это м.б.а???????????????????:-[ ] |
[QUOTE=Нютка-манютка;2302754][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1009/10/15cbcc6eaed7.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1009/10/15cbcc6eaed7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красотуля!! :girl_haha: [QUOTE=Freya;2302833]Приветик девочки! Вообщем пипец ..... У меня задержка почти 3 недели,тесты показывают что Б нет,я записалась на УЗИ,вот только пришла и что вы думаете я беременна,месячные должны были пойти 3 сент. т.е. срок 7-8 нед.,а по эмбриону 2-3.доктор говорит,что тут несколько вариантов: 1. Поздняя овуляция 2.замершая(((( 3. сгусток крови Вообщем в четверг иду сдавать анализ ХГЧ Решила что если все Ок ,то буду рожать,по графику у меня 100 % девочка.[/QUOTE] Ничего себе!! Дай бог чтобы было все хорошо! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@! А ты планировала? Что муж говорит? :) |
[QUOTE=Лиsенок;2303100]
а я вот даже не знаю что думать...19 был неЗПА а 2 пошли месячные правда помазали 3 дня и все.тест отрицательный.и с 19 снова мажет..и сегодня чет живот побаливает...вот что это м.б.а???????????????????:-[ ][/QUOTE] А ты кормишь грудью? Может к врачу сходишь? |
да я кормлю.уже записалась.только прием через 2 недели...........%-0
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2303045]давно нет...:([/QUOTE]
Так жаль....Ну ничего всё будет хорошо и детки еще обязательно будут;) [QUOTE=Лиsенок;2303100] а я вот даже не знаю что думать...19 был неЗПА а 2 пошли месячные правда помазали 3 дня и все.тест отрицательный.и с 19 снова мажет..и сегодня чет живот побаливает...вот что это м.б.а???????????????????:-[ ][/QUOTE] Ха может ты Б:bcool: [QUOTE=Glare;2303117]Какая красотуля!! :girl_haha: Ничего себе!! Дай бог чтобы было все хорошо! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@! А ты планировала? Что муж говорит? :)[/QUOTE] Спасибо Glare:girl_in_love: Не не плпнировала,просто я же не кормлю с 2-х мес,потом месячные прошли 2 раза день в день,был у нас все время прерванны половой акт,не думала что залечу,муж немного в шоке,ну больше от того что я хотела делать аборт,а щас счастлив что передумала:) |
[QUOTE=Freya;2303145]
Ха может ты Б:bcool: [/QUOTE] нет ну мы конечно хотим 3 деток,только не так сразу........еслиб настя так сразу получилась мы бы были на 7 небе,а так я даже боюсь думать о Б............:-/ непотянем мы сейчас 3х.......... |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Девочки, добро пожаловать в новый домик![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2303157#post2303157[/url] [IMG]http://gifzona.com/i/zamki/06.gif[/IMG] |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |