![]() |
[QUOTE=larchik;3791839]Теперь мне кажется,что сынок слишком сильно шевелится,а это признак гипоксии.Кароче буду на ктг проситься,чтоб поменьше всяких глупостей думать.[/QUOTE]
не, не обязательно, что это гипоксия. У меня всю беременность очень буйный ребёнок, но я вот только вчера сделала ктг, всё в норме (ттт) |
Ларчик, ты в такую жару можешь мечтать о жареной картошке и оливье??:-! :-! :-! :-! :-!
я вот только о дынях холодных мечтаю, и окрошках :))):-D |
всем приветик! а я пельмешки делаю:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3791839]Да я вот и надеюсь,что плохо анализ собрала.А от отеков я много чего пью,раньше тоже помогало хорошо,а сейчас что то никак.Завтра пойду и если опять белок будет,то посажу себя на строгую диету.А то у меня уже свои тараканы в голове начали появляться.Теперь мне кажется,что сынок слишком сильно шевелится,а это признак гипоксии.Кароче буду на ктг проситься,чтоб поменьше всяких глупостей думать.[/QUOTE]
приветик Лар, у меня отеки прошли, когда я на них забила:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3792115]всем приветик! а я пельмешки делаю:girl_in_love:[/QUOTE]
какая ж ты молодчинка то :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Я-ночка;3792050]не, не обязательно, что это гипоксия. У меня всю беременность очень буйный ребёнок, но я вот только вчера сделала ктг, всё в норме (ттт)[/QUOTE]
Я рада что у вас все хорошо:))) Надеюсь что у нас тоже,просто иногда всякие глупости в голову лезут:) |
[QUOTE=MiFFka;3792075]Ларчик, ты в такую жару можешь мечтать о жареной картошке и оливье??:-! :-! :-! :-! :-!
я вот только о дынях холодных мечтаю, и окрошках :))):-D[/QUOTE] Жара не влияет на мой аппетит:girl_haha: Сама удивляюсь. [QUOTE=Татьяночка87;3792119]приветик Лар, у меня отеки прошли, когда я на них забила:girl_haha:[/QUOTE] Я наверно тоже так сделаю,а то уже надоело о них все время думать. |
[QUOTE=larchik;3792177]Жара не влияет на мой аппетит:girl_haha: Сама удивляюсь.[/QUOTE]
а я все хожу ною что тортика хочу... :) а муж запрещает, говорит что сейчас торты не успевают от фабрик до магазинов доехать, портятся изза жары.. поэтому мол не стоит... а так хочется...мммм... |
[QUOTE=larchik;3791234]Ань с отеками поаккуратней.У меня сначала тоже отек появлялся только после соленого,а теперь хроническое уже.В последнем анализе даже белок вылез:([/QUOTE]
Буду иметь ввиду:) Привет девочки. Я сегодня была у Г. Расстроенная слов нет просто:( :( :( Ребёнок низко,шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Так и лежит ногами вниз:( :( :( :( Поставили кольцо мне. Давненько меня так на кресле не мучили%-0 %-0 %-0 Читала на форумах что ставят кольцо и не больно. А я там чуть не до слёз:( Прибавила за месяц 900 гр.- сказали мало:-[ ] Хоть моча хорошая,несмотря на отёки.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3792975]Буду иметь ввиду:)
Привет девочки. Я сегодня была у Г. Расстроенная слов нет просто:( :( :( Ребёнок низко,шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Так и лежит ногами вниз:( :( :( :( Поставили кольцо мне. Давненько меня так на кресле не мучили%-0 %-0 %-0 Читала на форумах что ставят кольцо и не больно. А я там чуть не до слёз:( Прибавила за месяц 900 гр.- сказали мало:-[ ] Хоть моча хорошая,несмотря на отёки.:)[/QUOTE] Нюсь, ты не переживай :) тут чуток осталось... доходишь :) а малыша уговаривай перевернуться ;) а 900 грамм потому что ты на одних арбузах живешь... :) мяску кушать надо, крупы, овощи... |
[QUOTE=MiFFka;3793003]Нюсь, ты не переживай :) тут чуток осталось... доходишь :) а малыша уговаривай перевернуться ;) а 900 грамм потому что ты на одних арбузах живешь... :) мяску кушать надо, крупы, овощи...[/QUOTE]
Я понимаю что мне сейчас расстройства не на руку. Но расстроилась до слёз. :( А арбузов я по ходу обелась,уже поднадоели:girl_haha: :girl_haha: Хотя ты меня понимаешь-в такую погоду мясцо не лезет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3792975]Я сегодня была у Г. Расстроенная слов нет просто:( :( :( Ребёнок низко,шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Так и лежит ногами вниз:( :( :( :( Поставили кольцо мне.[/QUOTE]у меня такая же фигня, только ребёнок в головном предлежании, но мне так ничего и не поставили((
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3793020]Я понимаю что мне сейчас расстройства не на руку. Но расстроилась до слёз. :( А арбузов я по ходу обелась,уже поднадоели:girl_haha: :girl_haha: Хотя ты меня понимаешь-в такую погоду мясцо не лезет:girl_haha:[/QUOTE]
понимаю что не лезет, но надооо :)) я вот в последнее время киш готовлю, цукинево-мясной... вроде и мясо, но в жару идет отлично... супер-пупер просто :))) думала мужу не понра, а он теперь требует :) а начинку из любого мяса кладу.. и грибов можно...[URL="http://forum.say7.info/topic42808.html"] вот рецепт[/URL] |
Девочки всем привет. У кого недельки с недельками вас. У меня тоже отеки нормальное состояние теперь, даже в стационар из-за них отправили капельницы ставить. Стала меньше пить, а потом прочитала сто ограничивать себя в питье нельзя, потому как организм начинает воду накапливать если ему не хватает, и еще гулять надо больше и проветривать квартиру чаще. Вот так. Уже недельку в декрете сидим, так здоровского, оказалось что нам ничего покупать не нужно кроме пеленок, но мы конечно все равно что-нить прикупим.
|
[QUOTE=Ольг@~;3793060]Девочки всем привет. У кого недельки с недельками вас. У меня тоже отеки нормальное состояние теперь, даже в стационар из-за них отправили капельницы ставить. Стала меньше пить, а потом прочитала сто ограничивать себя в питье нельзя, потому как организм начинает воду накапливать если ему не хватает, и еще гулять надо больше и проветривать квартиру чаще. Вот так. Уже недельку в декрете сидим, так здоровского, оказалось что нам ничего покупать не нужно кроме пеленок, но мы конечно все равно что-нить прикупим.[/QUOTE]
Всем привет! Оля, я только до вязания добралась, помнишь ты писала покупать журналы)) Я сначала с интернета скачиваю посмотрю что тут, а уж потом если ничего не понрав. буду журнал брать :) Так ты на дневном стационаре? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3792975]Буду иметь ввиду:)
Привет девочки. Я сегодня была у Г. Расстроенная слов нет просто:( :( :( Ребёнок низко,шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Так и лежит ногами вниз:( :( :( :( Поставили кольцо мне. Давненько меня так на кресле не мучили%-0 %-0 %-0 Читала на форумах что ставят кольцо и не больно. А я там чуть не до слёз:( Прибавила за месяц 900 гр.- сказали мало:-[ ] Хоть моча хорошая,несмотря на отёки.:)[/QUOTE] Аня, привет! Ещё время есть! Будем надеяться на лучшее!!! :) :) :) А раскрытие один палец это вообще как? Много? Я вообще не соображаю.. Мне вот иногда кажется, порой когда малыш там крутится, что он у меня прям где-то вот вот у выхода крутится, так переживаю, такие ощущения,что скоро рожу :( :( :( :( Я не знаю мне кажется или нет.. Странные ощущения |
Пузики привет:girl_in_love:
[B]Нюта[/B], не расстраивайся [URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] Все у вас хорошо будет! тут уже чуть-чуть осталось. Главное отдыхай побольше и не напрягайся:) |
А ещё у меня вообще последнее время часто такое волнение необоснованное нападает! :-/ Будто.. короче не понятно из-за чего переживаю. Может это организм переживает за малыша?
|
[QUOTE=Я-ночка;3793023]у меня такая же фигня, только ребёнок в головном предлежании, но мне так ничего и не поставили(([/QUOTE]
Странно что ничего не поставили:-[ ] Ой даже не знаю . А может каждый Г. по своему действует в такой ситуации. Ты бы спросила ? Что тебе вообще по этому поводу говорят врачи? [QUOTE=MiFFka;3793033]понимаю что не лезет, но надооо :)) я вот в последнее время киш готовлю, цукинево-мясной... вроде и мясо, но в жару идет отлично... супер-пупер просто :))) думала мужу не понра, а он теперь требует :) а начинку из любого мяса кладу.. и грибов можно...[URL="http://forum.say7.info/topic42808.html"] вот рецепт[/URL][/QUOTE] Пасибо за рецепт!!!!! Я приготовлю:))) :))) :))) [QUOTE=Смородина;3793098]Аня, привет! Ещё время есть! Будем надеяться на лучшее!!! :) :) :) А раскрытие один палец это вообще как? Много? Я вообще не соображаю.. Мне вот иногда кажется, порой когда малыш там крутится, что он у меня прям где-то вот вот у выхода крутится, так переживаю, такие ощущения,что скоро рожу :( :( :( :( Я не знаю мне кажется или нет.. Странные ощущения[/QUOTE] Приветик!!! Полное раскрытие на родах-это 10 пальцев. У меня 1 пальчик. Но это всё равно рано%-0 А то что малыш крутится как бы на выходе-не переживай. Это нормально:))) :))) Я уточнала у врача. У меня уже давно такое ощущение:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;3793101]Пузики привет:girl_in_love: [B]Нюта[/B], не расстраивайся [URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] Все у вас хорошо будет! тут уже чуть-чуть осталось. Главное отдыхай побольше и не напрягайся:)[/QUOTE] Спасибо Алина!!!!! Я итак всё время лежу как тюлень:girl_haha: :girl_haha: Даже не представляю-куда ещё больше себя беречь:girl_haha: :girl_haha: Но буду стараться свой ценный груз беречь:))) :))) :))) Вот не удивлюсь если ещё стимулировать будут:-D :-D :-D [QUOTE=Смородина;3793112]А ещё у меня вообще последнее время часто такое волнение необоснованное нападает! :-/ Будто.. короче не понятно из-за чего переживаю. Может это организм переживает за малыша?[/QUOTE] Бывает такое. Ты беременна. Для тебя это всё новое. Да и роды не за горами. :) Я и то волнуюсь,хотя и знаю что ждёт меня. Представляю как для это волнительно для мамочек у которых это всё впервые:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3793233]Странно что ничего не поставили:-[ ] Может мне поставили т.к. и малыш опустился чуток и шейка мягкая? Ой даже не знаю . А может каждый Г. по своему действует в такой ситуации. Ты бы спросила ? что тебе вообще по этому поводу говорят врачи?[/QUOTE]да я писала уже на сентябрьской ветке, как это было:( . На 28-ми неделях, я сделала очередное узи шейки матки, а там раскрытие 11 мм. Я понеслась в ближайший роддом по месту жительства на сохранение. Это был роддом при ГКБ 70. Сначала они долго у меня спрашивали, почему я не со скорой (блин, а какая разница:-[ ] ), потом класть не хотели, мол, ну и что, что в палец открытие, у вас же шейка длинная (да, тогда была за 40 мм), а открытие, может естественно для вас. В общем с боем они меня туда положили. Ещё неделю я выпрашивала капельницы с гинипралом, потому что на нашем сроке уже не шьют, а пессарий они мне ставить отказались, сказали, что к нему нет показаний. Ну, в итоге внутренний зев закрылся, а в четверг в этот опять замеряла шейку, опять открытие 5 мм. Гинипрал пью по 1\2 6-ть раз в сутки, но, видимо, не берёт он меня. А ребёнок у меня уже очень низко, на выход собрался, можно сказать. 6-го у меня приём у моего ведущего гинеколога, будем чего-то решать, пока валяюсь дома вверх ногами.
|
Нюсь, приготовь ) а еще знаешь какое мяско хорошо в жару идет? Шашлык ) мы дома вот купили шампура, и в духовке прям делаем ) в форму воды наливаем, на форму шампура кладем ) и либо индейку, либо курочку... Жир весь вниз стекает, и вкусно получается ) и салаты овощные мы не делаем... Мы просто режем помидорки-огурцы-перцы (я без соли ем все, привыкла уже) муж свою сторону подсаливает ) никаких сметан, масел, майонезов )
|
Добрая утра пузики :))) наконец то прохладнее стало :)))
|
Всем приветик!!!!!Ура прохлада:))) Под утро даже замерзла!
|
[QUOTE=larchik;3793699]Всем приветик!!!!!Ура прохлада:))) Под утро даже замерзла![/QUOTE]
ех вот такая бы погодка и держалась бы :))) ну что, вроде как август наступил уже.... |
[QUOTE=MiFFka;3793710]ех вот такая бы погодка и держалась бы :)))
ну что, вроде как август наступил уже....[/QUOTE] Хоть недельку бы такая погода подержалась.А я к врачу собираюсь! Ага уже август.Сейчас пролетит и не заметим,а в сентябре пакетики собирать будем в роддом.А там уже и октябрь.....Ой боязно:girl_haha: |
Ларчик, успешного похода к врачу )))
|
доброе утро! у нас тоже прохладно, укрывалась даже ночью, и дождь идет ещё, тоже холодный! у нас сегодня с мужем 2 годика:girl_in_love:
|
Татьяночка поздравляем ))) как отмечать будете?? )))
|
[QUOTE=MiFFka;3793789]Татьяночка поздравляем ))) как отмечать будете?? )))[/QUOTE]
спасибо! да никак наверно! у нас денюжки все в новую квартиру уходят, туда еще покупать надо многое, а на всякие праздникии мне жалко тратить, я лучше на сэкономленное ребенку лишную вещь куплю%-0 а 9 числа нас родители позвали на шашлыки, там заодно и отметим:girl_haha: |
Татьяночка так ведь можно сделать романтик ужин из того что в холодильнике есть )) ведь не обязательно прям шиковать ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3793806]Татьяночка так ведь можно сделать романтик ужин из того что в холодильнике есть )) ведь не обязательно прям шиковать ))))[/QUOTE]
ну да вдвоем, в холодильке только пельмени:girl_haha: которые я вчера пол дня лепила:girl_haha: тортик хочу......:girl_in_love: |
Привет девочки!!!!
Копец сколько времени не заходила. прочитать все вообще не реально, у нас все хорошо, мы занимаемся тем что комнату обставляем денег, на все что хочется как всегда не хватает, а еще на 2-х свадьбах были, короче времени совсем не остается и сил посидеть на форуме.....время летит быстро скоро уже и малышок появиться уже так хочется на нее посмотреть и одновременно такой страх что делать с казявочкой... |
Татьяночка, ну домашние пельмени это ведь супер-пупер ))) а тортик я тож хочу... Но мине муж не разрешает... Говорит что в жару опастно торты покупать... Портятся быстро....
|
[QUOTE=Матрёшкка;3793941]Привет девочки!!!!
Копец сколько времени не заходила. прочитать все вообще не реально, у нас все хорошо, мы занимаемся тем что комнату обставляем денег, на все что хочется как всегда не хватает, а еще на 2-х свадьбах были, короче времени совсем не остается и сил посидеть на форуме.....время летит быстро скоро уже и малышок появиться уже так хочется на нее посмотреть и одновременно такой страх что делать с казявочкой...[/QUOTE] приветик! комнату для ребеночка делаете? |
[QUOTE=MiFFka;3793953]Татьяночка, ну домашние пельмени это ведь супер-пупер ))) а тортик я тож хочу... Но мине муж не разрешает... Говорит что в жару опастно торты покупать... Портятся быстро....[/QUOTE]
я вот нарадоваться не могу, что в декрете, такой кайф отдохнуть от работы и не спеша домашними делами заниматься!:))) и подумываю может испечь слойки, мне мама вишни вчера дала - сделать вишневые, хочется чего-нибудь вкусненького:girl_haha: а потом после них гимнастикой позаниматься для Б |
[QUOTE=Татьяночка87;3794014]приветик! комнату для ребеночка делаете?[/QUOTE]
Частично да, частично нет, просто помимо ее комодиков и кроваток там еще и диван большой планируем и телевизор, просто вдруг она одна плохо спать будет так диван рядом чтобы я могла прилечь, просто поначалу она в колыбельке с нами в спальне будет а вот потом ее одну откладывать надо будет, чтобы привыкала. но это я щас так думаю а потом никто не знает как получиться..... [QUOTE=Татьяночка87;3794023]я вот нарадоваться не могу, что в декрете, такой кайф отдохнуть от работы и не спеша домашними делами заниматься!:))) и подумываю может испечь слойки, мне мама вишни вчера дала - сделать вишневые, хочется чего-нибудь вкусненького:girl_haha: а потом после них гимнастикой позаниматься для Б[/QUOTE] Ой про вишню заговорили мне так варенеков с вишней захотелось пойду тесто достану... |
Татьян сейчас жара спала так можно и поготовить ) а то ж слойки печь- на кухню не зайти изза жары ))
|
Матрешка, ты тож планируешь малышика отдельно сразу? )
|
Татьяночка а ты уже наверное малышу все накупила?, просто я еще ничего ....откладываю пока, только 2 боди и ползуночки и то случайно на распродажу набрела.....по 70 руб., решила что их надо кучу и прикупила...
|
Всем приветик:girl_in_love: Сходила к врачу,за вес ругать не стала меня:))) Анализы хорошие.На следующей недельке на узи!
[B]Танюш[/B] с годовщинкой вас:girl_in_love: [B]Матрешка[/B] сто лет тебя не было.Заходи по чаще:) Смотрю денег не у кого перед родами нет.У нас тоже.Столько всего нужно.Иногда даже обидно,хочется что нибудь купить малявочке,только не на что:girl_haha: Буду ждать сентября(деньги появятся) и тогда начну все скупать:) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |