![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3747749]А я чего-то заманалась с этими сборами((( Кучу вещей перегладила, сумку уложила, и еще столько же осталось. Муж все время на работе, так что все сама делаю. Плюс еще плита( И только уберу - как опять бардак по квартире расползается: то фантики, то посуда, то одежда. Плюс еще Ваня простужен, т.к. папа повел его в кино и посадил там под кондиционерами(( Так что теперь везде еще и лекарства и сопливые платки(((
Сил просто нет никаких([/QUOTE] Н...да... А у меня уже пару недель в квартире бардак,в смысле я его пытаюсь убрать,а все равно бардак...надоело уже все это... Такое желание все выкинуть,оставить только кровать и все :girl_haha: [QUOTE=source;3747805]Дэлия,со сдачей анализов!!! Ириссэ,сколько дел надо тебе сделать,да ещё сынок приболел!!!![/QUOTE] Спасибо Вероник:) Как у вас дела? Я так хочу мороженное,причем была на улице и забыла купить%-0 |
да у нас выходной в честь взятия Бастилии,ну и в честь рождения Сэлестинки!!! ей 4 года!!! вот отпраздновали,подарки наполучала,поужинали,отдыхаем!!
|
[QUOTE=source;3747833]да у нас выходной в честь взятия Бастилии,ну и в честь рождения Сэлестинки!!! ей 4 года!!! вот отпраздновали,подарки наполучала,поужинали,отдыхаем!![/QUOTE]
ООО,поздравляю красавицу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/453.png[/img][/url] |
[B][COLOR="Indigo"]Дэличка,огромное спасибо!!![/COLOR][/B]
|
[B]Всем летний приветик
[url=http://smajliki.ru/smilie-1045543815.html][img]http://s17.rimg.info/b6adedaceadc1a1c4a00935163c20b61.gif[/img][/url][/B] |
Всем привет)))
|
[B]Всем приветик [url=http://smajliki.ru/smilie-984493287.html][img]http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif[/img][/url][/B]
|
приветик всем!!!
Пузяка опять не работала!!! но у меня гостья была,так некогда было на пузяке сидеть! |
[QUOTE=source;3751719]приветик всем!!!
Пузяка опять не работала!!! но у меня гостья была,так некогда было на пузяке сидеть![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А мы на карьере купались,так классно:))) Но сегодня,я неважно себя чувствую... |
а что тебе? Т поднялась?
|
[QUOTE=source;3751840]а что тебе? Т поднялась?[/QUOTE]
Ой...а я не мерила,у меня дикая слабость...%-0 |
померь,может есть Т!
[B][COLOR="Blue"]Вадима с 5.5 годиками!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;3751885]померь,может есть Т!
[B][COLOR="Blue"]Вадима с 5.5 годиками!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: Ты прикинь,а я не заметила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3751893]Спасибо милая:girl_in_love:
Ты прикинь,а я не заметила:-D :-D :-D[/QUOTE] вот мамулечка!! устала!! |
[QUOTE=source;3751897]вот мамулечка!! устала!![/QUOTE]
Я же говорю...не соображаю толком...:-D :-D :-D |
ну ничего!главное не опоздала с даткой!!
|
[QUOTE=source;3751941]ну ничего!главное не опоздала с даткой!![/QUOTE]
Да,это точно:) Что-то мне не лежится,не сидится... |
[QUOTE=Дэлия;3752415]Да,это точно:)
Что-то мне не лежится,не сидится...[/QUOTE] а что тогда делаешь? прилипла к пузяке?:girl_haha: |
[QUOTE=source;3752448]а что тогда делаешь? прилипла к пузяке?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я легла,поняла что не могу лежать... Потом села к телеку,а мне прямо не сидится... Пришла к компу села...:) |
Всем приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;3752494]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик:) Как у тебя дела..? |
Дэличка, да по-тихоньку...жду вот М...цикл ановуляторный...Доблюсь короче так же об стену...толку...эээх.
Ты смотрю замоталась совсем! |
[QUOTE=alenka 21;3752529]Дэличка, да по-тихоньку...жду вот М...цикл ановуляторный...Доблюсь короче так же об стену...толку...эээх.
Ты смотрю замоталась совсем![/QUOTE] А как ты это определила? Да я не то чтобы замоталась... Жарко ,я думаю из-за этого...слабость,делать ничего не хочется... Ходить на карьер я часто не могу... |
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Ириссэ,с днём рождения!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]твoя поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3760817#post3760817[/url] |
[B]Всем приветик...если таковые имеются...
Смотрю тут как обычно тишина,вспоминая открытие этой болталки,понимаю,что все-таки модератор была права,когда не хотела ее открывать,ведь и правда тут почти никого нет...[/B] |
Дэличка,я тут! привет!!
Ириссэ,кажется,уехала отдыхать! |
ВСЕМ привет!!! я просто в СПКЯшках сижу....Вот и сюда редко забегаю...Просто работы много последнее время!!! Ничего на выходных давайте все собиремся и поговорим!!!Давно всех не видела и очень соскучилась!!!
|
[QUOTE=source;3764761]Дэличка,я тут! привет!!
Ириссэ,кажется,уехала отдыхать![/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Как у вас дела,чем занимались эти дни? |
[QUOTE=alenka 21;3764790]ВСЕМ привет!!! я просто в СПКЯшках сижу....Вот и сюда редко забегаю...Просто работы много последнее время!!! Ничего на выходных давайте все собиремся и поговорим!!!Давно всех не видела и очень соскучилась!!![/QUOTE]
Так в том-то и дело,что я же вижу почти все девочки на сайте бывают каждый день,но кто где сидит...а сюда у всех нет времени заглядывать...%-0 А на выходных тут вообще никого... |
всем привет! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Дэлия;3764806]Так в том-то и дело,что я же вижу почти все девочки на сайте бывают каждый день,но кто где сидит...а сюда у всех нет времени заглядывать...%-0
А на выходных тут вообще никого...[/QUOTE] Да понятно...многие просто пропали....Ты же понимаешь что у меня крыша на планировании едит, а здесь девулички все с детками и толком об разговаривать никто не хочет! Не принимай на свой счет только! Ты-то завсегда!:girl_in_love: Я уже домой убегаю! вечерочком загляну!!! |
мы дома сидим из за плохой погоды!!
да и пылесос испортился на прошлой неделе! заказала в пт по интернету! должна была получить его во вт,но только сегодня получила свою драгоценность!!! а то уже грязно было! вечером буду полы мыть,когда муж дома будет! |
[QUOTE=alenka 21;3764840]Да понятно...многие просто пропали....Ты же понимаешь что у меня крыша на планировании едит, а здесь девулички все с детками и толком об разговаривать никто не хочет! Не принимай на свой счет только! Ты-то завсегда!:girl_in_love:
Я уже домой убегаю! вечерочком загляну!!![/QUOTE] не переживай,поддержим и тебя здесь!!! до деток и я не могла заБ! но вот уже трио у меня!! желаю и тебе заиметь побыстрее!:))) |
[QUOTE=Кристинк@;3764832]всем привет! Как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик:) У нас все хорошо.Вчера весь день на карьере провели,накупались,классно... У вас как дела с доченькой:) [QUOTE=alenka 21;3764840]Да понятно...многие просто пропали....Ты же понимаешь что у меня крыша на планировании едит, а здесь девулички все с детками и толком об разговаривать никто не хочет! Не принимай на свой счет только! Ты-то завсегда!:girl_in_love: Я уже домой убегаю! вечерочком загляну!!![/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю,но ты не одна без деток... До вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3764846]мы дома сидим из за плохой погоды!!
да и пылесос испортился на прошлой неделе! заказала в пт по интернету! должна была получить его во вт,но только сегодня получила свою драгоценность!!! а то уже грязно было! вечером буду полы мыть,когда муж дома будет![/QUOTE] Ясненько,пылесос -это вещь:-! Поздравляю тебя с покупочкой:))) |
[QUOTE=Дэлия;3764871]Ясненько,пылесос -это вещь:-!
Поздравляю тебя с покупочкой:)))[/QUOTE] спасибочки!! буду заботится о нём! хотя и за старым смотрела! но вот капут ему! |
[QUOTE=source;3764880]спасибочки!! буду заботится о нём! хотя и за старым смотрела! но вот капут ему![/QUOTE]
Техника не вечна... Я вот собираюсь на следующей неделе новую стиральную машинку прикупить:) ,а то старая уже еле работает ,а смысла ремонтировать нет,проще новую купить:) |
[QUOTE=Дэлия;3764890]Техника не вечна...
Я вот собираюсь на следующей неделе новую стиральную машинку прикупить:) ,а то старая уже еле работает ,а смысла ремонтировать нет,проще новую купить:)[/QUOTE] это точно! лучше новая вещь!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3764898]это точно! лучше новая вещь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно:) Вот мы с тобой и остались опять одни... |
[QUOTE=Дэлия;3764866]Приветик:)
У нас все хорошо.Вчера весь день на карьере провели,накупались,классно... У вас как дела с доченькой:) Я тебя прекрасно понимаю,но ты не одна без деток... До вечера:girl_in_love:[/QUOTE] мы хорошо, дочка наелась бутылку смеси и улыбается теперь во сне!!! [url]http://s46.radikal.ru/i111/1107/b3/7e1895967aba.jpg[/url] а вот и она |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |