Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 14.10.2011 13:24

[url]http://vkontakte.ru/id6905767?z=video6905767_161592276%2Fvideos6905767[/url]

если у вас откроется видео позитивное ;) :)

Матрёшкка 14.10.2011 13:45

[QUOTE=@ся;4085629]…

«Каша» - это такое первое в жизни малыша мероприятие. Когда ребеночку исполняется 1 месяц от рождения. Приходят все – к вам в дом, что бы пожелать здоровья тебе и малышке, подарочки подарить!:connie_1:

Спасибо!!!:girl_in_love:
Да уж солнце!!!!! Вот и проблема у тебя, ппц!!!!! Я наверное эту сучару – уже бы давным-давно по стенке размазала!!! :-E И мужу, не давала бы возможности дальше это блядств* продолжать!!!!!!!!!! Они что, там совсем уже поахренели на пару!!!!!!!:hysteric: :hysteric:
Аллёёёё… тебе рожать уже вот-вот! А они там свои павлинные хвосты распускают… как мартовские кошки блин!!! Веником их надо… ВЕНИКОМ – пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!! А то не пойми до какой степени – они так флиртовать будут!:-/
Какое там блин нафиг мужское самолюбие (у твоего мужа), и самоутверждение (у этой бляд*)!!! Чё за ДЕТСКИЕ ИГРЫ! У вас ЛЯЛЬКА в животике!...:-/
Кароче посылай эту суку на Х…й!!!!!:-E
И мужу – распизд*н устрой! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ТВОИ НЕРВЫ – вот что сейчас важно!!!!!!!!... а не их забавное прошлое!
…а переписочка – вообще пипеееец!!!!!:hysteric: Я бы точно уже не только эту дрянь и мужа разнесла, но и компьютер – к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ выкинула бы с балкона, что бы больше не общались они в интернете!!!:bcool:

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
про кашу не знала, прикольно))))
[QUOTE=@ся;4085655]

…ого!!!:-!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Классно!!!!!!!! Тоже – в гости хочу… но не для того – что бы вина попить. А для того, что бы повод был лишний раз накраситься, намазюкаться, и красивенько принарядиться!!!:connie_1:[/QUOTE]

просто массаж самой сделать проблематично да и больно это девочки, поэтому мужу приходится мне помогать. а то потом шви то кто мне обрабатывать будет? он!!! и ему будет страшно, так что пусть щас массирует...
подниматься я тоже пешочком собираюсь, но думаю с 38 неделек начать я на 10 живу:girl_haha:
Вот вот и я просто нрадится накраситься, все таки наверное это последнеемероприятие перед родами:girl_haha: , мы не в гости а вресторан и там народу будет много кого я не знаю. так прикольно давно с новыми людьми не общалась:girl_pinkglassesf:

@ся 14.10.2011 13:50

[QUOTE=Матрёшкка;4085809]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
про кашу не знала, прикольно)))) [/QUOTE]
;)

[QUOTE=Матрёшкка;4085809]массаж самой сделать проблематично да и больно это девочки, поэтому мужу приходится мне помогать. а то потом шви то кто мне обрабатывать будет? он!!! и ему будет страшно, так что пусть щас массирует...
подниматься я тоже пешочком собираюсь, но думаю с 38 неделек начать я на 10 живу:girl_haha:
Вот вот и я просто нрадится накраситься, все таки наверное это последнеемероприятие перед родами:girl_haha: , мы не в гости а вресторан и там народу будет много кого я не знаю. так прикольно давно с новыми людьми не общалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
...о неееет!!!!! Я буду малиться - что бы разрывов небыло (впоследствии швов)... НЕЕЕЕЕЕТ... даже думать об этом, и настраиваться - нехочу:girl_prepare_fish:
Ох... 10 - этаж, это ты лихо!!! Не советую:-/ Лучше до 5-го этажа на лифте, а остальное пешком (это если вверх). А если вниз спускаться - то можно и пешочком все 10 этажей пробежать:connie_1:

@ся 14.10.2011 13:51

[QUOTE=Вероничка18;4085685][url]http://vkontakte.ru/id6905767?z=video6905767_161592276%2Fvideos6905767[/url]

если у вас откроется видео позитивное ;) :)[/QUOTE]

забавно так!!! ваще прикольно:girl_pinkglassesf:

Ируня 14.10.2011 13:51

[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/animashki_004.gif[/img][/url]

Девочки, смотрите что я нащла! 80 рублей. Заказываю через знакомых по оптовой цене. Екб, кому надо?
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i077.radikal.ru/1110/8c/042be6fcde7f.jpg[/img][/url]

@ся 14.10.2011 13:56

[QUOTE=Ируня;4085854][url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/animashki_004.gif[/img][/url]

Девочки, смотрите что я нащла! 80 рублей. Заказываю через знакомых по оптовой цене. Екб, кому надо?
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i077.radikal.ru/1110/8c/042be6fcde7f.jpg[/img][/url][/QUOTE]

ПРивет Ируня!!!!!!! Как вы поживаете?:connie_1:

...нее, у меня уже есть такой - только бесшовный, оооч удобный:girl_pinkglassesf:

chrisanthi 14.10.2011 14:10

привет всем! а у меня обнаружили стрептококк B в мазке(( теперь роды будут в обнимку с капельницей в которой антибиотик. кто-нибудь слышал про такое?

Ируня 14.10.2011 14:12

[QUOTE=@ся;4085883]ПРивет Ируня!!!!!!! Как вы поживаете?:connie_1:
:[/QUOTE]

Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...

милеша 14.10.2011 14:13

[QUOTE=@ся;4085629]…ой девченки, читаю я вас – такие вы все прикольные!!!!!!! Как хорошо что мы все тут – вместе, друг у дружка есть!!! :cray:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

…плохо, что бандажик совсем не носишь!!!:-/
Я вот каждый день, ношу бельевой бесшовный бандаж, и поверх него – бандаж пояс на липучке! Читала что они не только препятствуют растяжению кожи, но и способствуют правильному положению малыша (головкой вниз). :connie_1:
Возможно, конечно что это у тебя просто кожа такая, неэластичная!!! Бывает и так!:girl_prepare_fish:
А про грудь – я конечно же знаю, что растяжки со временем становятся незаметными, под цвет кожи (бежевые), и то что они никогда не исчезнут – т.к. это порванная кожа – следовательно шрам. И ни один лазер шрам – не сможет стереть!!! Так что про это – я в курсе! Даже и не думаю об коррекции.:bcool:
То что муж меня любит – это ясное дело! У всех у нас есть шрамы и т.п. Муж у меня тоже – не АППОЛОН. У него тоже с кожей проблемы – энеродермит. И помню как он безумно переживал, комплексовал, стеснялся по этому поводу – когда мы только начали встречаться. Сказал мне потом что боялся что я его таким – не полюблю! Мне на тот момент стало смешно – так как я его ОБАЖАЛА до безумия – он просто афигенный мужчина, в жизни, до сих пор – лучше него, НИКОГО не встречала!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Так что и он меня – не за сиськи любит
Просто я стесняюсь. Люблю что бы внешний вид был на все 100%!!! Воображуля я кароче:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

«Каша» - это такое первое в жизни малыша мероприятие. Когда ребеночку исполняется 1 месяц от рождения. Приходят все – к вам в дом, что бы пожелать здоровья тебе и малышке, подарочки подарить!:connie_1:

Спасибо РОДНУЛЕЧКА!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да что это такое!!! Сочувствую зай твоим расстяжечкам…:-/ :-/ :-/
Поздравляю тебя, наконец таки с ДЕКРЕТНЫМ НАСТОЯЩИМ ОТПУСКОМ – давно уже пора было!!!:)))
Спасииииб!!! И тебя с неделечкой!!!!!!!!!!:girl_in_love:

МОЛОДЕЦ что тоже сама пеленок наделала!!!!!!!:connie_1:
Ой, спасибо за рецептик кофейного скраба!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Спасибочки!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо!!!:girl_in_love:
Да уж солнце!!!!! Вот и проблема у тебя, ппц!!!!! Я наверное эту сучару – уже бы давным-давно по стенке размазала!!! :-E И мужу, не давала бы возможности дальше это блядств* продолжать!!!!!!!!!! Они что, там совсем уже поахренели на пару!!!!!!!:hysteric: :hysteric:
Аллёёёё… тебе рожать уже вот-вот! А они там свои павлинные хвосты распускают… как мартовские кошки блин!!! Веником их надо… ВЕНИКОМ – пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!! А то не пойми до какой степени – они так флиртовать будут!:-/
Какое там блин нафиг мужское самолюбие (у твоего мужа), и самоутверждение (у этой бляд*)!!! Чё за ДЕТСКИЕ ИГРЫ! У вас ЛЯЛЬКА в животике!...:-/
Кароче посылай эту суку на Х…й!!!!!:-E
И мужу – распизд*н устрой! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ТВОИ НЕРВЫ – вот что сейчас важно!!!!!!!!... а не их забавное прошлое!
…а переписочка – вообще пипеееец!!!!!:hysteric: Я бы точно уже не только эту дрянь и мужа разнесла, но и компьютер – к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ выкинула бы с балкона, что бы больше не общались они в интернете!!!:bcool:

…как классно!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!! Круто – что ты вязать умеешь!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и я так же бы сделала!!у меня бы просто терпения не хватило бы молчать!
привет девочки!я забежала поздороваться!!
так я и не поняла,как на каждое сообщение отвечать с цитатой.полный тупняк.дура-дурой

милеша 14.10.2011 14:17

[QUOTE=@ся;4085883]ПРивет Ируня!!!!!!! Как вы поживаете?:connie_1:

...нее, у меня уже есть такой - только бесшовный, оооч удобный:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тоже себе такой купила бесшовный,уже жду недождусь когда одену,в нём очень удобно)))

Матрёшкка 14.10.2011 14:24

Настя думаешь после подьема на 10 я разрожусь:-D ?
[QUOTE=chrisanthi;4085993]привет всем! а у меня обнаружили стрептококк B в мазке(( теперь роды будут в обнимку с капельницей в которой антибиотик. кто-нибудь слышал про такое?[/QUOTE]
я не слышала даже подсказать не могу.....а что это такое?
[QUOTE=Ируня;4085995]Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...[/QUOTE]

оооооо гинипрал это жесть, моя заикнулась, я на нее так глянула, оан сразу рот закрыла и больше ни разу не зикнулась........
это страшное лекарство его назначает впаре с еще чем то чтобы с сердца нагрузку снять!!!!!!! а то руки ноги трясуться жесть...не пей больше, нах не нужен!!!!!

Милеша привет)))) смотри вот мы тут понапимсали и тебе что-то охота процитировать нажимаешь кнопку в моем к примеру сообщении МЦ, ничего не происходит и ты дальше читаешь например Ируня ее сообщения тоже процитировать хочешь нажимаешь у нее в правом нижнем углу МЦ. и т.д., потом в конеце как все перечитала и понажимала МЦ нажимеешь ответить в левом углу на странице, и выходит окнок ответа со всеми сообщениями гдет ты нажимала мЦ, пробуй щас будем учиться)))

милеша 14.10.2011 14:33

[QUOTE=Матрёшкка;4086081]

Милеша привет)))) смотри вот мы тут понапимсали и тебе что-то охота процитировать нажимаешь кнопку в моем к примеру сообщении МЦ, ничего не происходит и ты дальше читаешь например Ируня ее сообщения тоже процитировать хочешь нажимаешь у нее в правом нижнем углу МЦ. и т.д., потом в конеце как все перечитала и понажимала МЦ нажимеешь ответить в левом углу на странице, и выходит окнок ответа со всеми сообщениями гдет ты нажимала мЦ, пробуй щас будем учиться)))[/QUOTE]

ура!дорогуль спасибо огромное!я поняла!)):-D :-D :-D столько лет на пузяке.а только врубилась))до этого как-то даже не думала об этом,а тут столько всего пишут и на каждое сообщение не ответить.вот и затупила сразу)))

chrisanthi 14.10.2011 15:06

[QUOTE=Матрёшкка;4086081]я не слышала даже подсказать не могу.....а что это такое?
[/QUOTE]

я просто не из россии и мне врач так и сказала, что в россии нет практики на него делать анализ. эта бактерия, которая живет мирно в организме но иногда разрастается и становится опасной.
после 34 недель должны были у всех мазок брать? или нет?

фея 14.10.2011 15:06

[QUOTE=Natusa;4085174]Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Растяжки наследственное, крема обдираловка, может если после, для устранения.
Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете (чета некорректно написала, но вы поймете что)[/QUOTE]
Мы не делаем, я все собиралась мужа просить, но что-то никак. Сейчас еще свечки с папаверином ставлю, они тоже вроде размягчают.
[QUOTE=@ся;4085629]

…как классно!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!! Круто – что ты вязать умеешь!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4085809]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
про кашу не знала, прикольно))))

просто массаж самой сделать проблематично да и больно это девочки, поэтому мужу приходится мне помогать. а то потом шви то кто мне обрабатывать будет? он!!! и ему будет страшно, так что пусть щас массирует...
Вот вот и я просто нрадится накраситься, все таки наверное это последнеемероприятие перед родами:girl_haha: , мы не в гости а вресторан и там народу будет много кого я не знаю. так прикольно давно с новыми людьми не общалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я бы тоже в ресторан хотела, только неделю назад. п сейчас как старушка мне уже ни чего не надо:girl_haha:
[QUOTE=chrisanthi;4085993]привет всем! а у меня обнаружили стрептококк B в мазке(( теперь роды будут в обнимку с капельницей в которой антибиотик. кто-нибудь слышал про такое?[/QUOTE]
Что за зверь такой?Я ни чего не знаю:-/
[QUOTE=Ируня;4085995]Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...[/QUOTE]
Я тоже наслышала по поводу этого лекарства, к тому же после него потом разродиться не могут перехаживают и разрывов много.
Девочки у вас как грудь? У меня что-то совсем маленькая, я уж думала к родам увеличется и молозиво появится, а нету%-0

фея 14.10.2011 15:07

[QUOTE=chrisanthi;4086432]я просто не из россии и мне врач так и сказала, что в россии нет практики на него делать анализ. эта бактерия, которая живет мирно в организме но иногда разрастается и становится опасной.
после 34 недель должны были у всех мазок брать? или нет?[/QUOTE]

Мазок конечно берут, у меня нормальный.

chrisanthi 14.10.2011 15:13

[QUOTE=фея;4086441]Мазок конечно берут, у меня нормальный.[/QUOTE]

а на что конкретно берут не говорят?

Natusa 14.10.2011 15:14

[QUOTE]Сообщение от Матрёшкка
массаж самой сделать проблематично да и больно это девочки, поэтому мужу приходится мне помогать. а то потом шви то кто мне обрабатывать будет? он!!! и ему будет страшно, так что пусть щас массирует...
подниматься я тоже пешочком собираюсь, но думаю с 38 неделек начать я на 10 живу
Вот вот и я просто нрадится накраситься, все таки наверное это последнеемероприятие перед родами , мы не в гости а вресторан и там народу будет много кого я не знаю. так прикольно давно с новыми людьми не общалась[/QUOTE]
Ой мать, насмешила! Во первых если массируешь разрывов не будет, а если и будут при правильном уходе в роддоме на 3 день они пройдут. У меня первый раз был шов 4 мм. Я сразу после родов по совету на курсах промыла его легко с пеной от хозяйственного мыла, самого дешевого 60 % щелочи, и сразу сушить феном. И так каждый раз после туалета. Проблем не было.
Хорошо погулять, сама мечтаю.

Матрёшкка 14.10.2011 15:25

[QUOTE=chrisanthi;4086432]я просто не из россии и мне врач так и сказала, что в россии нет практики на него делать анализ. эта бактерия, которая живет мирно в организме но иногда разрастается и становится опасной.
мазок у меня брали на всякие уреплазмы и тд. и просто общий, ты же имееввиду из влагалища? у меня еще калл на бакпосев брали. но я не знаю для чего....так ты щас где Б ведешь? в Росси или где-то в другом месте?
[QUOTE=фея;4086434]Мы не делаем, я все собиралась мужа просить, но что-то никак. Сейчас еще свечки с папаверином ставлю, они тоже вроде размягчают.

Я бы тоже в ресторан хотела, только неделю назад. п сейчас как старушка мне уже ни чего не надо:girl_haha:

Что за зверь такой?Я ни чего не знаю:-/

Я тоже наслышала по поводу этого лекарства, к тому же после него потом разродиться не могут перехаживают и разрывов много.
Девочки у вас как грудь? У меня что-то совсем маленькая, я уж думала к родам увеличется и молозиво появится, а нету%-0[/QUOTE]
Алена ты спроси лучше врача, она тебе скажет какие свечи ставить для подготовки шейки, есть спецальные для размягчения)))
И у меня маленькая)))) и молозива нет, это нормально не очкуй;)
[QUOTE=Natusa;4086505]Ой мать, насмешила! Во первых если массируешь разрывов не будет, а если и будут при правильном уходе в роддоме на 3 день они пройдут. У меня первый раз был шов 4 мм. Я сразу после родов по совету на курсах промыла его легко с пеной от хозяйственного мыла, самого дешевого 60 % щелочи, и сразу сушить феном. И так каждый раз после туалета. Проблем не было.
Хорошо погулять, сама мечтаю.[/QUOTE]

ОГО!!!! ХОЗ.мылом? а не страшно это?
надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает(((((

Natusa 14.10.2011 15:28

[QUOTE]Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Была вчера на приеме, спросила что за аритмия плода, которую мне на доплере поставили. Она сказала, что это просто я немного переволновалась, вот ритм и сбился. Грит, если вас что то беспокоит, то проходите повторно платно. Прописала гинипрал для сохранения беременности. Приняла таблу... весь день колбасило, как с похмелья, сердце чуть не выпрыгнуло! Пдруга платно наблюдается, так ей ее врачиха говорила, что гинипрал больше 3 дней не пьют. Он еще "оказывает незначительное воздействие на сердце плода и матери" - в инструкции написано. Короче, на фоне аритмии я "очканула" и не стала принимать. Воть...[/QUOTE]
Доверчивые мы, а врачи назначают лекарство по принципу "это не помогло, пей вот это", печень свою жалко, а уж детячью и того больше. Ты не бойся спросить у другого врача, или в аптеке у ревизора. Мне в аптеке однажды очень помогли советом.

фея 14.10.2011 15:29

[QUOTE=chrisanthi;4086495]а на что конкретно берут не говорят?[/QUOTE]
А фиг знает, надо значит надо:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4086577]мазок у меня брали на всякие уреплазмы и тд. и просто общий, ты же имееввиду из влагалища? у меня еще калл на бакпосев брали. но я не знаю для чего....так ты щас где Б ведешь? в Росси или где-то в другом месте?

[B]Алена ты спроси лучше врача, она тебе скажет какие свечи ставить для подготовки шейки, есть спецальные для размягчения)))[/B]

надеюсь не будет у меня разрывов, просто не всем массажик помогает((((([/QUOTE]

Да мне врач назначила после КТГ на пять дней, сокращений много, это я просто в инете прочитала о таком действии, в понедельник опять на КТГ пойду а потом к Г. С дочкой кстати ничего не делала, разрвов не было, надеюсь и этот раз обойдется.

Матрёшкка 14.10.2011 15:30

у меня еще мазок изо рта брали, не знаю зачем...

Natusa 14.10.2011 15:34

[QUOTE]ОГО!!!! ХОЗ.мылом? а не страшно это?
Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.

Матрёшкка 14.10.2011 15:35

Алена,ясно..мне магний прописала от сокращений, а папаверин и ношпа на таких сроках уже влияют на шейку как размягчители)))

chrisanthi 14.10.2011 15:37

никто ниче не знает))) мне каажется изо рта - это тоже на стрептококк. Ну наверно раз никто не знает что это, значит ни у кого он просто не обнаружился и слава Богу. Я вычитала, он у 10% беременных обнаруживается, и я в эти 10 попала. А почитаешь про него, глаза на лоб. Риск летального исхода у ребёнка или инвалидность. (((

А я вот купила себе крем от растяжек Мустелла. Очень известный. но он так пахнет. 2 раза помазала во 2-ом триместре и больше не смогла. неприятно...

Матрёшкка 14.10.2011 15:38

[QUOTE=Natusa;4086640]Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.[/QUOTE]

я с оливковы м делаю...короче палец засовывешь не полностью а по фалангу большой и масирруешь, растягивая в сторону попы, именно массаж промежности, можно 2 пальца и поглаживаешь надавливая к попе, но не к вульве....я так в инете вычитала))))
надо наверно ехоз мыла прикупить...

фея 14.10.2011 15:38

[QUOTE=Матрёшкка;4086641]Алена,ясно..мне магний прописала от сокращений, а папаверин и ношпа на таких сроках уже влияют на шейку как размягчители)))[/QUOTE]

Ну вот и я о том же, я когда Ктг показала Г она мне говорит лечение надо назначить. я напряглась думала она мне тоже гинипрал скажет, ан нет ничего криминального, папаверинчик и аэвит:girl_haha:

Матрёшкка 14.10.2011 15:40

[QUOTE=chrisanthi;4086661]никто ниче не знает))) мне каажется изо рта - это тоже на стрептококк. Ну наверно раз никто не знает что это, значит ни у кого он просто не обнаружился и слава Богу. Я вычитала, он у 10% беременных обнаруживается, и я в эти 10 попала. А почитаешь про него, глаза на лоб. Риск летального исхода у ребёнка или инвалидность. (((

А я вот купила себе крем от растяжек Мустелла. Очень известный. но он так пахнет. 2 раза помазала во 2-ом триместре и больше не смогла. неприятно...[/QUOTE]

ты читай поменьше в инете много всякой гадости пишут а мы щас впечатлительные очень, все хорошо будет!!!!
Я тоже купила масло от растяжек крем и маслом мне не особо нравиься пользоваться, я на простое оливковое перешла, нам как раз привезли из греции, думаю оно там точно не подделка)))

Матрёшкка 14.10.2011 15:42

[QUOTE=фея;4086666]Ну вот и я о том же, я когда Ктг показала Г она мне говорит лечение надо назначить. я напряглась думала она мне тоже гинипрал скажет, ан нет ничего криминального, папаверинчик и аэвит:girl_haha:[/QUOTE]

ну а моя зикнулась о гинипрадле. я на нее глянула она сразу поняла что я его принимать не буду:-D , она часто мне говорит что -то а потом вижу принимать не будешь, я говорю да, вобщем она считает меня вредной:-D :-D :-D

фея 14.10.2011 15:44

[QUOTE=Natusa;4086640]Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.[/QUOTE]

Мне так запах Хоз мыла не нравится, пям до тошноты.

фея 14.10.2011 15:45

[QUOTE=Матрёшкка;4086693]ну а моя зикнулась о гинипрадле. я на нее глянула она сразу поняла что я его принимать не буду:-D , она часто мне говорит что -то а потом вижу принимать не будешь, я говорю да, вобщем она считает меня вредной:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ты не вредная а умная, вот она и боится:girl_haha:

chrisanthi 14.10.2011 15:46

[QUOTE=Вероничка18;4084975]на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла :(

на что он ответил что не мешает и ждет объяснений..[/QUOTE]

Дурдом. Развелась бы с таким мужем на следующий же день. Прости, что так прямо..Рана, блин, у него в сердце кровоточит...

chrisanthi 14.10.2011 15:47

[QUOTE=Матрёшкка;4086677] нам как раз привезли из греции, думаю оно там точно не подделка)))[/QUOTE]

по запаху можно сразу понять. должно пахнуть вкусно и натурально)

@ся 14.10.2011 15:51

...афигеть!!!:-[ ] ну и врачиии у нас!!! ппц, я уже не устаю им поражаться - они такие предсказуемые:hysteric:

[QUOTE=милеша;4086003]и я так же бы сделала!!у меня бы просто терпения не хватило бы молчать![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4086081]Настя думаешь после подьема на 10 я разрожусь:-D ?[/QUOTE]
...ещё каааак:-D :-D :-D Если это произойдет, то я тут же помчусь искать ближайшую десятиэтажку:connie_1:

[QUOTE=милеша;4086162]ура!дорогуль спасибо огромное!я поняла!)):-D :-D :-D столько лет на пузяке.а только врубилась))до этого как-то даже не думала об этом,а тут столько всего пишут и на каждое сообщение не ответить.вот и затупила сразу)))[/QUOTE]
:)))

Эля-ля 14.10.2011 15:57

[QUOTE=фея;4084933]Воть:)
Кофточку связала давно, сшить только оставалось и пуговки подобрать, вот собрала в кучу.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1110/37/ef7f67dd9183.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/37/ef7f67dd9183t.jpg[/IMG][/URL]
Костюмчик
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/4d/79d60d9ce749.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/4d/79d60d9ce749t.jpg[/IMG][/URL]
И пинетки к пуговкам
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1110/a8/604b61056564.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1110/a8/604b61056564t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красотааа!!! :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4084966]Спасибо.
Вяжутся очень легко попробуй, вот здесь МК подробный [URL="http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3327909#3327909"]http://club.osinka.ru/topic-48383?p=3327909#3327909[/URL][/QUOTE]
Так подробно описано! :)

[QUOTE=Вероничка18;4084975]на первое сообщение я отвечать не стала...ответл сам муж
ну как развиваеться переписка:
она: напсала не поздно ли ей просить прощения
на что муж ответил что рана в сердце кровоточит но затягивается по тихоньку и рад что она его не забыла :(
она опять написала что забыть его не возможно т. часто сниться по ночам%-0 и хочет оправдать себя за то поведение лет 5-6 назад:-/
спросила еще не мешает ли она нам (т.е его семье)
на что он ответил что не мешает и ждет объяснений
на что она удивлена что он не ненавидит ее ну и просит встреч как я выше уже псала...
вот эта переписка в кратце...муж щас в гараже сообщение последнее еще не видел...так что вечером посмотрим что будет...но одно знаю точно что терпеть их встречу я не намеряна...пусть выбирает между бывшей и настоящей:-E а так думаю да чуства у них осталсь к друг другу какие то...по мужу это точно заметно да и по ее сообщениям..

вроде и муж и дочка у нее есть...может у нее проблемы в семье и она решила отомстить своему мужу так...[/QUOTE]
Трындец, блин! И ты намерена это терпеть???

[QUOTE=Natusa;4085174]Привет-привет! За день соскучилась! Всех неделек поздравляю!
Растяжки наследственное, крема обдираловка, может если после, для устранения.
Девчата, а вы промежность с маслом растягиваете (чета некорректно написала, но вы поймете что)[/QUOTE]
Почему это наследственное? С первым ребенком ни одной не было у меня...

[QUOTE=Матрёшкка;4085212]:-D :-D :-D :-D
У нас друзья машину купили сегодня обмывать будем, так что я седня напьюсь:girl_haha: (короче бокал вина мне сегодня светит), я уже платье приготовила, колготки, серьги, короче только голову надо помыть и укладку сдеалть))))[/QUOTE]
Круть, выход в свет! :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Natusa;4085293]Здорово! А у меня сегодня муж катер "консервирует", и меня не взял, я в Ж.К. ходила, думала надолго, а там никого. Все хорошо, следующий раз через 2 недели. Вот раззавидовалась на вышивки, у сына со школы остался набор для вышивки (в третьем классе всех вышивать учат :) ) думаю освоить.[/QUOTE]
Удачи, будем ждать результат! :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;4085629]
Да что это такое!!! Сочувствую зай твоим расстяжечкам…:-/ :-/ :-/
Поздравляю тебя, наконец таки с ДЕКРЕТНЫМ НАСТОЯЩИМ ОТПУСКОМ – давно уже пора было!!!:)))
Спасииииб!!! И тебя с неделечкой!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо, дорогусь! :girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;4085685][url]http://vkontakte.ru/id6905767?z=video6905767_161592276%2Fvideos6905767[/url]

если у вас откроется видео позитивное ;) :)[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно

Нет... впервые слышу....

Вот и умница, думаю, ничего страшного у вас нет! Я же давала тебе из инета описание.

Эля-ля 14.10.2011 15:58

У меня во вторник будут брать. В 36нед. 5 дн. получается...

[QUOTE=Матрёшкка;4086577]мазок у меня брали на всякие уреплазмы и тд. и просто общий, ты же имееввиду из влагалища? у меня еще калл на бакпосев брали. но я не знаю для чего....так ты щас где Б ведешь? в Росси или где-то в другом месте?

Алена ты спроси лучше врача, она тебе скажет какие свечи ставить для подготовки шейки, есть спецальные для размягчения)))

Я тоже хоз.мылом пользовалась, хорошо помогает. Только обычное хоз.
Про фен слышу впервые :girl_haha: представила :girl_haha:

@ся 14.10.2011 16:00

[QUOTE=Матрёшкка;4086615]у меня еще мазок изо рта брали, не знаю зачем...[/QUOTE]
:-! :-! :-!

Хоз. мыло - вообще очень хорошее средство! Я им даже насморк лечу - очень помогает!!!
А на счет обработки швов - спасиб, возмем на заметку:connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4086641]Алена,ясно..мне магний прописала от сокращений, а папаверин и ношпа на таких сроках уже влияют на шейку как размягчители)))[/QUOTE]
...а мне чего то всю Б папаверин назначали, а щас НЕТ!!! Почемууу??? раз он размягчает.

[QUOTE=Матрёшкка;4086662]я с оливковы м делаю...короче палец засовывешь не полностью а по фалангу большой и масирруешь, растягивая в сторону попы, именно массаж промежности, можно 2 пальца и поглаживаешь надавливая к попе, но не к вульве....я так в инете вычитала))))
надо наверно ехоз мыла прикупить...[/QUOTE]
ооого!!!:-! как все заумно! Думаю что я эту технику не точ то не освою, а даже не запомню:-Р
...а мужа просить - подавно:-D :-D :-D Он вообще В ШОКЭЭЭЭ будет:-D :-D

[QUOTE=фея;4086706]Мне так запах Хоз мыла не нравится, пям до тошноты.[/QUOTE]
странно!!! Они кстати по запахам - различаются! Попробуй других производителей!
Я вот тоже, одно мыло хоз. знаю - дак ано ванючиеее.. ппц:girl_prepare_fish: А потом как то другое хоз. мыло купила - дак вообще норм!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Эля-ля 14.10.2011 16:16

Девочки, для швов никаких DURU и т.д. Самое обычное, российское. именно с ТАКИМ запахом )))))))))))))

Natusa 14.10.2011 16:19

Сообщение от Эля-ля
[QUOTE]Почему это наследственное? С первым ребенком ни одной не было у меня...[/QUOTE]
Слушай, ты меня пугаешь, а со вторым есть? У меня не было, правда я с первым каким то шоколадным кремом мазала, название не помню, только цену 1600, а со вторым хотела было, искала, а мне сказали что это наследственное, и мазать, как мертвому припарки. Сегодня намажусь миндальным маслом.

Эля-ля 14.10.2011 16:26

[QUOTE=Natusa;4086950]Сообщение от Эля-ля

Слушай, ты меня пугаешь, а со вторым есть? У меня не было, правда я с первым каким то шоколадным кремом мазала, название не помню, только цену 1600, а со вторым хотела было, искала, а мне сказали что это наследственное, и мазать, как мертвому припарки. Сегодня намажусь миндальным маслом.[/QUOTE]

Вот как раз утром писала, зай, что вчера вечером появились. :hysteric: Я уж думала всё,пронесло!
С первым не было ни одной, нигде! А тут на животике, смотрю, поблескивают..... :hysteric:

Natusa 14.10.2011 16:27

Девчата мыло самое совковое, на нем еще цифры 60%, 70% выбиты, оно чисто натуральное без добавок.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.