![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3280791]и я не хочу
че то горло побаливает и слабость[/QUOTE] тестик?%-0 :-! а? |
Ладно поехала я на работку
вечером буду всем хорошего понедельника |
[QUOTE=Алёнушк@;3280795]тестик?%-0 :-! а?[/QUOTE]
засем??? если живот и грудь болят и горло тут причем |
[QUOTE=Котенааааа;3280798]засем??? если живот и грудь болят
и горло тут причем[/QUOTE] грудь как раз, она перед м должна пройти%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3280803]грудь как раз, она перед м должна пройти%-0[/QUOTE]
значит М мне еще ждать огого скока) усе ускакала))) в асе спишимся |
[QUOTE=Котенааааа;3280805]значит М мне еще ждать огого скока)
усе ускакала))) в асе спишимся[/QUOTE] поки:girl_in_love: |
ДОброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего нового?
|
Приветики) у меня сегодня отгул))
|
приветы!
мы только проснулись! Колибри как твое планирование? мне сегодня снились положительные тесты))) весь сон их делала |
[QUOTE=PinaColada;3280971]приветы!
мы только проснулись! Колибри как твое планирование? мне сегодня снились положительные тесты))) весь сон их делала[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Клевые сны:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А я решила не думать о планировании, даже в пузяке редко бываю, чтобы мыслей о детке было меньше. Как будто просто живу, ушла с головой в работу, сейчас еще начала задумываться о жилищном вопросе. Правда ПА у нас бывают, но даже в ПА я стараюсь думать лишь о муже и наслаждении, а не о зачатии:girl_pinkglassesf: |
это правильный подход!
А я сегодня жду М, а БТ сошла с ума )))) 37,5 ?) |
[QUOTE=PinaColada;3281069]это правильный подход!
А я сегодня жду М, а БТ сошла с ума )))) 37,5 ?)[/QUOTE] ну дак может все уже получилось у тебя?@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброе утро!
Какие новости? |
[QUOTE=К@тюfк@;3281187]Всем доброе утро!
Какие новости?[/QUOTE] Приветики))) у меня отгул сегодня)) |
[QUOTE=Колибри;3281211]Приветики))) у меня отгул сегодня))[/QUOTE]
Классно как) чем планируешь заняться? |
[QUOTE=К@тюfк@;3281233]Классно как) чем планируешь заняться?[/QUOTE]
Да надо данные счетчиков отнести, сходить в магазин, приготовить рассольник, постирать, погладить, помыть полы, убраться, ну и понежется в ванне конечно))) а может и повышиваю) |
ОЙ сколько у тебя планов на сегодня!
Ванна это классно, себя любимую тоже надо побаловать! А я вот в последнее время перестала сидеть! У меня кажется на фоне сидений таких вернулась молочница ко мне(((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3281295]ОЙ сколько у тебя планов на сегодня!
Ванна это классно, себя любимую тоже надо побаловать! А я вот в последнее время перестала сидеть! У меня кажется на фоне сидений таких вернулась молочница ко мне(((([/QUOTE] ну ты давай устраняй проблемку:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3281319]ну ты давай устраняй проблемку:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вот надо бы сходить к врачу, как раз и так собиралась. |
[QUOTE=К@тюfк@;3281378]Да вот надо бы сходить к врачу, как раз и так собиралась.[/QUOTE]
ладно зайка, побегу я по делам) приятного дня:girl_in_love: |
Спасибо, зай и тебе удачного дня!
|
всем привет! как ваши дела? что нового? есть новые пузики? вчера не заходила. было не когда. вчера отмечали мамулькино день рожденья!:)
|
[quote=Колибри;3281077]ну дак может все уже получилось у тебя?@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
:):) [quote=Колибри;3281258]Да надо данные счетчиков отнести, сходить в магазин, приготовить рассольник, постирать, погладить, помыть полы, убраться, ну и понежется в ванне конечно))) а может и повышиваю)[/quote] НУ И ПЛАНЫ.. НАПОЛЕОНОВСКИЕ! [quote=gullena2006;3281453]всем привет! как ваши дела? что нового? есть новые пузики? вчера не заходила. было не когда. вчера отмечали мамулькино день рожденья!:)[/quote] меня тоже полтора дня не было. Так что про пузики не знаю, я сегодня жду М :( |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=PinaColada;3281486]:):)
НУ И ПЛАНЫ.. НАПОЛЕОНОВСКИЕ! меня тоже полтора дня не было. Так что про пузики не знаю, я сегодня жду М :([/QUOTE] привет! а может они не придут:) [QUOTE=Машутка;3281496]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] Приветик! нормалек! а как твои?:) |
[QUOTE=gullena2006;3281515]привет! а может они не придут:)
Приветик! нормалек! а как твои?:)[/QUOTE] Приветик!!! Ничего, 20ДЦ 3-ий день тянет животик, но стараюсь ни о чем не думать... БТ была 37.1, 37, сегодня 36.9, вот и думай... Правда сегодня я очень плохо спала, вертелась целый день...:) |
[QUOTE=Машутка;3281524]Приветик!!! Ничего, 20ДЦ 3-ий день тянет животик, но стараюсь ни о чем не думать... БТ была 37.1, 37, сегодня 36.9, вот и думай... Правда сегодня я очень плохо спала, вертелась целый день...:)[/QUOTE]
Точнее ночь...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3281524]Приветик!!! Ничего, 20ДЦ 3-ий день тянет животик, но стараюсь ни о чем не думать... БТ была 37.1, 37, сегодня 36.9, вот и думай... Правда сегодня я очень плохо спала, вертелась целый день...:)[/QUOTE]
держу за тебя кулачки милая!:))) :))) :))) :))) :))) а я в среду иду на узи у меня будет 6 ДЦ.пойду проверять свою кисту. |
[QUOTE=gullena2006;3281536]держу за тебя кулачки милая!:))) :))) :))) :))) :)))
а я в среду иду на узи у меня будет 6 ДЦ.пойду проверять свою кисту.[/QUOTE] Спасибо большое!!! А я за тебя держу кулачки, надеюсь, что твоя рассосалась...:) |
[QUOTE=gullena2006;3281536]держу за тебя кулачки милая!:))) :))) :))) :))) :)))
а я в среду иду на узи у меня будет 6 ДЦ.пойду проверять свою кисту.[/QUOTE] Спасибо большое!!! А я за тебя держу кулачки, надеюсь, что твоя киста рассосалась...:) |
[quote=gullena2006;3281515]привет! а может они не придут:)
Приветик! нормалек! а как твои?:)[/quote] хочется на это надеяться [quote=Машутка;3281524]Приветик!!! Ничего, 20ДЦ 3-ий день тянет животик, но стараюсь ни о чем не думать... БТ была 37.1, 37, сегодня 36.9, вот и думай... Правда сегодня я очень плохо спала, вертелась целый день...:)[/quote] давай делись уже своим графиком БТ, мы посмотрим :) [quote=gullena2006;3281536]держу за тебя кулачки милая!:))) :))) :))) :))) :))) а я в среду иду на узи у меня будет 6 ДЦ.пойду проверять свою кисту.[/quote] удачного тебе узи |
[QUOTE=Машутка;3281547]Спасибо большое!!!
А я за тебя держу кулачки, надеюсь, что твоя рассосалась...:)[/QUOTE] спасибо! ятоже на это надеюсь.:) :) :) :) :) |
[QUOTE=PinaColada;3281553]хочется на это надеяться
давай делись уже своим графиком БТ, мы посмотрим :) удачного тебе узи[/QUOTE] Не хочу...:( Он весь кривой и косой...:( |
[QUOTE=PinaColada;3281553]хочется на это надеяться
давай делись уже своим графиком БТ, мы посмотрим :) удачного тебе узи[/QUOTE] держу кулачки за тебя!!!!!! гони свои м прочь :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: !:))) спасибо милая. схожу в среду посмотрим что там в моем организме творится. |
девочки у меня так тянет ЛЯ сильно. как раз там где киста. неужели она не ушла.:(
|
Всем приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас смотрю в одноклассниках, почтит все мои одноклассницы и подружки уже родили, фоткаются со своими детками. Блиннн так грустно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=gullena2006;3281573]девочки у меня так тянет ЛЯ сильно. как раз там где киста. неужели она не ушла.:([/QUOTE]
А у тебя в прошлом месяце какой Я овулировал??? Просто иногда киста уходит через цикл, а может и два, если она фоликулярная... |
[QUOTE=Alya;3281575]Всем приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас смотрю в одноклассниках, почтит все мои одноклассницы и подружки уже родили, фоткаются со своими детками. Блиннн так грустно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Приветик!!! Не говори, тоже самое... |
[B]PinaColada[/B] посмотрела твой график просто чудо. я уверена что м не придут еще 9 месяцев! смело завтра можешь мочить тестик. покажет //. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3281575]Всем приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас смотрю в одноклассниках, почтит все мои одноклассницы и подружки уже родили, фоткаются со своими детками. Блиннн так грустно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] мда. у меня вообще уже вторыми беременны или уже родили второго!:) ну ничего не вешай нос и на нашей улице будет праздник.:) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |