![]() |
[QUOTE=gullena2006;3395420]Девочки я вся в растройстве! седня рухнула БТ. а еще который день на шее аллергия чешется жутко!:hysteric: кошмар даже противоаллергические не помогают.
седня разрыдалась на работе, из-за того что сделана была колосально огромная работа мной. а мне сказали что из-за одного слова. полностью все переделывать! с утра муж на меня губы надул. до сих пор понять не могу почему. в общем день не задался!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Зайка, держись, ничего страшного не произошло... Сейчас всем тяжело, все агрессивные, видимо на весну никак не перестроимся... |
Ниче не понимаю, думала М пришли, прям показалось что мокро, пошла, а там просто прозрачные выделения.....такого у меня вроде еще не было....
|
[QUOTE=Annushka 84;3395453]Ниче не понимаю, думала М пришли, прям показалось что мокро, пошла, а там просто прозрачные выделения.....такого у меня вроде еще не было....[/QUOTE]
иногда перед монстриками такое бывает, не переживай. все ок!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;3395420]Девочки я вся в растройстве! седня рухнула БТ. а еще который день на шее аллергия чешется жутко!:hysteric: кошмар даже противоаллергические не помогают.
седня разрыдалась на работе, из-за того что сделана была колосально огромная работа мной. а мне сказали что из-за одного слова. полностью все переделывать! с утра муж на меня губы надул. до сих пор понять не могу почему. в общем день не задался!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Не переживай, особенно из-за работы, хотя тебя понимаю, но ни одна работы не стоит наших нервов.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3395455]иногда перед монстриками такое бывает, не переживай. все ок!!!:)[/QUOTE]
:( я не хочу монстриков, у меня 32 ДЦ из 28, я надеялась-то на :preg: |
[QUOTE=Машутка;3395355]Держу кулачки!!! Всем приветик!!![/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3395453]Ниче не понимаю, думала М пришли, прям показалось что мокро, пошла, а там просто прозрачные выделения.....такого у меня вроде еще не было....[/QUOTE] приветик!а какой день цикла? |
[QUOTE=Annushka 84;3395460]:( я не хочу монстриков, у меня 32 ДЦ из 28, я надеялась-то на :preg:[/QUOTE]
А тестик делала??? |
[QUOTE=Машутка;3395445]Зайка, держись, ничего страшного не произошло... Сейчас всем тяжело, все агрессивные, видимо на весну никак не перестроимся...[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3395457]Не переживай, особенно из-за работы, хотя тебя понимаю, но ни одна работы не стоит наших нервов.:girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь не нервничать!:hysteric: |
Девочки привет
|
[QUOTE=Машутка;3395469]А тестик делала???[/QUOTE]
вечером планирую. [QUOTE=alchonok25;3395462]приветик!а какой день цикла?[/QUOTE] 32 из 28 :-[ ] |
приветик,девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3395554]приветик,девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Lika@;3395554]приветик,девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет |
[QUOTE=Annushka 84;3395557]Привет![/QUOTE]
мы вроде не знакомы,я Анжела:) [QUOTE=Колибри;3395601]Привет[/QUOTE] Наташенька,как делишки?:) |
Приветик :)
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]АПЧИХИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] |
Привет кого не видела :girl_in_love: На работе отвлекают...
|
Привет всем еще разок, я отлучалась - уборка))))
|
[QUOTE=Lika@;3395629]
Наташенька,как делишки?:)[/QUOTE] Да устала очень на работе, да еще и горло болит((( настроение не очень. А у тебя как? [QUOTE=VeraD;3395660]Приветик :) [I][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]АПЧИХИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Tory;3395664]Привет кого не видела :girl_in_love: На работе отвлекают...[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3395660]Приветик :)
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]АПЧИХИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Tory;3395664]Привет кого не видела :girl_in_love: На работе отвлекают...[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3395669]Привет всем еще разок, я отлучалась - уборка))))[/QUOTE] привет девочки! |
[QUOTE=Lika@;3395629]мы вроде не знакомы,я Анжела:)
Наташенька,как делишки?:)[/QUOTE] Привет! Я - Аня) |
[QUOTE=Annushka 84;3395716]Привет! Я - Аня)[/QUOTE]
Очень приятно:) читала ты тестик сегодня собираешься мочить!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lika@;3395727]Очень приятно:) читала ты тестик сегодня собираешься мочить!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
И я, и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lika@;3395727]Очень приятно:) читала ты тестик сегодня собираешься мочить!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Да, собираюсь, если до вечера монстры не нагрянту :( |
[QUOTE=VeraD;3395735]И я, и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо))))))))) |
[QUOTE=Annushka 84;3395743]Да, собираюсь, если до вечера монстры не нагрянту :([/QUOTE]
Так может не ждать вечера,а сейчас лучше????раньше бывали такие задержки? |
[QUOTE=Lika@;3395750]Так может не ждать вечера,а сейчас лучше????раньше бывали такие задержки?[/QUOTE]
Да, за несколько часов ничего не изменится. |
[QUOTE=VeraD;3395735]И я, и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3395750]Так может не ждать вечера,а сейчас лучше????раньше бывали такие задержки?[/QUOTE]
Сейчас я на работе, не могу :( задержки были такие 2 раза, первый и тесты полосились, но не сложилось :( и второй раз следом задержка была, но там я на нервы списала, а так полгода не было задержек....боюсь-боюсь чтобы не расстраиватся опять сильно, все бы на свете отдала за заветные // и :puz: |
[QUOTE=Annushka 84;3395762]Сейчас я на работе, не могу :( задержки были такие 2 раза, первый и тесты полосились, но не сложилось :( и второй раз следом задержка была, но там я на нервы списала, а так полгода не было задержек....боюсь-боюсь чтобы не расстраиватся опять сильно, все бы на свете отдала за заветные // и :puz:[/QUOTE]
не переживай,все будет хорошо,держим все за тебя кулачки!!!! |
[QUOTE=VeraD;3395759]Да, за несколько часов ничего не изменится.[/QUOTE]
Не изменится конечно, тока М могут прийти.... |
[QUOTE=Lika@;3395777]не переживай,все будет хорошо,держим все за тебя кулачки!!!![/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=Lika@;3395777]не переживай,все будет хорошо,держим все за тебя кулачки!!!![/QUOTE]
Большое спасибо!!!!!:) Очень приятна и важна такая поддержка. у тебя как дела? вы планируете? |
[QUOTE=Annushka 84;3395782]Не изменится конечно, тока М могут прийти....[/QUOTE]
а признаки Б есть какие нито? |
[QUOTE=Annushka 84;3395792]Большое спасибо!!!!!:) Очень приятна и важна такая поддержка. у тебя как дела? вы планируете?[/QUOTE]
не за что:) пока нет,осенью будем наверное!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3395794]а признаки Б есть какие нито?[/QUOTE]
Вообще никаких :-/ грудь не болит даже как перед М, тока живот побаливает уже 4 день иногда, и подташнивало вечером вчера, но это может быть и не то... |
[QUOTE=Lika@;3395798]не за что:) пока нет,осенью будем наверное!!!!![/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Annushka 84;3395803]Вообще никаких :-/ грудь не болит даже как перед М, тока живот побаливает уже 4 день иногда, и подташнивало вечером вчера, но это может быть и не то...[/QUOTE]
ну нечего гадать,вечером замочишь и узнаешь,если Б есть тестик уже покажет:) |
[QUOTE=Lika@;3395816]ну нечего гадать,вечером замочишь и узнаешь,если Б есть тестик уже покажет:)[/QUOTE]
Так и сделаю!!!!:) |
всем приветик)))
Как вы мои хорошие?))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3395990]всем приветик)))
Как вы мои хорошие?)))[/QUOTE] приветик,зайка:girl_in_love: нормально,вот вроде как М начаниются у меня первый раз,съездила купила Ярину,вот покушаю и выпью первую таблеточку!!! ты как?как малыш?:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |