Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 16.08.2011 20:43

[QUOTE=ketrin333;3837942]У нас дошкольная подготовка - занятия в школе, бесплатные. Приведя сына на пару таких занятий, я поговорила с педагогом, она же и логопед, и она мне сказала, что, в принципе, нет смысла перегружать детей, поскольку программы дублируются и нагрузки им в саду предостаточно. Ведь когда детей водят на такие занятия? Как правило - вечером, после сада. Когда ребенку, по идее, нужно отдохнуть, расслабиться после шумного, напряженного трудового дня. Ведь у подготовишек весь день расписан в саду, им даже поиграть порой в свободные игры некогда - это я вам, как педагог-воспитатель говорю ;)
Что касается привыкнуть к дисциплине, да ерунда это мне кажется. Ты права, Ксюнечка, нас не водили заранее, не приучали к дисциплине и ничего. Вот прийти с ребенком в школу, пройтись по ней, заглянуть в ваш предполагаемый класс, обойти школу вокруг, познакомиться с будущей учительницей, заранее- в этом смысл есть. Чтобы у ребенка не было страха перед незнакомым словом - школа. Ребенок будет представлять уже себе куда ему предстоит прийти. Эт мое мнение :)[/QUOTE]
это точно.она у меня после сада как выжатый лимон была,вряд ли там что то усвоилось бы.
[QUOTE=ketrin333;3837955]Ну это другое дело, тогда вам стоит, конечно, походить перед школой на подготовительные занятия. По крайней мере, в этом есть смысл.[/QUOTE]
да сейчас нам даже скорее обязательно походить,чтоб освежить память каково оно в коллективе:)

tonyademe 16.08.2011 20:44

будем,конечно,заинтересовывать как можем:)

ketrin333 16.08.2011 20:47

[QUOTE=tonyademe;3837976]
да сейчас нам даже скорее обязательно походить,чтоб освежить память каково оно в коллективе:)[/QUOTE]
Это тоже очень важно, ты права!:) Тонечка, чего-то я проглядела у вас с пузиком круглую дату)) Вам вчера 19 неделек было! Поздравляю вас! :girl_in_love:
Пойду пожалуй я отдыхать, муж на сутках, сына должен вот вот с дачи прибыть, какой-то денек был активный, даже в караПУЗИКОМ не выдалось минутки пообщаться :puz:, еще и завтра рано вставать. Желаю всем сладких-сладких снов! :zzz:

Еленк@ 16.08.2011 21:49

Добрый вечер мадамки! Куда-то наш Златик пропал :-[ ]
Я сегодня мужа проводила на дачу, теперь с Настасьей несколько дней одни будем.
Сегодня в роддом ездила к жене брата, туда ещё и мою подружку положили, ей правда рожать вот-вот. Её сегодня стимулируют, со дня на день должна родить :girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;3837011]Я вчера покупала большую упаковочку Элевита и мне подарок сделали: маленький альбомчик для новорожденного, мелочь, а так приятно было... :-)[/QUOTE]
Крууууто! С подарочком!

[QUOTE=Ксюнечк@;3837120]Ждем похвастушек. Ну на зиму-эт тоже хорошо,до осени можно еще одну успеть связать,можно связать без подклада,просто в две нити.[/QUOTE]
Да я бы не делала подкладочку, просто пряжа колючая оказалась, хотя я в магазине все время щёчкой проверяю.

[QUOTE=ketrin333;3837763]Девочки кто-нибудь сталкивался с таким - уже давно вокруг рта кожа покраснела и немного шелушиться, не чешется и не беспокоит никак, но раньше такого не было. Я вообще не аллергийная. Может такое проявление беременности, ну типа как пигментные пятна у некоторых? %-0
Сегодня ходила в школу - вызвали вставить свою лепту в завершении ремонта нашего класса - клеили с подругой бордюры по всему периметру класса) У нас такой класс светленький получился, желтенький, солнечный. Думаю деткам будет там уютно)[/QUOTE]
Насколько я знаю, такие признаки - это недостаток витамина А, тебе нужно кушать черненьких хлебушек бородинский, и салатик из морковки и капустки.

[QUOTE=ketrin333;3837793]А для кого шапочка? для Настены? Молодей какая!!! Интересно посмотреть :)
Я тоже обожаю вязать, но сейчас как-то руки не лежат, очень хочу уже начать для манюни чегой-то рукоделить, но оттого, что не знаю кто, и руки не лежат. Жду с нетерпением УЗИ и буду ТВОРИТЬ :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, для Настасьи шапочка.
Я тоже не могу пока масику вязать, надо бы пол узнать. Первое что свяжу - это носочки серенькие или с розовой отделочкой или с голубенькой :girl_in_love:

[QUOTE=Ксюнечк@;3837804]Мои мальчишки ушли играть в футбол,так как не смогли выдержать апетитного запаха готовящихся фаршированных перчиков,сказали что придут сразу к столу.....так что я одна дома :girl_haha: слюной истекаю....[/QUOTE]

[QUOTE=ketrin333;3837810] Девоньки, понимаю, что Америку не открою, но села я вчера подсчитать затраты предстоящие...:-[ ] ой ёй ёй сумма выползла... эххх. :( Ну да ладно, надо так надо, куда деваться...[/QUOTE]
Ну да, у тебя разница получается большая у деток. У меня все есть. Только вот если мальчишка будет, то одёжку придётся покупать, а то у меня все розовое :girl_haha: А из большого только люльку на коляску.

[QUOTE=ketrin333;3837841]Эх тож похвастаюсь, а я вот заворганила голубцы...не ленивые. а настоящие ммммм.. со сметанкой. Сто лет не делала, уже второй день наслаждаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, вы меня убьёте :boom: , у одной голубцы, у другой перчики :girl_in_love:
А я вот завтра буду мяско по-французски делать и пюрешку и щавелевый супчик. :-Р

Lakky 17.08.2011 08:48

Все доброе утро! Давненько я тут не появлялась.
Мы простыли. Сначало болело горло, в выходные нсморк появился, а сегодня кашель вылез. Даже не знаю чем лечить то эту напасть :(

tonyademe 17.08.2011 09:54

доброе утро:girl_in_love: всем:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;3837986]Это тоже очень важно, ты права!:) Тонечка, чего-то я проглядела у вас с пузиком круглую дату)) Вам вчера 19 неделек было! Поздравляю вас! :girl_in_love:
Пойду пожалуй я отдыхать, муж на сутках, сына должен вот вот с дачи прибыть, какой-то денек был активный, даже в караПУЗИКОМ не выдалось минутки пообщаться :puz:, еще и завтра рано вставать. Желаю всем сладких-сладких снов! :zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Lakky;3838964]Все доброе утро! Давненько я тут не появлялась.
Мы простыли. Сначало болело горло, в выходные нсморк появился, а сегодня кашель вылез. Даже не знаю чем лечить то эту напасть :([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: да,что то совсем давненько ты не появлялась,я даже подумала сначало,что у нас новенькие;)
тебе бы хорошо к терапевту,который Б занимается...надо лечиться.гомеопатию,например,можно во время Б.

tonyademe 17.08.2011 09:56

а Злата и правда пропала....и Светик пожаловалась на животик и тишина%-0

Машутка 17.08.2011 09:58

Всем приветик!!! Как дела??? Еакупила я сейчас шерсти, обвяжусь!!! :-)))

tonyademe 17.08.2011 10:07

[QUOTE=Машутка;3839181]Всем приветик!!! Как дела??? Еакупила я сейчас шерсти, обвяжусь!!! :-)))[/QUOTE]
приветик,Машуль:girl_in_love: молодец:))) а я всё свою пробную пинетку никак не осилю:girl_haha:
мы гулять собрались,а у нас что то совсем холодно +16,прямо и не знаю во что детей одеть:)

Машутка 17.08.2011 10:11

[QUOTE=tonyademe;3839216]приветик,Машуль:girl_in_love: молодец:))) а я всё свою пробную пинетку никак не осилю:girl_haha:
мы гулять собрались,а у нас что то совсем холодно +16,прямо и не знаю во что детей одеть:)[/QUOTE]
Приветик!!! А я вчера почти связала пинетку и петельки спустились, т.к. нормальных спиц нужного номера не было только чулочные, пришлось распустить...:( Вот сегодня все закупила, еще журнальчик для вязания для малышей!!!
А у нас в Москве опять духота и жара, хотя вчера ливень прошел...

Lakky 17.08.2011 10:12

[QUOTE=tonyademe;3839216]приветик,Машуль:girl_in_love: молодец:))) а я всё свою пробную пинетку никак не осилю:girl_haha:
мы гулять собрались,а у нас что то совсем холодно +16,прямо и не знаю во что детей одеть:)[/QUOTE]

Я на работу ушла в кроссовках, в штанах и в толстовке. Не замерзла вроде

tonyademe 17.08.2011 10:20

[QUOTE=Машутка;3839237]Приветик!!! А я вчера почти связала пинетку и петельки спустились, т.к. нормальных спиц нужного номера не было только чулочные, пришлось распустить...:( Вот сегодня все закупила, еще журнальчик для вязания для малышей!!!
А у нас в Москве опять духота и жара, хотя вчера ливень прошел...[/QUOTE]
когда умеешь вязать это не беда,сложнее научиться:) я со спицами не связываюсь,для меня если их больше двух уже проблема:girl_haha: я пока крючком пробую.
[QUOTE=Lakky;3839241]Я на работу ушла в кроссовках, в штанах и в толстовке. Не замерзла вроде[/QUOTE]

вся проблема в том,что за лето доче все штаны короткие стали,ещё не закупались.слишком резкие перепады и в росте,и в температуре:girl_haha: но обещают вроде в интернете,что потеплеет до 24,но что то ветер холодный.мы когда только сюда переехали,меня эти ветра Димитровградские из себя выводили,а сейчас то ли привыкла,то ли ни такие сильные.

Машутка 17.08.2011 10:23

[QUOTE=tonyademe;3839274]когда умеешь вязать это не беда,сложнее научиться:) я со спицами не связываюсь,для меня если их больше двух уже проблема:girl_haha: я пока крючком пробую.

вся проблема в том,что за лето доче все штаны короткие стали,ещё не закупались.слишком резкие перепады и в росте,и в температуре:girl_haha: но обещают вроде в интернете,что потеплеет до 24,но что то ветер холодный.мы когда только сюда переехали,меня эти ветра Димитровградские из себя выводили,а сейчас то ли привыкла,то ли ни такие сильные.[/QUOTE]
Я нашла как раз интересные модельки пинеток и там по 2 спицы нужны, красота...:) Сейчас еще в подарок надо следочки связать...:)

Еленк@ 17.08.2011 11:06

Привет, красотки!
Я уже полы намыла, Настя сегодня крем по всей квартире по полам намазала и рисовала пальчиками на нём, очень оказалась увлекательное занятие пока мама спит. А ещё запихала в унитаз 2 рулона туалетной бумаги полностью не разматывая.
Девы, у меня подружку в родблок забрали, рожает уже. Мы тут все на иголках :girl_in_love:

Мы простыли. Сначало болело горло, в выходные нсморк появился, а сегодня кашель вылез. Даже не знаю чем лечить то эту напасть :([/QUOTE]
Привет!
От горла можно лизобакт и ротокан, от насморка пиносол, аквамарис/аквалор, детский називин 0,01, от кашля - стодаль.

[QUOTE=Машутка;3839181]Всем приветик!!! Как дела??? Еакупила я сейчас шерсти, обвяжусь!!! :-)))[/QUOTE]
Ух ты! С покупочками! А мне надо поехать всякие бусинки, пуговки, ленточки купить.

[QUOTE=Машутка;3839237]Приветик!!! А я вчера почти связала пинетку и петельки спустились, т.к. нормальных спиц нужного номера не было только чулочные, пришлось распустить...:( Вот сегодня все закупила, еще журнальчик для вязания для малышей!!!
А я вчера до 2-х ночи училась вязать спицами носочки маленькие, связала голенище и распустила, ошиблась с размером :(

А у нас вчера вроде ветер задул, я думала ливень будет, а капнуло 2 капельки и закончилось.

Еленк@ 17.08.2011 11:07

Машуль, с неделечкой! :)))

Матрёшка77 17.08.2011 11:37

Привет, девочки!!!:girl_in_love:

Матрёшка77 17.08.2011 11:42

[QUOTE=Еленк@;3839520]Привет, красотки!
Я уже полы намыла, Настя сегодня крем по всей квартире по полам намазала и рисовала пальчиками на нём, очень оказалась увлекательное занятие пока мама спит. А ещё запихала в унитаз 2 рулона туалетной бумаги полностью не разматывая.
Девы, у меня подружку в родблок забрали, рожает уже. Мы тут все на иголках :girl_in_love:

Привет!
От горла можно лизобакт и ротокан, от насморка пиносол, аквамарис/аквалор, детский називин 0,01, от кашля - стодаль.

Ух ты! С покупочками! А мне надо поехать всякие бусинки, пуговки, ленточки купить.

А я вчера до 2-х ночи училась вязать спицами носочки маленькие, связала голенище и распустила, ошиблась с размером :(

А у нас вчера вроде ветер задул, я думала ливень будет, а капнуло 2 капельки и закончилось.[/QUOTE]

Детки очень любят самостоятельно искать себе развлечения раз родители заняты:girl_haha: а последствия их как раз не волнуют, представляю как ей весело было все намазюкивать:girl_haha: утренний сюрприз для любимой мамочки:)))

Машутка 17.08.2011 11:42

[QUOTE=Еленк@;3839526]Машуль, с неделечкой! :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:

Машутка 17.08.2011 11:43

[QUOTE=Матрёшка77;3839702]Детки очень любят самостоятельно искать себе развлечения раз родители заняты:girl_haha: а последствия их как раз не волнуют, представляю как ей весело было все намазюкивать:girl_haha: утренний сюрприз для любимой мамочки:)))[/QUOTE]
Да, намазюкивала она с удовольствием...:girl_haha: А туалетная бумага - вообще красота!!!:-D

Матрёшка77 17.08.2011 11:46

А у меня с утра дома полнейший кавардак:girl_haha: половина девятого сообщили, что завтра рано утром мы должны быть в санатории:))) , гоняемся по комнатам и судорожно пытаемся сообразить, что с собой нужно взять, даже малышок толкается так, как будто пытается сказать: "А НУ ПОТОРОПИТЕСЬ СО СБОРАМИ!!!":girl_haha:

Машутка 17.08.2011 11:47

[QUOTE=Матрёшка77;3839735]А у меня с утра дома полнейший кавардак:girl_haha: половина девятого сообщили, что завтра рано утром мы должны быть в санатории:))) , гоняемся по комнатам и судорожно пытаемся сообразить, что с собой нужно взять, даже малышок толкается так, как будто пытается сказать: "А НУ ПОТОРОПИТЕСЬ СО СБОРАМИ!!!":girl_haha:[/QUOTE]
Да, сборы это важное событие и нервное... Ты аккуратнее, береги себя!!!

Матрёшка77 17.08.2011 11:47

[QUOTE=Машутка;3839711]Да, намазюкивала она с удовольствием...:girl_haha: А туалетная бумага - вообще красота!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Матрёшка77 17.08.2011 11:49

[QUOTE=Машутка;3839740]Да, сборы это важное событие и нервное... Ты аккуратнее, береги себя!!![/QUOTE]

[SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE]
Я стараюсь, сейчас пойду пустырника выпью:), а то мандраж какой то

Машутка 17.08.2011 11:52

[QUOTE=Матрёшка77;3839754][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE]
Я стараюсь, сейчас пойду пустырника выпью:), а то мандраж какой то[/QUOTE]

Матрёшка77 17.08.2011 11:53

[QUOTE=tonyademe;3839274]когда умеешь вязать это не беда,сложнее научиться:) я со спицами не связываюсь,для меня если их больше двух уже проблема:girl_haha: я пока крючком пробую.

вся проблема в том,что за лето доче все штаны короткие стали,ещё не закупались.слишком резкие перепады и в росте,и в температуре:girl_haha: но обещают вроде в интернете,что потеплеет до 24,но что то ветер холодный.мы когда только сюда переехали,меня эти ветра Димитровградские из себя выводили,а сейчас то ли привыкла,то ли ни такие сильные.[/QUOTE]

Тонь, удачи тебе в освоении вязания:girl_in_love: все у тебя получится:))) скоро хвалится изделиями начнешь:)

Еленк@ 17.08.2011 12:33

[QUOTE=Матрёшка77;3839735]А у меня с утра дома полнейший кавардак:girl_haha: половина девятого сообщили, что завтра рано утром мы должны быть в санатории:))) , гоняемся по комнатам и судорожно пытаемся сообразить, что с собой нужно взять, даже малышок толкается так, как будто пытается сказать: "А НУ ПОТОРОПИТЕСЬ СО СБОРАМИ!!!":girl_haha:[/QUOTE]

Мариш, а с кем едешь? С сыном?

Златёна 17.08.2011 13:44

Привет девчонки! Ну как вы тут без меня ? ))))
А меня по ходу выписывать не собираются, у меня отеки появились :( Думала в этот раз обойдется, а они собаки еще раньше начались!!!!!!!!!
Мариш, ну чего ты разбегалась, можно подумать не в санаторий едешь а в ссылку! ))))) А ну успокойся - выдохни! Составь список что тебе нужно, по частям 1) косметика, 2) туалетные принадлежности 3) нательные вещи, 4) нижнее белье 5) верхняя одежда 6) обувь 7) себя не забыть :))). Попей чайку, съешь шоколадку и спокойно собирайся, тебе же только завтра утром надо быть, а не сегодня вечером, суета только ухудшит сборы все равно что нибудь забудешь, а лишнего наберешь вагон. Туда много вещей не надо ходить особо некуда да и в первую очередь тебе должно быть комфортно!
[B][COLOR="Magenta"]Машунечка, с неделькой, моя хорошая![/COLOR][/B]

Kaitlin 17.08.2011 13:54

Сегодня была у своего врача, спросила про горло и вдруг будет простуда, порекомендовал Гексорал спрей, если уже болит, а для укрепления имунитета свечи Виферон 500. Но думаю, лучше проконсультироваться у своего врача. Выздоравливайте.

Машутка 17.08.2011 13:57

[QUOTE=Златёна;3840419]Привет девчонки! Ну как вы тут без меня ? ))))
А меня по ходу выписывать не собираются, у меня отеки появились :( Думала в этот раз обойдется, а они собаки еще раньше начались!!!!!!!!!
Мариш, ну чего ты разбегалась, можно подумать не в санаторий едешь а в ссылку! ))))) А ну успокойся - выдохни! Составь список что тебе нужно, по частям 1) косметика, 2) туалетные принадлежности 3) нательные вещи, 4) нижнее белье 5) верхняя одежда 6) обувь 7) себя не забыть :))). Попей чайку, съешь шоколадку и спокойно собирайся, тебе же только завтра утром надо быть, а не сегодня вечером, суета только ухудшит сборы все равно что нибудь забудешь, а лишнего наберешь вагон. Туда много вещей не надо ходить особо некуда да и в первую очередь тебе должно быть комфортно!
[B][COLOR="Magenta"]Машунечка, с неделькой, моя хорошая![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет, Златена!!! Ну что же вы с масиком все болеете...:( Давайте поправляйтесь и просто наслаждайтесь...
[url=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][img]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/img][/url]

Машутка 17.08.2011 13:58

[QUOTE=Kaitlin;3840481]Сегодня была у своего врача, спросила про горло и вдруг будет простуда, порекомендовал Гексорал спрей, если уже болит, а для укрепления имунитета свечи Виферон 500. Но думаю, лучше проконсультироваться у своего врача. Выздоравливайте.[/QUOTE]
Виферон очень хорошая штука и во время беременности ее назначают...:)

Златёна 17.08.2011 13:59

[QUOTE=Kaitlin;3840481]Сегодня была у своего врача, спросила про горло и вдруг будет простуда, порекомендовал Гексорал спрей, если уже болит, а для укрепления имунитета свечи Виферон 500. Но думаю, лучше проконсультироваться у своего врача. Выздоравливайте.[/QUOTE]
Привет Люда!
Насчет Виферона согласна, его грудничкам даже назначают для профилактики и лечения всяких ОРВИ, у нас он в аптечке есть всегда на случай если доча болеет, помогает всегда. А вот Гексорал по моему антибиотик местный, не знаю как он повлияет, кажется лучше полоскать горло с содой и йодом + Виферон и все будет нормально...

Kaitlin 17.08.2011 14:05

Я тоже пинетки почти связала, осталось только рюшку на резиночке, но они уже сейчас такие милые :girl_in_love: , муж хочет, чтобы так оставила.
Мы вчера на прогулке как раз и попали под этот дождик, зашли в магазин, там я купила себе журнал "9 месяцев", прочитаю, если там что-то будет интересное, напишу.

Машутка 17.08.2011 14:07

[QUOTE=Kaitlin;3840548]Я тоже пинетки почти связала, осталось только рюшку на резиночке, но они уже сейчас такие милые :girl_in_love: , муж хочет, чтобы так оставила.
Мы вчера на прогулке как раз и попали под этот дождик, зашли в магазин, там я купила себе журнал "9 месяцев", прочитаю, если там что-то будет интересное, напишу.[/QUOTE]
А у меня таких уже 2 номера, мне понравился...:)

Kaitlin 17.08.2011 14:14

Сначала ответы написала, теперь здороваться буду. Это потому что, еще вучерашнее не дочитала. :(
Всем доброго дня!:girl_in_love:
Машутка с неделькой!!! :girl_in_love:

Златёна 17.08.2011 14:17

[QUOTE=Kaitlin;3840601]Сначала ответы написала, теперь здороваться буду. Это потому что, еще вучерашнее не дочитала. :(
Машутка с неделькой!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

А я чет даже не пытаюсь перечитать - сил сегодня нет совсем, я так хочу спать!!! А надо поесть приготовить и прибрать и дочу от мамы забрать... Как себя в кучу собрать не знаю (((((((((

Еленк@ 17.08.2011 14:17

Привет!
Гексорал не вздумай, это антибиотик. Виферон я тоже не люблю, его нельзя часто, а все врачи его малышикам назначают, если вдруг чуток сопли появляются. По мне так лучше Вибрукол, очень хорошие свечки и полностью на травах.

Златик, ну чтож ты! Выздоравливай скорее! А где отекаешь? Ножки?

Kaitlin 17.08.2011 14:19

[QUOTE=Златёна;3840513]Привет Люда!
Насчет Виферона согласна, его грудничкам даже назначают для профилактики и лечения всяких ОРВИ, у нас он в аптечке есть всегда на случай если доча болеет, помогает всегда. А вот Гексорал по моему антибиотик местный, не знаю как он повлияет, кажется лучше полоскать горло с содой и йодом + Виферон и все будет нормально...[/QUOTE]

Привет, Злата.
Дело в том, что я как раз и спросила можно ли содой полоскать, мне всегда от горла на ранней стадии помогало избежать простуды, а уж если заболела - выздоравливала быстрее. Он сказал Гексорал, на что я тоже сказала, что Гексорал вообще лекарство не ахти, он горло лечит, а инфекция в этот момент в бронхи спускается. Так что, я для себя решила, содой пока обходиться. Ну и курс Виферона не помешает, а то вечно я под кондером лежу и под дождь попадаю.

tonyademe 17.08.2011 14:21

[QUOTE=Еленк@;3839520]Привет, красотки!
[/QUOTE]
какая она у тебя затейница:-D и главное как всё знакомо:-D
[QUOTE=Матрёшка77;3839683]Привет, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
:))) поздравляю с отъездом!это ты теперь пропадёшь на время санатория?
[QUOTE=Матрёшка77;3839781]Тонь, удачи тебе в освоении вязания:girl_in_love: все у тебя получится:))) скоро хвалится изделиями начнешь:)[/QUOTE]
ой,спасибо:girl_in_love: я думаю легче будет,если уже знать кому вяжешь,а мы всё до узи не дойдём никак....
[QUOTE=Златёна;3840419]Привет девчонки! Ну как вы тут без меня ? ))))
[B][COLOR="Magenta"]Машунечка, с неделькой, моя хорошая![/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик,дорогуша:girl_in_love: а мы уже тебя потеряли!что ж за напасть то у тебя!ещё и отёки!чай давай совсем отменяй....или у тебя давление всё низкое?
[QUOTE=Kaitlin;3840548]Я тоже пинетки почти связала, осталось только рюшку на резиночке, но они уже сейчас такие милые :girl_in_love: , муж хочет, чтобы так оставила.
Мы вчера на прогулке как раз и попали под этот дождик, зашли в магазин, там я купила себе журнал "9 месяцев", прочитаю, если там что-то будет интересное, напишу.[/QUOTE]
Люда,молодец:))) хвались:)
у меня подруга всю Б этот журнал покупала,и много говорит чего интересного находила и полезного.

Златёна 17.08.2011 14:22

[QUOTE=Kaitlin;3840601]Сначала ответы написала, теперь здороваться буду. Это потому что, еще вучерашнее не дочитала. :(
Машутка с неделькой!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;3840622]Привет!
Гексорал не вздумай, это антибиотик. Виферон я тоже не люблю, его нельзя часто, а все врачи его малышикам назначают, если вдруг чуток сопли появляются. По мне так лучше Вибрукол, очень хорошие свечки и полностью на травах.

Златик, ну чтож ты! Выздоравливай скорее! А где отекаешь? Ножки?[/QUOTE]

Лен, я вся отекаю! и морда и руки и ноги! :-E ПИПЕЦ!!!!! Мне актовегин капают, сегодня добавили курантил, метионин и кальций. Купила чай мочегонный буду пить. За неделю 1300 гр набрала, я столько точно не ела, сейчас вообще ничего калорийного неем и плотно только завтракаю в больнице, потом преимущественно творог и фркты, мясо вареное и сыр, но совсем по чуть :hysteric:

Златёна 17.08.2011 14:23

[QUOTE=tonyademe;3840656]какая она у тебя затейница:-D и главное как всё знакомо:-D

приветик:girl_in_love:

:))) поздравляю с отъездом!это ты теперь пропадёшь на время санатория?

ой,спасибо:girl_in_love: я думаю легче будет,если уже знать кому вяжешь,а мы всё до узи не дойдём никак....

приветик,дорогуша:girl_in_love: а мы уже тебя потеряли!что ж за напасть то у тебя!ещё и отёки!чай давай совсем отменяй....или у тебя давление всё низкое?

Люда,молодец:))) хвались:)
у меня подруга всю Б этот журнал покупала,и много говорит чего интересного находила и полезного.[/QUOTE]
Тонечка, давление по прежнему 80/50! Чай пью утром, пью таблетки кофеин, если воды меньше пью сразу запоры ((((((((((

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.