Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 27.01.2012 13:27

[QUOTE=zaj4onok;4561215]Я пыталась говорить, она гвоорит, что да я все понимаю, а в итоге через неделю все заново начинается.... Значит не только у меня такая мама, надо менять свое отношение.[B] Просто я сама не особо осознаю как буду волноватся, так как дочка всегда рядом, а что будет когда она уйдет жить с чужим мужиком..., я не знаю как буду вести себя[/B][/QUOTE]

вот вот вот))) если не можешь поменять ситуацию,поменяй своё отношение к ней! воспринимай это всё по другому! короче внимание не обращать и не беситься! сразу не получится,но со временем может будешь попроще относиться)

Lampo4ka 27.01.2012 13:28

[QUOTE=виста;4561213][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ПРО ВСЕ СТРАСТИ,КОГДА ВСЕ РОДИМ! ПРАВДА, УЖЕ И ТАК НЕРВЯК,ДА ЕЩЁ ВЫ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДЁТЕ!!![/COLOR] ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОПОЗЖЕ! ПЛИИИИЗ!!!![/QUOTE]

извеняюсь...Да я и не говорю,что это страшно и ужасно......
Это просто неожиданно, было лично для меня.
А ради малыша вы все переживете:girl_in_love:
Когда его видишь,все забывается и ничего кроме любви к нему не чувствуешь,ни боли,ни страха,ни голода,ни холода:girl_pinkglassesf: :)

Little 27.01.2012 13:29

[QUOTE=Юлия Фролова;4561074]Девчёнки, а кто 2 раз рожает, тоже страшно??? вы же уже знаете как что...[/QUOTE]

мне по началу, до декабря наверное -было жутко страшно, именно оттого что я уже знаю что это такое, и вообще я тогда при родах говорила что не в жизни не зачто больше никогда!)) А теперь мне не страшно, я наверное морально готова, я хочу малыша увидеть, обнять, поцеловать и покормить...и от этого все страхи прошли.......
А самое главное что эта боль-она ооооооочень быстро забываеться!!!!! Честно честно))

Little 27.01.2012 13:30

[QUOTE=виста;4561213][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ПРО ВСЕ СТРАСТИ,КОГДА ВСЕ РОДИМ! ПРАВДА, УЖЕ И ТАК НЕРВЯК,ДА ЕЩЁ ВЫ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДЁТЕ!!![/COLOR] ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОПОЗЖЕ! ПЛИИИИЗ!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] как скажешь)))

Little 27.01.2012 13:36

[QUOTE=zaj4onok;4561160]Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас? Меня просто опека мамы уже сума сводит. Я конечно понимаю, что она переживает за меня. Но мне кажется ее опека излишней, меня даже раздражает часто:-E :-E , понимаю, что она из хороших побуждений, но ничего не могу с собой поделать.
Я должны каждый день перед ней отчитыватся что делала и она всегда это комментирует давая советы как надо правильно, хотя совета я не прошу и считаю, что делаю правильно. Если я вдруг не появилась в сети полдня, она поднимает панику, что у нас все плохо - начинает звонить на сотоыве, на городской, всех родственников обзванивает, узнать не звонила ли я им:-E :-E :-E .
Если что-то у меня на самом деле не очень хорошо, начинает причитать и выдавать самые ужасные предположения, котореы мне не нужны. Просто я сама и так нервничаю, а она вместо того, чтобы поговорить на отвлеченную тему и дать мне развеятся начинает высказывать свои ужасные предположения....
Недавно, наверно месяц назад я рассказала бабушке о своем страхе, что начну рожать, когда дочка рядом и негде ее будет оставить (я уже писала об этом, по-моему вполне нормальный страх в моей ситуации). И что? я уже забыла, что говорила ей об этом. А они все помнят, бабушка сказала моей маме, мама позвонила хозяйке квартиры, которая позвонила соседке, чтобы она посидела с Настей. Я никого об этом не просила да и к этой соседке я поведу дочку врядли (у нее сын наркоман, постоянно ее избивает и неужели мои родные думают, что я в эту квартиру отдам ребенка)...
В общем раздражаюсь я от общения с мамой и не только пока я беременная, это началось, когда мы стали отдельно от нее жить. Я конечно понимаю, что она одинокий человек (она живет одна), ей хочется о ком-то заботится, но не могу я терпеть такую заботу:( :( :(
Или это все мамы такие и я просто плохая дочь и ничего не понимаю?[/QUOTE]

Нет, Свет,у меня такого нет.......Меня никто никогда не коментировал....Были еденичные случаи правда , раза 3 наверное за 8 лет....Хотя она тоже живет одна.....Хотя мам понять можно-они хотят везде помочь же....
Я свою семью строила самостоятельно, дочку воспитывала с рождения с первого дня -только я...не оставляла даже маме...Нет, конечно она мне помогала если дочка болела -а мне на работу, всегда и во всем....Но за меня мама никогда не принимала решений, никогда не к чему не принуждала.....

виста 27.01.2012 13:37

спасибочки)) потом все вместе обменяемся впечатлениями))а -то мы с Машей вообще последние самые.... и я боюсь,что все как начнут ужасы рассказывать,и я как осиновы лист буду трястись)) лучше ничего не знать)) так проще)

Julia Fro 27.01.2012 13:40

[QUOTE=zaj4onok;4561160]Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас?
Или это все мамы такие и я просто плохая дочь и ничего не понимаю?[/QUOTE]

А мы с мамкой редко видемся, так как она у меня в Балашихе живёт, поэтому когда мы встречаемся и созваниваемся, время на нравоучения как то особо и нет! хорошо сейчас скайп есть и мы по нему часто связываемся, я с ней часто советуюсь, делюсь постояннно мыслями, но она она никогда сама не лезет если видит что я этого не хочу! вообще она у меня очень в этом деле-продвинутая чтоль...не то что ей пофиг на меня, просто она знает что я взрослый человек, и сама во всём разберусь. А ещё просто в своё время, моя бабушка, её мама вечно к ней лезла и к маминой сестре, она постоянно их учила и вообще не давала спокойно самим жить, даже когда они за муж вышли, и сейчас до сих пор (бабушка по очереди то с мамой живёт то с маминой сестрой, так как дедушка умер и она одна осталась), так вот до сих пор она не даёт им спокойно жить, хотя моей маме 53, а бабушке за 80, нет бы доживать спокойно своё век, ан нет...Так что у нас в этом деле с мамкой всё хорошо налажено, хотя мне иногда даже хочетмя чтоб она повлезала чтоль в мою жизнь))))

Little 27.01.2012 13:42

[QUOTE=виста;4561321]спасибочки)) потом все вместе обменяемся впечатлениями))а -то мы с Машей вообще последние самые.... и я боюсь,что все как начнут ужасы рассказывать,и я как осиновы лист буду трястись)) лучше ничего не знать)) так проще)[/QUOTE]

не не не, Вик....это наооборот такой позитив!!!!!!!! Ты же сама видела в фильме-сколько счастья у мам когда им ребеночка на грудь кладут еще с пуповиной....Это наооборот самый счастливый день в жизни:girl_in_love:

zaj4onok 27.01.2012 13:48

[QUOTE=Little;4561313]Нет, Свет,у меня такого нет.......Меня никто никогда не коментировал....Были еденичные случаи правда , раза 3 наверное за 8 лет....Хотя она тоже живет одна.....Хотя мам понять можно-они хотят везде помочь же....
Я свою семью строила самостоятельно, дочку воспитывала с рождения с первого дня -только я...не оставляла даже маме...Нет, конечно она мне помогала если дочка болела -а мне на работу, всегда и во всем....Но за меня мама никогда не принимала решений, никогда не к чему не принуждала.....[/QUOTE]

Она решений не принимает, но кормменитрует все. Мы с мужем в своей семье все решаем сами, что и как сделать (вроде ничего страшного еще не произошло за 5лет)
Я помню как впрошлую Б меня положили на сохранение в 32 недели и 2 часа пролежала на КТГ, телефон оставила в палате. Так мама за эти 2 часа оборвала телефон, позвонила мужу, гвоорит "Света рожает наверно и ничего нам не сказала"... потом она решила, что меня тут же должны прокесарить 9 это она в инете вычитала. Я когда спросила у врача об этом мне врач сказала забыть и интернете, так как там много чего можно начитатся. И у меня нет никакой угрозы, а просто положили "откормить" ребенка капельницами. А мама настаивала на своем, что врачи глупые и ничего не понимают....
Я уже стараюсь ей ничего не говорить, чтобы не было повода нервничать ей и мне, но иногда хочется поделится все таки...
А сейчас начался вообще кошмар, она недавно пересла операцию по-женски и у нее теперь гормональный сбой, если можно так назвать, но она нервная до ужаса (она уже сама это понимает), но ничего поделать не может с этим. Конечно мы всей семьей ее поддерживаем и стараемся не акцентировать внимание на ее состоянии.
Вообще моя мама с чего-то взяла,ч то мне с мужем плохо живется, почему-то в последние пологода она его невзлюбила, хоят раньше было все хорошо. Вот боюсь, что пока я буду в РД они переругаются с мужем моим, но они мне вдвоем обещали, что будут мирно жить

виста 27.01.2012 13:49

у меня мама тоже классная!как подруга мне! иногда ругаемся конечно,но потом отходим обе! это я вспыльчивая и в штыки всё воспринимаю!иногда так стыдно потом!но отношения у нас хорошие!

zaj4onok 27.01.2012 13:51

[QUOTE=Юлия Фролова;4561343]А мы с мамкой редко видемся, так как она у меня в Балашихе живёт, поэтому когда мы встречаемся и созваниваемся, время на нравоучения как то особо и нет! хорошо сейчас скайп есть и мы по нему часто связываемся, я с ней часто советуюсь, делюсь постояннно мыслями, но она она никогда сама не лезет если видит что я этого не хочу! вообще она у меня очень в этом деле-продвинутая чтоль...не то что ей пофиг на меня, просто она знает что я взрослый человек, и сама во всём разберусь. А ещё просто в своё время, моя бабушка, её мама вечно к ней лезла и к маминой сестре, она постоянно их учила и вообще не давала спокойно самим жить, даже когда они за муж вышли, и сейчас до сих пор (бабушка по очереди то с мамой живёт то с маминой сестрой, так как дедушка умер и она одна осталась), так вот до сих пор она не даёт им спокойно жить, хотя моей маме 53, а бабушке за 80, нет бы доживать спокойно своё век, ан нет...Так что у нас в этом деле с мамкой всё хорошо налажено, хотя мне иногда даже хочетмя чтоб она повлезала чтоль в мою жизнь))))[/QUOTE]

У меня она тоже далеко живет и в основном по инету "видимся", у нее мама тоже постоянно советует... но видимо моей маме это нравится. Просто в те времена не было инета и даже телефона не было у нас, поэтому не было такой возможности учавствовать в жизни детей, как сейчас... Правильно ты сказала, что твоя мама считает тебя взрослой, а вот моя все никак не осознает, что я уже повзрослела

zaj4onok 27.01.2012 13:54

Я извиняюсь, что подняла такую тему, просто меня очень сильно это волнует. Я понимаю, что мама - это самый дорогой человек, а я раздражаюсь от нее(((( А пока Б я иногда могу сорватся даже и сказать,ч то-то не очень приятное, мама всегда смеется, что это гормоны. Но я же тоже самое думаю и когде не Б, просто тогда я могу держать себя в руках. И мне от этого очень стыдно и часто кажется, что я ужасная дочь, так как мама подарила мне жизнь и я просто не имею права злится на нее, а должна воспринимать ее такой какая она есть

Ёлка 27.01.2012 13:54

Ух... ну наболтали =)
Я опять всю ночь не спала =( Заснула в 6, а в 9 провожала мужа на работу, теперь как разбитая пони =(

виста 27.01.2012 13:56

[QUOTE=zaj4onok;4561424]Я извиняюсь, что подняла такую тему, просто меня очень сильно это волнует. Я понимаю, что мама - это самый дорогой человек, а я раздражаюсь от нее(((( А пока Б я иногда могу сорватся даже и сказать,ч то-то не очень приятное, мама всегда смеется, что это гормоны. Но я же тоже самое думаю и когде не Б, просто тогда я могу держать себя в руках. И мне от этого очень стыдно и часто кажется, что я ужасная дочь, так как мама подарила мне жизнь и я просто не имею права злится на нее, а должна воспринимать ее такой какая она есть[/QUOTE]

ну мы все не без греха.. иногда все бываем не правы!может малыш родится будет попроще,не будет сил так реагировать и времени на обиды тоже не будет!

виста 27.01.2012 13:58

[QUOTE=Ёлка;4561432]Ух... ну наболтали =)
Я опять всю ночь не спала =( Заснула в 6, а в 9 провожала мужа на работу, теперь как разбитая пони =([/QUOTE]

бедолага! потому что ночью надо раньше ложиться!! а ты полуночничаешь! я когда рано встану-очень хорошо засыпаю! просыпаюсь конечно,но потом засыпаю быстро!

zaj4onok 27.01.2012 14:02

[QUOTE=виста;4561442]ну мы все не без греха.. иногда все бываем не правы!может малыш родится будет попроще,не будет сил так реагировать и времени на обиды тоже не будет![/QUOTE]

Вряд ли, уже прошли это однажды... Вообще у меня когда родилась дочка мама и свекровь как сума сошли, мы не могли от них отбится с мужем. Просто сами уставали, а они поочереди звонили и учили, что мы плохие родители и ничего не понимаем ка кнадо правильно обращатся с ребенком. На наши слова о том, что сейчас другое время и детей воспитывают по-другому их не устраивали. Они в оба голоса говорили, что мы изверги так как перестали пеленать дочку в 3 недели (по их мнению месяцев до 3х надо), что мы в памперсах ходим (это же вредно). Моя мама еще как-то смирилась, что мы сами воспитываем дочку, а вот свекрови приехала на отпуск и через 2 дня собрала вещи и со слезами уехала обратно, видите ли мы когда купали дочку не стали стелить пеленку под ребенка, ей мж на это что-то сказал (я при этом не присутствала) и она на утро уехала.... Потом помирились конечно, но боюсь,что сейчас все повторится.... Это они еще не знают, что мы выписыватся из РД хотим не в пеленках, а в костюме и что не собираемся пеленать...

Ёлка 27.01.2012 14:03

[QUOTE=виста;4561455]бедолага! потому что ночью надо раньше ложиться!! а ты полуночничаешь! я когда рано встану-очень хорошо засыпаю! просыпаюсь конечно,но потом засыпаю быстро![/QUOTE]

Я не могу заснуть :(
Думаешь я не пытаюсь рано спать лечь? Эх...
Надо кушать приготовить и ползти в магаз. План с 15 до 16 готовка, а потом магазин:girl_haha:

zaj4onok 27.01.2012 14:03

[QUOTE=Ёлка;4561432]Ух... ну наболтали =)
Я опять всю ночь не спала =( Заснула в 6, а в 9 провожала мужа на работу, теперь как разбитая пони =([/QUOTE]

А ты ничего не пьешь типа валерьянки? Я теперь стала перед сном пить, иначе тоже долго заснуть не могу. Бывает, что даже особо не нервничаю, но для профилактики пью перед сном, сейчас надо высыпатся старатся - организму очень нужны силы

Anut-ka 27.01.2012 14:06

[QUOTE=Little;4561037]а когда открытие идет-и они постоянно тебя на кушетку и туда по локоть, а ты ждешь что тебе скажут "да, ты в родах!" а не фига, говоорят например открытие 7пальцев, потерпи еще...и потом опять ты ждешь заветных слов:girl_haha: Так что -дашься) чтоб услышать что уже)))[/QUOTE]
всмысле по локоть там он же не влезит????

Ёлка 27.01.2012 14:06

[QUOTE=zaj4onok;4561491]А ты ничего не пьешь типа валерьянки? Я теперь стала перед сном пить, иначе тоже долго заснуть не могу. Бывает, что даже особо не нервничаю, но для профилактики пью перед сном, сейчас надо высыпатся старатся - организму очень нужны силы[/QUOTE]

Пью валерьянку, но она не помогает. У врача можно спросить, но боюсь 3 февраля уже не актуально будет.

zaj4onok 27.01.2012 14:09

[QUOTE=Anut-ka;4561501]всмысле по локоть там он же не влезит????[/QUOTE]

Молчим об этом... Есть темки о родах, давайте там обсуждать процесс, кому интерсно, а то и правда для кого-то это страшилки

виста 27.01.2012 14:09

[QUOTE=zaj4onok;4561481] Это они еще не знают, что мы выписыватся из РД хотим не в пеленках, а в костюме и что не собираемся пеленать...[/QUOTE]

я уже тоже в ожидании нравоучений и советов от свекрови и бабущки мужа,ей 77 лет!и уже сейчас трясусь от бешенства))) но,надеюсь.му мне поможет и советы эти прекратит! моя мама в этом просто супер! сказала,что ничего не помнит,да и сейчас всё по другому!) а свекровь мне советы с начала беременности уже раздаёт,как бы невзначай! вот не понимают,что они давно воспитывали своих детей и тоже сами до всего доходили,неужели мы своим детям плохо сделаем?)) просто бесит,что надо переубежлать,что лучше так,а не так как они говорят,что памперс на ночь малышу необходим))чтоб он спал крепко,и мама тоже спала крепко,чтоб утром мы были не психические идиотки ,а отдохнувшие мамочки,и чтоб малыша не переодевать каждые 30 минут!короче,Света! у многих если не мама.то свекровь-то чно заучат! а у некоторых ещё и бабушки! я уже рассказывала про себя! что вообще не хочу подпускать никого к малышу! я буду очень мучиться!!не могу! не хочу,чтоб трогали его! МОЙ,НАШ с мужем! только НАШ!

Little 27.01.2012 14:09

[QUOTE=zaj4onok;4561380]Она решений не принимает, но кормменитрует все. Мы с мужем в своей семье все решаем сами, что и как сделать (вроде ничего страшного еще не произошло за 5лет)
Я помню как впрошлую Б меня положили на сохранение в 32 недели и 2 часа пролежала на КТГ, телефон оставила в палате. Так мама за эти 2 часа оборвала телефон, позвонила мужу, гвоорит "Света рожает наверно и ничего нам не сказала"... потом она решила, что меня тут же должны прокесарить 9 это она в инете вычитала. Я когда спросила у врача об этом мне врач сказала забыть и интернете, так как там много чего можно начитатся. И у меня нет никакой угрозы, а просто положили "откормить" ребенка капельницами. А мама настаивала на своем, что врачи глупые и ничего не понимают....
Я уже стараюсь ей ничего не говорить, чтобы не было повода нервничать ей и мне, но иногда хочется поделится все таки...
А сейчас начался вообще кошмар, она недавно пересла операцию по-женски и у нее теперь гормональный сбой, если можно так назвать, но она нервная до ужаса (она уже сама это понимает), но ничего поделать не может с этим. Конечно мы всей семьей ее поддерживаем и стараемся не акцентировать внимание на ее состоянии.
Вообще моя мама с чего-то взяла,ч то мне с мужем плохо живется, почему-то в последние пологода она его невзлюбила, хоят раньше было все хорошо. Вот боюсь, что пока я буду в РД они переругаются с мужем моим, но они мне вдвоем обещали, что будут мирно жить[/QUOTE]

мамочки все время хотя как лучше.......И прожили они больше чем мы, этим и аргументируют....Мы все равно всегда для них будем детьми:girl_in_love: Мне моя мама сказала недавно "Пусть мне будет 80, а тебе 60 и у тебя будут правнуки- ты все равно для меня мой ребенок-а о своем ребенке я всегда думаю впервую очередь))"

zaj4onok 27.01.2012 14:10

[QUOTE=Ёлка;4561504]Пью валерьянку, но она не помогает. У врача можно спросить, но боюсь 3 февраля уже не актуально будет.[/QUOTE]

Почему не актуально? Осталась неделя до 3го числа, не так уж много. А пустырник тоже не помогает?

Ёлка 27.01.2012 14:14

[QUOTE=zaj4onok;4561529]Почему не актуально? Осталась неделя до 3го числа, не так уж много. А пустырник тоже не помогает?[/QUOTE]

пустырник не пробовала, а его можно? Посмотрю в аптеке сегодня.

zaj4onok 27.01.2012 14:17

[QUOTE=Ёлка;4561550]пустырник не пробовала, а его можно? Посмотрю в аптеке сегодня.[/QUOTE]

Можно. Мне вообще Г советовала купить в траве пустырник и валерьянку и заваривать по 1 ч.л того и другого вместе. Но пустырник очень противный на вкус поэтому я так и не пила такой настой. Но она говорила, что помогает хорошо, а мне и валерьянка хорошо помогает. Пустрыник есть еще и в таблетках и спиртовой, так же как валерьянка. Попробуй купи, может он поможет

виста 27.01.2012 14:17

[QUOTE=Ёлка;4561504]Пью валерьянку, но она не помогает. У врача можно спросить, но боюсь 3 февраля уже не актуально будет.[/QUOTE]

Маш,попробуй глицин... под язык...и мысли...мысли гони! нужно расслаблять челюсть,иногда от напряжения невозможно уснуть! я глицин под язык и представляю море и зелёную траву! а одно время мне муж на ночь музыку природы ключал тихонько! мне помогало как ни странно!

Little 27.01.2012 14:18

[QUOTE=Anut-ka;4561501]всмысле по локоть там он же не влезит????[/QUOTE]

:)

Я кстати тоже вчера маме говорила что в РД приготовила костюмчики)) А она про пеленки спросила? Я говорю а я в этот раз вообще не буду пеленать:) (дочку я 2 недели пеленала) ....мама сказала "ну незнаюююю, как это в костюмчике? обычно в пеленочках же выписывают) " я говорю "неа, уже обычно в костюмчиках))"
А когда наши детки будут рожать-мы тоже будем ахать, как же так)) вот в наши времена же так делали))

Ёлка 27.01.2012 14:19

[QUOTE=zaj4onok;4561569]Можно. Мне вообще Г советовала купить в траве пустырник и валерьянку и заваривать по 1 ч.л того и другого вместе. Но пустырник очень противный на вкус поэтому я так и не пила такой настой. Но она говорила, что помогает хорошо, а мне и валерьянка хорошо помогает. Пустрыник есть еще и в таблетках и спиртовой, так же как валерьянка. Попробуй купи, может он поможет[/QUOTE]

Понятно, ну спиртовой наверное не буду рисковать:girl_haha:

zaj4onok 27.01.2012 14:19

[QUOTE=виста;4561576]Маш,попробуй глицин... под язык...и мысли...мысли гони! нужно расслаблять челюсть,иногда от напряжения невозможно уснуть! я глицин под язык и представляю море и зелёную траву! а одно время мне муж на ночь музыку природы ключал тихонько! мне помогало как ни странно![/QUOTE]

А у меня есть где-то музыка для подготовки к родам, там звуки природы. Мне ее в ЖК давали в первую Б. Как было написано, что если ее слушать каждыц день по часу, то страх перед родами проходит и нервозность уменьшается

виста 27.01.2012 14:22

[QUOTE=Ёлка;4561584]Понятно, ну спиртовой наверное не буду рисковать:girl_haha:[/QUOTE]

низя низя:girl_haha: :girl_haha: я пила в таблетках... не знаю помогало ли))) глицин точно помогает мне!

Ёлка 27.01.2012 14:24

[QUOTE=виста;4561576]Маш,попробуй глицин... под язык...и мысли...мысли гони! нужно расслаблять челюсть,иногда от напряжения невозможно уснуть! я глицин под язык и представляю море и зелёную траву! а одно время мне муж на ночь музыку природы ключал тихонько! мне помогало как ни странно![/QUOTE]
у меня муж поздно приходит =( глицин пробовала, правда давно.
[QUOTE=Little;4561577]:)

Я кстати тоже вчера маме говорила что в РД приготовила костюмчики)) А она про пеленки спросила? Я говорю а я в этот раз вообще не буду пеленать:) (дочку я 2 недели пеленала) ....мама сказала "ну незнаюююю, как это в костюмчике? обычно в пеленочках же выписывают) " я говорю "неа, уже обычно в костюмчиках))"
А когда наши детки будут рожать-мы тоже будем ахать, как же так)) вот в наши времена же так делали))[/QUOTE]

А у меня мама нормально отреагировала, что пелёнки не актуальны.

виста 27.01.2012 14:26

[QUOTE=Ёлка;4561615]у меня муж поздно приходит =( глицин пробовала, правда давно.

А у меня мама нормально отреагировала, что пелёнки не актуальны.[/QUOTE]

ну можно самой включить...потом комп отключится сам! а про пелёнки мне и не говорили ничего,я вообще не знала,что выписывают в пелёнках))))мне мама ничего не говорила и свекровь тоже...

zaj4onok 27.01.2012 14:28

У меня муж придет с работы и наеврно будет в шоке. Я все ему рассказывала, что не буду больше ничего готовить к малышу, чтобы не пылилось, рассказывала где и что взять, куда постелить. А сама сейчас смотрела на пеленальный комод застелила его, вот теперь смотрю на кроватку и на бортики... Но наверно их на завтра оставлю, пусть муд отодвтнет кровать, чтобы я смогла подлезть к ней со всех сторон. Половину хозяйских вещей убрала в их комнату, чтобы они пыть не собирали (они не против того, что я убираю из вещи).
Так что я сделала почти все (кроме кроватки), и дом готов к встрече малыша, моим останется только отмыть все полы и пыль везде протереть. В воскресенье попробую сходить Причастится и будет все готово:))) . Самой не верится

Ёлка 27.01.2012 14:29

Хотела сегодня к родителям поехать вечером. вещи печенины ещё раз перебрать, но что-то прям не соберусь никак.

виста 27.01.2012 14:29

блин,надо в магаз идти мыльно-рыльные и прокладки в роддом купить...а я прямо заставить себя не могу...я оттягиваю этот момент! прямо не хочу!!!магазин рядом с домом,а я специально голову помыла,чтоб дольше дома сидеть и не выходить))) вот я чума на лыжах)))

zaj4onok 27.01.2012 14:32

[QUOTE=виста;4561652]блин,надо в магаз идти мыльно-рыльные и прокладки в роддом купить...а я прямо заставить себя не могу...я оттягиваю этот момент! прямо не хочу!!!магазин рядом с домом,а я специально голову помыла,чтоб дольше дома сидеть и не выходить))) вот я чума на лыжах)))[/QUOTE]

:-D Давай суши волосы и иди, пусть дома все лежит, сложи в пакет и пусть все лежит в дальнем углу

виста 27.01.2012 14:33

[QUOTE=Ёлка;4561653]Хотела сегодня к родителям поехать вечером. вещи печенины ещё раз перебрать, но что-то прям не соберусь никак.[/QUOTE]

мы с тобой две Матроны Иванны)) надо собраться!

виста 27.01.2012 14:34

[QUOTE=zaj4onok;4561669]:-D Давай суши волосы и иди, пусть дома все лежит, сложи в пакет и пусть все лежит в дальнем углу[/QUOTE]

да надо,надо)) ну это психология! может мне кажется.что если я не куплю всё это,то и рожать не начну пока?))):girl_haha: :girl_haha:

виста 27.01.2012 14:38

а я опять решила,что надо в выхи мебель переставить! не нравится мне как стоит кроватка и наша кровать! будем переставлять! я мужа уже зае..))))) правда он не против двигать всё туда сюда! ззнает меня,я потом начну ныть,что вооот,надо было не так,а вот так! поэтому надо сразу поставить всё так,чтоб я сказала:"О! вот так!" завтра ещё хотим доехать посмотреть камодик! не продали ли тот.,который нам понравился,и если что,другой подобрать!

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.