![]() |
Девочки пойду отдохну, а то болит.
До нового встречи,рада сново вас видеть. |
[QUOTE=***Ксюша***;5094116]Девочки пойду отдохну, а то болит.
До нового встречи,рада сново вас видеть.[/QUOTE] ОТДЫХАЙ, СОЛНЫШКО! До связи))) |
[QUOTE=***Ксюша***;5094116]Девочки пойду отдохну, а то болит.
До нового встречи,рада сново вас видеть.[/QUOTE] Ксюшенька ты не пропадай! Мы по тебе скучали:girl_in_love: Ой, сыночек у тебя наш тезка, Ромашечка, ой блин, меня прям распирает, так рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столько пришлось пережить и ты справилась! Теперь будет только счастье:girl_in_love: Всем приветули девочки!:girl_in_love: Дэличка, юбка отпад, сразу дочу захотелось, наряжааааать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5094274]Ксюшенька ты не пропадай! Мы по тебе скучали:girl_in_love:
Ой, сыночек у тебя наш тезка, Ромашечка, ой блин, меня прям распирает, так рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столько пришлось пережить и ты справилась! Теперь будет только счастье:girl_in_love: Всем приветули девочки!:girl_in_love: Дэличка, юбка отпад, сразу дочу захотелось, наряжааааать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Спасибо:girl_in_love: Ну Ромочка подрастет и за дочей пойдете;) Сынок на тебя похож,мне кажется:) |
уже 2 Ромочки здесь!
Деличка,юбка прекрасная! |
Девочки, вы бы видели, как меня кошка вдруг полюбила!))Такая любовь внезапно вспыхнула)Не отходит от меня, урчит))
Я сегодня из детского магазина принесла боди (купила для позитивного мышления), так она уткнулась в него носом и как начнет урчать, аж с посвистами))) |
[QUOTE=Ириссэ;5094350]Девочки, вы бы видели, как меня кошка вдруг полюбила!))Такая любовь внезапно вспыхнула)Не отходит от меня, урчит))
Я сегодня из детского магазина принесла боди (купила для позитивного мышления), так она уткнулась в него носом и как начнет урчать, аж с посвистами)))[/QUOTE] Чувствует:girl_in_love: Теперь интересно кто у тебя там?Сама что думаешь? |
[QUOTE=Ириссэ;5094350]Девочки, вы бы видели, как меня кошка вдруг полюбила!))Такая любовь внезапно вспыхнула)Не отходит от меня, урчит))
Я сегодня из детского магазина принесла боди (купила для позитивного мышления), так она уткнулась в него носом и как начнет урчать, аж с посвистами)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5094354]Чувствует:girl_in_love:
Теперь интересно кто у тебя там?Сама что думаешь?[/QUOTE] Мне еще до того, как я узнала о Б., девочка два раза снилась)Так что думаю, что дочка) |
[QUOTE=Ириссэ;5094366]Мне еще до того, как я узнала о Б., девочка два раза снилась)Так что думаю, что дочка)[/QUOTE]
Потом проверим:) |
[QUOTE=Ириссэ;5094366]Мне еще до того, как я узнала о Б., девочка два раза снилась)Так что думаю, что дочка)[/QUOTE]
как классно!:))) будем ждать подтверждения!:girl_in_love: |
Но мы и мальчику будем рады))
|
[QUOTE=Ириссэ;5091427]Ой, Наташенька, какая у тебя Санта-Барбара((( даже представить сложно, как это все эмоционально тяжело(([/QUOTE]
да я сама не знаю как это всё выдержать....дипрессия накрывает с головой. хожу поникшая, даже на работе замечают:-[ ] [QUOTE=Ириссэ;5091466]Спасибо большое!)) Мы нормально) Долго лечились, выяснили, что у меня яичники не работают...Врач назначил стимуляцию. А дальше она у меня начала по разным причинам откладываться каждый месяц. А потом - бац! И получилось)))[/QUOTE] тихонько поздравляю:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Дэлия;5091780]Наташ,да...у тебя жизнь,точно как сериал...%-0[/QUOTE] :( :( :( ага....морально очень больно [QUOTE=***Ксюша***;5093837]Всем приветик.[/QUOTE] приветик!!! давно не видела тебя!!!! поздравляю с рождением Ромы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5094274]Ксюшенька ты не пропадай! Мы по тебе скучали:girl_in_love:
Ой, сыночек у тебя наш тезка, Ромашечка, ой блин, меня прям распирает, так рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Столько пришлось пережить и ты справилась! Теперь будет только счастье:girl_in_love: Приветик, рада сново тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветули девочки!:girl_in_love: Дэличка, юбка отпад, сразу дочу захотелось, наряжааааать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;5094123]ОТДЫХАЙ, СОЛНЫШКО! До связи)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5094417]да я сама не знаю как это всё выдержать....дипрессия накрывает с головой. хожу поникшая, даже на работе замечают:-[ ]
тихонько поздравляю:puz: :puz: :puz: :( :( :( ага....морально очень больно приветик!!! давно не видела тебя!!!! поздравляю с рождением Ромы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;5094280]Приветик!
Спасибо:girl_in_love: Ну Ромочка подрастет и за дочей пойдете;) Сынок на тебя похож,мне кажется:)[/QUOTE] да, но не раньше чем Ромчику 2 года будет, по крайней мере так планируем, а там уж как получится:girl_haha: Ромка на всех по чуть чуть похож:girl_haha: Никого не обидел, все в нем видят немножко себя:girl_haha: А так да, больше всех на меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;5094307]уже 2 Ромочки здесь! Деличка,юбка прекрасная![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;5094350]Девочки, вы бы видели, как меня кошка вдруг полюбила!))Такая любовь внезапно вспыхнула)Не отходит от меня, урчит)) Я сегодня из детского магазина принесла боди (купила для позитивного мышления), так она уткнулась в него носом и как начнет урчать, аж с посвистами)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Класс:girl_in_love: Котики они чувствуют Б:girl_in_love: Мой кот вообще от меня не отходил, все ложился к пузу и песни ему пел, а Ромка его дубасил изнутри:-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;5094417] приветик!!! давно не видела тебя!!!! поздравляю с рождением Ромы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Натуличка, привет! |
[B]Ксюша,[/B]Ромик в животе уже подружился с котом!
|
приветики всем!
у нас с утра гремело и ливень был... старшие в школе,я с Одэей дома,в сад непойдёт она после обеда,не здоровится ещё ей... |
[QUOTE=source;5095803]приветики всем!
у нас с утра гремело и ливень был... старшие в школе,я с Одэей дома,в сад непойдёт она после обеда,не здоровится ещё ей...[/QUOTE] Привет!) А у нас тучки ходят и прохладно. Почему нездоровится? простудилась?((( |
[QUOTE=Ириссэ;5096146]Привет!)
А у нас тучки ходят и прохладно. Почему нездоровится? простудилась?((([/QUOTE] да не знаю,вчера жарко и душно было,в саду ей плохо стало,позвонили и сказали прийти за ней,а то рвало её 2 раза.. сегодня уже получше,рвоты не было.. |
[QUOTE=source;5096150]да не знаю,вчера жарко и душно было,в саду ей плохо стало,позвонили и сказали прийти за ней,а то рвало её 2 раза..
сегодня уже получше,рвоты не было..[/QUOTE] Бедная девочка! Выздоравливайте скорее! А я бегала сегодня с утра кровь сдавать, а потом в детскую поликлинику за направлениями для Ваньки. Пришла и упала(( Устаю быстро. |
[QUOTE=Ириссэ;5096164]Бедная девочка! Выздоравливайте скорее!
А я бегала сегодня с утра кровь сдавать, а потом в детскую поликлинику за направлениями для Ваньки. Пришла и упала(( Устаю быстро.[/QUOTE] спасибки! да,усталость чувствуется на таком сроке и спать охота |
всем приветик))) как вы тут?
|
[QUOTE=source;5096171]спасибки!
да,усталость чувствуется на таком сроке и спать охота[/QUOTE] Не то слово! [QUOTE=Kurukula;5096191]всем приветик))) как вы тут?[/QUOTE] Приветик! Мы неплохо)) Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;5096191]всем приветик))) как вы тут?[/QUOTE]
приветик,Кристина!:) мы хорошо! а вы? [QUOTE=Ириссэ;5096202]Не то слово![/QUOTE] держись,зайка! скоро пройдёт и будет хорошо!:) |
[QUOTE=source;5096213]
держись,зайка! скоро пройдёт и будет хорошо!:)[/QUOTE] Да я особо и не в претензии) Единственно, с сыном много беготни теперь будет... Девочки, шла домой и купила дорогой и красивый струйный тест)) Сейчас сделала, красота! Оставлю его на память)) |
[QUOTE=Ириссэ;5096219]Да я особо и не в претензии) Единственно, с сыном много беготни теперь будет...
Девочки, шла домой и купила дорогой и красивый струйный тест)) Сейчас сделала, красота! Оставлю его на память))[/QUOTE] а чего столько беготни с Ваней? классно! фото потом покажи!:) |
[QUOTE=source;5096238]а чего столько беготни с Ваней?
классно! фото потом покажи!:)[/QUOTE] Ну так направления, врачи...Отправили на консультацию на другой конец города((( Показываю))) [URL=http://imgfiles.ru/bzo0vfhmku.html][IMG]http://image.imgfiles.ru/user/bzo0vfhmku.jpg[/IMG][/URL] |
понятно
какой красивый тестик! |
[QUOTE=source;5096257]понятно
какой красивый тестик![/QUOTE] Спасибо!) сама любуюсь сижу)) |
[QUOTE=Ириссэ;5096269]Спасибо!) сама любуюсь сижу))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Ой, пойду я посплю чуть-чуть...
|
да да,отдохни!
|
Всем приветик
|
Ксюша,приветик!
как вы сегодня? |
Привет, нормально.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5097125]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Оль и тебе приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5097143]Приветик :girl_in_love:
Оль и тебе приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, как дети? Как муж? |
[QUOTE=***Ксюша***;5097148]Приветик, как дети? Как муж?[/QUOTE]
Дети хорошо,только из-за дождя сидим весь день дома%-0 Муж на работе... Максим то хорошо разговаривает,помню у него были проблемы%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5097155]Дети хорошо,только из-за дождя сидим весь день дома%-0
Муж на работе... Максим то хорошо разговаривает,помню у него были проблемы%-0[/QUOTE] У нас немного покапал и все, муж взял 3 дня выходных, Максимка да нормально. |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |