Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 03.04.2012 13:02

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4832439]Хорошо что оклимались)
Мы с мужем прошлым летом такую бяку подхватили, курочку копченую съели на двоих.:-E
Я с работы отпросилась и дома переболела, а мужу пришлось брать больничный, так его в итоге в больничку на 3 недели упекли, в инфекционку, я к нему даже ездить не могла. Это ужасно:-/[/QUOTE]

Да, инфекция эт такая фигня...:-/

Анюсик 03.04.2012 13:09

поехала, я девоньки, на узЮ..уффф

Traumlady 03.04.2012 13:14

[QUOTE=Анюсик;4832555]поехала, я девоньки, на узЮ..уффф[/QUOTE]

Давай, счастливо, @@@@@!!! Ждем с хорошими новостями!

Iri$ka 03.04.2012 13:14

Давай Анюсь @@@@@!!! :girl_in_love:

ТаЕщеШтучка 03.04.2012 13:19

Ну давай, ни пуха вам с малышом!:girl_in_love:

Traumlady 03.04.2012 14:45

Хде все?:girl_pinkglassesf:

Iri$ka 03.04.2012 15:03

[QUOTE=Traumlady;4832921]Хде все?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я тута))) Через 45 минут побегу домой))) Скучно пипец на работе, а раньше су..и не отпускают, вот чем им жалко чтоли...:-E как буд то я такой ценный работник...
На улице тепло, солнце, а в офисе холодина у меня пальцы залединели... и мурашки по всему телу бегают без конца...брррр...

Traumlady 03.04.2012 15:10

У нас чет солнышко куда–то убежало.

Девоньки, а для новорожденных какой размер?

Iri$ka 03.04.2012 15:34

Там вроде как в см. (рост) смотрят, а размер я даже незнаю...!!!

Iri$ka 03.04.2012 15:46

Все девочки я побежала))) Завтра отпешусь как погуляли))) Всех чмоки...

Traumlady 03.04.2012 16:53

[QUOTE=Iri$ka;4833266]Все девочки я побежала))) Завтра отпешусь как погуляли))) Всех чмоки...[/QUOTE]

Ой, я чет заснула.
Ириш, хорошо погулять!!!:)

Юлик 03.04.2012 17:12

Всем привет!
Пришла я с узи в расстройствах:(
Поставили деффект мышечной перегородки.По моему так.Это в сердце где-то.Хоть она и сказала,что это вообще самый безобидный деффект и не потребуется ни операции не лечения.Но я оч. расстроилась.Назначили узи контроль в 32 недели.
Блин....я не доживу до этого наверно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Вообщем,ещё и в и-нете всего начиталась.Теперь сижу в жутком шоке.
Наверно недельки через 3 платно схожу на доплер,пусть ещё раз посмотрят.Куда-нибудь к квалифицированному врачу.

Сама_Такая 03.04.2012 17:23

[QUOTE=Юлик;4833693]Всем привет!
Пришла я с узи в расстройствах:(
Поставили деффект мышечной перегородки.По моему так.Это в сердце где-то.Хоть она и сказала,что это вообще самый безобидный деффект и не потребуется ни операции не лечения.Но я оч. расстроилась.Назначили узи контроль в 32 недели.
Блин....я не доживу до этого наверно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Вообщем,ещё и в и-нете всего начиталась.Теперь сижу в жутком шоке.
Наверно недельки через 3 платно схожу на доплер,пусть ещё раз посмотрят.Куда-нибудь к квалифицированному врачу.[/QUOTE]

Юль, не переживай. у нас тоже хорды ложные в сердечке. это не страшно. не порок же) даже пороки до 3-х лет не считаются пороками т.к. могут закрыться окошки.
и не читай ты ради Бога интернет!
и вообще, одному врачу верить нельзя. вот если несколько увидят и подтвердят. у нас девочке одной в 12 недель поставили дауна и настаивали на аборте. она к другому узисту пошла и все в порядке оказалось. родила хорошую доченьку

мурррзик 03.04.2012 17:25

и у нас фокус в сердечке-не перживай!!!!!главное что это не порок никакой и все!!!!
Девочки,у мну чет с контактом,такчто если вдруг какая то хрень сомнительная буит приходить-не реагируйте,а то малоли спам какойнить вирусный!!!

Юлик 03.04.2012 17:35

Спасибо,девочки.
А то я сижу тут уже,глаза на мокром месте.
Понимаю,что она мне объяснила,что это не страшно.Просто надо ещё раз посмотреть.
Блин,а и-нет лучше вообще не открывать,таких страстей понапишут.
Вообщем,запишусь ещё раз,через пару недель,на доплер.Но уже платно к грамотному узисту.Пусть ещё раз все посмотрят и объяснят.
А мне сегодня выдали кучу направлений на кровь.Ну и посчитали декрет.
Оказывается я иду 15 мая(это среднее между узи и м).Теперь получается завтра пойду на счет отпуска.Наверно дорабатываю последние свои недельки.

Сама_Такая 03.04.2012 17:43

заразаааааааа........мне ванька чет нажал на ноуте и теперь у меня пузяка огроменная как для слепых!!!! я исправить не могу)))))

Юлик 03.04.2012 17:44

попробуй перезагрузить или восстановить систему:)

Сама_Такая 03.04.2012 17:45

а другие то сайты нормального размера))) надо масштаб найти)

Traumlady 03.04.2012 17:46

Юль, согласна, не нужно расстраиваться раньше времени.
Сходи еще к специалисту, еще раз проверь. Тем более если бы было что–то серьезное, врач не назначила бы след визит на 32 недели!
А почему ты говоришь, что пойдешь к хорошему врачу, а ты где была на узи?

Сама_Такая 03.04.2012 17:46

вот точно. масштаб он мне сделал 175% )) изменила и норм все)))

Юлик 03.04.2012 17:48

Я была у нас в перенатальном центре.
Просто есть кардиоцентр рядом,там делают узи и доплер.Врача оч. хвалят:)
Тем более,платники более разговорчивы.

Traumlady 03.04.2012 17:55

[QUOTE=Юлик;4833829]Я была у нас в перенатальном центре.
Просто есть кардиоцентр рядом,там делают узи и доплер.Врача оч. хвалят:)
Тем более,платники более разговорчивы.[/QUOTE]

Ну и вот, сходи туда. А платно да, они более готовы давать комментарии нормальные.
Я вон тоже к своему узисту 6 часов сидела, и не жалею, потому что врач хороший.

Yanik 03.04.2012 21:41

Лен, для новорожденных вообще считается 56, но я так поняла, что это буквально на пару недель. А если родится 54 см, так вообще на недельку:)) а если 49- то месяца на 1,5. Так что не угадаешь. Но я взяла 1 костюмчик и 5 бодиков 56 размера. Остальное на 62см. И если что то еще буду покупать, то наверн сразу на 62.
Юлик, не переживай и не накручивай себя. Уж 1 специалисту верить нельзя. Все у вас и у нас будет хорошо:) уже есть хорошо:) вот.
Что т от Ани нет новостей... Я переживаю...

Сама_Такая 04.04.2012 06:42

Да, новорожденным самый маленький 56 размер. 56-62 бери на первое время хватит.

Анюсик 04.04.2012 07:15

всем доброе утро! :)
Юля, не переживай, сходи платно, там аппараты лучше.
Лен, у меня племяшка родилась 49 см, но в 2 месяца она уже 60 см :)
Сходили мы вчера на узи, только легла, врач говорит: сердечко бьется:))) я больше ничего не хотела услышать :) посмотрел, говорит в водах взвесь, может поэтому не слышу малыша! весит сынуля уже 900 гр.
А сегодня зато с 5 утра не давал мне малвшик спать, я ему говорю: ты чего вчера-то не пинал так:girl_haha:

Сама_Такая 04.04.2012 07:20

:girl_haha: вот хитрюшка маленький))

Анюсик 04.04.2012 07:25

[QUOTE=доктор Варя;4835296]:girl_haha: вот хитрюшка маленький))[/QUOTE]

ага:girl_haha:
забыла еще написать, узист доплером смотрел, сказал, что питание очень хорошее:)

Traumlady 04.04.2012 07:26

Всем доброго утречка! Неделек с недельками!
Яночка, с неделищей!:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;4835293]всем доброе утро! :)
Юля, не переживай, сходи платно, там аппараты лучше.
Лен, у меня племяшка родилась 49 см, но в 2 месяца она уже 60 см :)
Сходили мы вчера на узи, только легла, врач говорит: сердечко бьется:))) я больше ничего не хотела услышать :) посмотрел, говорит в водах взвесь, может поэтому не слышу малыша! весит сынуля уже 900 гр.
А сегодня зато с 5 утра не давал мне малвшик спать, я ему говорю: ты чего вчера-то не пинал так:girl_haha:[/QUOTE]

Анют, вот уж точно маленький хитрюшка!:girl_haha:
900 гр, такой бафой уже:girl_in_love:

А мне моя козявочка сегодня всю ночь спать не давала, причем такое первый раз, до этого вечером перед сном поворочается и все. А тут всю ночь. Я не выспалась капец... Только встала...

Traumlady 04.04.2012 07:28

Короче по размерам несколько 56, остальное 62 надо брать)

Traumlady 04.04.2012 07:30

[QUOTE=Анюсик;4835299]ага:girl_haha: :)
забыла еще написать, узист доплером смотрел, сказал, что питание очень хорошее:)[/QUOTE]

Значит он просто накушается и спит у тя:girl_haha:

А кто–нибудь сам сердечко чувствовал малыша? У меня даж врач никак не посует, плацента впереди, она и так и так с этой штукой, вроде еще не слышала:-!

Анюсик 04.04.2012 07:35

[QUOTE=Traumlady;4835302]Всем доброго утречка! Неделек с недельками!
Яночка, с неделищей!:girl_in_love:

Анют, вот уж точно маленький хитрюшка!:girl_haha:
900 гр, такой бафой уже:girl_in_love:

А мне моя козявочка сегодня всю ночь спать не давала, причем такое первый раз, до этого вечером перед сном поворочается и все. А тут всю ночь. Я не выспалась капец... Только встала...[/QUOTE]

ага, богатырь такой уже :)
Лена, это еще у нас не такие большие детки, а в 30 недель ого-го как начнут пинать:girl_haha:

Анюсик 04.04.2012 07:35

[QUOTE=Traumlady;4835310]Значит он просто накушается и спит у тя:girl_haha:

А кто–нибудь сам сердечко чувствовал малыша? У меня даж врач никак не посует, плацента впереди, она и так и так с этой штукой, вроде еще не слышала:-![/QUOTE]

у меня врач слушала, сказала, что сердечку слышу...а самой как его послушать?%-0

~Sibiryanka~ 04.04.2012 07:53

всем прриветики)))

Сама_Такая 04.04.2012 07:56

[QUOTE=Traumlady;4835310]Значит он просто накушается и спит у тя:girl_haha:

А кто–нибудь сам сердечко чувствовал малыша? У меня даж врач никак не посует, плацента впереди, она и так и так с этой штукой, вроде еще не слышала:-![/QUOTE]

я в прошлый раз специально фонендоскоп покупала слушать. но это уже на поздних сроках слышно, когда он там совсем большой станет))
у меня Г вообще не слушает. у нее там и электронная и такая деревянная трубка есть, а она не слушает(

Сама_Такая 04.04.2012 08:34

:hysteric: я щас с ума сойду. у меня мама дура!!!
у нее собака живет. ей 13 лет. щас течкует. и стал ее охаживать кобель. красивый, маленький. на шпица похож.
щас звонит мама, говорит дойди до квартиры, выпусти кобеля. я "бля, какого кобеля!?"
"ну он нам гулять не дал, зашел с нами и в квартиру заскочил, я на работу торопилась не успела его выгнать"
НА САМОМ ДЕЛЕ она просто хочет чтоб щенки такие были. красивые типа!!!
а то что щенками в итоге буду я заниматься её не колышит никак!!!:-E
и я щас еще должна туда с ребенком тащиться разбираться с собаками этими из-за ее тупости!
пздц я в бешенстве!

Traumlady 04.04.2012 08:41

[QUOTE=доктор Варя;4835381]:hysteric: я щас с ума сойду. у меня мама дура!!!
у нее собака живет. ей 13 лет. щас течкует. и стал ее охаживать кобель. красивый, маленький. на шпица похож.
щас звонит мама, говорит дойди до квартиры, выпусти кобеля. я "бля, какого кобеля!?"
"ну он нам гулять не дал, зашел с нами и в квартиру заскочил, я на работу торопилась не успела его выгнать"
НА САМОМ ДЕЛЕ она просто хочет чтоб щенки такие были. красивые типа!!!
а то что щенками в итоге буду я заниматься её не колышит никак!!!:-E
и я щас еще должна туда с ребенком тащиться разбираться с собаками этими из-за ее тупости!
пздц я в бешенстве![/QUOTE]
Блин, ну это не прикол не фига! С ними возни блин....:girl_prepare_fish:
Вон у родителей мужа собаку покрыли, шарпей, 8 щенков:-!
Но свекровь не работала уже. Она с ними сидела. Но там вонища дома... Мама дорогая:girl_prepare_fish:
Их конечно через месяц всех разобрали, но я не представляю, как они там жили этот месяц, честно говоря...:girl_prepare_fish:

Traumlady 04.04.2012 08:42

[QUOTE=доктор Варя;4835338]я в прошлый раз специально фонендоскоп покупала слушать. но это уже на поздних сроках слышно, когда он там совсем большой станет))
у меня Г вообще не слушает. у нее там и электронная и такая деревянная трубка есть, а она не слушает([/QUOTE]

У меня сестра тоже фонендоскоп покупала. Варь, а с какого срока сама услышишь?

Сама_Такая 04.04.2012 08:45

да ваще! у нас давно уже щенков не было и с последнего раза зарекались уже ее вязать с кем-то. так нет же! КРАСИВЫЙ бля!
вот ни за что не буду объявление подавать и возиться не буду. её проблемы. с головой. щас я беременная с щенками возись через 3 месяца, потом думай куда их девать с ребенком на руках еще. аааа......меня накрывает шо пздц

Traumlady 04.04.2012 08:45

[QUOTE=Анюсик;4835318]ага, богатырь такой уже :)
Лена, это еще у нас не такие большие детки, а в 30 недель ого-го как начнут пинать:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, я сегодня ночью об этом всерьез призадумалась:-! :girl_haha:
И прям так сильно главное. Вчера перед сном муж обнял, руку так вокруг живота положил. Малышка как начала по ней дубасить, муж грит че это?:girl_haha: Я грю не удобно мож ей, рука тяжелая).

Сама_Такая 04.04.2012 08:47

[QUOTE=Traumlady;4835398]У меня сестра тоже фонендоскоп покупала. Варь, а с какого срока сама услышишь?[/QUOTE]

ой я не помню. недель с 30 наверно слушали. но там сложно, много всяких посторонних звуков)) а так вообще прикольно с фонендоскопом баловаться. особенно когда поешь:girl_haha: булькает все, урчит)))))

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.