![]() |
[QUOTE=Валли;5416542]От судьбы не уйдешь!!!!![/QUOTE]
Это точно!!! |
Девочки, привет! можно к вам? Давно я тут не была - оченть давно. Старалась все держать в себе, но больше не могу. Живем 5 лет с мужем - а Б так и не наступает. Уже столько денег выбросили на эти клиники, что просто страшно. А с каждым годом вырисовываются новые и новые проблемы. Врачи предлагают ЭКО, а я этого ужасно боюсь. пытаюсь загрузить себя работой, чтобы меньше думать о Б, но временами просто сносит крышу и от работы и от ненаступления Б.
|
[QUOTE=КисулькаЛар;5417059]Девочки, привет! можно к вам? Давно я тут не была - оченть давно. Старалась все держать в себе, но больше не могу. Живем 5 лет с мужем - а Б так и не наступает. Уже столько денег выбросили на эти клиники, что просто страшно. А с каждым годом вырисовываются новые и новые проблемы. Врачи предлагают ЭКО, а я этого ужасно боюсь. пытаюсь загрузить себя работой, чтобы меньше думать о Б, но временами просто сносит крышу и от работы и от ненаступления Б.[/QUOTE]
Приветики!!!! Не нужно расстраиваться!!!! Думай о чем- нибудь хорошем!!! Наступит и на нашей улице праздник!!! :preg: |
[QUOTE=Валли;5417083]Приветики!!!! Не нужно расстраиваться!!!! Думай о чем- нибудь хорошем!!! Наступит и на нашей улице праздник!!! :preg:[/QUOTE]
Очень хочу чтобы так было! Но почему-то грустно с каждым месяцем. :( |
[QUOTE=КисулькаЛар;5417150]Очень хочу чтобы так было! Но почему-то грустно с каждым месяцем. :([/QUOTE]
Я вот вообще иной раз готова.... Ох.. Даже не знаю что сотворить.. А потом- боль утихает.... Давай вместе не думать.. =))) Хоть до конца месяца.. =)))) |
[QUOTE=Валли;5417160]Я вот вообще иной раз готова.... Ох.. Даже не знаю что сотворить.. А потом- боль утихает.... Давай вместе не думать.. =))) Хоть до конца месяца.. =))))[/QUOTE]
Постараюсь перестать думать. или хотя-бы меньше об этом думать. :) |
[QUOTE=КисулькаЛар;5417193]Постараюсь перестать думать. или хотя-бы меньше об этом думать. :)[/QUOTE]
Так.. Начнем с этого момента!! =))) Я -Валя!! :) |
[QUOTE=КисулькаЛар;5417059]Девочки, привет! можно к вам? Давно я тут не была - оченть давно. Старалась все держать в себе, но больше не могу. Живем 5 лет с мужем - а Б так и не наступает. Уже столько денег выбросили на эти клиники, что просто страшно. А с каждым годом вырисовываются новые и новые проблемы. Врачи предлагают ЭКО, а я этого ужасно боюсь. пытаюсь загрузить себя работой, чтобы меньше думать о Б, но временами просто сносит крышу и от работы и от ненаступления Б.[/QUOTE]
привет! добро пожаловать:girl_in_love: в наши ряды,но лучше тут не засиживаться. Я Лена;) |
всем приветик
добро пожаловать!! я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: |
Красотки!!! нужно, чтоб у нас появилась беременюшка!!! Которая нас обчихает ещё разок.. уже в ноябре
|
[QUOTE=Валли;5417258]Красотки!!! нужно, чтоб у нас появилась беременюшка!!! Которая нас обчихает ещё разок.. уже в ноябре[/QUOTE]
надо надо:) :) :) |
[QUOTE=Валли;5417258]Красотки!!! нужно, чтоб у нас появилась беременюшка!!! Которая нас обчихает ещё разок.. уже в ноябре[/QUOTE]
ну может кто и обчихает нас,кому такое счастье перепадет в ноябре:girl_in_love: |
А до ноября : Ккайфум.... Рррррррр
|
я уж точно не обчихю еще месяца 3 как минимум
|
[QUOTE=Валли;5417290]А до ноября : Ккайфум.... Рррррррр[/QUOTE]
до ноября не так много,так что не успеем оглядеться и уже конец ноября будет:) |
[QUOTE=Margo123;5417303]до ноября не так много,так что не успеем оглядеться и уже конец ноября будет:)[/QUOTE]
=))) И настанед декабрь.. А там уж и Н.Г.!!!! И Деда Мороз ну уж точно должен посодействовать..=))) а мне 4 января стукнет 24....:) |
[QUOTE=Валли;5417316]=))) И настанед декабрь.. А там уж и Н.Г.!!!! И Деда Мороз ну уж точно должен посодействовать..=))) а мне 4 января стукнет 24....:)[/QUOTE]
здорово ты можешь два раза считай сразу загадать желание:) |
Да ужжж этой болталки нам до нового года хватит, раньше на 2 недели не хватало а то и меньше((((
|
[QUOTE=Yulia87;5417321]Да ужжж этой болталки нам до нового года хватит, раньше на 2 недели не хватало а то и меньше(((([/QUOTE]
ага дня на 4 хватало или неделю максимум:) |
[QUOTE=Yulia87;5417321]Да ужжж этой болталки нам до нового года хватит, раньше на 2 недели не хватало а то и меньше(((([/QUOTE]
Юляшка,как твоя киська:) |
[QUOTE=Margo123;5417318]здорово ты можешь два раза считай сразу загадать желание:)[/QUOTE]
И не сомневайся.... Загадаю!! Чтоб всем Нам в мой год Змеи повезлооооооо:preg: |
Приятно познакомиться. Я - Оля.
|
[QUOTE=Margo123;5417330]Юляшка,как твоя киська:)[/QUOTE]
ооойй бандитка еще та))) пока мы отдыхали у нас жила сестренка мужа, так она когда не успевала дверь закрыть в зале Моська нам обои подрала в коридоре, они виниловые так она на них висла и скатывалась по ним))))) кусается засранка. а ее незнабю что с ней но бывает когда ласкается начинает искать место и присасывается как буд то титьку ищет |
[QUOTE=Валли;5417333]И не сомневайся.... Загадаю!! Чтоб всем Нам в мой год Змеи повезлооооооо:preg:[/QUOTE]
я чет уже не верю в это,не сбываются эти желания в новый год:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;5417340]ооойй бандитка еще та))) пока мы отдыхали у нас жила сестренка мужа, так она когда не успевала дверь закрыть в зале Моська нам обои подрала в коридоре, они виниловые так она на них висла и скатывалась по ним))))) кусается засранка. а ее незнабю что с ней но бывает когда ласкается начинает искать место и присасывается как буд то титьку ищет[/QUOTE]
вот засранка мелкая:girl_haha: а наш кот нам дорогие портьеры уже подрал в нашей спальне.,затяжки вдно большие,теперь я их подниаю на подоконник:hysteric: [QUOTE=КисулькаЛар;5417335]Приятно познакомиться. Я - Оля.[/QUOTE] а что вы проходили с мужем,что вам говорят врачи? [QUOTE=Валли;5417333]И не сомневайся.... Загадаю!! Чтоб всем Нам в мой год Змеи повезлооооооо:preg:[/QUOTE] а я и не сомневаюсь:-Р :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;5417344]я чет уже не верю в это,не сбываются эти желания в новый год:( :( :([/QUOTE] а вот под рождество должны сбываться;) |
[QUOTE=Margo123;5417356]вот засранка мелкая:girl_haha: а наш кот нам дорогие портьеры уже подрал в нашей спальне.,затяжки вдно большие,теперь я их подниаю на подоконник:hysteric:
а что вы проходили с мужем,что вам говорят врачи? а я и не сомневаюсь:-Р :girl_haha: а вот под рождество должны сбываться;)[/QUOTE] ой она и шторы нам затянула все ладно хоть они старые,ругаем а бесполезно:girl_haha: да и под рождество не до конца... а может еще пока не время:) |
Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;5417340]ооойй бандитка еще та))) пока мы отдыхали у нас жила сестренка мужа, так она когда не успевала дверь закрыть в зале Моська нам обои подрала в коридоре, они виниловые так она на них висла и скатывалась по ним))))) кусается засранка. а ее незнабю что с ней но бывает когда ласкается начинает искать место и присасывается как буд то титьку ищет[/QUOTE]
[QUOTE=КисулькаЛар;5417335]Приятно познакомиться. Я - Оля.[/QUOTE] [QUOTE=Валли;5417333]И не сомневайся.... Загадаю!! Чтоб всем Нам в мой год Змеи повезлооооооо:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;5417361]ой она и шторы нам затянула все ладно хоть они старые,ругаем а бесполезно:girl_haha: да и под рождество не до конца... а может еще пока не время:)[/QUOTE] Юляшка видать наше время еще не пришло:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;5417369]Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Светуль:girl_in_love: ,как дела,пузя смотрю уже большой;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5417369]Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик))) как делишки?? |
[QUOTE=Margo123;5417368]Юляшка видать наше время еще не пришло:([/QUOTE]
это точно:( :( :( ну ничего скоро и на нашей улице праздник будет))) какмаз с пряниками перевернется:-D |
[QUOTE=Margo123;5417376]приветик Светуль:girl_in_love: ,как дела,пузя смотрю уже большой;)[/QUOTE]
Привет Леночка!:girl_in_love: Пузик не особо большой,даже удивительно как он там помещяется:) |
[QUOTE=Yulia87;5417382]это точно:( :( :( ну ничего скоро и на нашей улице праздник будет))) какмаз с пряниками перевернется:-D[/QUOTE]
по моему не только с пряниками:-D :-D :-D :-D а мне еще два цикла осталось до предсказания ангелочка,что то с трудом вериться:( |
[QUOTE=Margo123;5417389]по моему не только с пряниками:-D :-D :-D :-D
а мне еще два цикла осталось до предсказания ангелочка,что то с трудом вериться:([/QUOTE] ну да ну да с памперсами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну немного немного,а все равно верим,а мне еще 3 месяца ждать потом фиг знает:( |
[QUOTE=Yulia87;5417344]я чет уже не верю в это,не сбываются эти желания в новый год:( :( :([/QUOTE]
Юльчик, ты не забывай : У МЕНЯ БОНУСЫ: След. год Мой- ЗМЕЙКИ+ День Рождения + сам Н.Г. |
[QUOTE=КисулькаЛар;5417335]Приятно познакомиться. Я - Оля.[/QUOTE]
Олечка, взаимно!!!:) |
[QUOTE=Валли;5417395]Юльчик, ты не забывай : У МЕНЯ БОНУСЫ: След. год Мой- ЗМЕЙКИ+ День Рождения + сам Н.Г.[/QUOTE]
а про рождество забыла;) |
[QUOTE=Валли;5417395]Юльчик, ты не забывай : У МЕНЯ БОНУСЫ: След. год Мой- ЗМЕЙКИ+ День Рождения + сам Н.Г.[/QUOTE]
ооо ну да ну да:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5417380]приветик пузик))) как делишки??[/QUOTE]
Привет зайка!:girl_in_love: Делишки кипят,думала в дикрете отдохну,ан нет,надумали мы к рожденью малыша дома ремонтик сделать,вот мотаемся теперь между Серпуховым и Ельцом. |
Приветики!!!! :) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |