![]() |
[QUOTE=Шмелюся;6319109]ой, а мы тоже планируем ехать в августе в ставропольский край на юга))) все прям выезды напланировали_)))))) и все август, кто ж тут болтать будет?)))
девочек с недельками! и с приобретениями)[/QUOTE] Да нам и так первые месяцы не до болтовни будет))) Тем более летом)) [QUOTE=Фифачка;6319242]Девочки,паника!узнала что в автолюльке нельзя долго ребенка везти...а как тогда на машине еще,я ваше сижу прям не знаю что и думать и как выход искать,кто что знает об этом[/QUOTE] Да, каждые часа три надо перерыв делать. Мы по этой причине на дальние расстояния либо на поезде, либо на самолете летаем. Но вот с двумя детками я думаю все таки поехать на машине. У нас дорога часов 13. Думаю проехать часов 6-7, потом остановиться в отеле на ночевку и с утра с новыми силами. Ну, и каждые 3 часа останавливаться, вытаскивать из автокресел и прогуливать :) |
У нас вариант только с машиной,без машины никак вообще.а сколько выгуливать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так расстояние почти две тысячи ехать |
Нам сначала на самолете 3 часа ,а потом на машине 5 часов. Я думаю все равно постоянно в кресле не будет сидеть надо будет и кормить периодически и так остановки делать.
|
часть дороги просто на руках,а спать в люльке так?ну плюс прогулки
|
Ну я так рассчитываю. А там как говорится по обстоятельствам маленькие дети народ непредсказуемый, хотя коликов к осени я надеюсь уже не будет. Для меня это была самая большая проблема с дочкой.
|
почитала,вроде бы ничего запрещающего нет при таких поездках,да и удобно тем что в любой момент можно остановится когда нужно,выгулятся подышать и атк далее...но вот информации мало поповоду автолюльки...как лучше
|
Я думаю, хоть на полчасика надо выгуливаться каждые 3 часа. Я ребенка принципиально в машине на руках не вожу. На дороге столько непредсказуемых ситуаций бывает. Безопасность важнее продолжительности времени пути.
|
[QUOTE=..Katushka..;6319480] Я ребенка принципиально в машине на руках не вожу. На дороге столько непредсказуемых ситуаций бывает. Безопасность важнее продолжительности времени пути.[/QUOTE]
вот я так же считаю..значит остановки просто будут во время кормления например или кости размять:) |
[QUOTE=Фифачка;6319484]вот я так же считаю..значит остановки просто будут во время кормления например или кости размять:)[/QUOTE]
Да, надо просто быть готовыми к тому, что дорога займет больше времени. С учетом прогулок каждые 3 часа. |
[quote="..Katushka..;6319047"]Вот такая
Мне ее рекомендовал массажист, который делал мне АЦ-массаж. Это лучше, чем пытаться самой себе делать голыми руками))) Я ее покупала у них в салоне, рублей за 50-100. А потом видела в фикс прайсе вообще за 37 рэ)))[/quote] ой, спасибо!!! буду искать!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, если на выписку купить комбез-трансформер на рост 62, дите в нем сильно утонет?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я, кстати, забыла вам рассказать) меня ж из-за того, что я много якобы ем, хотели отправить на капельницы, но зам.главврача меня пожалела и отправила на курс абдоминальной декомпрессии)) уже 2 раза ходил, так круто, мне нравится)) и доче, вроде, тоже)) кому интересно, вот ссылочка, можете глянуть) [url]http://evromedika.ru/clinicnews/abdominal/[/url] |
[B]Nasm, Олеся Пузенко,[/B] с неделькой)
|
[QUOTE=Шмелюся;6319818][B]Nasm, Олеся Пузенко,[/B] с неделькой)[/QUOTE]
спасибочки) Всем приветик |
[QUOTE=Aisha;6319523]
[I][B]девочки, если на выписку купить комбез-трансформер на рост 62, дите в нем сильно утонет?..[/B][/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] смотря какого роста ребенок будет... если родится 54 или 56 см например то 62 будет ну большеват просто в ногах длинноват [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесю и Настюшу с недельками! Олеся ты куда пропадаешь??? Лида процедурка наверное огонь )) это от отеков??? насмешила строчкой [I][B]что я много якобы ем[/B][/I]:girl_haha: что у нас есть такие которые мало едят??? .. я по моему весь день жру.... :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] мне кстати с первым на третьем узи врач сказала примерно с каким ростом и весом ребенок родится... ну не сказать чтоб точняк ну примерно у нее там программка высчитывала автоматом... а в рд на дородовом мне сказали тоже примерно вес но не угадали вообще хотя там было супер пупер новый аппарат а девочкам с которыми я лежала прям вот большинству ток на 50 грамм ошибались .... |
[quote="Шмелюся;6319818"]Nasm, Олеся Пузенко, с неделькой[/quote]
Спасибо! |
Привет,ездила к врачу,не доехала,попала в ДТП(((держала дистанцию большую,но на дороге голый лед и мороз 30градусов,резина каменная...тормозной путь длинющий,но не супела машину вывести в сугроб..крыло фару разбила(( в итоге на прием попала,тонус...магнелий,пустырник и постельный режим кверху ногами...воть....хнык
|
[QUOTE=Шмелюся;6319818][B]Nasm, Олеся Пузенко,[/B] с неделькой)[/QUOTE]
Присоединяюсь, с недельками девочки)))))) [QUOTE=Фифачка;6320245]Привет,ездила к врачу,не доехала,попала в ДТП(((держала дистанцию большую,но на дороге голый лед и мороз 30градусов,резина каменная...тормозной путь длинющий,но не супела машину вывести в сугроб..крыло фару разбила(( в итоге на прием попала,тонус...магнелий,пустырник и постельный режим кверху ногами...воть....хнык[/QUOTE] ооо блни, ну главное вы с малышом целы и неврелимы, а машинка починтся.... лежите отдыхайте)) |
обидно так...гаи даже сказали что конечно подставили вас так,даже штраф не выписали..я не силньо переживаю,я все осознавала и видела,а вот из-за того что тонус теперь вот переживаю...еще и реву
|
[QUOTE=Фифачка;6320293]обидно так...гаи даже сказали что конечно подставили вас так,даже штраф не выписали..я не силньо переживаю,я все осознавала и видела,а вот из-за того что тонус теперь вот переживаю...еще и реву[/QUOTE]
не переживай и не реви тонус сильней будет и малышу от этого не очень хорошо.... успокойся и поспи немного..... |
[quote="сЫч;6319925"]если родится 54 или 56 см например то 62 будет ну большеват просто
в ногах длинноват[/quote] ну это понятно)) я просто думаю, не будет ли это как муха в парусе?)) [quote="сЫч;6319925"]Лида процедурка наверное огонь )) это от отеков??? насмешила строчкой что я много якобы ем[/quote] ну да, от отеков, от варикоза, от тонуса. говорят, что при угрозе выкидыша в 97% сохраняется Б после таких процедур :) [quote="Фифачка;6320245"]Привет,ездила к врачу,не доехала,попала в ДТП(((держала дистанцию большую,но на дороге голый лед и мороз 30градусов,резина каменная...тормозной путь длинющий,но не супела машину вывести в сугроб..крыло фару разбила(( в итоге на прием попала,тонус...магнелий,пустырник и постельный режим кверху ногами...воть....хнык[/quote] ой, как хорошо, что все обошлось!!! отдыхай побольше и все пройдет :puz: |
Всем приветы. Меня, наверное, уже никто не помнит, так что давайте заново знакомиться:) надеюсь примите к себе:)
|
[b]Олечkа[/b], привет) с неделькой! как твоя беременность протекает? кто в пузе?)
|
Приветик:-) я сегодня отвозила документы на работу. Так замерзла, что капец. Лен, не расстраивайся, от тонуса выпей ношпу и полежи. Главное, что с вами все в порядке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками вас!!! |
да, Ленок, отдыхай, или комедию глянь хорошую) отвлекись.
|
Да я свою беременность и не замечаю:) все время доче пока есть возможность отдаю. В пузе ещё одна девчуша:)
|
две дочки))) имя придумали?)
|
Конечно:) Маринка:girl_dance:
|
Лена выпей но шпу и отдохни
пиивет Оля я помню тебя вы куда пропадали ??? еще бы замечала ты Б дочка не дает соскучится и задуматься лишний раз с Неделькой тебя я помню ты кода заходила у дочки 7 или 8 месяцев было на линеечке а щас уже год как зовут "старшую" как годик отметили ой вообще время летит девочки капец |
Приветики!!!
[QUOTE=Aisha;6319523] девочки, если на выписку купить комбез-трансформер на рост 62, дите в нем сильно утонет?.. [COLOR="RoyalBlue"]Я думаю, что не утонет.[/COLOR] я, кстати, забыла вам рассказать) меня ж из-за того, что я много якобы ем, хотели отправить на капельницы, но зам.главврача меня пожалела и отправила на курс абдоминальной декомпрессии)) уже 2 раза ходил, так круто, мне нравится)) и доче, вроде, тоже)) кому интересно, вот ссылочка, можете глянуть) [url]http://evromedika.ru/clinicnews/abdominal/[/url][/QUOTE] Какая интересная процедура! Это тебе бесплатно делают? [QUOTE=сЫч;6319925] что у нас есть такие которые мало едят??? .. я по моему весь день жру.... :connie_21: [COLOR="royalblue"]А я жру полночи)))) До часу ночи где-то. Ужость....[/COLOR] мне кстати с первым на третьем узи врач сказала примерно с каким ростом и весом ребенок родится... ну не сказать чтоб точняк ну примерно у нее там программка высчитывала автоматом... а в рд на дородовом мне сказали тоже примерно вес но не угадали вообще хотя там было супер пупер новый аппарат а девочкам с которыми я лежала прям вот большинству ток на 50 грамм ошибались ....[/QUOTE] Аппарат узи вроде считает вес в зависимости от роста или может от объемов еще. [QUOTE=Фифачка;6320245]Привет,ездила к врачу,не доехала,попала в ДТП(((держала дистанцию большую,но на дороге голый лед и мороз 30градусов,резина каменная...тормозной путь длинющий,но не супела машину вывести в сугроб..крыло фару разбила(( в итоге на прием попала,тонус...магнелий,пустырник и постельный режим кверху ногами...воть....хнык[/QUOTE] Ой, блииин. Ну хорошо, что с вами все в порядке! Я боюсь по гололеду ездить и не езжу. Знакомое ощущение: едешь медленно, места много, а остановить машину никак не можешь. [QUOTE=Фифачка;6320293]обидно так...гаи даже сказали что конечно подставили вас так,даже штраф не выписали..я не силньо переживаю,я все осознавала и видела,а вот из-за того что тонус теперь вот переживаю...еще и реву[/QUOTE] Дык тонус от переживаний! |
я если в три ложусь то около трех и жру
я не могу не поесть перед сном это уже прям пагубная привычка если не пожрать то ребенок возмущается и в животе урчит а так до меня гиня аж докапывается чего я не набираю им не угодишь по их данным у меня 1 или 2 кг прибавки всего пей успокоительное типа говорят |
ой, этим врачам не угодишь. набираешь - плохо и не набираешь плохо. главное, чтоб по узи ребенок нормально развивался и не отставал. может он от тебя берет все, что ему нужно.
|
ну просто у меня спрашивают жалобы
я говорю слабость аппетита нет там все такое вроде и железо и йодомарин пью гемоглобин в дек сдавала мне не сказали сказали чего то еще надо сдать вот пойду в 30 дадут кучу сдать всего просто тоже мнемначали в душу они лезть зачем типа может у тебя стресс может что какая им разница я вообще с ними поругалась теперь хочу к другому г пусть переведут меня по прописке я же имею право другого врача попросить? живу в одноммместе прописана в другом ща хожу к Г по месту жительства а хочу к другому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня итак лишний вес куда еще набирать да ребенок все высосет они себя не оставят в беде |
я набрала 2,4кг.ничего не сказала,гвоорит малыш растет и воды вот и пошел вес,до этого не набирала. Проснулась вот и все осознала...теперь так страшно стало,прокручиваю все в голове и вижу как все летит в щепки прям перед глазами...и живот болит.выпила магнелис6 и пустырник,буду лежать теперь ....
|
Всем привет.
Неделек с недельками. [url=http://smayliki.ru/smilie-926732199.html][img]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/img][/url] [quote="Фифачка;6320780"]Проснулась вот и все осознала...теперь так страшно стало,прокручиваю все в голове и вижу как все летит в щепки прям перед глазами[/quote] Ты отдохни, посмотри киношку хорошую, не думай. Главное что с тобой и малышом все хорошо. Хотя понимаю такой стресс, я пару лет назад машину в дребезги разбила, так потом в первый раз боязно за руль садиться было [quote="сЫч;6319925"]что у нас есть такие которые мало едят??? .. я по моему весь день жру....[/quote] Я по утрам и днем лопаю, сейчас вообще на белый хлеб тянет как магнитом. Только на ночь есть не могу, а то потом спать совсем тяжело. Такое впечатление, что малыш перевернулся, пару дней назад шевелюшки были только по бокам и вверху живота, а сегодня ночью проснулась, так как он мне так сильно в самый низ живота колотил то ли ногами, то ли руками. Получила сегодня памперс многоразовый с ebay. До этого заказала другой для экперемента, разочаровал, вода не впитывалась нормально, а этот огромная разница, пол минуты не прошло, а памперс уже сухой, все впиталось. Закажу еще несколько штук, потом на дитенке попробую если пойдет. |
[QUOTE=Фифачка;6320780]я набрала 2,4кг.ничего не сказала,гвоорит малыш растет и воды вот и пошел вес,до этого не набирала. Проснулась вот и все осознала...теперь так страшно стало,прокручиваю все в голове и вижу как все летит в щепки прям перед глазами...и живот болит.выпила магнелис6 и пустырник,буду лежать теперь ....[/QUOTE]
Леночка,лежи давай и отдыхай!!!главное что вы с малышом живы!!!не переживай лишнего,что случилось,то случилось... |
[quote="RedFox;6320848"]Получила сегодня памперс многоразовый с ebay. До этого заказала другой для экперемента, разочаровал, вода не впитывалась нормально, а этот огромная разница, пол минуты не прошло, а памперс уже сухой, все впиталось. Закажу еще несколько штук, потом на дитенке попробую если пойдет.[/quote]
А какой у него принцип действия? У него там какой-то сменный вкладыш? Или просто высыхает все? И на сколько его хватает? |
спасибо девочки.надо беречь себя! представляете,я за две минуты до аварии ремень еще передвинула с живота под живот,типа мало ли что...как чувствовала,ремень по шубе вверх всегда съезжал...
|
[QUOTE=сЫч;6320700]
пиивет Оля я помню тебя вы куда пропадали ??? еще бы замечала ты Б дочка не дает соскучится и задуматься лишний раз с Неделькой тебя я помню ты кода заходила у дочки 7 или 8 месяцев было на линеечке а щас уже год как зовут "старшую" как годик отметили ой вообще время летит девочки капец[/QUOTE] У нас просто последние месяцев 5 нет определённого места жительства:) соответственно и с инетом туго бывает:) Старшую зовут Варюша,ужасная непоседа))) День рождения не отмечали, папа наш был далеко, тока торт сьели праздничный |
[quote="..Katushka..;6320701"]Какая интересная процедура! Это тебе бесплатно делают?[/quote]
на удивление да, бесплатно) у нас в жк на дневном стационаре) а так, я посмотрела, где-то 800-1000 руб стоит 1 процедура |
[quote="..Katushka..;6320885"]А какой у него принцип действия? У него там какой-то сменный вкладыш? Или просто высыхает все? И на сколько его хватает?[/quote]
Там вкладыши, которые впитывают, можно один или несколько вставить. В нете вроде читала, что на пару часов их хватает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Олечkа;6320898"]День рождения не отмечали, папа наш был далеко, тока торт сьели праздничный[/quote] торт это самая важная часть ;) |
я б тоже хт ела многоразовый подгуз испробовсть ноче то
никак мужа на такое не раскручу может и перевернулся Рит мне вот странно как детки там вверх тормашками еще лежать будут по 2 -3 месяца хотя у них там невесомость я все равно не могу этоо до конца постичь |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |