![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6675169]Приветы!
Я сегодня работала нянькой))) няня гуляла с Крис, а я дома развлекала Леру и племянницу. Ух, во что мы только не играли)) мне больше всего понравилось играть с ними в салон красоты:) делали маски, маникюр, педикюр))) хорошо, что девочки. Для мальчиков у меня фантазии не хватило бы)))) Пыталась полечиться сегодня в поликлинике у бесплатного стоматолога. Нет, говорит, у вас ни одной дырки. Лечить нечего. А в платной говорили, что лечить дофига всего. Зубы давно у меня плохие, плюс еше и две беременности. Кому верить, не знаю. Или эта бесплатно работать не хочет, или те на деньги разводят:([/QUOTE] Я бы бесплатному поверила. |
[QUOTE=..Katushka..;6675169]Приветы!
Я сегодня работала нянькой))) няня гуляла с Крис, а я дома развлекала Леру и племянницу. Ух, во что мы только не играли)) мне больше всего понравилось играть с ними в салон красоты:) делали маски, маникюр, педикюр))) хорошо, что девочки. Для мальчиков у меня фантазии не хватило бы)))) Пыталась полечиться сегодня в поликлинике у бесплатного стоматолога. Нет, говорит, у вас ни одной дырки. Лечить нечего. А в платной говорили, что лечить дофига всего. Зубы давно у меня плохие, плюс еше и две беременности. Кому верить, не знаю. Или эта бесплатно работать не хочет, или те на деньги разводят:([/QUOTE] Однозначно - бесплатному))))) Когда-то я лечила в платной клинике(к ним с Администрации все ходили), так все руками всплескивали - ах, как много! А когда я приехала сюда (врач тоже частный, но хороший), так и выяснилось, что НЕТ у меня этих дырок))))) Мой врач говорит лечить только , когда есть реальная причина))) Так что - я бы бесплатному поверила) |
Привет!
А я бы к третьему сходила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Мелкая сегодня так спешила в группу что забыла меня поцеловать))))))))))) |
Доброе утро! Ага, у нас чс-ка. ну так, терпимо.
есть районы где серьезно конечно, а самом краснодаре только очень сильный ветер и дождец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] дивчонки, дайте ссылки какие вы книжки покупали карапузам про тело человека |
такая у нас. Женя
[url]http://www.unikniga.ru/product/malenkij-doktor/[/url] Видела ужас ужасный...плоский человек по краям как бортик объемный. И на него в выемки вставляешь печень .все органы.особо страшно кишки пластмассовые. Я прям дернулась.довольно крупная модель |
о, Кэт, я на нее тоже как раз смотрю
|
Там прикольные факты про человека и внутренние органы
|
А я как-то не покупала книжки такие. Ужас про вставную печень )))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;6676498]А я как-то не покупала книжки такие. Ужас про вставную печень )))))))))))[/QUOTE]
Печень как раз ничего так:-D |
Блин,Кать,прчитала сначала про ЧС у Жени и ты тут человека расплющенного описываешь,мне аж дурно стало:-D
|
НУ-ну, Светик, не впечатляйся. у нас все под контролем. воду уже почти везде дали. сейчас готовлю список техники на откачку затоплений. нас, чиновников, хоть и ругают, но мы все равно стараемся)
|
[QUOTE=Ket;6676180]такая у нас. Женя
[url]http://www.unikniga.ru/product/malenkij-doktor/[/url] Видела ужас ужасный...плоский человек по краям как бортик объемный. И на него в выемки вставляешь печень .все органы.особо страшно кишки пластмассовые. Я прям дернулась.довольно крупная модель[/QUOTE] У нас такая развлекуха была))) [URL=http://radikal.ru/fp/b9d33a5066af46568a077f2fd42ab613][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1409/1a/92d88164bbc4t.jpg[/IMG][/URL] Книжка наша [url]http://www.labirint.ru/books/395770/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это в ДК на новый год был такой макет. И мы с Лерой тогда пищеварение изучали. А тут прям на макете прказала ей. 3D, так сказать:) |
[QUOTE=fantomik;6676532]Блин,Кать,прчитала сначала про ЧС у Жени и ты тут человека расплющенного описываешь,мне аж дурно стало:-D[/QUOTE]
Хииии.впечатлительная ты наша:-D мы остаемся в саду только через кабинет психолога:) потусили сегодня и в кабинете у заведующей:) но психолог вне конкуренции:-D:-D увидел её.помчался.я с спину кричу "Ян так можно мне пойти Вадимочку покормить?" Да.говорит.пока-пока и слинял. Но в 11воспетка позвонила.говорит.они гулять собирались.так он все вещи из шкафчика собрал.говорит. звоните маме.чтоб уже пришла. Мы пришли.он играет на улице так хорошо.нас увидел засмеялся.рукой помахал. Домой весело шли. Кушали хорошо.сейчас дрыхнеееееет. Немного терпения и наладится всё. Воспетка говорит.что Ян очень четко обозначает что он не хочет.т.е сильно повернут на СВОЕМ мнении и осознании.что ему надо.что нет дала воспетка ему банан.отказался.но он их не любит особо.она ему на тарелку положила и отошла.посидел, съел.ещё попросил:girl_haha: как щенок:girl_haha::girl_haha::girl_haha:.у нас бананы Вадимка очень любит.может брат ему вспомнился? В общем характерный пацан у меня. Не сбить с дороги его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот жуть то жуткая. Я б с такого праздника свалила бы нафиг у нас на дороге раздавленный голубь. С понедельника лежит.Там уж мумия. У Яна бооооььшой интерес вызывает. Я ему разъяснила про болезни.что не лечат их.они погибают.потому около них бегать нельзя.т.к.пыль от них с болезнями. Но вот моего страха и неприятия нет у него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А Ленка снова с Владом гулять пошла:) надеюсь.что это хорошо |
Так не жуть, нам интересно было)) нажо же знать, что там у нас внутри. Тем более, в книжке это рассматривали до этого:) я ж хочу, чтобы Лера врачом была)))) настаивать не буду, но вдруг она сама захочет)))
|
Да-да я к тому про Яна сказала.что у них сейчас предрассудков и страхов нет. Я то слабонерная однозначно и мне всё это не приятно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Когда Яну было 6 месяцев его в моей поликлинике назвали будущим главврачом.а мне подумалось-хирургом. И почему то военным.но нет в военную стезю не хочется его направлять . Вон в мире что творится. Страааашно |
[QUOTE=WhiteKis;6676556]НУ-ну, Светик, не впечатляйся. у нас все под контролем. воду уже почти везде дали. сейчас готовлю список техники на откачку затоплений. нас, чиновников, хоть и ругают, но мы все равно стараемся)[/QUOTE]
))))))Я такая.)))))))Просто видела в новостях эти деревья поваленные и как то само сложилось. Ни когда не понимала почему чиновников ругают....не Боги все таки..... [QUOTE=..Katushka..;6676574]У нас такая развлекуха была))) [URL=http://radikal.ru/fp/b9d33a5066af46568a077f2fd42ab613][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1409/1a/92d88164bbc4t.jpg[/IMG][/URL] Книжка наша [url]http://www.labirint.ru/books/395770/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это в ДК на новый год был такой макет. И мы с Лерой тогда пищеварение изучали. А тут прям на макете прказала ей. 3D, так сказать:)[/QUOTE] А к чему приурочили?Мне интересно какая тематика на НГ была связана с макетом:) [QUOTE=..Katushka..;6676610]Так не жуть, нам интересно было)) нажо же знать, что там у нас внутри. Тем более, в книжке это рассматривали до этого:) я ж хочу, чтобы Лера врачом была)))) настаивать не буду, но вдруг она сама захочет)))[/QUOTE] Хорошее желание! [QUOTE=Ket;6676613]Да-да я к тому про Яна сказала.что у них сейчас предрассудков и страхов нет. Я то слабонерная однозначно и мне всё это не приятно[/QUOTE] Ага,мне тоже не приятно. А с Яном конечно наладится все.Время то прошло всего четыре дня. |
Я тоже дни считаю с садиком этим
|
Светик, макет просто так стоял. В этом ДК много всяких научных лекций и экспериментов для детей. Макет никак не приурочен к НГ был. Это они так привлекали внимание родителей к тому, что у них проходят лекции и тп.
|
А Вадим осенью на следующий год в сад идти должен. Теперь то всё строго.набор 1 сентября. Так вот в сентябре пойдет.в 2,5 годика.а следущий март нам 3 годика будет. Вообще в моей голове не укладывается такое. Надеюсь.что за 6 месяцев адаптируется крох мой. Но мне жалко так что-то. Время пролетело стремительно.
|
Да, и правда, с Вадимом очень быстро время пролетело...
|
[QUOTE=..Katushka..;6676686]Да, и правда, с Вадимом очень быстро время пролетело...[/QUOTE]
Ваще быстро. Кэт, мне кажется 2,5 года- очень хороший возраст до сада. А у Яна пусть не забывают, что кризис 3х лет ещё присутствует. Моя строжится в дет.саду, если что не так сделали. |
Господи, только вроде родился, через год уже в садик)))) вот лапусик)))))
Кстати говоря тут наука на грани. у нас недавно была выставка тело человека из ммммм.....мумифицированных.....ну короче все настоящее. Так наши батюшки не благославляли и вообще активно выступали против ее проведения. но там смысл в том что натуральное. |
[QUOTE=..Katushka..;6676655]Светик, макет просто так стоял. В этом ДК много всяких научных лекций и экспериментов для детей. Макет никак не приурочен к НГ был. Это они так привлекали внимание родителей к тому, что у них проходят лекции и тп.[/QUOTE]
Ааааа,понятно. [QUOTE=Ket;6676664]А Вадим осенью на следующий год в сад идти должен. Теперь то всё строго.набор 1 сентября. Так вот в сентябре пойдет.в 2,5 годика.а следущий март нам 3 годика будет. Вообще в моей голове не укладывается такое. Надеюсь.что за 6 месяцев адаптируется крох мой. Но мне жалко так что-то. Время пролетело стремительно.[/QUOTE] То есть нельзя в марте отдать?Надо обязательно до трех первого сентября?Или это с работой связано? [QUOTE=Матрёшко;6676751]Ваще быстро. Кэт, мне кажется 2,5 года- очень хороший возраст до сада. А у Яна пусть не забывают, что кризис 3х лет ещё присутствует. Моя строжится в дет.саду, если что не так сделали.[/QUOTE] Может даже легче адаптация пройдет в этом возрасте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6676760]Господи, только вроде родился, через год уже в садик)))) вот лапусик))))) Кстати говоря тут наука на грани. у нас недавно была выставка тело человека из ммммм.....мумифицированных.....ну короче все настоящее. Так наши батюшки не благославляли и вообще активно выступали против ее проведения. но там смысл в том что натуральное.[/QUOTE] Да это вообще для меня жуть а не выставка.Не пошла бы никогда.Именно потому что насиоящее. |
Связано именно с новыми правилами. В сад не берут ни в какой другой месяц.кроме переездов и ещё каких-то других обстоятельств
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и полгода на адаптацию должно хватить. Может даже я выйду на работу чуть раньше.если всё хорошо будет |
уф, до сих пор на работе. чс так чс.(((((
|
Я тоже только домой собираюсь:( на моей памяти такая проверка впервые:)
|
Бедные наши мамочки((((
|
Трудяжки
|
Как вы удачно про книги напомнили. Я зашла по ссылке Кэт и там столько интересного назаказывала!!:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6677288]Как вы удачно про книги напомнили. Я зашла по ссылке Кэт и там столько интересного назаказывала!!:)[/QUOTE]
Хииии.я сама чуть не поназаказывала:-D |
Доброе утро!
Сегодня воспитательницу буду поздравлять и не знаю нянечка будет на месте или нет.Если не будет как мне поступить???Вечером муж забирать пойдет,передавать как то не правильно...Или все же через воспитатель передать? А вы поздравлять сегодня будите или в понедельник? |
Девочки, а как поздравлять? Что вы покупаете?
И у меня Марк у бабушки, надо заезжать поздравлять? Мне вот реально проще скинуться, чем самой на эти дурацкие подарочки заморачиваться, тем более дешевле не получится. Купить троим по какой-нибудь фигне, и то тысяча выйдет. Я в этом плане "неласковая", мне вообще не приходит в голову дарить подарки за работу))) мы с педиатром три года вместе, я ей один раз кофе предложила)))) так удивилась, когда она с радостью согласилась))) |
Нюта, я тоже в плане подарков как ты. Пока кто-нибудь не организует, я и не соображу, что надо что-то.
Ой, девчонки, сегодня мама Тониной подружки забирёт девах до ночи к себе ))))) Я буду свободным человеком ))))))))) |
Ого, здорово вы придумали))) а дядя с тетей не берут у тебя Тоню? Ты вроде говорила, что они внуков хотят)
|
Я купила корзину чайную воспетке и букет чайный нянечке.Это не за работу,а на праздник посвященный их профессии .Так же могут мужики сказать какого фига бабам на восьмое марта дарить что то,типа они бабами родились а я тут при чем.....
Мне приятно дарить подарки им.Правда придумать трудно что дарить. Женя,здорово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю заезжать не надо.Можно и потом при желании подарить,а если нет желания то можно и не дарить. |
доброе утро! я вчера с работы в десять часов ушла(((.
ой, девчонки, с нашими объемами скидывания еще и дополнительные подарки покупать... если есть возможность то в принципе почему бы и нет. но у меня пока возможности такой нет. четыре с половиной тыщи отнеси и потом еще как минимум тыщу в сад, тыщу в школу. |
Просто у нас еще не собирали денег. У нас вообще собрания не было еще, и никакого род комитета нет. Должны собраться в конце сентября, а я Марка к бабушке отправила кашель лечить, и не знаю, вдруг мне не сообщат о собрании. И телефонов воспеток нет у меня:(
|
Я потрясена до глубины души.девоки....Лена скидывала Владу песни.что я ей маленькой на ночь пела. Я чуть не расплакалась...я не думала.что она помнит. Ой.цветёт калина. Огней так много золотых. ...Блин вообще....он тоже их знает. Так чудно. Вроде Лена такая периодически грубая.а вот есть душа в человеке ведь
|
У нас собрание было,но мы ничего не собирали.Решили каждый от себя дарит.Если бы был общий подарок,то я бы цветами обошлась.
Аня,может самой в садик позвонить узнать про собрание? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя,ну ты даешь....есть конечно душа))))И любовь и тепло и самое главное уважение к тебе.И есть очень нежные детские воспоминания,что очень и очень важно! |
Мне не жалко им тортик купить в принципе. Но вечером наверно не успею. У моего мужа сегодня день рождения. А завтра мне похоже на работу выходить еще. Не знаю. Комиссия выйдет, и нам наверно придется:(
Сидят у нас 6 москвичек, нарядные такие. Но что-то мне кажется, что они такие же москвички, как я петербурженка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6677889]Я потрясена до глубины души.девоки....Лена скидывала Владу песни.что я ей маленькой на ночь пела. Я чуть не расплакалась...я не думала.что она помнит. Ой.цветёт калина. Огней так много золотых. ...Блин вообще....он тоже их знает. Так чудно. Вроде Лена такая периодически грубая.а вот есть душа в человеке ведь[/QUOTE] Конечно есть, неужели ты сомневалась? |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |