![]() |
Доброе утро!
Семик проснулся с темпой 38(((Эх, на крылись по ходу шашлыки... У нас в Питере зоопарк мне не нравится, не хочу туда. Вот в Москву переедем, сходим, мне нравится московский очень. И домашние животные насколько помню там есть. |
Ничего себя..простыли что-ли:-[ ]
Выздоравливайте поскорее:-!:-! |
А фиг знает... Может в ПК когда были вирус хватанули опять...
Дала нурофен, виферон воткнула... Пока вроде нормально. Спасибо Юль. |
Всем доброе-предоброе!
Нина, Семену поправляться! У нас вчера тож темпа поднялась - 37,5. Но потом вроде спала ттт. А мясо нельзя никакое, Юля. Но это на два дня тока. Сегодня последний... По поводу московского зоопарка - мы туда давно перестали ездить, не знаю, может там уже и поменялось что-то к лучшему. У нас сегодня + 4 вместо +22 позавчера... |
Ясно,Оксан..у нас такого не было%-0
Ну держитесь..сегодня посл. денек..как вы?Сыпь проходит? |
[QUOTE=Анюсик;6489423]всем доброе утро!
у нас есть зоопарк, но мы ни разу еще не были. думаю летом съездим. у свекров бываю редко очень и максимум пару часов, поэтому особого дискомфорта не ощущаю.[/QUOTE] ну если бы мы на пару часов ездили,то тоже нормально было бы,а мы же здесь живем несколько дней. Юль,мы не будем жить все вместе! Они нам отдадут деньги за свою квартиру и ипотеку наверное будем брать.. Но до этого еще дожить надо. К нам холода пришли,а куртки нет у Саши (((( Или покупать или брать у кого-нибудь придется... Привет всем)) |
Не знаю, Юля. Или я себя убеждаю, или она действительно стала побледнее. (Это я про сыпь).
Марина, потерпи... Я со свекрами жила несколько раз по полгода, воспоминания не из приятных... Но у нас выбора не было. А вы только в гости, насколько я поняла. Это облегченный вариант))) |
Марин,а они где будут жить тогда%-0
Оксан..ну может и стала..вы же лечитесь..она же не будет вечно держаться...;)Самое главное чтобы проходила по быстрее и не беспокоила сыночка:-! |
Спасибо,Оксан! Держусь)). Надеялась,что сегодня к моим уежем наконец-то,но муж не собирается походу(((.
Юль,они будут жить в той квартире,в которой мы сейчас живем,она их же. |
т.е. они продают что-то в деревне..дают вам..вы берете ипотеку.А они въезжают в свою кв.обратно%-0
|
[QUOTE=Malina17;6489626]ну если бы мы на пару часов ездили,то тоже нормально было бы,а мы же здесь живем несколько дней.
Юль,мы не будем жить все вместе! Они нам отдадут деньги за свою квартиру и ипотеку наверное будем брать.. Но до этого еще дожить надо. К нам холода пришли,а куртки нет у Саши (((( Или покупать или брать у кого-нибудь придется... Привет всем))[/QUOTE] я б дала, у нас чёт их штуки три, две новейшие ни разу не носили Всем привет! Комп старый тормозит. Юль, нет без поводка))) Смайлы не ставятся Там в зоопарке простор, машин нет, бегай сколько хочешь. Я ж поводок хотела для безопасности, чтоб случаем на дорогу не убежала У нас классный зоопарк, мы даже не из животных ходили, там площадка есть детская, кафе. И контактный тоже есть зоопарк, козочки, курочки, зайчики Вчера видели с Яриком, пока Лита спала, как белый мишка в воду прыгнул и играл там с бревном, такой смешной. И маму медведицу с малышом, играли они Льва и тигра застали при справлении нужд)))) Мы даже не фоткались, пару раз видео сняла и всё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже у свекров как дома, если ещё учитывать что мы там жили лет 5, то вообще второй дом, только нашей мебели там уже нет |
всем привет!
я вот теперь тоже мужа в зоопарк тащу. надо узнать как у нас многодетные проходят)) говорили что бесплатно) или это только детям) так им итак пока бесплатно. пока жары нет надо сходить. ну у меня ж не совсем свекровь)) это крестная мужа и одновременно тетя его) может быть с свекровью по-другому отношения складывались бы. но они приняли меня хорошо, прям как мама она. поговорить можно обо всем) |
[QUOTE=Юлик;6489658]т.е. они продают что-то в деревне..дают вам..вы берете ипотеку.А они въезжают в свою кв.обратно%-0[/QUOTE]
да,продадут квартиру в деревне и деньги нам отдадут. А мы наверное сегодня картошку пойдем здесь сажать. |
а что в деревне кв дорого стоит? у нас вот в ПГТ трешка в кирпичном доме стоит всего миллион. особо не разбежишься)
|
А у нас в городе даже малюсенького зоопарка нет..вообще некуда пойти:(
Марин,а чего ж вы поехали и куртку не взяли..я всегда с собой вещей пру:girl_haha:И на жару и на холод..муж возмущается только..даже на 1 день,а сумка битком... Картошка..не представляю...хорошо мы ничего не сажаем..не люблю я сеё мероприятие:girl_prepare_fish: Варь,что такое пгт%-0 Я думаю смотря,какая деревня и что там..квартира,дом...что из коммуникаций..рядом обстановка%-0 Мы вот когда дом в деревне искали,смотрели одно направление....там года 4 назад дома стоили как квартиры у нас в городе,если даже не дороже:-! А вообще,мне показалось,что они как просто первоначальный капитал дадут...все равно целиком на кв не хватит..мне кажется%-0 |
[quote="Юлик;6489760"]Варь,что такое пгт[/quote]
поселок городского типа. я понимаю, что как часть. но сколько стоят в мск квартиры и сколько надо на первоначальный взнос...это ж огого))) Марина ж пишет что квартира. |
Так Марина не из Москвы:-/
Хотя сомневаюсь,что от этого они стоят сильно дешево..но все-таки... А с др. стороны..если это их квартира и они хотят туда вернуться..тут уж наверно все равно ничего не сделать%-0 |
Квартиру свекры свою продадут максимум за 1,5 млн.
Варь,а при чем здесь Москва? Мы в Нижнем Новгороде живем. Здесь однушка стоит млн 3 в нашем р-не на окраине города,двушка от 4 млн. Вообщем их млн нам как первоначальный взнос только будет. |
тьфу блин))))))) перепутала малость)))))
[quote="Malina17;6489818"]Здесь однушка стоит млн 3[/quote] охереть, простите... |
Марин,переезжайте к нам...у нас дешевле квартиры;)
Сейчас вот наши от бабушки продают кв. за 2,5 млн всего.Даже дешевле,чем однушка у вас:) |
Никто не захотел с Сашей сидеть,пришлось нам с ней дома остаться,а все на картошку уехали.
|
А чего они вообще надумали переезжать?Чего им там не живется%-0
Они давно там живут,в деревне-то? Не расстраивайся..ты чего..хотела картоху сажать..:-[ ]Отдыхай лучше;) |
[quote="Юлик;6489824"]Сейчас вот наши от бабушки продают кв. за 2,5 млн всего[/quote]
я трешку за столько продала...а тут однушка 3....наша однушка в новостройке сейчас оценивается в 2 примерно. |
Лучше картоху сажать,чем с Сашей сидеть. Для меня все,что не сидеть сСашей, уже отдых.
Свекры всю жизнь живут в деревне.А в город хотят по-ближе к детям/внукам. На пенсию выйдут и делать им в деревне нечего будет говорят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Повезло вам,девочки, дешевые квартиры у вас в городах... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Трешка вот в нашем доме продается за 6 млн,но она с ремонтом хорошим. |
Ничего себе отдых...я лучше с садом детей посижу...чем сажать/полоть:-D:-D:-D
|
Я любдю в земле ковыряться,Юль.
|
ой для меня огород хуже смерти))) муж вот хочет участок покупать. я бы хотела дачу...чтоб там цветочки-лужайка с травкой...а не 99% участка засажено картохой...
смотрю вот на "свекровь", каждые выходные, начиная с апреля, на огород. перекопка, посадка, прополка, обработка....бээээ...... |
Варь,+1:)
Мой тоже предел мечтаний-домик,свежий воздух,травка,шашлычки,столик,скамеечка,гамачок и все в этом роде:girl_in_love: А с апреля по сент. торчать попой к верху..не...не хочу такого кайфа...не понимаю его:-/ |
Привет девочки
С праздниками всех! У нас однушки задрипанки от 5млн стоют.... В зоопарк в том году ездили с детьми на майские тоже Ваще не понра Животные полудохлые,жалкие такие....и смотреть не кого,вольеры полупустые |
вот вот)) не думаю, что затраты на постоянную езду окупаются количеством выращенной картохи)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6489919"]У нас однушки задрипанки от 5млн стоют....[/quote] Москва чоу))))) |
И зп не такие уж большие
Средняя зп в москве 25-30тыщ А цены просто с потолка бетут((( |
Ань,ну в том году на майские была жарища..чуть ли не к 30-ке...не удивительно,что животным жарко и они прятались..мы как-то попали летом в жару..так же было..а до этого,осенью..было тепло...солнечно...в сентябре и все были...
Цены конечно да..в Москве..жуть:girl_prepare_fish: |
Да не,мы скок раз таи были,каждый раз животных жалко(
Особенно после Тая,где животные прям живчики,танцуют,ухоженные, чистенькие,сытые,приятно смотреть А здесь,прям жалко,слону уже наверное 200лет до н.э. он еле стоит,весь в колтунах,никому не нужен...жалко |
Семику выздоравливать!
я тоже лучше с садом детей посижу, чем в огороде ковыряться! :) Марин, а с Сашей поехать нельзя? мне вот тоже всегда жалко животных в зоопарке, поэтому я не люблю туда ходить! |
Ань,куда с Сашей поехать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже плантации не люблю. Мне нравится когда для себя грядочка зелени, огуречек,редисочки,кабачки можно,а не гектар картошки. Но деревня есть деревня,тут всегда много всего сажают. Привыкли как раньше на продажу сажать,а сейчас уже жалко землю оставлятб пустой. |
[quote="Malina17;6489987"]Ань,куда с Сашей поехать?[/quote]
в огород%-0 |
Ань,ну у нас не Тайланд..и думаю животные уже правда все оч. старые..да и спец-ов должного уровня по уходу не так легко найти...:(
Просто если сравнивать..с теми же привозными зверинцами..вот там вообще жесть..а у вас ещё все цивилизованно на самом деле....мне показалось.... Ань,так у Марины же холодно..а они вроде куртки не взяли..да и пока засадят эту картошку..тоже времени много пройдет%-0 Мы вышли погулять на час..больше я не выдержала..околела...хоть теплее,чем вчера и солнце вылезает периодически..но уж больно холодно:( |
А мы на машине с владой погуляли:girl_haha::girl_haha: Колотун что т, прям как осень:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Съездили в емс посылку американскую забрали:))):))) Заказала себе 4 пары обуви - в 2х парах пролетела с размером:hysteric: зато владке все хорошо, с запасом немного:girl_in_love: Кеды владке заказала, конверсы, ярко-салатового цвета:girl_haha::girl_haha: Вообще чума, а не кеды))))) Надо себе такие же найти, размера не было,а так заказала бы тож:girl_haha::girl_haha:
|
Да что ж это за весна такая, скоро уж лето
Опять сегодня холодно дождь идёт, только вчера тепло было и в ё Я тоже хочу домик для отдыха, баня шашлыки и никаких посадок Тольк цветы и газонна трава У нас свекры куда столько сажают непонятно, батрачят жалко уж их Вот спрашивается на фига столько кабачков потом они гниют И помидоров много |
Эх, а я б нашла кого нибудь типа твоих свекров, Юль, и покупала у них и кабачки и помидоры:girl_sigh::girl_sigh: Никто из знакомых не сажает ничего:(
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |