![]() |
Доброе утро, пузяшки! Давайте уже скорее в новый домик! Никто не надумал еще?
|
Приветик)))Я нет, мы сидим))) Отмечаем 39 недель:-D
Девочки,перекличка? Оль,Ириш,аууууу:preg: |
[b]наталья2178[/b], с неделькой!
|
Привет!!![B]наталья2178[/B] с неделькой!!!
Я пока сижу.Сегодня к сестре на день рождение иду,мож укачает в маршрутке,да у сестры немного подвигаюсь и в роддом поеду;),благо там роддом взади ее дома находится.:-Р |
[QUOTE=Riyna;6770764]Машуль, вот я так подозреваю,что у меня такое будет. Ну не треники это, раз прихватило и все. Пробки нет, я уже по ежедневкам смотрю на цвет и количество. Кстати, сегодня обильно как-то, дважды меняла, консистенция нежирной сметаны
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наверное тоже скучать буду по своему "аквариумчику". Уж больно нравится, как муж пузик вечерами обнимает и засыпает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не хочу все эти осмотры:hysteric: я уже обчиталась про них, лучше уж просто рожу и все, а то ка представлю все эти копошения руками внутри, чистки....брррр... я еще не поклонник жесткого фистинга, а тем более раскровавленную матку наживую.[/QUOTE] Приветик. Вот кстати про выделения. У меня такие же были дня 3 в пятницу пошла к врачу, она говорит все нормально так и должно быть.а в воскресенье родила.ровно в 39 недель. Блин ,а я уже скучаю по животику))) хотя прошло всего 4 недельки после родов.:girl_in_love:но как вспомню последние недели...бррр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена88;6771823]Приветик. Вот кстати про выделения. У меня такие же были дня 3 в пятницу пошла к врачу, она говорит все нормально так и должно быть.а в воскресенье родила.ровно в 39 недель. Блин ,а я уже скучаю по животику))) хотя прошло всего 4 недельки после родов.:girl_in_love:но как вспомню последние недели...бррр.[/QUOTE] Наташ, с неделькой тебя! ! |
[QUOTE=наталья2178;6771646]Приветик)))Я нет, мы сидим))) Отмечаем 39 недель:-D
Девочки,перекличка? Оль,Ириш,аууууу:preg:[/QUOTE] Доброе утречко!!!!С неделечкой тебя!!! Девочки, мы ж спим как сурки, я раньше обеда редко появляюсь))) Все тихо, но у меня отеки сошли наконец!!!побежала на весы,думала вот вот, а фигушки. вес вчерашний. Зато почти налезла обручалка, так что есть шанс после родов вернуть ее с цепочки на палец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в ЖК акушерка меряла по трафаретке отеки на пальцах, на самый маленький кружок, а я смеюсь, говорю ей мои отеки вы так не увидите, у меня 15й размер)))) |
[b]Iri$k@[/b], [b]Оля-ля87[/b], [b]Алена88[/b], [b]Riyna[/b], СПАСИБО девочкииии:)))
[B]Оль[/B] как пробка? Всё отходит? [B]Ирин[/B] ух ты, ещё и измеряют как то эти отёки, первый раз даже слышу))) [B]Алён[/B] мы тоже скучать будем))) Потом..... а сейчас родить бы))))):) Ир, тебе до ПДР то всего ничего:-! |
[QUOTE=наталья2178;6771855][b]Iri$k@[/b], [b]Оля-ля87[/b], [b]Алена88[/b], [b]Riyna[/b], СПАСИБО девочкииии:)))
[B]Оль[/B] как пробка? Всё отходит? [B]Ирин[/B] ух ты, ещё и измеряют как то эти отёки, первый раз даже слышу))) [B]Алён[/B] мы тоже скучать будем))) Потом..... а сейчас родить бы))))):) Ир, тебе до ПДР то всего ничего:-![/QUOTE] Ну да все отходит.Сегодня я 2 раза по большому сходила,мот так мой организм готовится к родам и я скоро увижу своего Славика.:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки первый декабренок появился![B]Лидия 51[/B] 20 ноября родила свою малышку!!! |
[QUOTE=наталья2178;6771855]Ир, тебе до ПДР то всего ничего:-![/QUOTE]
Как в "Звонке" - осталось 5 дней....А тебе 7)))) [QUOTE][B]Ирин[/B] ух ты, ещё и измеряют как то эти отёки, первый раз даже слышу)))[/QUOTE] Я тоже в первый раз увидела, в бердянской ЖК только давление меряли, а тут отеки, давление, вес на каждый прием))) Меряют планшеткой с дырочками для пальцев) |
Привет девочки! я тоже одела свое колечко, налезло, ура!!! я за неделю до родов сняла и только вчера оно налезло, хотя как таковых отеков не было, может только на пальцах.
|
Доброе утро.Мы пока сдесь.Правда утром думала что в рддом поеду,но увы были только тренинги.
|
Доброго утра, перекличка продолжается))
Мой пузик тоже на месте, мы легли аж в 4 утра, игрались в Симс4))) Щаз думаем,хотим мы ехать в кино или не хотим. |
Приветик пузатики)))
Мы тоже сидим ещё))) Скорых родов ничего не предвещает) Ночью очень правый бок болел, что это понятия не имею, но стало страшно, а вдруг аппендикс? Ни у кого не болел бок? Ну или ещё чего, малыш может передавливает какой то орган%-0 [B]Оля[/B] ну ты скоро наверное поедешь всё ж))) ОГО, декабрятки уже рожать начали))) [B]Ирин[/B] конечно сходите в кино, потом доооолго даже в Симс не поиграете))):-Р |
[QUOTE=наталья2178;6772909]Приветик пузатики)))
Мы тоже сидим ещё))) Скорых родов ничего не предвещает) Ночью очень правый бок болел, что это понятия не имею, но стало страшно, а вдруг аппендикс? Ни у кого не болел бок? Ну или ещё чего, малыш может передавливает какой то орган%-0 [B]Оля[/B] ну ты скоро наверное поедешь всё ж))) ОГО, декабрятки уже рожать начали))) [B]Ирин[/B] конечно сходите в кино, потом доооолго даже в Симс не поиграете))):-Р[/QUOTE] Аппендицит не перепутаешь. У меня болит, когда долго лежу на боку в не очень удобной позе. Натусь, да 4е вышли,решила вспомнить)) в основном не играюсь, а дома проектирую, потом фоткаю. просто -играться скучно, по сравнению с онлайн играми не взлетают)) Сегодня приезжали друзья семьи, у них пузяшка 19тилетняя, январенок будет. Боится еще рожать. Полялякали с ней немножко, показывала ей, что набрала для малой |
Сегодня ты гуру была)
Ну вот Дай Бог, что б не апендикс, а просто что то зажал))) Воттолько с тобой про ноуты поговорили, как мой распрекрасный сонька сломался((( Винтики отлетели снизу, ну и разболтался корпус , терь при открывании всё отходит, и постоянно выключается,собака( Нашла такого "клёвского" ремонтника:-E Домой приехал, ноут забрал винтики вкрутить. Не появлялся три дня!!! Потом звонит и говорит: это стоить будет 5000р.:-E Я ему конечно сказала, что он похоже болен, и попросила привезти ноут обратно, тогда он сказал: ну ладно, тогда 3000:-E Вот пипец, попался же мне такой, а) И ещё хотела спросить у тебя, короче он мне на ультрабуке снял пароль, я не могла вспомнить, был занят минут 30ть, и взял за это 2 000р.( 1500р. за пароль, 500 настройка ОС написано) Это вообще адекватная сумма? Или нагрел как лоха? ООО накатала то))):-D |
[QUOTE=наталья2178;6773775]Сегодня ты гуру была)
Ну вот Дай Бог, что б не апендикс, а просто что то зажал))) Воттолько с тобой про ноуты поговорили, как мой распрекрасный сонька сломался((( Винтики отлетели снизу, ну и разболтался корпус , терь при открывании всё отходит, и постоянно выключается,собака( Нашла такого "клёвского" ремонтника:-E Домой приехал, ноут забрал винтики вкрутить. Не появлялся три дня!!! Потом звонит и говорит: это стоить будет 5000р.:-E Я ему конечно сказала, что он похоже болен, и попросила привезти ноут обратно, тогда он сказал: ну ладно, тогда 3000:-E Вот пипец, попался же мне такой, а) И ещё хотела спросить у тебя, короче он мне на ультрабуке снял пароль, я не могла вспомнить, был занят минут 30ть, и взял за это 2 000р.( 1500р. за пароль, 500 настройка ОС написано) Это вообще адекватная сумма? Или нагрел как лоха? ООО накатала то))):-D[/QUOTE] Натусь, что я тебе скажу...абсолютно все "ремонтники" и иже с ними если видят,что человек разбирается в стоимости услуг и компах как таковых на уровне пользователя, стараются содрать буквально за все)))за установку программ, чистку от вирусов, разбивку жесткого, смену пароля или регистрации в скайп и пр. Хотя это все можно сделать, просто задав запрос в гугле. Вот пример - не о компах, но в тему- я покупала смартфон Галакси полтора года назад, мальчик-консультант попытался содрать с меня деньги еще отдельно за установку приложений на андроид, драйверов, настройку смартфона ну и за наклейку пленочки естественно)) На мой резонный вопрос, какие драйвера он пытается запихать в андроид и что сложного скачать программы хотя бы из Маркета,он стушевался и начал блеять что-то невнятное.Про настройку молча ткнула ему пальцем в книжечку с инструкцией. После этого от меня отстали, разве что пленку таки наклеила,ну чтоб было за что морду бить) И симку обрезать за 40 грн заикнулись, я сказала,что щаз пойду в соседнем салоне МТС обрежу бесплатно. Так что про стоимость просто стоит открыть объявления о таких услугах по городу и просто сравнить цены в 2-3 конторах. Но переводя ваши цены на наши гривны, у нас бы взяли дешевле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, чего ты переживаешь за аппендицит - ну назначат ЭКС и чикнут его к чертовой бабушке в процессе. Боль-то разная со схватками, отличить вовремя можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] П.С. ремонтник безалаберный судя по описанию. Больше не вози, ищи кого-то еще. Даже если он за вечер не сделал бы его, отчет по диагностике должен был предоставить сразу в тот же день по телефону хотя бы. Я если что сразу звоню и поясняю заказчику, какие трудности. И свекор с мужем так же. Если посыпался винт например, выясняем, будем ли заказывать, или он его забирает и в СЦ повезет. Диагностика всегда бесплатно. Установка/переустановка винды/программ, чистка, установка драйверов, вообще занятие по полчаса отсилы,если без форс-мажоров. Заведи для интереса в гугл "сброс пароля на windows *** " |
Привет девочки! что это вам не спится в такой поздний час, мы кушать вставали, решила к вам заглянуть, все на месте. С компами так, все дорого особеннл если не разбираешься.
|
я в ноут залипаю, не спится мне, все жду родов...муж запихал свою тушку в детскую кроватку,проверял видать, 70+ кг живого веса выдерживает в верхнем положении или нет, береза рулит))) я в шоке)
|
Доброе утро девочки. Я тоже встала покормить принцессу мою. Моя красавица начала мне грызть соски что кормления для меня стали мукой. Но пока держусь.)))
|
Всем привет! Все на месте?;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки спите, пока еще можно, я просто зомби уже))) |
Всем привет!!!Я скоро иду к врачу,мож посмотрит меня и примерно скажет когда мы родимся.
|
[b]Леруська[/b], вот я как Иришка, родов жду)))) Киношку смотрела, незнай чёт так поздно))0
[b]Олеся57681[/b], держись, соскИ-это вообще отдельная история((( [B]Насть[/B] вот и я говорю организму-спи, фиг потом выспишься, а он не хочет))):-D Хочет кино смотреть))) А забыла написать- МЫ ЗДЕСЬ))) Ещё сидим)))( ну хотя вы поняли уже наверное:-D) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оля[/B] удачи у врача! Пусть уж скажет, что зарожаешь скоро))) [B]Ириш[/B] спасибо))) Вот и я этого му....ка послала и сказала, что б ноут без разговоров привёз! Он мне на это сказал: хорошо, за диагностику 1000 руб!!! Вот не козёл, а! Какая блин диагностика, он конкретно забрал его винтики поставить! Короч, вааащеее:-E Тэээкс, я даже не знаю, сколько мы сидеть то будем, у меня такое ощущение, что даже кости болеть перестали:-D Т.е ничего не предвещает, как на месяце пятом))):-D |
Отчитываюсь:раскрытие 2 пальца,схватки есть,но не регулярные(начались еще с 3-х ночи,думала что тренинги),врач сказала что могу родить или сегодня-завтра,или могу еще и дня 4-5 походить.
|
Ввсем доброго Утречка!
Первая пошла,давай Ольчик, мы за тебя кулачки держим! Мне завтра к гине,мож чего интересного расскажет) [QUOTE=наталья2178;6774239]Тэээкс, я даже не знаю, сколько мы сидеть то будем, у меня такое ощущение, что даже кости болеть перестали:-D Т.е ничего не предвещает, как на месяце пятом))):-D[/QUOTE] Вот и у меня так.Я даже с кровати легче встаю,и прострелы мои в тазовых костях слабее стали. Позвонила маме, они со свекровью обе говорят не спеши пусть себе сидит,все равно вылезет)Я в сб предлагала помыть полы и ехать сразу в роддом - свекор поржал, говорит я за))) лежу думаю может мужа разбудить и поприставать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть, а мы и спим)у меня полдвенадцатого,я вставала утром к белому другу - перекусила(ночного дожора не было и мне утром зверски захотелось есть и три чашки чаю:connie_21:) и залегла спать дальше. а мужа моя сопит без просыпу с часу ночи,вот бы доця так спала!!) |
[B]Оль[/B]давай,авай) 2 пальца-это уже больше, чем ничего))
Держим за тебя кулачки) @@@@@@@@@@@@@@2 [B]Ир[/B] сколько мы с тобой интересно провошкаемся ещё, раз уже даже ничего не простреливает:-D |
Да ,девочки забыла сказать я похудела на 300гр.
|
Привет, пузики!
Оль, давай, вперед за малышом! И вы, девочки, долго то не засиживайтесь! Я хожу в полудрёме, тяжеловато пока справляться с дочей, т.к. постоянно животик беспокоит, спит когда крепко, а когда нет. Еще и погода меняется, вчера был буран и -2, сегодня солнце и -20... |
[QUOTE=Iri$k@;6774612]Привет, пузики!
Оль, давай, вперед за малышом! И вы, девочки, долго то не засиживайтесь! Я хожу в полудрёме, тяжеловато пока справляться с дочей, т.к. постоянно животик беспокоит, спит когда крепко, а когда нет. Еще и погода меняется, вчера был буран и -2, сегодня солнце и -20...[/QUOTE] Ириш, а ты сама после родов как себя чувствуешь? Я вот думаю, как долго восстанавливаться и сильно ли все болеть будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6774553][B]Ир[/B] сколько мы с тобой интересно провошкаемся ещё, раз уже даже ничего не простреливает:-D[/QUOTE] А фиг его знает, так можно и декабренка высидеть)))Но в домик все равно пойдем к ноябрятам, там все свои уже) Папатерапия не помогла, у меня наоборот вообще все болеть перестало) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6774581]Да ,девочки забыла сказать я похудела на 300гр.[/QUOTE] я бегаю на весы каждый день, набрала опять полкило после того,как их же и скинула на той неделе |
привет наши пузики!!ну еще чуть-чуть и скоро все с детками будете!!!А мы вас ждем в другой болталке,в клуб зомби)))
|
[b]Riyna[/b], уже более менее. Первые дни был вообще атас - швы, геморрой, сидеть нельзя, ходить нереально из за гемора, ноги толком не поднять из за швов. Щас гемор подлечила, швы сняли, но сидеть еще нельзя. Это наверное самое фиговое, стоя дочу укачивать устаю. Так что, Ир, если у тебя без этих бяк обойдется, моментально восстановишься, не переживай.
|
Да самое фиговое жто швы и то что сидеть нельзя, доча пока меня жалеет засыпаеет без качения на кровати под грудью, потом в кроватку перекладываем. А девченки без швов на след. День бегали уже.
|
У меня пара маленьких узелков есть((( они не болят и не беспокоят сейчас, вправляются пока что внутрь, но думаю на потугах вылезут. чем лечили, Троксевазином? может имеет смысл сейчас чем-то помазать, пока еще малы?
|
[b]Riyna[/b], про сейчас не знаю, мне мазь Релиф помогала. После родов врач разрешила первые дни пока мало молока свечи Релиф, сейчас Натальсид ставлю, их можно при Б и ГВ.
|
[quote="Юлечек****;6774753"]А мы вас ждем в другой болталке,в клуб зомби)))[/quote]
:-D Скоро подтянемся))) [quote="Iri$k@;6774812"]Первые дни был вообще атас - швы, геморрой, сидеть нельзя, ходить нереально из за гемора, ноги толком не поднять из за швов.[/quote] Ох,как я вас понимаю девочки, сама с таким наборчиком после вторых родов была. Щас вообще боюсь этого гемора:( [B]Ирин[/B] мне очень помог гепатромбин Г, вот прям ооочень))) Ничего не помогало, в этот раз даже троксевазин не помог, хоть и помогал всегда. Я с собой в РД положила))) |
И полностью проходит?
|
девочки пока все так же,ни каких изменений,блин не хочу в ночь рожать.:(
|
[B]Ир[/B] ну а фиг его знает, полностью или нет, в родах по-любому вылезет:-E
Но у меня недавно вылезал, я здесь писала, ни ходить, ни сидеть, ни стоять же не могла, боооольно пипец было, вот как только им начала мазать, так легче стало ощутимо. [B]Оль[/B] я тоже в ночи не хочу почему то, страшно как то средь ночи то. Да и будить всех надо, маму к нам везти, врача будить, что не мало важно как то))));) Ну может и не сегодня в ночь, может завтра с утра?;) |
[QUOTE=Оля-ля87;6775155]девочки пока все так же,ни каких изменений,блин не хочу в ночь рожать.:([/QUOTE]
да какая разница, в какое время суток?ночью тихо, спокойно, никто не суетится по своим делам)количество дежурящих бригад-то не меняется. Ты уже в рд или дома ждешь? |
[QUOTE=Riyna;6775236]да какая разница, в какое время суток?ночью тихо, спокойно, никто не суетится по своим делам)количество дежурящих бригад-то не меняется. Ты уже в рд или дома ждешь?[/QUOTE]
Да дома еще.:( |
Оля, а схватки то есть сейчас? Чувствительные?
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |