![]() |
Я не переношу молочку...не усваивается она у меня.я псих
|
[QUOTE=Фифачка;6712184]Я не переношу молочку...не усваивается она у меня.я псих[/QUOTE]
Лен, выпей валерьянки или пустырника и не нервничай. что случилось? |
ну бывает, да, молочка она такая, не все любят
Лен, с мужем уже вернулись что-ли? а мой в фитнес в ночи ушёл, спать хочется,чувствую не дождусь его уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] о!пришёл девочки, у кого есть водонепроницаемые намотрасники? какой фирмы? |
[quote="zhuzhik;6712283"]Лен, с мужем уже вернулись что-ли?[/quote]
не,как раз уходили с телефона быстро выходила...да яч вообще,пришли я как разревелась,пярм какое-то нервное перенапряжение чтоли,и ремонт и то и се,и родители уезжают,пока в пятницу ночью напишут что дома с ума сойти можно...война же....не могу прям,и о вовке переживаю....что не так то....сейчас уедут мне кажется успокоюсь чтоли...тишина,да и вовка завтра в свою комнату переезжает. Решила витамины для кормящих пить,там есть все....правда вовка не очень молоко мое пьет,чаще будто бы просто для физической близости и молока как-то мало,или опять мне кажется....уф [quote="zhuzhik;6712283"]девочки, у кого есть водонепроницаемые намотрасники? какой фирмы?[/quote] у меня...фирмы хз,просто тонкий зеленый)) |
Всем привет!
Были у педи... Вес 7800, рост 71. От запоров сказала пить дюфалак. |
Ира.с прибавочкой вас!!!!!
всем привет. Ты купила вигантол? лучше не стало? мы всех старше,а ростом ниже всех!!!! |
[b]Ирина_Ру[/b], с приьавкой)))
Всем привет))) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6712556]Всем привет!
Были у педи... Вес 7800, рост 71. От запоров сказала пить дюфалак.[/QUOTE] С прибавочкой. Мы пили дюфалак, когда редко в туалет ходил, толку ноль, только живот начал болеть от него. |
У нас если запор, я добавляю ему побольше воды, сама ем чернослив.
|
Доброе утро!
[b]Ирина_Ру[/b], с прибавочкой!:) |
Привет))))
Ириш с прибавочками вас)))))) в икеа продаются непромокаемые намотрасники, но это я сыну на большую кровать покупала, а в кроватке пеленка непромокаемая с одной стороны типа клеенка, а с другой на микрофибру похожа...... |
Какой чернослив?)))) ни чернослив, ни морковка ни помогает! Воду из кружки даю! Пукает а какашек нет
|
[QUOTE=Ksu.D.;6712633]
в икеа продаются непромокаемые намотрасники, но это я сыну на большую кровать покупала, а в кроватке пеленка непромокаемая с одной стороны типа клеенка, а с другой на микрофибру похожа......[/QUOTE] Ксюш, я вот как раз старшему на кровать ищу, у него сейчас клеенка, она меня бесит)) нашла в инете два варианта, у одного ПВХ и махровая ткань сверху, у другого мембрана и микрофибра, не знаю что выбрать Лен, у меня тоже зелененькая в детской кроватке))) ИРА, с прибавочкой сейчас на массажа были, мне сказали что из поликлиники убирают бесплатного логопеда, сокращают медсестер у профильных врачей, ортопеда одного убирают, а к ними сейчасизапись на две недели, фиг попадешь, ввели платные услуги, мы вот на массаж платно ходим, тк очередь на 3-4 месяца, но в очереди тоже стоим)) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6712674]Какой чернослив?)))) ни чернослив, ни морковка ни помогает! Воду из кружки даю! Пукает а какашек нет[/QUOTE]
слушай Ир а может тебе ему бифидум подавать, модет наладится стул...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zhuzhik;6712678]Ксюш, я вот как раз старшему на кровать ищу, у него сейчас клеенка, она меня бесит)) нашла в инете два варианта, у одного ПВХ и махровая ткань сверху, у другого мембрана и микрофибра, не знаю что выбрать Лен, у меня тоже зелененькая в детской кроватке))) ИРА, с прибавочкой сейчас на массажа были, мне сказали что из поликлиники убирают бесплатного логопеда, сокращают медсестер у профильных врачей, ортопеда одного убирают, а к ними сейчасизапись на две недели, фиг попадешь, ввели платные услуги, мы вот на массаж платно ходим, тк очередь на 3-4 месяца, но в очереди тоже стоим))[/QUOTE] Галь старшему я в ИКЕА брала непромокаемый намотрасник он с резиночками по углам)) и он такрй плотненький толще чем пелека как тонкий намотрасник... ну микрофибра мягенькая приятная очень на ощупь)) |
Была еще у невролога. Говорит кровошея немного осталась "на фоне рахита", вит д Пить! Говорю я кальций пью, она ржет. Васюм говорит тоже кальция не хватает и ему не хватает, вообщем выписала Ярославу еще кальций, название не помню.
Спасибо)))) Мля, меня задолбали водители которые сигналят в пробках. У меня ребенок пугается. Еще один по сигналит, выйду и все выскажу, уроды, боятся две лишние секунды перестоять! Реально следующему все выскажу. |
а мы если не какаем.то я даю ему пюре чернослив или тыкву или кабачок!!! позавчера чернослив
вчера тыква.сегодня полный памперс добра!!!! |
Ксюша, я не знаю уже что ему дать! У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная... Я предполагаю что поэтому... Может щас дать дюфастон, а потом бифидум...
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6712713]Ксюша, я не знаю уже что ему дать! У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная... Я предполагаю что поэтому... Может щас дать дюфастон, а потом бифидум...[/QUOTE]
только дюфалак а не дюфастон))))) ну попробуй мне он как то не помогал в первую Б я слабительное пила..... а ты сама, что кушаешь, может ты что то крепящее ешь? |
Ира,ты как то писала,что корочкц хлеба давала ему. больше не давала? а то хлеб вроде тож крепит.
|
Да, дюфалак!))) я шас в аптеке дюфастон в суспензии требовала!))))
Не, Марин, он один раз попробывал корочку и все. Я скорее дала ему ее попробывать чем поесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего такого не ем, рацион не поменялся. Я ж нормально хожу. |
ну значит это у Ярика кишечник чего то так работает!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я купила кашу гречневую.а там написпно с частичками глютена или как то так.аот мы помле этой кмши через 3 суток прокакались. не буду ее больше давать. собака пусть ест. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас бпбушка.капец. мы из комнаты в комнату переходтм.она уже бежит телевизор выключает. мы через 10 мигут идем снова вклюсаем |
[quote="Ирина_Ру;6712556"]Были у педи... Вес 7800, рост 71. От запоров сказала пить дюфалак.[/quote]
с прибавочкой:))) [quote="Ksu.D.;6712633"]пеленка непромокаемая с одной стороны типа клеенка, а с другой на микрофибру похожа......[/quote] у нас такая даже на нашей кровати, правда не икеевская я в сп заказывала сразу всем, классная штука и сохнет быстро [quote="zhuzhik;6712678"], мы вот на массаж платно ходим, тк очередь на 3-4 месяца, но в очереди тоже стоим))[/quote] ни разу на бесплатный массаж не попали с старшим, а младшего даже в на очередь не поставили((( [quote="Ирина_Ру;6712702"]Говорит кровошея немного осталась "на фоне рахита"[/quote]а как она у вас рахит определила? [quote="Ирина_Ру;6712713"]У него получается кишечник работает, но вы какать он не может, потому что какашка уже такая плотная...[/quote] у нас от Нана каки пластилиновые были, спаслись глицериновыми свечами они помимо того, что слабят еще и какашки размягчают и малышам их можно, ставила всего пару раз и все нормализовалось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирина_Ру;6712815"]Ничего такого не ем, рацион не поменялся. Я ж нормально хожу.[/quote] [b]Ирина_Ру[/b], а водичку хорошо пьете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЗМаринаВ;6712865"]у нас бпбушка.капец. мы из комнаты в комнату переходтм.она уже бежит телевизор выключает. мы через 10 мигут идем снова вклюсаем[/quote]:girl_haha: электричество экономит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] нашла свою табличку по прикорму может кому пригодиться Таблица ввода прикорма 5.5 месяцев Завтрак Овощное монопюре: кабачок ,цветная капуста, броколи, картофель, морковь. Начинать с 5 г (чайная ложка), довести до 50 г. 6 месяцев Завтрак Овощное пюре (моно) - от 50- до 100 гр. Растительное масло - 1 гр. Полдник Фруктовое пюре (монопродукт). Яблоко , груша, банан. От 5 - до 30 г 6,5 месяцев Завтрак Каша (без глютена , молока, сахара): гречневая, овсянная, кукурузная, рисовая. От 10 - до 50 г Можно начать делать на своём сцеженном молоке, а можно на фруктовом соке разведённом водой на 50%. Искуственникам можно сразу покупать молочные каши Обед Овощное пюре (можно из смешанных овощей ) - 100 г Растительное масло - 2 г Полдник Фруктовое моно пюре - 30-40 г 7 месяцев Завтрак Каша - 100 г Сливочное масло - 1 г Фруктовый сок (моно) разбавить водой на 50% - 10-20 г Обед Овощное пюре - 150 г Растительное масло - 3 г Полдник Фруктовое пюре (можно смешанное)- 40-50 г Ужин Творог - 5-10 г 7,5 месяцев Завтрак Каша (пшённая/многозлаковая) - 150 г Сливочное масло - 2 г Фруктовый или овощной сок - 30 г Обед Овощное пюре - 150 г Растительное масло- 3 г Желток (перепел)- 1\4 - 3 раза в неделю Полдник Фруктовое пюре - 70 г Ужин Творог - 20-30 г Печенье детское растворимое 8 месяцев Завтрак Каша - 150 г Сливочное масло - 3 г Сок - до 50 г Обед Овощное пюре - 150 г. Можно вводить пюре из зеленого горошка и фасоли. Растительное масло - 5 г Желток (перепелиное яйцо) - 1\2 шт. - 3 раза в неделю. Мясное пюре (моно)- от 5 до 20 г Полдник Фруктовое пюре - 70 г Печенье Ужин Творог - 40 г Кефир или др. кисломолочный напиток - 10-20 г 8,5 месяцев Завтрак Молочная каша - 160 г Сливочное масло- 4 г Сок - 70 г Хлеб пшеничный- 5 г Обед Овощное пюре - 170 г раст. масло - 5 г Желток 1/2 через день Мясное пюре - до 30 г Полдник Фруктовое пюре - 70 г Ужин Творог - 40 г Кефир - до 50 г Печенье, сухари, хлеб пшеничный 9 месяцев Завтрак Молочная каша - 180 г Сливочное масло - 5 г Сок - до 80 г в день Хлеб пшенич. Обед Овощное пюре - 180 г в день Раст. масло - 5 г Мясное пюре- 50 г Желток (перепелиное яйцо) 1/2 через день Полдник Фруктовое пюре - 80 г Можно печёное яблоко Ужин Творог- 50 г Кефир - 80 г Печенье, сухари, хлеб. 10-12 месяцев Завтрак. Молочная каша - 200 г Сливочное масло - 5 г Сок - 100 мл в день Хлеб пшенич. Сыр не жирный , пресный.- от 10 г Обед Овощное пюре - до 200 г в день. Растит. масло - 6 г Мясное пюре - до 70 г Хлеб пшен. Желток (перепелиное яйцо) - целый через день. Полдник Фруктовое пюре- до 100 г в день Ужин Творог- 50 г Кефир - до 200 г в день Печенье , сухари, хлеб. Ближе к году мясное пюре 1-2 раза в неделю заменить рыбным. Рыбу брать нежирных сортов (ледяная, судак). Начинать с 5 гр. Мясное пюре к году можно иногда заменять паровыми котлетами или фрикадельками. Яйца (после года) можно готовить в виде паровых омлетов. Фрукты можно давать в виде муссов, суфле или в печёном виде. |
[quote="Olik@;6712891"]электричество экономит?[/quote]
незнаю, что она экономит, я смысла не вижу, если мы все равно придем сюда, как сериал смотреть-в начале уснуть, в конце проснуться- тут не экономит:-D:-D:-D |
Рахит определила по впалой грудной клетке! Это симптом уже.
Водички немного пьет, но мы щас над этим работаем! Непроливашку он не понял, пьем либо из ложки либо сразу из чашки! |
[QUOTE=Ирина_Ру;6712815]Да, дюфалак!))) [B]я шас в аптеке дюфастон в суспензии требовала!))))[/B]
Не, Марин, он один раз попробывал корочку и все. Я скорее дала ему ее попробывать чем поесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего такого не ем, рацион не поменялся. Я ж нормально хожу.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
привет всем,норм поспали а утром услышала его.встаю,а он стоит на коленях в кроватке ,ржет во все будущие зубы и рукой бахает по кроватке))забрала к себе поваляться а он улыбается и прислоняется,привык что его тискаю целую и обнимаю и жмется,так прикольно))
[b]Olik@[/b], я как-то тоже смотрела меню типа разные,но вообще не знаю кому они подходят ибо под ребенка какждый свое дает,что в продуктах что.... Ирин,а ты в пюре масло добавляешь???говорят от запоров помагает,пару капель полдсолнечного! |
Ир, я думаю, что просто у вас еще нермализовался стул всвязи с прикормом. нужно сдать анализ кала и посмотреть нет ли дисбактериоза. нам выписывали бифиформ и креон, все пропили и стул нормализовался. дюфалак это фигня все. он проблему не решит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] я тож оливковое масло добавляла, когда запор был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] я увеличила дозу витамина Д, а то мы сейчас гуляем мало на улице и начала голова потеть. даю теперь две таблетки по 500. |
а что когда голова потеет, нехватка витамина д? я пару раз замечала, что когда Павлуша ел голова потела
|
Оки... Оливковое масло тоже добавлю в пюрешку, посмотрим.
Мне кажется дисбактериоз это не про нас. У него работает кишечник, просто какахи твердоватые для него, видимо сил не хватает. Он оч хорошо пропукивается. Кароче хз, но это слабительное я уже купила. К тому де раньше у нас проблем с животиком не было, даже колик не было. Ой, Лена). Мы старшего в школу отвозим, а потом лежим и нацеловываемся и обнимаемся. Прям мими |
чудо мое в ванне плещится [url]http://vk.com/video19828841_169961514[/url]
|
ну, Алисон, молодец, вообще! Такая славная! Ксюш, сколько вы весите? такие щечки хорошенькие!
|
Привет всем!
От дюфалака очень пучит)))можно еще микролакс это клизмочки, их всем можно!!! Я схожу с ума-не могу сразу двум угодить, это кошмар, у меня уже срывы-один хочет ползать, так надо ему помогать, другой в это время хочет сидеть так его тоже надо держать,а я не могу разорваться-и вообще не знаю чем занять детей(((:( Как же тяжело просто капец(Начали еще свой характер показывать что то не нравится сразу в плач! |
[quote="Ksu.D.;6713064"]чудо мое в ванне плещится [url]http://vk.com/video19828841_169961514[/url][/quote]
так круто!!!ваще))))скоро наверно тоже так будем купаться)))Мы смотрим на алиску и потом туда же:-D |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6713054]а что когда голова потеет, нехватка витамина д? я пару раз замечала, что когда Павлуша ел голова потела[/QUOTE]
да, если в комнате не жара, а голова и ладошки потеют, то это нехватка витамина Д. |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6713076]ну, Алисон, молодец, вообще! Такая славная! Ксюш, сколько вы весите? такие щечки хорошенькие![/QUOTE]
спасибки)))) кг. 8 наверно)))) [QUOTE=Фифачка;6713082]так круто!!!ваще))))скоро наверно тоже так будем купаться)))Мы смотрим на алиску и потом туда же:-D[/QUOTE] спасибки)))))))))) правильно мы вас направлять будем :girl_haha: |
[quote="Ksu.D.;6713064"]чудо мое в ванне плещится [url]http://vk.com/video19828841_169961514[/url][/quote]
Кирюха сейчас смотрел, не дышал! Только слюни пускал..))) |
Ой, не знаю, я с Машкой, как сумашедшая, по 9 часов гуляла и зимой и оченью, и все равно в марте рахит появился(((
А врачи, проворонили. Сначала появился стоматит, месяц лечили и по фиг. Прошли всех стоматологов от районой поликлиники до стоматологического института. Все - стоматит! Я говорю - не лечится! Они - лечите! Пока в семашко не съездили и нам не поставили II степень. Долго лечили((( |
[QUOTE=Фимка;6713110]Кирюха сейчас смотрел, не дышал! Только слюни пускал..)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6713118]Ой, не знаю, я с Машкой, как сумашедшая, по 9 часов гуляла и зимой и оченью, и все равно в марте рахит появился((( А врачи, проворонили. Сначала появился стоматит, месяц лечили и по фиг. Прошли всех стоматологов от районой поликлиники до стоматологического института. Все - стоматит! Я говорю - не лечится! Они - лечите! Пока в семашко не съездили и нам не поставили II степень. Долго лечили((([/QUOTE] ой кошмар(((( |
[quote="Тотошка;6713118"]Ой, не знаю, я с Машкой, как сумашедшая, по 9 часов гуляла и зимой и оченью, и все равно в марте рахит появился(((
А врачи, проворонили. Сначала появился стоматит, месяц лечили и по фиг. Прошли всех стоматологов от районой поликлиники до стоматологического института. Все - стоматит! Я говорю - не лечится! Они - лечите! Пока в семашко не съездили и нам не поставили II степень. Долго лечили((([/quote] да фиг знает, кому уже доверять себя и своих детей, боишься подвоха со всех сторон! Леша вчера поехал в аптеку, самую большую в городе! говорит, что нам надо отривин беби, капсулы для промывания, она спрей тащит, он говорит соленая такая водичка в капсулах, нос промывать, она, так бы сразу и сказали, что физраствор%-0, как будто не по русски было сказано отривин беби, в итоге леша не стал покупать, я тут возле дома в аптечном пункте купила |
[quote="Ирина_Ру;6712556"]Были у педи... Вес 7800, рост 71.[/quote]
вы высокие и стройные?))) мы 8кг и 68 всего [quote="ЗМаринаВ;6712559"]мы всех старше,а ростом ниже всех!!!! __________________[/quote] сколько? |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |