Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 17.01.2015 18:38

Мы сегодня съездили за продуктами,это просто капец,цены почти на все в 2 раза подняли.В шоке просто,как жить....И чувствую мы не досидим до Пдр,живот тянет вниз.Сегодня погуляли,еле домой дошла.А я вообще носочки не покупала....зачем они?У меня все ползунки с ножками,да и сползать они будут....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А на счет сна,я в 10вечера уже сонная муха,зато в пять утра просыпаюсь и все.А днем тоже спать хочу.У меня подружка говорит,что это организм подготавливается к рождению,что у малышей такой график,мол днем больше спят чем ночью

Елена омичка 17.01.2015 19:33

Валерьянка имеет накопительный эффект точно.Я пью на ночь 2 таблетки,у нас появились коричневые таблетки с настоящим запахом называется корневища с кореньями,вот это я вам скажу,рубит,но принимаю за 3 часа до сна и просыпаюсь отдохнувшая и сплю хорошо.А жёлтые ни о чем для меня.Тоже хочу все приготовить в род.дом уже.чтобы быть ко всему готовой.

astra 17.01.2015 20:19

[QUOTE=Катеночек;6862972]Всем приветики! Блин а я все за вещами доехать не могу. Для малыша вещей очень мало у нас. Да считай вообще нет ничего. Надо теперь терпеть не рожать пока все не куплю .[/QUOTE]
Я вот сегодня в Детском Мире прикупила три слипа, носочки.
[QUOTE=Елена омичка;6863187]Валерьянка имеет накопительный эффект точно.Я пью на ночь 2 таблетки,у нас появились коричневые таблетки с настоящим запахом называется корневища с кореньями,вот это я вам скажу,рубит,но принимаю за 3 часа до сна и просыпаюсь отдохнувшая и сплю хорошо.А жёлтые ни о чем для меня.Тоже хочу все приготовить в род.дом уже.чтобы быть ко всему готовой.[/QUOTE]

И я тоже хочу, хотя рожать пока не собираюсь вроде)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6863121]Мы сегодня съездили за продуктами,это просто капец,цены почти на все в 2 раза подняли.В шоке просто,как жить....И чувствую мы не досидим до Пдр,живот тянет вниз.Сегодня погуляли,еле домой дошла.А я вообще носочки не покупала....зачем они?У меня все ползунки с ножками,да и сползать они будут....

А на счет сна,я в 10вечера уже сонная муха,зато в пять утра просыпаюсь и все.А днем тоже спать хочу.У меня подружка говорит,что это организм подготавливается к рождению,что у малышей такой график,мол днем больше спят чем ночью[/QUOTE]

Да, цены жесть. У нас написано распродажа, скидки ..... Ха, яблоки по скидке по 89 рублей)))))))

Julia Fro 17.01.2015 20:43

да уж, мы сахар раньше брали по 38, сейчас муж купил за 62 р !!!!

Сибирская 17.01.2015 21:07

[quote="Катеночек;6862972"]Для малыша вещей очень мало у нас[/quote]
эх жила бы рядом,много чего смогла бы тебе отдать.А мне как сговорились-все несут и несут вещички.Я что то беру а что то отдаю другим т.к. хранить уже не где

[quote="Julia Fro;6863248"]да уж, мы сахар раньше брали по 38, сейчас муж купил за 62 р !!!![/quote]
да уж,мы сегодня брали по 52,это в Верном.В Ленте у нас по 53
теперь хочу по магазинам и сравниваю цены.Макароны только в Атаке покупаю,там по 13.5 такие вкусные-не развариваются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Про порашок-мне ушастый не нравиться т.к. от него белье становиться серым и некрасивым,будто выгоревшим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], про причастие я могу сказать,я тоже уже ходила и еще хочу,если получится.Там вечером моно сходить на исповедь,тебе можно не поститься сильно,но главное почитать.А утром можно и не к началу службы идти,я конечно к началу ходила,но пол службы сидела-в этом нет ничего страшного.Главное настроться и все получиться

Julia Fro 17.01.2015 23:46

[QUOTE=Сибирская;6863262]

[b]Julia Fro[/b], про причастие я могу сказать,я тоже уже ходила и еще хочу,если получится.Там вечером моно сходить на исповедь,тебе можно не поститься сильно,но главное почитать.А утром можно и не к началу службы идти,я конечно к началу ходила,но пол службы сидела-в этом нет ничего страшного.Главное настроться и все получиться[/QUOTE]

Может так попробую. Мы всегда ходили с утра, исповедовались, стояли службу и причащались. Потом мы дочку стали водить уже к самому причастию, сами естественно не причащались уже. Вот наверное теперь пойду с вечера исповедуюсь, отстою службу, и как раз спрошу у батюшки можно ли мне будет с утра прям к причастию приехать, как раз и дочку тоже причастим!

А я сегодня набралась все таки сил и перегладила пеленки)))

Малютка2015 17.01.2015 23:58

[quote="Julia Fro;6863496"]А я сегодня набралась все таки сил и перегладила пеленки)))[/quote]
вот ты умничка, а я только перестирала и то не все...вот завро еще куча дел, а вот в пн муж на работу ия может заставлю себя что то погладить

Julia Fro 18.01.2015 00:05

[QUOTE=Малютка2015;6863512]вот ты умничка, а я только перестирала и то не все...вот завро еще куча дел, а вот в пн муж на работу ия может заставлю себя что то погладить[/QUOTE]

А я чтоб удобно было стул поставила, доску на нужный уровень и особо не напрягаясь все пеленки и перегладила)))

Зыкочка 18.01.2015 01:53

Добрый вечер , девочки!
Мы Сеня по магазинам ездили, малышке купили теплый комбезик плюшевый такой в мазе с 50% скидкой, душевно. А цены даааааа, в той же икеа мне кажется все какое то дорогое, вещи на себя даже сейчас не смотрим, все детишкам, вот этот комбезик со скидкой уже и то 1100, капец, в полную цену ни купила бы....

[QUOTE=Julia Fro;6863516]А я чтоб удобно было стул поставила, доску на нужный уровень и особо не напрягаясь все пеленки и перегладила)))[/QUOTE]

Я тоже сидя глажу уже давно, только я к нашей кровати подставляю доску)))

Мила из январят поехала рожать ..... Аааааа как это волнительно!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще купила сегодня эспумизан капельки доя малышки - 345 руб, я в шоке, три года Назад он не больше 200 стоил это точно, ужасть.....((((

Julia Fro 18.01.2015 02:42

[b]Зыкочка[/b], Да уж, волнительно когда знаешь что ктото поехал уже в роддом!
А у меня есть эспумизан)))) Надо только срок годности проверить. Но мне дочке он не помогал, ну сейчас много от коликов и газов всего, боботик еще говорят не плохой, если что буду экспериментировать.Я вот тоже потихоньку аптечку собираю, в основном у меня все есть, но по мелочи надо еще докупить и освежить.

Asteriya 18.01.2015 04:37

Доброе утро! :)

[B]Малютка2015[/B] фотографии ваши очень красивые, душевные :)

От цен я давно в шоке... Как жить, мне и мужу за ноябрь зп выплатили на 50% меньше... Ценны-вверх, зп. вниз.. :-E

п@зитивн@я 18.01.2015 07:23

:)))Олю с 37 неделькаии)))) вот и финишная прямая:girl_in_love:
:)))Лену с Антошкой с 33 недельками:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], какие вы прекрасно красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[b]astra[/b], а в Детском мире еще есть скидки? ???

Про цены вообще капец:-E подорожало все в 1.5-2 раза точно ((( про овощи и фрукты вообще молчу.
Давно я не ела бананы по 100 рублей ((((

astra 18.01.2015 10:01

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
[QUOTE=п@зитивн@я;6863624]:)))Олю с 37 неделькаии)))) вот и финишная прямая:girl_in_love:
:)))Лену с Антошкой с 33 недельками:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], какие вы прекрасно красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[b]astra[/b], а в Детском мире еще есть скидки? ???

Про цены вообще капец:-E подорожало все в 1.5-2 раза точно ((( про овощи и фрукты вообще молчу.
Давно я не ела бананы по 100 рублей (((([/QUOTE]

Да, пока еще есть скидки. Про бананы это да. У нас в дешевом магазине они по 57 рублей.

Иришка 87 18.01.2015 10:02

Доброе утро!!!Неделек с недельками!!!!:)

Елена омичка 18.01.2015 10:09

Приветик всем!Спасибо девочки!Только линеечка сломалась, 34 недельки уже.Дома исправлю.Оля тебя тоже поздравляю.Еще немного и можно распаковываться.

Иришка 87 18.01.2015 10:09

Я никак не могу с именем определиться:(Осталось мало времени и все никак((((

Сибирская 18.01.2015 10:17

Доброе утро мои хорошие.
Недельки с недельками!!!
Уже совсем чуть чуть и мы будем какашечки обсуждать,срыгивания и бессоные ночи-я так этого хочу))))Это такое счастливое время и очень быстро оно проходит.

katena 18.01.2015 10:24

Привет девочки!!!
Всех с недельками!!
у нас сегодня тоже 35 ая юбилейная)))
в честь этого стираю пеленки, постельное которое с собой в роддом брать полотенца перестирываю все нянем,(запах приятненький) а то к себе на постельку буду ложить вдруг аллергия на взрослый порошок будет, может это и предрассудки мои)))
вот гладить тоже фонарь, но надо приучать себя к этому, у моего бывшая жена ваще все гладила накрахмаленный ходил, вот бы и мне лень свою побороть))):) пробежалась по списочку вроде все куплено, осталось такую мелочь как гигиен помаду купить
А ещё заказала в той группе которую скидывала конверт, такая счастливая:girl_in_love:
Иришка, Виктория нравится, ПОБЕДА?!

[b]Сибирская[/b], ой я тоже на сушилке развешала пеленки и как будто уже сыночек где то рядом лежит, настроение аж поднялось)))

Иришка 87 18.01.2015 10:29

[b]katena[/b], с юбилейчиком!!:)Неа,не нравится(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я наоборот боюсь рождения,боюсь что не справлюсь((((

katena 18.01.2015 10:34

[b]Иришка 87[/b], я тоже боюсь, но не так страшен черт как его малюют)))
спасибо!
Ну например как хочешь, отчество какое?
Назови Катюшкой, Катеночек, Катенька, Екатерина:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я боюсь эпизио и пупка..

Иришка 87 18.01.2015 10:36

[b]katena[/b], отчество Павловна.Очень много сейчас девочек Кать у нас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], а пупок что?

katena 18.01.2015 10:38

[b]Иришка 87[/b], Анастасия Павловна! Настенька
пупок ну то что он не отвалится и нас домой выпишут и он дома отвалится

Иришка 87 18.01.2015 10:40

[b]katena[/b], именно Анастасия мне нравится,а Настя нет((((А швов и надрезов я тоже боюсь(((Теперь ты про пупок сказала и этого тоже,я вообще про это не знала..

katena 18.01.2015 10:55

[b]Иришка 87[/b], :-Dбудем вместе бояться

[b]Иришка 87[/b], может как нибудь необычно хочешь Милана Камила, Джульета?

Зыкочка 18.01.2015 11:12

Спасибо, девочки за недельку, ох доходила я до 37, теперь рожать точно не страшно, .... Для ребенка
Доброе утро!!!
А я все валякаюсь, и приперло мне торт мужа в магазин отправляю , а он все никак, и бананов теперь хочу, что-то давно их не покупали, а вы про них написали и прям захотелось)))

Иришка 87 18.01.2015 11:30

[b]katena[/b], нее,не с нашим отчеством))))Да и не любитьница я таких имен))

astra 18.01.2015 11:54

[QUOTE=katena;6863815][b]Иришка 87[/b], Анастасия Павловна! Настенька
пупок ну то что он не отвалится и нас домой выпишут и он дома отвалится[/QUOTE]

Его сейчас часто перед выпиской откручивают, так что с прищепкой врят ли выпишут)))))

[QUOTE=Иришка 87;6863871][b]katena[/b], нее,не с нашим отчеством))))Да и не любитьница я таких имен))[/QUOTE]

Мы тоже до сих пор в подвешенном состоянии с именем)))) ничего на ум не идет)))) Мне для девочки очень нравится имя Полина, Полинка, можно просто Поля или Лина.

Во дворе у нас есть Ульяна, Саша, Катя, Эмилия, Даниэлла, Маруся, Маша, Даша, Вика

Сибирская 18.01.2015 11:59

[b]Иришка 87[/b], у меня у подружки Валерия(Лера) Павловна
Вчера на местном форуме пожаловалась что лодок болит,так меня напугали что это может быть сильное расхождение симфиоза-симфизит.Посчитав в инете поняла что у меня именно так и болит как там описано((((сегодня ночь почти не спала,перевернуться не могу...
Успокаивающее тем,что после родов все пройдёт,хотя в моём случае может и наоборот ухудшиться

Julia Fro 18.01.2015 12:02

Всем приветик! Я наконецто сегодня до 11 проснулась)))))Уже загрузила стирку, вот блинчики пеку!))) Ещё хочу картошки сеодня ажарить и баночку грибов открыть, а то пото грибы не скоро можно будет!

В Детском мире скидки я так поняла пока не разберут всё мы на некоторые вещи по 70-80 % находили, а одну шапку шлем вообще за 99 рублей купили, а она была 999 до этого, правда мальчуковская, но мне есть кому задарить))))

А про пупок, я дочку первую когда носила тоже пупка боялась, а когда родила, мне так понравилось его зеленкой обрабатывать, я прям кайф ловила))))

Сибирская 18.01.2015 12:03

[b]Зыкочка[/b], ого,так ты совсем совсем на финишной прямой...ещё неделька и можно рожать,но ты давай уж до февраля сидите)))

Julia Fro 18.01.2015 12:12

У меня сегодня прям прилив сил, аапппччххиии на вас им!))))

katena 18.01.2015 12:44

[b]Julia Fro[/b], у меня тоже, в дет мире опять скидки или остатки?

Зыкочка 18.01.2015 12:51

[QUOTE=Julia Fro;6863927]У меня сегодня прям прилив сил, аапппччххиии на вас им!))))[/QUOTE]

Я ловлююююю)))))
У меня вчера бурный день был, Сеня на меня лень напала!!!!

[QUOTE=Сибирская;6863919][b]Зыкочка[/b], ого,так ты совсем совсем на финишной прямой...ещё неделька и можно рожать,но ты давай уж до февраля сидите)))[/QUOTE]

Да уж, Сеня малышня ведет себя как то тихо(((( хотя тортика поела, ее что то не впечатлило всеравно)))) у меня тоже болит внизу , но не лобок а связки что ли, где там вообщеем...

Елена омичка 18.01.2015 12:52

Иришка привет!Как тебе имена Анечка,Ульяночка или Вероника?Думаю с отчеством нормально звучит.Назовешь как увидишь малышку.

Зыкочка 18.01.2015 12:53

Я Сеня ночью плохо спала и про Милу из январят все думала, у нее в итоге ЭКС, вот как может быть, вообщем как всегда мы предпологаем, а Бог располагает.
Просто уде прям себя настраиваю на процесс , а может вон как быть.

Сибирская 18.01.2015 12:54

[b]Зыкочка[/b], у меня тоже затишье,а ещё я попила молочка топленого и меня через пол часа так прополаскало(((сижу и сил нет а надо ёлку разряжать,полы мыть((((

Елена омичка 18.01.2015 12:55

[QUOTE=katena;6863808][b]Иришка 87[/b], я тоже боюсь, но не так страшен черт как его малюют)))
спасибо!
Ну например как хочешь, отчество какое?
Назови Катюшкой, Катеночек, Катенька, Екатерина:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я боюсь эпизио и пупка..[/QUOTE]

Катя привет!Эпизио рассказывают не особо чувствуется и лучше пусть ровно чикнут,чем сама разорвешься.

Зыкочка 18.01.2015 12:59

[QUOTE=Сибирская;6863971][b]Зыкочка[/b], у меня тоже затишье,а ещё я попила молочка топленого и меня через пол часа так прополаскало(((сижу и сил нет а надо ёлку разряжать,полы мыть(((([/QUOTE]

Ничего себе, ты до этого пила его? Или просто сейчас не пошло?

Asteriya 18.01.2015 13:11

Девочки, с недельками у кого они сегодня, многие прям на финишной прямой :)

Я очень боюсь как бы раньше не родить :( Треники потихой начинаются %-0
Роддом то у меня за 100 км. от дома.... :girl_sigh:
Тоже бананов второй день хочу((
С утра шоколадку хотела и вот мама моя две плитки принесла) Нежданно)))
А мы сегодня с мужем вареников налипили, я фарша с грудинки куры чуть сделала, капуску с фаршем начинка да картошка с мяском этим) Правда тесто мало замесила) на два раза поесть :)
Хочу тоже как Юля, на днях блинчиков спечь :connie_21:

[quote="Сибирская;6863971"]ёлку разряжать,полы мыть(((([/quote]
и у нас стоит, я вокруг нее третий день хожу-мне лень, папа наш сказал во вторник уберем))) как он с суток придет и выспится)

Сибирская 18.01.2015 13:58

[b]Зыкочка[/b], да вот как бывает,но слава Богу успели и все сделали

[b]Зыкочка[/b], раньше нормально было,а сегодня что то не пошло

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.