Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 09.02.2015 17:22

АНЮТ, еще врача не было , вот через минут 10 платный подъедет!
У меня и у Славы ночью был приступ кашля... И у брата когда был мелкий тож ночью все время...

Классно про школу у Элинки! А чего это тема такая?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Была врач-двух.кат. отит...и фариноларингит....
Будем лечиться!

Мало ли ттттт ))
0,05 нафтизин 0,5 мл + 2 мл физ раствора!
Это снять приступ лающего кашля!
Например, пока скорая едет...

Ну и про пар и парить ноги я писала...

__olka__ 09.02.2015 17:24

[quote="Moreno;6903318"]Ольчик, пускай больше не повторяется у вас бяка!!!! Оль, ты подушку для Б. с каким наполнителем шьешь?[/quote]

Хочу с холофайбером сшить.

[quote="Тюменочка;6903341"]Что за странные такие капли?[/quote]

Да просто Виброцил. Он от любых каплей в нос или рот орет и пям противно ему.

[quote="ПИришка;6903411"]Оль, на ротовирус похоже.... А каки как?
У него разные формы есть...[/quote]

Каки никак,не какал еще, нечем, видимо%-0

Спасибо, девочки за пожелания не болеть) Постараемся.

ninelka 09.02.2015 17:31

Привет девуси!

Ой, что это детки разболелись? :(
Выздоравливать скорей Лесёне и Андрюсику! :girl_pinkglassesf:
У нас погода прям беее, дождь льёт, весь день как сонная муха ползаю! :girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 09.02.2015 19:31

Ириша, Лесёне поправляться скорее, тебе не разболеться. У дочи не коклюш? Мне если надо быстрее поправиться чай с лимоном и корнем имбиря помогает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

купили мне купальник, простенький, но на один раз сойдёт). Если муж прочитает-плевать, хотя вряд ли, я тут как раз недавно пароль меняла, чтоб с телефона заходить, правда он лёгкий, сильно захочет может и подобрать. Свет, я ему благодарна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

купили мне купальник, простенький, но на один раз сойдёт). Если муж прочитает-плевать, хотя вряд ли, я тут как раз недавно пароль меняла, чтоб с телефона заходить, правда он лёгкий, сильно захочет может и подобрать. Свет, я ему благодарна)

__olka__ 10.02.2015 00:11

Где все болтухи? Спите? Малявка чего-то моя разактивничалась к ночи, даже папка почувствовал сегодня)

Мы сегодня впервые легли спать без бутылки. Чего-то мне не понравилось, что Андрей рвал после того как дофига выпьет, вот и решилась. Мышке и мышатам подарили, получили уже подарки) Поорал, правда, требовал, чтоб я с ним лежала, но ничего, успокоился в итоге, я думала будет хуже.

Магаданочка 10.02.2015 05:13

Приветик всем!!! Деткам не болеть!!! Я вчера ходила к г, на ощупь подтвердили мне беременность, сегодня анализы сдала, на следующей неделе на учёт буду вставать, Даша, апчхиии на тебя:)

Мне г сказала, что совулировал левый яичник, также как и в прошлый раз;)

Даша, у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный:)

Тюменочка 10.02.2015 07:37

Привет!

Оль, молодцы, что бутылочку задарили мышке!:)))
И с шевелюшками такими отчетливыми!:)

Саш, спасибо за чих!:puz:
Ты на УЗИ когда пойдешь? И пойдешь ли до первого скрининга?
Еще раз спрошу: у тебя ПДР в октябре или конец сентября? В ББ пойдешь?:girl_pinkglassesf:

А у Марика какой резус-фактор получился? Иммуноглобулин в Б ставила?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нин, нифига себе - дожди! Это ж вечная слякоть и грязь...?%-0
Не поеду я к вам жить... Что за зима?:girl_haha:

Кать, а что ты считаешь, что муж может пароли подбирать, почитывать и все тому подобное?
Пузяку можно и без паролей читать... кроме некоторых тем.%-0

ПИришка 10.02.2015 08:49

Доброе утро)
Я уже в садик малышню отвезла!

ДАШ, ты кстати че решила с садиком ?
Кот-й вам предложили ?

Ничего себе скока много у кого резус отрицат!%-0
Моя свекруня из за него и не рожала больше...
И муж когда говорил маме с папой про братика / сестричку ему отвечали , что мама может умереть! Раньше с этим вообще глухо было! Пугали!

Оль!!! Тттт! Продолжайте в том же духе!!!
Пусть мышка держится и не отдает бутылочки))
Про толкушки Прикольно!!)

Я вчера и уснула укладывая малышей! Спать нереально хотела!

Саш, с походом к врачу!!!!!

КАТЬ, у маси двух.кат. отит...и фариноларингит!
Слушай, про Диму... Я так понимаю вы всегда с ним связь поддерживали и ты ему свистнула что едешь в его сторону?

Ты уверена что это муж бяку делает ? Я про пароли и явки)
Это в его стиле? Как то по женски это больше))

Конечно хорошо что сейчас совсем тебе некогда Думать Думы и особо переживать!!!

Тюменочка 10.02.2015 09:06

[quote="ПИришка;6904484"]ДАШ, ты кстати че решила с садиком ?
Кот-й вам предложили ?[/quote]

Ириш, не пойдем пока в дс... чуть позже и уже по мж!

Мы сегодня ранние пташки! Проснулись еще 9 не было! На нас это не похоже.:)
Я уже блинов нажарила!:panacake:

__olka__ 10.02.2015 09:08

Привет!

Ночь прошла хорошо,ттт) Надо от мышки подарочек за готовить и Андрея разбудить))) Погода хорошая, пойдём гулять.

У меня у мамы тоже отриц. резус, но папа второй муж и у него отриц. резус, у меня шансов не было на положительный:-D

У меня кстати нашлось лекарство от головной боли) Я в прошлый раз, когда болела голова дико захотела кофе, хотя после того, как узнала про Б его пить перестала, так вот от кофе проходит моя головень(вчера проверено), организм сам подсказал. Оно хоть и не полезное, но лучше таблеток, мне кажется. Надо вообще тонометр у мамы взять, может давление низкое

Магаданочка 10.02.2015 10:02

Даша, Марик с положительным резусом, мне кололи иммуноглобулин в 28 недель и после родов. У меня и у мамы и у бабушки отрицательный резус. Оль, с шевелюшками, так здорово;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Даша, по м Пдр 30 сентября.

Инеска 10.02.2015 10:04

Приветик всем!:girl_in_love:
У меня Денис комод опрокинул, пока я Владу подгуз одевала! хорошо, что не на себя:girl_sigh: вот что с ним делать??:(

У нас утро в 7:30 каждый день начинается:connie_1: я уже привыкла-высыпаюсь :girl_in_love:

Ириш, как Лесена сегодня спала?

Магаданочка 10.02.2015 10:07

На узи не планирую до скрининга пока

Инна, ничего себе Денис силач, мы тоже рано встаём, особенно по выходным, может и в 7 проснуться.

ПИришка 10.02.2015 10:57

ДАШуль, легли вчера раньше?

ИННУСЬ! Ниче! Себе!!! Хорошо что все хорошо)
Мася ночью хорошо спала, с утра немного подкашливала!

ОЛЬЧИК, а цикорий ?? Я его в Б пью и кофе с молоком!

Сашик, родне говорили о Б??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с масей сони :zzz:
А мальчишки встают обычно в 8-9, хотя и раньше бывает)

Сегодня в садике сказали, Что на 8 марта детки будут ставить спектакль "Федорино горе" и мои будут тараканами :-D такая вот почетная роль)
И нужна черная футболка.... А мне и для танцев нужна чиста черная.. Не Могу найти.... А уже в эти выхи...

Саш, а ты и с Мариком не ходила на узи до скрининга?
Прям даже радует что с Б ты почаще стала появляться ;)

Тюменочка 10.02.2015 10:59

Инна, офигеть! Слава Богу, что все хорошо... закрепляйте теперь комод хорошенько. Комод легкий или как? Почему малыш так легко смог его опрокинуть?
У нас комод дешманский... но такой увесистый, что его с места то трудно сдвинуть, не то что ребенку опрокинуть.%-0

Саш, понятненько! Думала, что мы с тобой в одной ББ если что будем, а, оказывается, нет...:)

[quote="ПИришка;6904616"]ДАШуль, легли вчера раньше?[/quote]

Нет, вчера поздно легли.%-0

ПИришка 10.02.2015 11:02

Нинок, Даша в садик то пошла?????

Тюменочка 10.02.2015 11:03

[quote="ПИришка;6904616"]А мне и для танцев нужна чиста черная.. Не Могу найти....[/quote]

Ириш, такие черные футболки обычно есть в продаже в ТЦ - в таких стойках, где осуществляют печать на кружках, футболках и т.д.

Дааааа, роли таракашек это классно, конечно!:girl_haha:
Зато над костюмом париться не надо! Не в смысле, что они похожи на них... а шортики с футболочкой одел, аквагрим сделал, усики напялил и вперед.

ПИришка 10.02.2015 11:06

ДАШ, Спасиб, я все больше по детским и в спорт мастере смотрела.....
Я поняла про что ты... Тока хз просто футболку, особенно на ребенка, да еще две можно ли купить......

Тюменочка 10.02.2015 11:10

Вложений: 1
[QUOTE=ПИришка;6904656]ДАШ, Спасиб, я все больше по детским и в спорт мастере смотрела.....
Я поняла про что ты... Тока хз просто футболку, особенно на ребенка, да еще две можно ли купить......[/QUOTE]

Там каких только размеров нет... у них упаковками по много штук одного размера. Я когда делала сестренке на ДР, мне на выбор столько футболок предоставили, разные по качеству и по фасону.

ПИришка 10.02.2015 11:20

ДАШ, альбом продвигается!?

Оль, как твоя бяка на голове? Проходит? Ты мазюку то купила???

ИННУСЬ, ВЛАДИК ТАК и садиться сам???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6904659]Там каких только размеров нет... у них упаковками по много штук одного размера. Я когда делала сестренке на ДР, мне на выбор столько футболок предоставили, разные по качеству и по фасону.[/QUOTE]

Помню помню эти футболочки!:girl_pinkglassesf:
Сегодня как раз буду в тц где есть подобный отдел! Зайду -спрошу!)

Еще чешки надо черные) а у нас две пары белых)

Еще маське на весну ботики нужны! Хочу и кроссовочки еще ей! И мне надо :connie_1:

ДАШ, ты периодически Напоминай про конкурс... А то я тока вчера вспомнила))

Лиля!! НИНА!!! Где ваши конкурсы!!!!!!:)

Тюменочка 10.02.2015 11:47

[quote="ПИришка;6904660"]ДАШ, альбом продвигается!?[/quote]

Ириш, альбом пока не продвигается... надо купить трафарет цифрами, не могу найти... И еще докупить кое чего, чтобы доделать свадебный раздел!:)

Ириш, посмотрела еще в Нексте есть футболки черные, но они комплектами из трех футболок идут, зато цена, как за одну в ТЦ!:)
[url]http://rus.nextdirect.com/ru/g7w6102s4#691296[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, напоминаю, что жду ваши конкурсные работы - все подробности в Вк!:)

Звезда по имени Солнце 10.02.2015 12:14

всем привет! Я неуверенна, что с паролями муж. Но это тот кто имеет доступ к его ноуту. И лазил в нем хорошо, тот файл не на рабочем столе был и назывался не пароли. А муж знал про это. А пароль в пузе я изменила убрав из него буквы, оставила цифры. И возможно и говорила об этом, я тогда голову ломала как зайти. Ириша, Лесёне поправляться скорее!с Димой не совсем так было. Я 4 года назад где-то решила помириться с папой и приехали к нему, тогда же решили с однокласниками встретится, я с одной поддерживала связь. И обменялись контактами со всеми и с Димой в тч. Переписывались на уровне привет, как дела, хорошо. А муж ушёл когда он мне написал как дела, меня тогда прорвало и переписка завязалась. Ехала я к папе.

НЮТОЧК@ 10.02.2015 12:35

Всем привет!:)

ПИриш, выздоравливайте окончательно! По поводу футболок, согласна с Дашей, там где надписи печатают точно должны быть черные футболочки! Ириш, мальчикам нравятся танцы? Мои вот тоже плясать и петь любит, а я его хочу осенью на боевые искусства отдать, а теперь задумалась...мож еще и на танцы. Раз нравится ему, но я переживаю, не сделают ли танцы из него совсем неженку...он и так у нас слишком мягкий...у вас на танцах есть еще мальчики?

Эх, у родителей скоро срок задолженности перевалит 90 дней и ... Не знаю что и делать будем...:(

__olka__ 10.02.2015 12:45

[quote="ПИришка;6904616"]ОЛЬЧИК, а цикорий ?? Я его в Б пью и кофе с молоком![/quote]

Я не люблю цикорий. А кофе только с молоком и пью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6904660"]Оль, как твоя бяка на голове? Проходит? Ты мазюку то купила???[/quote]

Нифига не прошла. Мазь вонючая оказалась:girl_prepare_fish: Воняет "Капсикамом"-мазь такая есть, ее используют, если мышцы болят вроде, согревающая. Так вот после нее нужно каждый раз голову мыть, 2 р/день получается. Она жирная какая-то, хрень вобщем врач выписала. Она может и помогает при псориазе, но явно эффективнее на отурытых участках кожи, а не в волосах%-0 Так вроде бяка особо не бушует, муж поглядывает-помазывает все-таки иногда.
А шампунь же мне выписали дегтярный. Вот где жесть:girl_prepare_fish: Рельсами пахнет:-D 1 раз помыла, и то мужа просила, сама нос зажимала, так пото мпочти ночь не спала, так воняли волосы:girl_prepare_fish:

Звезда по имени Солнце 10.02.2015 12:58

[QUOTE=__olka__;6904797]Я не люблю цикорий. А кофе только с молоком и пью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Нифига не прошла. Мазь вонючая оказалась:girl_prepare_fish: Воняет "Капсикамом"-мазь такая есть, ее используют, если мышцы болят вроде, согревающая. Так вот после нее нужно каждый раз голову мыть, 2 р/день получается. Она жирная какая-то, хрень вобщем врач выписала. Она может и помогает при псориазе, но явно эффективнее на отурытых участках кожи, а не в волосах%-0 Так вроде бяка особо не бушует, муж поглядывает-помазывает все-таки иногда.
А шампунь же мне выписали дегтярный. Вот где жесть:girl_prepare_fish: Рельсами пахнет:-D 1 раз помыла, и то мужа просила, сама нос зажимала, так пото мпочти ночь не спала, так воняли волосы:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А что за болячка? Лысина вокруг есть?

Тюменочка 10.02.2015 13:00

[quote="НЮТОЧК@;6904791"]Эх, у родителей скоро срок задолженности перевалит 90 дней и ... Не знаю что и делать будем...[/quote]

Печально.
И что это влечет за собой?

[quote="__olka__;6904797"]Я не люблю цикорий.[/quote]

А мне нравится.
Я пью иногда!:)
Кофе обычный не пью. А вот капучино растворимый (сестренка из Мюнхена привозит) вкусный - иногда пью.
Хорошо, что кофеек тебе, Оль, от головы помогает. С молочком, не сильно крепкий особо не навредит.
Я помню в Б подсела на работе на капучино из кофе-машины... так хорошо бодрил, сонливость беременюшную снимал!:)

[quote="__olka__;6904797"]А шампунь же мне выписали дегтярный. Вот где жесть[/quote]

О! Помню тоже дегтярным шампунем мыла голову. Классный!
Но я какой-то марки покупала, что не сильно вонючий был, но зато эффект от него хороший!:girl_sigh:

__olka__ 10.02.2015 13:21

[quote="Звезда по имени Солнце;6904855"]А что за болячка? Лысина вокруг есть?[/quote]
:-D Пока почти без лысин:-D Псориаз у меня волосистой части головы.

[quote="Тюменочка;6904862"]Но я какой-то марки покупала, что не сильно вонючий был, но зато эффект от него хороший![/quote]

В аптеке выбора не было, поэтому взяла что дали.:girl_haha: Ну вонююючий. И волосы фик расчешешь после, а с бальзамом мыть не надо, чтоб эффект был.

ninelka 10.02.2015 13:36

Привет девулички)

Да Дашуль, зима капец вообще в этом году, дожди теперь льют, даже недели две назад гром был %-0 То весна, то осень, зимой и пахнет в общем! :-D

Ириш, вот сегодня за справкой отправляю Дашу с папой, сегодня малышковый дерь, больных не должно быть в пк, а то в обычный день сидеть сопли и чихи собирать не хочется! %-0 Да и то, папа кучу дел себе нашёл, машину чёт в ремонт погнал, не знаю, успеют или нет(
У Даши тут любовь к Сильвании проснулась, притащила домик от бабушки со всем зверьём и прочими прибамбасами и заставляет меня теперь играться! :-D Одной ей видите ли скучно, а Катю особо не подпускает, вчера вечером даже папу привлекла к игре, но после того как он мальчика-кролика обозвал Дормидонтом :-D с позором был изгнан из игры! :girl_haha:

Вы тут про резусы) У мну положительный, и у мужа тоже, но у нас по группе может быть несовместимость, у меня 1 гр, у него 3, вот с Дашеф и не знала сто это такое, а с Катей сдавала на антитела несколько раз, даже были они по-моему, но ничего делать не говорили! %-0 Правда желтушка была долго у Катерины, но вроде ничего, ттт, всё обошлось! А вообще у неё 1 гр, сразу в родзале брали кровь проверяли! А у Даши как сейчас помню, родила её, а врачи уже потом только вспомнили, что надо было кровь из пуповины взять на группу, и говорят такие между собой, да ладно, ну забыли, что уж теперь, капец, так я и не знаю до сих пор какая у неё группа! :girl_sigh: Раз всё обошлось наверно тоже моя)
У свекрухи отрицательный резус, так она вон четверых родила, причём три пацана погодки! Она говорит пугали её, что аборты делать нельзя с тааим резусом, потом может уже и не родить, вот и рожала! У мужа кстати положит.резус и ничего, никакого конфликта у них с маман не было!
Так что Дашик, не переживай, всё будет у вас нормуль! :girl_in_love:

[QUOTE=__olka__;6904913]:-D Пока почти без лысин:-D [/QUOTE]

:-D ну и Слава Богу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ого как Лесёночка заболела, лечи пупсичку! :girl_pinkglassesf: А темпы нет? Скорей вам выздоравливать и не заболеть мальчишкам!
И с таракашками вас)

[b]__olka__[/b], с отучением от бытылки Андюсика, молодец, мужиииик! :)))

[b]Магаданочка[/b], с хорошим походом к Г! :girl_in_love:

[b]Инеска[/b], ого, Дениска-силач! Не испугался хоть?

Тюменочка 10.02.2015 13:39

Нин, папа фантазер у вас!:-D

Оль, зря смеешься. Псориаз в волосистой части может привести к облысению... и не только! Видела я... как это ужасно выглядит у людей в голове!:-/
Так что лечи эту бяку всеми возможными способами, да поскорее!
У меня на локте проходить стала корка, ттт!%-0

__olka__ 10.02.2015 13:40

[quote="ninelka;6904917"]__olka__, с отучением от бытылки Андюсика, молодец, мужиииик![/quote]

Слышала б ты как этот мужик сейчас орет и требует бутылку:-D На дневной сон укладываемся.

Тюменочка 10.02.2015 13:41

Нет! Сёмик так никогда не заговорит полноценно!
Собираюсь в магазин, он меня провожает, говорю, что что-нибудь куплю ему, а он мне показывает овал из пальцев и тычит им... Я тут же сообразила, что это он Киндер просит. :girl_sigh: Надо прекратить понимать жесты его...

__olka__ 10.02.2015 13:42

[quote="Тюменочка;6904949"]Оль, зря смеешься. Псориаз в волосистой части может привести к облысению... и не только! Видела я... как это ужасно выглядит у людей в голове![/quote]
Не надо меня пугать.
Я не смеюсь особо, просто Катя не в курсе, так спросила прикольно про лысины.
У меня есть одно место без волос, но это я сама виновата, когда не знала что это, выдирала корки вместе с луковицами, теперь не страдаю этим.

Тюменочка 10.02.2015 13:44

А еще сынок такой заботливый у меня!:girl_in_love:
Рисуем сегодня, он на стульчике за столиком, я на корточках... через некоторое время мои ноги устают, я сообщаю об этом Сёмику, встаю, иду на кухню... он меня зовет через какое-то время, показывает, что машинку пододвинул к столику, чтобы я на нее села!:girl_pinkglassesf:

Хмм. Я не пугаю.

Звезда по имени Солнце 10.02.2015 13:45

Оль, понятно, у меня просто болячка была с лысиной в пятак, еле вылечили и врачи так и не сказали что это. Я даже в Москве анализы сдавала. А псориаз не лечится вроде?

Тюменочка 10.02.2015 13:48

Светик с неделькой!:party1:

__olka__ 10.02.2015 13:55

[quote="Звезда по имени Солнце;6904971"]Оль, понятно, у меня просто болячка была с лысиной в пятак, еле вылечили и врачи так и не сказали что это. Я даже в Москве анализы сдавала. А псориаз не лечится вроде?[/quote]

Неа, симптомы проходят, но на время.

Moreno 10.02.2015 14:25

Приветики:))
[B]Дашик[/B], ну это тоже надо умудриться пальчиками киндер показать:) Купила хоть его? роланчик тоже без ума от киндеров:)
Ох, мы с таким трудом спать укладываемся, и днем и ночью. Видимо не устает, скорее бы тепло, гулять подольше.
Вчера ночью мы с мужем уже уснули, вроде и Роланчик тоже лежал спокойно, а потом подорвался и полез на стол, чтобы свет включить. Я проснулась от того что он твердил Вет, вет. Видно надоело в темноте лежать:-D
Мне уже так хочется чтоб он внятно разговаривал. Я конечно все его фразы понимаю, а иногда (особенно когда безумно спать хочется) слушаю его, и думаю, что я наверное в дурке живу: со мной говорят воопче непонятно каким языком, а я отвечаю на своем ему...как с иностранцем:girl_haha:
А еще у меня бабушка после инсульта стала вот так же говорить, двумя словами все объясняет, мы то её тоже понимаем. Но когда я с ними вдвоем нахожусь, у меня совсем бывает крышу сносит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы, кто о чем на день влюбленных мечтает?
Я вот о роллах. Большего мне впринципе и не надо.
А еще на 50 оттенков серого хочу сходить в кино. Но это не в сам праздник

Магаданочка 10.02.2015 14:30

Да, Янна, представляю, у меня Марк тоже не особо речью блещет. Ира, я сказала о б своей маме, не вытерпела, просто она отпуск с нами всё планировала, а так больше никому пока. Узи с Марком первое в 11,5 недель делала. Нам воспитательница видео прислала где они с детками хоровод водят, кланяются, кружатся, так смешно:)

Яна, и я тоже хочу посмотреть этот фильм, а книгу никто не читал, там две части, первая говорят вообще классная!!!

Moreno 10.02.2015 14:36

[QUOTE=Магаданочка;6905085]Да, Янна, представляю, у меня Марк тоже не особо речью блещет. Ира, я сказала о б своей маме, не вытерпела, просто она отпуск с нами всё планировала, а так больше никому пока. Узи с Марком первое в 11,5 недель делала. Нам воспитательница видео прислала где они с детками хоровод водят, кланяются, кружатся, так смешно:)

Яна, и я тоже хочу посмотреть этот фильм, а книгу никто не читал, там две части, первая говорят вообще классная!!![/QUOTE]
У нас тут многие книжку читали, и меня заманили:) Я кстати, третью часть так и не осилила. Что-то этот вечный идеальный секс меня достал:girl_haha:
Саш, Марик в садике лучше стал говорить?
У меня подружка в садик повела своих двойняшек. Короче 3дня ходят - 2 недели болеют, сейчас опять опять на больничном:(

Инеска 10.02.2015 14:47

[QUOTE=Магаданочка;6905085]Да, Янна, представляю, у меня Марк тоже не особо речью блещет. Ира, я сказала о б своей маме, не вытерпела, просто она отпуск с нами всё планировала, а так больше никому пока. Узи с Марком первое в 11,5 недель делала. Нам воспитательница видео прислала где они с детками хоровод водят, кланяются, кружатся, так смешно:)

Яна, и я тоже хочу посмотреть этот фильм, а книгу никто не читал, там две части, первая говорят вообще классная!!![/QUOTE]

Саш, 3 части там;) я читала, правда от любовных сцен очень устаешь, поэтому их через слово:girl_haha: а так вполне интересно, легко читается) но на 1 раз:)

Денис испугался, конечно, теперь с осторожностью туда подходит!

Даш, комод обычный из ИКЕА. Денис 3 ящика выдвинул и видимо решил потянуть за ручку верхнего, но не достал и зацепился за открытый, а так как все ящики полные, то открытые перевесили и комод стал медленно падать, я Дэна спасти успела:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, у нас тоже самое с говорушками подушка-адушка; снег-нег; встань-тань; уйди-ди; Влад-Дад; Томик-том; дождь-дощь; гулять-гаать; суп-щуп; плов-пов и пр)))))

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.