![]() |
[quote="Navita;7086516"]мне кажется не доходишь)))[/quote]
поживем увидим:) 9го у меня по узи 41 неделя..так что если не нервничать, то вполне могу |
[quote="Akbara;7086507"]например[/quote]
Бешенные события для меня Мы гораздо скромнее - чай, тортики, шашлыки, шарики, кино... и причем это не в один раз, а в разные годы, это ИЛИ - ИЛИ Или шашлыки, или кино, или тортик с шарами :))) [quote="Akbara;7086507"]На 4 е годовасие планирую (уж не знаю будет ли возможность воплотить) утренне поздравление с шарами дома, поездка в парк экстрим, альпинизм, полоса препятствий, кафе с бабушками[/quote] Экстрим, альпинизм и кафе с бабушками - вот самое то с животом:-D |
Всем приветик! С недельками нас!
Олесь, хорош тут уже сидеть, рожай давай, завтра 1 число ))) Я от врача. Сделали осмотр, УЗИ и взяли анализ. Что это, повреждение ли соска или внутрипротоковая паппилома покажет анализ через 10 дней. И возможно все таки это был не гной, а старое застоявшееся молозиво. А кровь из за лопнувшего сосудика или паппиломы покажет анализ. Если рожу до прихода анализа сказала кормить. |
[quote="Совунья;7086536"]Экстрим, альпинизм и кафе с бабушками - вот самое то с животом[/quote]
я буду наблюдать, это день Егора, все для него. Торт, чай конечно и я буду, шарики надуем, а так я буду в виде сопровождения. Это парк экстрим для детей с 4 лет. [quote="sofia05;7086549"]Олесь, хорош тут уже сидеть, рожай давай, завтра 1 число )))[/quote] я не тороплюсь, когда решит родится, тогда родим:) нам 39,5 а ходить можно до 42;) [quote="sofia05;7086549"]Я от врача. Сделали осмотр, УЗИ и взяли анализ.[/quote] Ну слава богу что все хорошо! |
[quote="sofia05;7086549"]Если рожу до прихода анализа сказала кормить.[/quote]
Ну, это хорошо )) В любом случае, хорошо что выяснится скоро. Надеюсь анализ покажет что это не опасная штука. |
Я тоже в это верю!!!
|
[b]sofia05[/b], т.е. получается это не самое страшное, что ты вчера писала. Это радует))))
|
девочки, я так переживаю что не попаду на др к сыну:( первый др где мы не вместе..надеюсь обойдется..у нас в рд 5 дней находятся..если 1-2, то выпишут накануне..если 3го, то в сад др и я "смажу" праздник..как то переключу внимание от главного лица:( а если позже, то не попаду:( поэтому мне либо 1-2, либо 8го после того как поздравлю.
|
Отличные новости Даш!!!!! Все будет хорошо с грудью!!! Правда Олесь дуй уже в роддом)))))) вера еще раз поздравляем, рассказывай как все прошло? Так у нас вроде Оля и Алена в понедельник на кс должны были ложится!!!! Отпишитесь девчата)))) я сегодня утром проснулась со страхом родов и с безумным желанием успеть поесть черешню и персики!))))
|
Приветик всем!
а я не хочу родить 2 июля. Это День рождения Мирона. пусть у кажого свой др будет. мы итак отмечаем 2 др детских,и всегда с аниматором,тортом,салютами,гостями... У нас в июне и июле сплошные дни рождения))) вот завтра вечером приезут шарики,квадрацикл,утром мирон проснется-и у него будет подарок!!!!салют вечером!!!торт)) сегодня для булочки купила комплектик розовый,в роддоме будем одевать. мне кажется 42 недели-это уже перебор...ну,это имхо. я просто до таких сроков вообще не дохаживала никогда-и мне кажтся это нереально много))39 то это капец как много)))а 42 эт ваще космос))))) |
Если это внутрипротоковая папа дома, то нужно будет оперировать, удалять ее вместе с протокой и нельзя будет кормить грудью (((
И правда девочки даже не написали ((( отзовитесь!!! Ален! А я по сей день не осознаю, кажется буду вечно беременной ))) |
[b]Akbara[/b], поэтому рожай пораньше ))
Или отмечайте тогда, когда ты будешь с ним, я так не люблю, принципиально. Но если принцип в том, чтоб быть вместе, то можно принципиально отпраздновать в другой день. Из принципа ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7086607"]внутрипротоковая папа дома[/quote] Папиллома? Т9, ты делаешь мир интереснее |
[QUOTE=мурррзик;7086603]Приветик всем!
а я не хочу родить 2 июля. Это День рождения Мирона. пусть у кажого свой др будет. мы итак отмечаем 2 др детских,и всегда с аниматором,тортом,салютами,гостями... У нас в июне и июле сплошные дни рождения))) вот завтра вечером приезут шарики,квадрацикл,утром мирон проснется-и у него будет подарок!!!!салют вечером!!!торт)) сегодня для булочки купила комплектик розовый,в роддоме будем одевать. мне кажется 42 недели-это уже перебор...ну,это имхо. я просто до таких сроков вообще не дохаживала никогда-и мне кажтся это нереально много))39 то это капец как много)))а 42 эт ваще космос)))))[/QUOTE] Я в 41+2 родила, все ходила страдала и стонала))) а щас по барабану как то ))- ну перехожу и фиг с ним. Не знаю почему у меня мозг так реагирует, как защитная реакция ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7086612][b]Akbara[/b], поэтому рожай пораньше )) Или отмечайте тогда, когда ты будешь с ним, я так не люблю, принципиально. Но если принцип в том, чтоб быть вместе, то можно принципиально отпраздновать в другой день. Из принципа ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Папиллома? Т9, ты делаешь мир интереснее[/QUOTE] :girl_prepare_fish::-D |
[quote="Аленочка;7086596"]Правда Олесь дуй уже в роддом)[/quote]
когда будет готов, тогда и поеду:) один раз я уже совершила ошибку, хорошо, что хоть на ребенке не отразилось [quote="мурррзик;7086603"]42 недели-это уже перебор..[/quote] до 42 вполне нормально, тем более мы самые маленькие из всех:-! [quote="Совунья;7086612"]Akbara, поэтому рожай пораньше ))[/quote] когда придет время:) [quote="Совунья;7086612"]Но если принцип в том, чтоб быть вместе, то можно принципиально отпраздновать в другой день. Из принципа )))[/quote] не, если уж я "подведу", то пусть отмечают без меня, поздравлю по видио звонку, потом отдельно посидим семьей, а у ребенка должен быть праздник, не когда удобно кому то, а в тот день когда он родился..Гошка уже дни считает:)..в саду ждут..Утром поздравляем, потом с шарами и сладостями в сад, в 12 забираем и пошла программа..если без меня, то без меня [quote="Совунья;7086612"]Т9, ты делаешь мир интереснее[/quote] :))):))):))) |
Олеся про торт написала что ложкой будет есть, я теперь слюни глотаю!!! И думаю о торте!!!!!!
|
[quote="sofia05;7086643"]Олеся про торт написала что ложкой будет есть, я теперь слюни глотаю!!! И думаю о торте!!!!!![/quote]
а я себя переоценила..съела кусок и больше не лезет..хочу кофе, но сейчас уже нельзя, поздно |
[quote="Akbara;7086648"]а я себя переоценила..съела кусок и больше не лезет..хочу кофе, но сейчас уже нельзя, поздно[/quote]
Я тоже позавидовала про тортик. Но вчера у соседки конфет и зефира объелась. И из-за этого не пошла с утра в поликлинику с мочой. Решила сегодня не злоупотреблять, завтра сдать анализ. Да и контейнеры уже позаканчивались. Не напасешься )) Я, если честно, замучалась. Муж пока без прав, с отцом ездить стремно. Поликлиника вроде не очень далеко (по Сочинским меркам), но на 2-х автобусах ехать все равно. Надоело уже каждые 2 недели, а то и чаще ездить в поликлинику, анализ, на след день врач. Получается как в месяц 4 раза.... Понимаю, что надо, тем более был пиелонефрит в первую Б. Так что сижу пью кофе! Чай кончился просто ))) Надо в магазин идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], цикорий не уважаешь? Может его будешь пить, хоть какое напоминание вкуса кофе. |
Привет. Я завтра ложусь в РД. Пока дома сижу, очкую:-D
|
[b]__olka__[/b], отлично!
Но я б тоже очковала....;) |
[QUOTE=__olka__;7086665]Привет. Я завтра ложусь в РД. Пока дома сижу, очкую:-D[/QUOTE]
Еще бы))) все бы очковали ))) |
Что-то у августят наших сегодня день тишины.
Я тут с панно своим Высмотрела идею в интернете, куча красивых поделок, застопорилась с буквами, все не могла допетрить как они делают буковки... Потом покопалась глубже - фетр. придется спускаться с гор в поисках фетра в магазинах. А пока надпись из фотобумаги, временная. А добраться до фетра, можно много красоты натворить [URL=http://radikal.ru/fp/df662ada05cf4a688083f80c9b59823d][IMG]http://i008.radikal.ru/1506/57/de3a04dea9e8t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, все волнуемся конечно))).
Олеся, давай как задумала. Я понимаю, что хочется день рождение с сыном провести, пусть так и будет. У меня вот тоже есть программа минимум: дома 16 июля быть и уже с малышом. Потому что у нас 5 лет будет с мужем, хочется быть в этот день вместе и уже вчетвером))). Вот с Машей так и получилось в 2012, очень хотела быть дома на свое др 6 июня. Ее родила 4, а 6 выписали))). Я была очень счастлива, тк не люблю больничные палаты(. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;7086665]Привет. Я завтра ложусь в РД. Пока дома сижу, очкую:-D[/QUOTE] Удачи тебе! Это без малыша ты уже не выйдешь? Здорово, пусть все пройдет хорошо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7086671]Что-то у августят наших сегодня день тишины. Я тут с панно своим Высмотрела идею в интернете, куча красивых поделок, застопорилась с буквами, все не могла допетрить как они делают буковки... Потом покопалась глубже - фетр. придется спускаться с гор в поисках фетра в магазинах. А пока надпись из фотобумаги, временная. А добраться до фетра, можно много красоты натворить [URL=http://radikal.ru/fp/df662ada05cf4a688083f80c9b59823d][IMG]http://i008.radikal.ru/1506/57/de3a04dea9e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота))). Георгий оценит!!!) |
[quote="SvetaAleksandr;7086675"]очень хотела быть дома на свое др 6 июня. Ее родила 4, а 6 выписали))). Я была очень счастлива, тк не люблю больничные палаты(.[/quote]
у меня в этом году так было... положили после Рождества с угрозой (не тот чаек выпила, кровить стало немного).. и тут на подходе мой д.р. 15 января... Я всю плешь врачу проела.... выписал раньше времени, так я в свой юбилей домой из больнички выписывалась как из роддома, с букетами цветов ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;7086675"]Красота))). Георгий оценит!!!)[/quote] спасибо! Как начнет оценивать - сразу повыше повешу ))) |
[QUOTE=Совунья;7086681]у меня в этом году так было... положили после Рождества с угрозой (не тот чаек выпила, кровить стало немного).. и тут на подходе мой д.р. 15 января... Я всю плешь врачу проела.... выписал раньше времени, так я в свой юбилей домой из больнички выписывалась как из роддома, с букетами цветов )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] спасибо! Как начнет оценивать - сразу повыше повешу )))[/QUOTE] Да др в больнице это конечно совсем невесело)))! А тут тоже и цветы и поздравления и прям подарок от больницы, что выпихнули))). Я вообще рада, что у нас на 3 день, если все нормально, выписывают! Мне и 3 дня вечностью показались, все равно ничего не делали, ну только прививку ребенку! Панно сразу повыше, а то они шустрые. Вот еще лежат, а тут уже и руками всюду орудуют. Мы с мужем до сих пор вспоминаем, как наша на цыпочки вставала, посмотреть, что на столе лежит. А сейчас уже наравне с нами))) все делает. Из кастрюли большой может салат поесть))) |
[quote="SvetaAleksandr;7086691"]прям подарок от больницы[/quote]
а что за подарок? [quote="SvetaAleksandr;7086691"]Из кастрюли большой может салат поесть)))[/quote] :-D |
[QUOTE=Совунья;7086696]а что за подарок?
:-D[/QUOTE] Что выписали))). Чего от них еще можно пожелать))). |
[quote="Совунья;7086661"]Надоело уже каждые 2 недели,[/quote]
воо, мне тоже когда сказали что каждую неделю с мочой и на прием..брр..я подошла безответственно в этот раз и ездила по настроению)))) [quote="Совунья;7086661"]цикорий не уважаешь? Может его будешь пить, хоть какое напоминание вкуса кофе.[/quote] не, по мне ничего общего с кофе, горький и неприятный. Пробовала и чисто цикорий и цикорий с черникой и цикорий с медом..беа, не могу пить. Я и кофе заменители типо из ячменя пыталась - не то.. [quote="__olka__;7086665"]Пока дома сижу, очкую[/quote] Тебя же пока просто положат? еще будут думать когда дату назначить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7086671"]Я тут с панно своим[/quote] очень красиво! :))) [quote="SvetaAleksandr;7086675"]Олеся, давай как задумала. Я понимаю, что хочется день рождение с сыном провести, пусть так и будет.[/quote] Спасибо!!! еще завтра съезжу на осмотр, что скажет акушерка, в тайне надеюсь на узи, посмотреть набрали мы хоть еще грамм сто..а то до 3х не дотягивали [quote="SvetaAleksandr;7086675"]Ее родила 4, а 6 выписали))).[/quote] ничего не понимаю, почему вас всех выписывают через 2-4 дня максимум, а у нас через 5? это только в нашем городе по 5 дней держат, если все хорошо и дольше, если проблема? [quote="SvetaAleksandr;7086691"]Да др в больнице это конечно совсем невесело)))[/quote] я на 19 летие попала в больницу. накануне на холодных плитах сидела, началось воспаление. В 5 утра в свой др проснулась от дикой боли, разогнуться не могу, все болит и горит как огонь, дышать не могу, все плывет, я по стене в коридор и сползла. очень боялась врачей и скорую, а это хриплю "скорее вызывайте, умоляю..я умираю" даже у сестры прощения просила, прощалась, говорила что была плохой сестрой, но все равно ее люблю)) реально думала все..увезли с подозрением на аппендицит. Хорошо что хирург решил не резать сразу, понаблюдать..Молодой красивый парень..у всех бабулек в палате был толстый безвозрастный лысый хирург с отдышкой, а у меня индивидуально молодой и красивый, помню как бабки ворчали))))) он мне шоколадку подарил при выписке))) |
Олесь,у нас выписывают во всех больницах и роддомах-рано. чтоб не держали место....
и стариков спихивают побыстрее,чтоб статистику не портили и не лежали там месяцами... по мне-я ,зная себя, через час бы после родов уже б с детем домой рванула бы...и не лежала бы в роддоме...если б можно было так-я б с радостью убежала бы))) |
[QUOTE=Akbara;7086730]
ничего не понимаю, почему вас всех выписывают через 2-4 дня максимум, а у нас через 5? это только в нашем городе по 5 дней держат, если все хорошо и дольше, если проблема? я на 19 летие попала в больницу. накануне на холодных плитах сидела, началось воспаление. В 5 утра в свой др проснулась от дикой боли, разогнуться не могу, все болит и горит как огонь, дышать не могу, все плывет, я по стене в коридор и сползла. очень боялась врачей и скорую, а это хриплю "скорее вызывайте, умоляю..я умираю" даже у сестры прощения просила, прощалась, говорила что была плохой сестрой, но все равно ее люблю)) реально думала все..увезли с подозрением на аппендицит. Хорошо что хирург решил не резать сразу, понаблюдать..Молодой красивый парень..у всех бабулек в палате был толстый безвозрастный лысый хирург с отдышкой, а у меня индивидуально молодой и красивый, помню как бабки ворчали))))) он мне шоколадку подарил при выписке)))[/QUOTE] Олеся, в Москве так. Все хорошо - на 3 день свободна. Или к западным меркам приравниваются, у них же вообще на след день выписывают) или палат не хватает, не знаю точно. Но меня это очень порадовало))). Сестра в Самаре рожала и сейчас будет, ее тоже 5 дней держали, но вроде в этом году тоже 3 дня, если все нормально))). А чего бабки ворчали? Завидовали и тоже хотели молодого и красивого?))) |
девочки, всем привет. Алёнка 21 сейчас в рд лежит. Не родила еще. всё хорошо. Она завтра зайдет и всё напишет.
|
[QUOTE=мурррзик;7086742]Олесь,у нас выписывают во всех больницах и роддомах-рано. чтоб не держали место....
и стариков спихивают побыстрее,чтоб статистику не портили и не лежали там месяцами... по мне-я ,зная себя, через час бы после родов уже б с детем домой рванула бы...и не лежала бы в роддоме...если б можно было так-я б с радостью убежала бы)))[/QUOTE] Да, Аня!!! Я бы тоже прям с кресла домой ушла))). Вообще себя нормально после родов чувствовала))). |
Оля, удачи тебе в рд!
Олеся, тебе удачно к акушерке съездить. У нас тоже только на 5 сутки выписывают. Надеюсь сейчас пораньше, т.к. рд в городе будут переполненных из-за мойки одного. |
[QUOTE]
Удачи тебе! Это без малыша ты уже не выйдешь? Здорово, пусть все пройдет хорошо)))[/QUOTE] Уже не выйду, сегодня последняя ночь дома втроём))) Спасибо) [QUOTE]Тебя же пока просто положат? еще будут думать когда дату назначить[/QUOTE] Ага, пока просто положат, УЗИ сделают, анализы возьмут и решат, когда КС [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, панно клевое))) |
Спасибо девочки. Извините, все читать нет времени.
Роды ставили вообще с 6 по 20 июля. А малявочка по другому решила. В пятницу вечером воды отошли, переночевала в роддоме, утром в родзал Кто у нас еще родил уже? Диля? Всем легких родов. |
Вера, а назвали-то как?
Диля да, родила уже. Вроде пока никто. |
Назвали Настюшкой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, еще совсем чуток и будут у всех малыши на ручках уже :) |
Верунь,с настюшей тебя!!!!прям как моя торопыжка настюша)))в 36недель воды отошли с пятницы на субботу. И в 7.05в субботу мы и родились))
Как прошло все? |
Девочки, спасибо за оценки моих стараний!
Олесь, я два раза лежала в гинекологии с воспалением. Да, неприятно и страшно вначале, когда болит. Кто родил уже - немного завидую, боль и волнения позади, но зато хлопоты, хлопоты и приятные. |
[quote="мурррзик;7086742"]у нас выписывают во всех больницах и роддомах-рано. чтоб не держали место....
и стариков спихивают побыстрее,чтоб статистику не портили и не лежали там месяцами... по мне-я ,зная себя, через час бы после родов уже б с детем домой рванула бы...и не лежала бы в роддоме...если б можно было так-я б с радостью убежала бы)))[/quote] стариков у нас тоже спихивают, а иногда и не приезжают к ним по вызову, типо в старости люди и должны болеть, что зря мотаться:bcool: я хочу дня 3-4 полежать, чтоб все обследования сделали, за малышом понаблюдали, ну и меня на узи дня через 3 проверили. [quote="SvetaAleksandr;7086743"]в Москве так. Все хорошо - на 3 день свободна. Или к западным меркам приравниваются, у них же вообще на след день выписывают) или палат не хватает, не знаю точно. Но меня это очень порадовало))).[/quote] приравнивают наверное, может и у нас так будет со временем А ты в Мск рожала в этот раз? [quote="SvetaAleksandr;7086743"]А чего бабки ворчали? Завидовали и тоже хотели молодого и красивого?)))[/quote] да, завидовали, он ко мне еще и раза 4..5 за день зашел, живот щупал, интересовался самочувствием..о боже..какие у него руки! крупный молодой мужчина похожий на испанца с большими карими глазами, руки большие мягкие и теплые. Я когда поступила меня все грубо смотрели, на живот давили так чтобы заболело все что может..гиня смотрела (ректально) как будто через прямую кишку хочет пупок посмотреть..и когда мужчина 2х метровый с большими руками приблизился, я вжалась в кушетку с ужасом, а после его осмотра у меня даже болеть все перестало, расслабил мышцы теплыми руками. и бабки бубнили..мы старые, конечно, что к нам ходить, нас раз в год старый врач посмотрит, а молодую вон по сто раз и такой красавчик))) ишь старые..туда же))))) [quote="Navita;7086749"]Олеся, тебе удачно к акушерке съездить.[/quote] Спасибо!!! [quote="__olka__;7086785"]Ага, пока просто положат, УЗИ сделают, анализы возьмут и решат, когда КС[/quote] ну тогда удачи завтра!!! [quote="Fate;7086802"]Всем легких родов.[/quote] Спасибо!!! [quote="Совунья;7086846"]я два раза лежала в гинекологии с воспалением. Да, неприятно и страшно вначале, когда болит.[/quote] я тоже 2-3 раза лежала, неприятно очень. Теперь одеваюсь тепло, лучше перегреться, чем застыть |
Fate, с Настенькой!
У нас на 5-ые сутки выписывают, а с КС вообще на 7-ые... |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |