![]() |
[QUOTE=мурррзик;3112729]да млин))))))) йа кароче сплю)))) а выспацца не могу))))прям пипееец
и сеск сниццо зараза))))))))))))))[/QUOTE] вот и у меня такая же ерунда :))) эххх надо дотерпеть!!!!!!!!!!!! |
девочки!
третий день кукла моя чето так слабенько шевелица там....меньше обычного,перевернется и спит,перевернется и спит опять,йа сплю-она спит....... эт нормально? |
[QUOTE=мурррзик;3112738]девочки!
третий день кукла моя чето так слабенько шевелица там....меньше обычного,перевернется и спит,перевернется и спит опять,йа сплю-она спит....... эт нормально?[/QUOTE] канешн нормально , так и должно быть в норме - мне моя раза три в день дает просраццо - так там вошкается что я вою.....прямо когда там тишина у меня - кайфффффффффф |
[QUOTE=Морковка;3112736]вот и у меня такая же ерунда :)))
эххх надо дотерпеть!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да ужОс прям какойто))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас до секса осталось 19 дней))))) мы в календарике вычеркиваем дни дожили млин)))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3112729]да млин))))))) йа кароче сплю)))) а выспацца не могу))))прям пипееец
и сеск сниццо зараза))))))))))))))[/QUOTE] Я под утро только такие сны и вижу:-D |
а мне муж тута пытался че то - я ему говорю - блин, да я как девственница счас...девачки а со смазкой нам можно? я просто без смазки плакать буду - тампон тут ставила - так плакала, так больно было
|
[QUOTE=Нюта78;3112759]а мне муж тута пытался че то - я ему говорю - блин, да я как девственница счас...девачки а со смазкой нам можно? я просто без смазки плакать буду - тампон тут ставила - так плакала, так больно было[/QUOTE]
да фик иво знает йа тут в УМных Беременных журналах читала,што ваще типа в презервативах надо на наших сроках!! типа чтоб инфекции не попали никакие и т.д. со смазкой може и можно......нинаю...мне уже пофиг ща)))))))))со смазкой или без))))))))))))йа уже не могу терпеть))))))):hysteric: :hysteric: |
мой позвонил в магаз,и сказал,что ежели они не поменяют нам Бандаж,то тада он им Жопы надерет!!!!
и ща мы поедем менять мне бандажжжжж))))))))))ыыыыЫЫЫЫЫ |
[QUOTE=мурррзик;3112789]да фик иво знает
йа тут в УМных Беременных журналах читала,што ваще типа в презервативах надо на наших сроках!! типа чтоб инфекции не попали никакие и т.д. со смазкой може и можно......нинаю...мне уже пофиг ща)))))))))со смазкой или без))))))))))))йа уже не могу терпеть))))))):hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( Я тож хочу.....%-0 |
[QUOTE=мурррзик;3112796]мой позвонил в магаз,и сказал,что ежели они не поменяют нам Бандаж,то тада он им Жопы надерет!!!!
и ща мы поедем менять мне бандажжжжж))))))))))ыыыыЫЫЫЫЫ[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: думаю что должны поменять... Ты сразу прикидывайся что у тебя от них нервы...и что ты щас прям у них тама рожать будешь если не поменяют!!:girl_haha: |
ооо, с презиком это жопа, мне сперма нужна, чтоб шейку размягчить - нафиг нам презик, нам презик не нужен
а насчет смазки.....блин, я без нее не смогу |
ооойййй млииииинннннннн
не могу давайте менять нафиГ тему!!! про секс сил нет писать и читать и ваШпэ!!!!! йа вот думаю, с собой в роддом перед выпиской взять фен, и утюХ для башки,чтоб свои куделя вытянуть красивишно!воть!!! можно же утюК та брать?на выписку чтоб крвсивишно |
ваще говорят,что с 38 недели надо сексой наоборот занимаццо,чтобы Да!!! чтобы сперма шейку типа мягче делала,и рожать легче!!!
ыЫЫЫЫ значит не 19 дней то нам,а меньше?))))))))) иииИУУУУУУУУ |
[QUOTE=Нюта78;3112806]ооо, с презиком это жопа, мне сперма нужна, чтоб шейку размягчить - нафиг нам презик, нам презик не нужен
а насчет смазки.....блин, я без нее не смогу[/QUOTE] а я думала шейка от оргазма открывается... ну типа сокращения матки и шейка открывается:-! :-! :-! |
ооо
мы 4 тыщи страниц нафлудили)))))))))) |
девочки ну что за мрак..не могу найти в доме свой телефон)))
|
ага а еще пара сообщений и 40 000 будет))
|
а ты позвони на него.....
|
[QUOTE=Морковка;3112857]а я думала шейка от оргазма открывается...
ну типа сокращения матки и шейка открывается:-! :-! :-![/QUOTE] ну да, размечталась - нет это сперма содержит простогладины - от них она укорачивается и размягчается, но невсегда, некоторые всю б сексом занимаются и фиг:-D [QUOTE=мурррзик;3112811]ооойййй млииииинннннннн не могу давайте менять нафиГ тему!!! про секс сил нет писать и читать и ваШпэ!!!!! йа вот думаю, с собой в роддом перед выпиской взять фен, и утюХ для башки,чтоб свои куделя вытянуть красивишно!воть!!! можно же утюК та брать?на выписку чтоб крвсивишно[/QUOTE] канечно можна |
было б с чего)) я нашла уже, полдня искала)))
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |