![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;2095237]Спит сыночек просто:Laie_7: ! Не забивай голову;) ![/QUOTE]
надеюсь:connie_rockingbaby: ох как живот от этого болит..во всех местах его ткали..а ему хоть бы фих:to_become_senile: |
[QUOTE=Еленка_26;2095129][B]Мелинда[/B][COLOR="Magenta"] С ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ)))[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! )))) Может даже в один день в РД поедем )))) |
[QUOTE=Мелинда;2095243]У меня тоже как пробка отошла снова поясничку тянуть начало, живот напрягается периодически )))) И тоже я сидела в ванной дочку уговаривала до 10 числа родиться )))))[/QUOTE]
думаю до 10 родится лапочка твоя!!!:) |
[QUOTE=vivivivi;2095184]я тоже реже стала ходить..недавно бегала намного чаааааааааще%-0[/QUOTE]
И я... :( и вот как раз как стала меньше бегать, так отеки-то и пошли |
[QUOTE=kisto4ka5;2095242]А у меня детенок второй день головой так давит, как будто выход ищет:-[ ] ... особенно ближе к ночи:-[ ] ...[/QUOTE]
хочет на выход:connie_38: путь прокладывает [QUOTE=Жаник;2095251]А мы наотмечались папин день рождения, съездили на речку:girl_in_love: Теперь можно и рожать:preg:[/QUOTE] Молодцы! ну все..теперь только рожать:prize: |
[QUOTE=Жаник;2095251]А мы наотмечались папин день рождения, съездили на речку:girl_in_love: Теперь можно и рожать:preg:[/QUOTE]
классно вам!!! папке не получился подарочек сегодня!!??:) |
[QUOTE=vivivivi;2095253]надеюсь:connie_rockingbaby: ох как живот от этого болит..во всех местах его ткали..а ему хоть бы фих:to_become_senile:[/QUOTE]
Конечно болит, пристали к ребенку:-Р .. |
[QUOTE=Мелинда;2095259]И я... :( и вот как раз как стала меньше бегать, так отеки-то и пошли[/QUOTE]
Раз у нас многих так..значит все окей!:preg: так и надо значиццо:bcool: |
[QUOTE=vivivivi;2095253]надеюсь:connie_rockingbaby: ох как живот от этого болит..во всех местах его ткали..а ему хоть бы фих:to_become_senile:[/QUOTE]
А он у тебя от сладкого не просыпается? Обычно рекомендуют шоколадку с собой на КТГ брать, если детки спят. Вроде как съешь ее и просыпается ребенок )))) А в РД лед на живот кладут, чтобы проснулся |
[QUOTE=kisto4ka5;2095266]Конечно болит, пристали к ребенку:-Р ..[/QUOTE]
Врач хотела как лучше:) в слеж. раз не к ней пойду..эх..она в отпуск уйдет...а я к ней за 2 дня привыкла:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2095270]А он у тебя от сладкого не просыпается? Обычно рекомендуют шоколадку с собой на КТГ брать, если детки спят. Вроде как съешь ее и просыпается ребенок )))) А в РД лед на живот кладут, чтобы проснулся[/QUOTE]
я взяла...съела..и хоть ты тресни:hysteric: вредина у меня растет..типа все по его будет видимо:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2095270] А в РД лед на живот кладут, чтобы проснулся[/QUOTE]
ого-го как жестоко!!!:) |
[QUOTE=vivivivi;2095273]Врач хотела как лучше:) в слеж. раз не к ней пойду..эх..она в отпуск уйдет...а я к ней за 2 дня привыкла:girl_haha:[/QUOTE]
Викуль, все будет ок;) ! |
[QUOTE=Мальвина;2095277]ого-го как жестоко!!!:)[/QUOTE]
Ага, мне когда сказали я тоже прибалдела, дочка видимо тоже. Сразу пинаться начала :-D |
[QUOTE=vivivivi;2095274]я взяла...съела..и хоть ты тресни:hysteric: вредина у меня растет..типа все по его будет видимо:girl_haha:[/QUOTE]
Моя тоже вредина, тока говорит когда захочу, тогда и вылезу :-Р |
Да, единственное я так понимаю, что папатерапию теперь придется отложить в долгий ящик... Вроде как не рекомендуется ее практиковать после того, как пробка отходит
|
[QUOTE=Мелинда;2095297]Да, единственное я так понимаю, что папатерапию теперь придется отложить в долгий ящик... Вроде как не рекомендуется ее практиковать после того, как пробка отходит[/QUOTE]
нет не правда!! папатерапия полезна даже при маленьком открытии!!! мне врач сказала хочу родить, то сегодня завтра мужа в покоя не оставлять!!:-D так что фильм досмотрю и буду на него нападать!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2095307]нет не правда!! папатерапия полезна даже при маленьком открытии!!! мне врач сказала хочу родить, то сегодня завтра мужа в покоя не оставлять!!:-D так что фильм досмотрю и буду на него нападать!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2095279]Викуль, все будет ок;) ![/QUOTE]
:kiss: [QUOTE=Мелинда;2095289]Моя тоже вредина, тока говорит когда захочу, тогда и вылезу :-Р[/QUOTE] вот ведь вреднючки растут..мой ваще вылезать не хочет..даже будущая крестная его сеня уговаривала по аське:girl_haha: |
муж поехал побомбить..
а мы ща с малышом навернем чтоли мороженого:preg: хехе |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |