![]() |
[QUOTE=Мелинда;2095297]Да, единственное я так понимаю, что папатерапию теперь придется отложить в долгий ящик... Вроде как не рекомендуется ее практиковать после того, как пробка отходит[/QUOTE]
А мы практикуем!!)) Ведь наши папики ничем не болеют!!))) Так что можно!)) Ведь опасность заключается только в том что бы инфекцию туда не занести... |
Моя малышка сегодня вообще пару раз только толкнулась.. спит соня моя)))
[B]vivivivi[/B] не переживай у меня на ктг малышка только один раз буянила))))) ничего не помогает))) |
[QUOTE=Еленка_26;2095346]Моя малышка сегодня вообще пару раз только толкнулась.. спит соня моя)))
[B]vivivivi[/B] не переживай у меня на ктг малышка только один раз буянила))))) ничего не помогает)))[/QUOTE] :kiss: пасиб за поддержку блин мороженое чето так замерзло в морозилке...не положить в тарелочку:girl_haha: сижу жду..истекаю слюной |
Оленка наша с малышом уже наверное!! она же сдаваться поехала!!!:) :-D
|
[B]vivivivi[/B] я сегодня так же мучилась:))
|
[QUOTE=Мальвина;2095352]Оленка наша с малышом уже наверное!! она же сдаваться поехала!!!:) :-D[/QUOTE]
она вроде писала свой телефон.... надо ей смску написать... |
[QUOTE=Еленка_26;2095364]она вроде писала свой телефон.... надо ей смску написать...[/QUOTE]
чето не могу найти телефон ее |
[QUOTE=Еленка_26;2095364]она вроде писала свой телефон.... надо ей смску написать...[/QUOTE]
завтра напишем!! у нее ЕР должны были быть, думаю ей не до нас сегодня!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2095369]завтра напишем!! у нее ЕР должны были быть, думаю ей не до нас сегодня!!!:)[/QUOTE]
наверное ты права))) завтра напишем))))) |
Девочки всем пока!! Мы в душик и спать!! Самочувствие что-то не очень!!!!:)
|
[QUOTE=Мальвина;2095378]Девочки всем пока!! Мы в душик и спать!! Самочувствие что-то не очень!!!!:)[/QUOTE]
снов:girl_in_love: |
Фух, я ещё и оладьев кабачковых щас напекла и половину съела уже:puz: , а папа наш пьяный спит, ему завтра в 7 утра ехать в другой город (НЕ за рулём);) Ещё и пытался приставать ко мне, трезвый боится, а пьяный лезет, но я была неприступна:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Жаник;2095390]Фух, я ещё и оладьев кабачковых щас напекла и половину съела уже:puz: , а папа наш пьяный спит, ему завтра в 7 утра ехать в другой город (НЕ за рулём);) Ещё и пытался приставать ко мне, трезвый боится, а пьяный лезет, но я была неприступна:-D :-D :-D[/QUOTE]
воооот все под градусом выясняется..что оказывается хоЦЦа:-D :-D :-D |
[QUOTE=vivivivi;2095393]воооот все под градусом выясняется..что оказывается хоЦЦа:-D :-D :-D[/QUOTE]
конечно:girl_haha: Завтра блин и не вспомнит наверно:))) |
Вика, а у тебя верхняя или нижняя линеечка по месикам?
|
[QUOTE=Жаник;2095401]Вика, а у тебя верхняя или нижняя линеечка по месикам?[/QUOTE]
верхняя по месикам..нижняя по узи:) |
[QUOTE=vivivivi;2095405]верхняя по месикам..нижняя по узи:)[/QUOTE]
А у меня примерно одинаково ставят и по месикам и по УЗИ. А я слышала, что по УЗИ наоборот всегда меньше срок, т.к. типа зачатие же позже произошло, чем дата начала последних месиков%-0 |
у меня сеня мама высказала мнение, что я рожу 15 :) ...а будущая крестная сыночка...что понедельник-вторник (т.е. 9-10)
хоть ставки принимай:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2095418]А у меня примерно одинаково ставят и по месикам и по УЗИ. А я слышала, что по УЗИ наоборот всегда меньше срок, т.к. типа зачатие же позже произошло, чем дата начала последних месиков%-0[/QUOTE]
чето скажу...они постоянно не так сроки ставят... даже будем думать..что переходили например...а срок меньше был...или вон у меня знакомая родила..типа на 38..а в РД сказали что это 39/40 |
Мне первого сыну обещали на 20-е числа марта, а родила я 9-го марта. Но там вобще непонятно как считали, да и я тогда не считала так недельки. А щас если вспомнить, то получилось ровно 40 недель, тю.к. месики у меня были 2 июня (-3 месяца и +7 дней - так и получается). А щас у меня они были 2 ноября, значит родить я должна 9 августа)))) Вот!!! Насчитала себе!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |