Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 09.02.2011 20:44

[QUOTE=freken;3113506]даровенько
всеем))))))
я своих покормила
вынесла мужу мозг
все про то же - про врачей и про роддом
)))))))))))))))хыыыыыыыыыыыыы
карочи Ань я ж ща наблюдаюсь не платно
а типа потом ее отблагодарю
так что смысл ее менять? не вижу
привыкать к другому врачу
а какой попадется хз

а я тоже не знаю че дети делают первые дни и если честно мне пофиг че они делают
я просто после операции буду
и я знаю что мне будет тяжко
так тчо хотелось бы день-два хотя бы
а вобще желательно раздельное пребывание

а я со льдом лежала когда - у менянаркоз еще не отошел
я лежу - чую, что ничего не чую....:-D
и карочи лежу думаю - ща отморозят мне там все что можно, там не то что еще не рожу, а и лечиццо замучаюсь
потом грелку ткнула, а она вся расстаяла
тепленькая такая
пипень)))
ну сказали надо вроде - значит надо
а врачи приходят думают уменянаркоз отошел - на живот давят грят "терпи" а я ничо не чувствую
а потом ваще "вставай"
счаз грю
у меня ноги все немые
карочи переборщили с наркозом капитально[/QUOTE]

да что дети делают первые дни, да тоже самое, что и первый месяц, кушают, какают, писают и спят, иногда орут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну тогда тебе действительно не стоит менять врача, отблагодаришь потом и усе, и не обращай внимания на ее загоны и подгоны.
короче, езжай в 15-ку из 3-х выбранных тобой он лучший, на мой взгляд :)

Да, что такое эпидуралка я знаю, пипец, ноги есть, а их нет, правда мне 1-ые сутки нельзя было вставать, но ощущение не ахти, так меня еще и трясло как болонку, когда наркоз начал отходить ...

Ana 09.02.2011 20:48

[QUOTE=Valechka36;3113518]Привет еще раз! Ну точно! Еще и комод дал о себе знать... Плечи просто отваливаются. Ума палата... А еще и погода... Короче всеи сразу наслоилось... А еще вечером с мужем пацапались... Не сошлись в методах воспитания... Короче перенервничала по полной...
Я чуток аклемалась... И чего думаете первым делам сделала?! Прааально - нажралася!!! Аки свин... Венигрет с сосиской... И только потом подумала - а как венигрет мне аукнится???%-0[/QUOTE]

Может и не акунется, ты же не собираешься комод сегодня собирать?

У меня тоже периодически от кишечника весь живот хватает %-0

Valechka36 09.02.2011 20:50

[quote=Ana;3113563]Может и не акунется, ты же не собираешься комод сегодня собирать?

У меня тоже периодически от кишечника весь живот хватает %-0[/quote]
:-D :-D :-D Нееее... мне одного хватит... Да и ставить второй некуда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но еще кроватка же!:-D :-D :-D

Ana 09.02.2011 20:51

[QUOTE=Valechka36;3113580]:-D :-D :-D Нееее... мне одного хватит... Да и ставить второй некуда...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но еще кроватка же!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Передышку сделай, или еще хочешь веселых ощущений?

freken 09.02.2011 20:54

да трясет ваще капец после эпидуралки

блин муж съел мозг - скачать песню ему из фильма Елки
еле нашла
сижу качаю
еще качает медленно гад

а я ваще трансе
мой ноут сдох давно, сижу на мужнином
не могу теперь ниче перекинуть себе на телефон, надо программу устанавливать
а я че-та тыркалась
не шмогла
фигня у него какая-то тут
я по музону загоняюсь
а тут такая засада(((((((((((((((((((
прям горе(((((

Valechka36 09.02.2011 20:54

[quote=Ana;3113593]Передышку сделай, или еще хочешь веселых ощущений?[/quote]
Не... больше не хочу... Я сегодня целый день лежу... С ума уже сошла... И попа болит...

Нюта78 09.02.2011 20:55

а нафига прога? я так через шнур загоняю, через мой компьютер ,там находишь флешку и гонишь на нее музон как обычно

Ana 09.02.2011 21:02

[QUOTE=Valechka36;3113617]Не... больше не хочу... Я сегодня целый день лежу... С ума уже сошла... И попа болит...[/QUOTE]

Ну ладно, потерпи чуток, сейчас все отпустит и будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 09.02.2011 21:05

Ой девчонки надо мной муж угорает...сижу я тута такая на диване мороженое ем и с животом разговариваю...точнее пытаюсь договориться с дочей число на 11 марта !!:girl_haha: Я представляю как это со стороны выглядит!:girl_haha:

Ana 09.02.2011 21:10

[QUOTE=Mashik;3113682]Ой девчонки надо мной муж угорает...сижу я тута такая на диване мороженое ем и с животом разговариваю...точнее пытаюсь договориться с дочей число на 11 марта !!:girl_haha: Я представляю как это со стороны выглядит!:girl_haha:[/QUOTE]

Абсолютно нормально, ты же с человеком пытаешься договориться :)

Ну по крайней мере для нашей компании нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 09.02.2011 21:11

Нют, не знаю
у меня плеер был сонька-флешка - там прога нужна была
он так не качал
а сони-эрикссон - тоже самое
пишет нуна программа
соньки ваще какие-то замороченные
только флешка соньковская - так работает без всяких прог :-D
я в этом лох (как-то так сложилос)

Mashik 09.02.2011 21:12

[QUOTE=Ana;3113706]Абсолютно нормально, ты же с человеком пытаешься договориться :)

Ну по крайней мере для нашей компании нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D муж просто в шоке насколько я серьезно это делаю...прям как на переговорах:girl_haha:

Ana 09.02.2011 21:12

[QUOTE=Elenka248;3113429]Тяжёлые эти дни в роддоме, пока отойдёшь....и детки тоже разные бывают, мой спал, а в соседней палате без умолку кричал.

Со мной вообще первую ночь после родов муж в палате спал.Врачи утром офигели:girl_haha:[/QUOTE]

Во у меня тоже в соседней палате девочка просто выла, масик у нее спать просто отказывался, так что, что ни говори, а детки изначально все разные :)

freken 09.02.2011 21:13

че-та у меня такая война в животе -капец....
такое ощущение, что она там вертится как ей хочется

Ana 09.02.2011 21:14

[QUOTE=Elenka248;3113453]А мне вроде бы всё и объясняли, но нифига у меня не получалось, соски сразу разжевал, пеленать не получалось....щас то уже поспокойнее будет.[/QUOTE]

Ты уверена? мне как то в 18 проще было, на многие вещи вообще проще смотришь, а сейчас как-то срашноватенько, да и давно все это было для меня уже, я вообще не помню что куда и как %-0

Valechka36 09.02.2011 21:15

[quote=Ana;3113706]Абсолютно нормально, ты же с человеком пытаешься договориться :)

Ну по крайней мере для нашей компании нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ага... точно! Я вчера всю ночь договаривалась с дочей...Прикинь в 5 утра... Всё ей в красках расписала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А сейчас Масечка моя царапается...%-0 Тааак больнюче...

ElDi 09.02.2011 21:15

Привет красотульки...я сегодня целый день дома))))Вареников налепила,налопалась....хорошо хоть сегодня булки ни ем...держусь...1,5 месяца вес на месте стоял...а тут за пару дней сумасшедшие скачки...аж до +2 кг...я в шоке((((Львекса то наша появилась?

freken 09.02.2011 21:15

ага детки такие все разные))))
и на внешность
и на характер
уже в первые дни
на каталочке везут их на покушать
а они такие ржачные)))
один вопит-разоряется
второй рядом лежит глазами вращает
третий дрыхнет
четвертые губами чмокает, щурится
такие смешные )))

Ana 09.02.2011 21:16

[QUOTE=Mashik;3113721]:-D муж просто в шоке насколько я серьезно это делаю...прям как на переговорах:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и правильно, пускай сразу привыкает к деловому тону :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=freken;3113734]че-та у меня такая война в животе -капец....
такое ощущение, что она там вертится как ей хочется[/QUOTE]

Это точно на погоду, у меня днем война была, сейчас вроде угомонился, а то уже бока разболелись, мало спины и связок, так еще и бока все тянет теперь, прям как будто косые мышцы живота качала %-0

freken 09.02.2011 21:17

Ань, ты говоришь давно)))
у мен ядва года прошло
а я ваще ниче не помню....
пеленки, животики
ну с гв думаю разберусь
а вот остальное
стремно тоже))) ну вроде не так как впервый раз
но все равно
просто понимаю, что вторая будет совсем другая наверно
даже не наверно а точно

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.