Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Юргита 07.08.2010 04:46

Хуууу, вроде отпустило, пойду посплю..

ЮЛЯшечка 07.08.2010 05:44

[QUOTE=Юргита;2095573]Хуууу, вроде отпустило, пойду посплю..[/QUOTE]

как ты??я нашла спасение временное от зуда...на 1 л воды-2 л уксуса....и протирала всю ночь места которые зачешутся...проходило....спала перерывами-ну хоть спала...

Дэзи 07.08.2010 07:26

[B]Девчоночки![/B] скоро увидитесь со своими детками! Желаю удачных и легких родов))):girl_in_love:

ЮЛЯшечка 07.08.2010 07:37

[QUOTE=Дэзи;2095595][B]Девчоночки![/B] скоро увидитесь со своими детками! Желаю удачных и легких родов))):girl_in_love:[/QUOTE]

cпасибо)да уж поскорее бы:girl_in_love:

Мелинда 07.08.2010 08:34

Приветик!

[QUOTE=Дэзи;2095595][B]Девчоночки![/B] скоро увидитесь со своими детками! Желаю удачных и легких родов))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! ))) А вам здоровья и удачи, время пролетит незаметно ))))

Мелинда 07.08.2010 08:40

Уффф... По-моему это была самая кошмарная ночь из всех возможных! Не успел дым вчера развеяться как снова плотно окутал все вокруг. Дома пипец, все окна закрыты, вентики дуют, но эффект как в сауне. Я еле уснула, всю ночь просыпалась мокрая и ворочилась, в 6 не выдержала и залегла в ванную!!! Только там и есть спасение. Но весь день там тоже не просидишь, к сожалению :( Так хочется открыть окна, а нельзя - все в дыму и гари :girl_cray2:
Дома 36 градусов, жить невозможно. Свекр вчера притащил с работы мобильный кондишн для временного пользования, предлагают нам в дом перебраться. После этой ночи я уже мужу сказала, если к вечеру дым не рассеется, то пойдем в дом ночевать! Это что-то нереальное, вчера даже в 12 ночи термометр на улице показывал 28 градусов!!! И не видать конца и края этой жаре...

MuZZoo 07.08.2010 08:45

Доброе утро! Мы проснулись, первый раз спали всю ночь и ничего не тревожило. А помогла нам папотерапия :) Сегодня наш папа уехал до понедельника в Алмату. Так что мы одни остались дома. Да же страшно малость.

vivivivi 07.08.2010 08:51

Всем привет!

[QUOTE=Мелинда;2095648]Уффф... По-моему это была самая кошмарная ночь из всех возможных! Не успел дым вчера развеяться как снова плотно окутал все вокруг. Дома пипец, все окна закрыты, вентики дуют, но эффект как в сауне. Я еле уснула, всю ночь просыпалась мокрая и ворочилась, в 6 не выдержала и залегла в ванную!!! Только там и есть спасение. Но весь день там тоже не просидишь, к сожалению :( Так хочется открыть окна, а нельзя - все в дыму и гари :girl_cray2:
Дома 36 градусов, жить невозможно. Свекр вчера притащил с работы мобильный кондишн для временного пользования, предлагают нам в дом перебраться. После этой ночи я уже мужу сказала, если к вечеру дым не рассеется, то пойдем в дом ночевать! Это что-то нереальное, вчера даже в 12 ночи термометр на улице показывал 28 градусов!!! И не видать конца и края этой жаре...[/QUOTE]

ужас какой!!!:( :( :(

[QUOTE=Alyus'ka;2095659]Доброе утро! Мы проснулись, первый раз спали всю ночь и ничего не тревожило. А помогла нам папотерапия :) Сегодня наш папа уехал до понедельника в Алмату. Так что мы одни остались дома. Да же страшно малость.[/QUOTE]

Не боись:) днями будними мы же всегда одни дома сидим;)

Жаник 07.08.2010 08:57

[QUOTE=Alyus'ka;2095659]Доброе утро! Мы проснулись, первый раз спали всю ночь и ничего не тревожило. А помогла нам папотерапия :) Сегодня наш папа уехал до понедельника в Алмату. Так что мы одни остались дома. Да же страшно малость.[/QUOTE]

Доброе утро! А у нас папа уехал до вечера. Чё-то у меня несколько раз уже за утро живот прихватывало, у меня на сегодня столлько дел, я не готова рожать ещё, да и сумки не собраны%-0 и ужин надо готовить:-!

vivivivi 07.08.2010 08:59

[QUOTE=Жаник;2095678]Доброе утро! А у нас папа уехал до вечера. Чё-то у меня несколько раз уже за утро живот прихватывало, у меня на сегодня столлько дел, я не готова рожать ещё, да и сумки не собраны%-0 и ужин надо готовить:-![/QUOTE]

Приветик! Собирай-собирай сумки;) вруг это ОНО:preg:

Жаник 07.08.2010 09:07

[QUOTE=vivivivi;2095683]Приветик! Собирай-собирай сумки;) вруг это ОНО:preg:[/QUOTE]

Наверно сначала ужин приготовлю, помоюсь, потом сумки;)

vivivivi 07.08.2010 09:14

[QUOTE=Жаник;2095695]Наверно сначала ужин приготовлю, помоюсь, потом сумки;)[/QUOTE]

ну смотри:girl_haha:
а у меня муж еще дрыхнет..а я кушать хочу...:)

Еленка_26 07.08.2010 09:33

[QUOTE=Мелинда;2095648]Уффф... По-моему это была самая кошмарная ночь из всех возможных! Не успел дым вчера развеяться как снова плотно окутал все вокруг. Дома пипец, все окна закрыты, вентики дуют, но эффект как в сауне. Я еле уснула, всю ночь просыпалась мокрая и ворочилась, в 6 не выдержала и залегла в ванную!!! Только там и есть спасение. Но весь день там тоже не просидишь, к сожалению :( Так хочется открыть окна, а нельзя - все в дыму и гари :girl_cray2:
Дома 36 градусов, жить невозможно. Свекр вчера притащил с работы мобильный кондишн для временного пользования, предлагают нам в дом перебраться. После этой ночи я уже мужу сказала, если к вечеру дым не рассеется, то пойдем в дом ночевать! Это что-то нереальное, вчера даже в 12 ночи термометр на улице показывал 28 градусов!!! И не видать конца и края этой жаре...[/QUOTE]

Как же я тебя понимаю!!! Вчера мы сделали мобильный кондишн!!! У нас хоть как то температура в доме понизилась!! Уснула под его мерное жужжание!!! Но всю ночь с ним спать все равно не возможно..электричества немеренно есть...так что где то в 3 ночи муж его вырубил, ну и когда дома температура поднялась до температуры сауны я проснулась!!! и вот уже часа два шарахаюсь!!((( Говорят что дым не уйдет до вторника!! но если честно я нашим синоптикам уже не верю!!! Вон показывали что в Якутии было +35, а за ночь температура опустилась до +3!!!! И ни один синоптик ничего не предсказывал!!!!

Еленка_26 07.08.2010 09:35

У меня после папатерапии наобоот животик каменеет постоянно!))) Нее бойся, все будет хорошо!)))

[QUOTE=Жаник;2095678]Доброе утро! А у нас папа уехал до вечера. Чё-то у меня несколько раз уже за утро живот прихватывало, у меня на сегодня столлько дел, я не готова рожать ещё, да и сумки не собраны%-0 и ужин надо готовить:-![/QUOTE]

Комсомол сказал надо, пионеры ответили есть!!:girl_haha:

Maruskya 07.08.2010 09:35

Привет, девчонки! А у меня вчера простите за подробности целый день какая-то слизь тягучая выходила светло-желтого цвета. Что это может быть?

Еленка_26 07.08.2010 09:38

[QUOTE=Maruskya;2095740]Привет, девчонки! А у меня вчера простите за подробности целый день какая-то слизь тягучая выходила светло-желтого цвета. Что это может быть?[/QUOTE]

пробка может быть)))) значит уже скоро)))

Maruskya 07.08.2010 09:39

[QUOTE=Еленка_26;2095744]пробка может быть)))) значит уже скоро)))[/QUOTE]
Ой, хоть бы это было так:girl_in_love:

Еленка_26 07.08.2010 09:47

у меня недельки две как отошла. правда чисто белая была)) тоже вся в ожидании)) очень прошу свою зайку начинать рожатся сегодня!!)))

Maruskya 07.08.2010 10:05

[QUOTE=Еленка_26;2095759]у меня недельки две как отошла. правда чисто белая была)) тоже вся в ожидании)) очень прошу свою зайку начинать рожатся сегодня!!)))[/QUOTE]
Пусть она сегодня и родиться, ну в крайнем случае-завтра;)

Люблю детей 07.08.2010 10:21

всем привет))

ура, Маруся скоро мамой станет!!! а мне сегодня всю ночь снилось, что с пузяки девочки со всех болталок пришли вместе рожать, только всех отправили. а мне сказали что рано и даже не могут найти то место откуда мазок брать))) только вот зачем???

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.