![]() |
Кать, с коляской и с денюжками! нам бы таких бабулек!
|
[QUOTE]Ань, с неделькой!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] спасибо Нюточка [QUOTE]Кать, с коляской и с денюжками! нам бы таких бабулек! [/QUOTE] ой и нам бы кто на диванчик поткинул))) |
[QUOTE=Нюта78;3116736]Кать, с коляской и с денюжками! нам бы таких бабулек![/QUOTE]
спасибо дорогая!!!!!!!! да я сама не верю,потому что еще вчера у нас даже на роддом было не нашкрябать щас сижу ...блин...53 тыщи,жаба душит...конечно врач хороший и тд,но когда это все можно почти забесплатно... |
[QUOTE=Морковка;3116711]теперь главное деньги не растранжирить :)))))
у нас на самом деле столько ремонта в квартире надо сделать!!!! я не знаю как мы успеем,в выходные есть планы в детской поковыряться, переделать там много, но в каждой комнате еще надо...боюсь мой не успеет, осталось нам до 38 недель всего 5 недель будет опять в последнюю ночь все драить![/QUOTE] справитесь не боись.:) [QUOTE=Нюта78;3116736]Кать, с коляской и с денюжками! нам бы таких бабулек![/QUOTE] ой дааа:( |
[QUOTE=кукаРАЧА;3116764]спасибо Нюточка
ой и нам бы кто на диванчик поткинул)))[/QUOTE] ну они нам на комод,кроватку скинулись и там еще чуть осталось+наши что были-и на роддом будет |
[QUOTE=Нюта78;3115914]а мы наверно попробуем сегодня секас- если звезды удачно сложаться)))) у нас однушка и очень любопытные глаза и уши повсюду ))))[/QUOTE]
:-D вспомнила анекдот: однушка муж с женой хотят сексом позаниматься дождались, вроде сын уснул муж жене "ну чо, мать! поеехали!" тоненький голосок: "куда поехали? я с вамииии!" [QUOTE=Морковка;3116783]ну они нам на комод,кроватку скинулись и там еще чуть осталось+наши что были-и на роддом будет[/QUOTE] поздравляю с колясой и с баблом!!! :))) девочки всем приветик с недельками, у кого есть! сегодня еле подняла себя в 6 утра а потом спать завалилась и ессна какой там в 8 встать... спали до 10%-0 а моя только рада - спит себе и спит ща кушать пойдем |
хороший анегдот)))))))))))))))))))))))))))) для нас это реальность, одно радует, моя спит, из танка не разбудишь))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3116917]хороший анегдот)))))))))))))))))))))))))))) для нас это реальность, одно радует, моя спит, из танка не разбудишь))))))))))))))))))[/QUOTE]
скоро и нам это все предстоит :) в 1 комнате! |
блин,чего мужу на 14 февраля бы подарить???
не рисовать же валентинку :))) |
[QUOTE=Нюта78;3116917]хороший анегдот)))))))))))))))))))))))))))) для нас это реальность, одно радует, моя спит, из танка не разбудишь))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: это пока) [QUOTE=Морковка;3117116]скоро и нам это все предстоит :) в 1 комнате![/QUOTE] во во и нам. |
[QUOTE=Морковка;3117143]блин,чего мужу на 14 февраля бы подарить???
не рисовать же валентинку :)))[/QUOTE] :girl_haha: а че,а почему бы и не вспомнить детство))))) |
ну вот, когда я созрела и бросила гинипрал - ниче не получается - даже пузо не в тонусе, аааааааааа, и мелкая хочет выдавить мне все ребра,аааааааааааааа
|
Привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;3117287]ну вот, когда я созрела и бросила гинипрал - ниче не получается - даже пузо не в тонусе, аааааааааа, и мелкая хочет выдавить мне все ребра,аааааааааааааа[/QUOTE] Не получается потому что время не подошло, ты что ребенку сказала с 14 по 20, а сегодня какое? Так что придется подождать :) |
[QUOTE=Нюта78;3117287]ну вот, когда я созрела и бросила гинипрал - ниче не получается - даже пузо не в тонусе, аааааааааа, и мелкая хочет выдавить мне все ребра,аааааааааааааа[/QUOTE]
ты думала как бросишь,так и зарожаешь :))))) ну на днях наверное,не мгновенно жешь хотя тут конечно все непредсказуемо у нас в роддоме девочка лежала,41 неделя, все у нее раскрыто,все готово,а не рожает ее стимулировать хотели в ближ. время ходила ходила,ничего не болит...а потом раз и за час схватило и понеслось,за 5 часов и родила сама... |
[QUOTE=Нюта78;3117287]ну вот, когда я созрела и бросила гинипрал - ниче не получается - даже пузо не в тонусе, аааааааааа, и мелкая хочет выдавить мне все ребра,аааааааааааааа[/QUOTE]
бедняжечка:( |
[QUOTE=Ana;3117361]Привет всем:girl_in_love:
Не получается потому что время не подошло, ты что ребенку сказала с 14 по 20, а сегодня какое? Так что придется подождать :)[/QUOTE] точно:-D ждемс 14 [QUOTE=Морковка;3117393]ты думала как бросишь,так и зарожаешь :))))) ну на днях наверное,не мгновенно жешь хотя тут конечно все непредсказуемо у нас в роддоме девочка лежала,41 неделя, все у нее раскрыто,все готово,а не рожает ее стимулировать хотели в ближ. время ходила ходила,ничего не болит...а потом раз и за час схватило и понеслось,за 5 часов и родила сама...[/QUOTE] точно - это непредсказуемо:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3117517]точно:-D ждемс 14
точно - это непредсказуемо:girl_in_love:[/QUOTE] Вот понедельник тебя проводим :) 22ого Арусянечку, Мурзю до 1-ого не отпустим, и Аленке надо тоже запланировать дату :) А там уже в по порядочку :) Вот и время почти подошло, а кто-то говорил что это так долго, так не скоро... |
[QUOTE=Ana;3117578]Вот понедельник тебя проводим :) 22ого Арусянечку, Мурзю до 1-ого не отпустим, и Аленке надо тоже запланировать дату :) А там уже в по порядочку :)
Вот и время почти подошло, а кто-то говорил что это так долго, так не скоро...[/QUOTE] во во да да да нас 22 не раньше,а то я так боюсь на след неделе туда попасть пипец,аленка со мной идет или следом 23. |
да девочки
скоро все с лялями будем ))) а я прям Нютке уже завидуюю белой завистию тоже хочу срок как у нее :))) но ни раньше, ни позже положенного ей срока Ляля не родится |
[QUOTE=Арусяня;3117611]во во да да да нас 22 не раньше,а то я так боюсь на след неделе туда попасть пипец,аленка со мной идет или следом 23.[/QUOTE]
Ну тогда проще, вас с Аленкой отправим вместе, что бы не скучали :girl_haha: А с чего это ты собралась на следующей неделе туда попасть? |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |