![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2520974]О, это идея! К трикотажной вставке сделать съёмные бретели широкие))) Таак, глядишь, к чему толковому придём))) Я ж ругаться буду неприлично, постоянно подтягивая штаны, ненавижу это дело.[/QUOTE]
а, кстати, можно! вполне:))) ! |
[QUOTE=Галя;2520986]а, кстати, можно! вполне:))) ![/QUOTE]
У меня фантазия буйная, я ж чего-нибудь состряпаю))) Осталось дело за малым, выбраться в город и купить пару брюк. Комбезы мне как-то не очень нравятся, мало какие хорошо сидят. |
Ладно, барышни, пошли мы готовить ушастого зверя[URL=http://smajliki.ru/smilie-519063399.html][IMG]http://s5.rimg.info/dc7fe41d182cb906f8d76cd7aa58b95b.gif[/IMG][/URL]
Позже придем |
[QUOTE=Шоколадная;2520251]Марусь, ты какие брюки сейчас носишь? Присматриваю себе штанцы с трикотажной вставкой, но терзают смутные сомнения, не буду ли я их постоянно ловить, т.к. попа компактная, растём в основном только в пузе и талии.[/QUOTE]
у меня такая же проблема, т.к. поправилась я всего на 9кг., и то мне кажется, только в пузе)))))у меня беременные джинсы, на животе вставка матерчатая на резинке сверху и черные брюки (на аве), они под живот, на опе сидят вроде нормально, приходится иногда подтягивать, а когда встаешь из положения сидя, лучше двумя руками держать:) :) а, комбез еще есть, в нем комфортее всего, но пока все застегнешь после туалета, пора опять облачаться и садится)))))))а до 5-ти месяцев примерно я ходила в джинсах с незастегнутой пуговицей:) вот было б все время лето, и заморачиваться не надо было бы....:-! |
[QUOTE=Галя;2521524]Ладно, барышни, пошли мы готовить ушастого зверя[URL=http://smajliki.ru/smilie-519063399.html][IMG]http://s5.rimg.info/dc7fe41d182cb906f8d76cd7aa58b95b.gif[/IMG][/URL]
Позже придем[/QUOTE] Приятного!:) |
[QUOTE=MarusЯ;2522094]у меня такая же проблема, т.к. поправилась я всего на 9кг., и то мне кажется, только в пузе)))))у меня беременные джинсы, на животе вставка матерчатая на резинке сверху и черные брюки (на аве), они под живот, на опе сидят вроде нормально, приходится иногда подтягивать, а когда встаешь из положения сидя, лучше двумя руками держать:) :) а, комбез еще есть, в нем комфортее всего, но пока все застегнешь после туалета, пора опять облачаться и садится)))))))а до 5-ти месяцев примерно я ходила в джинсах с незастегнутой пуговицей:) вот было б все время лето, и заморачиваться не надо было бы....:-![/QUOTE]
:-D Я долго думала, что такое "на аве" (мож материал какой), потом случайно на картинку глянула, методом перекрёстных вопросов дошло:-D Брючки на фото хорошие. А не холодно с низким поясом? Мне всё время кажется, что к торчащему пузу снизу всё задувать должно))) Летом всё-таки проще. Туалет на поздних срока в комбезе это отдельная песня))) Разве что с трикотажными вставками вместо расстёгивания пуговиц, но это скорее мои мысли, сама ещё не смотрела, мерить пока не на что)) |
[QUOTE=Шоколадная;2522598]:-D [B]Я долго думала, что такое "на аве" (мож материал какой)[/B], потом случайно на картинку глянула, методом перекрёстных вопросов дошло:-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шоколадная;2522598]:-D Я долго думала, что такое "на аве" (мож материал какой), потом случайно на картинку глянула, методом перекрёстных вопросов дошло:-D
Брючки на фото хорошие. А не холодно с низким поясом? Мне всё время кажется, что к торчащему пузу снизу всё задувать должно))) Летом всё-таки проще. Туалет на поздних срока в комбезе это отдельная песня))) Разве что с трикотажными вставками вместо расстёгивания пуговиц, но это скорее мои мысли, сама ещё не смотрела, мерить пока не на что))[/QUOTE] :) я их (брюки) сейчас ношу с длинным свитером, вроде не дует))) эти брючки приличнее всего выглядят, в магазинах для Б такие шмотки продаются, что смотришь и удивляешься, кто их покупает, и стоят, как чугунный мост:) |
Дееееевочки, выколите мне глаза...я не доживу до ночи...что ли в душ сходить...
Кто еще не спал-вас не вырубает? Я просто уже не могу...:girl_cray: |
[QUOTE=MarusЯ;2522660]:) я их (брюки) сейчас ношу с длинным свитером, вроде не дует))) эти брючки приличнее всего выглядят, в магазинах для Б такие шмотки продаются, что смотришь и удивляешься, кто их покупает, и стоят, как чугунный мост:)[/QUOTE]
Я ещё верхнюю одежду не соображу какую на зиму смотреть, чтоб не болталось всё вокруг. А беременные шмотки шьют из расчёта, что если внутри бебик, значит мама слон бесформенный)) Ой, чую долго я буду себе брючки искать к зиме:girl_haha: [QUOTE=Галя;2522752]Дееееевочки, выколите мне глаза...я не доживу до ночи...что ли в душ сходить... Кто еще не спал-вас не вырубает? Я просто уже не могу...:girl_cray:[/QUOTE] А глаза ты потом в баночку положишь, чтобы сохранить красоту для потомков? Нет, лучше оставим их на тебе, там они лучше смотрятся)) Я часа 3 поспала сегодня в общей сложности, так что не скажу, но не стоит сейчас спать, время нехорошее для этого и потом вообще не уснёшь, только сон разгонишь. Сходи в душ, выпей чаю, на улицу выйди проветрись. |
Девы, вот наряжаю я сейчас свою мини-ёлку (не спрашивайте, всё ли у меня хорошо:) ) и вешаю на неё сердечки малюсенькие и задумалась, что чего-то сердечек всяких много вокруг стало, тянет меня на них что ли. К чему бы это?%-0
|
[QUOTE=Шоколадная;2523029]Девы, вот наряжаю я сейчас свою мини-ёлку (не спрашивайте, всё ли у меня хорошо:) ) и вешаю на неё сердечки малюсенькие и задумалась, что чего-то сердечек всяких много вокруг стало, тянет меня на них что ли. К чему бы это?%-0[/QUOTE]
ммм...это к чему-то хорошему и позитивному, 100%! |
[QUOTE=Галя;2523443]ммм...это к чему-то хорошему и позитивному, 100%![/QUOTE]
Ага, примету придумали, ждём воплощения))) Как самочувствие? |
[QUOTE=Шоколадная;2523965]Ага, примету придумали, ждём воплощения)))
Как самочувствие?[/QUOTE] Ничего, расходилась как-то ))) Щас вот чай зеленый пью с печенькой А вы как себя ощущаете? |
[QUOTE=Галя;2523989]Ничего, расходилась как-то )))
Щас вот чай зеленый пью с печенькой А вы как себя ощущаете?[/QUOTE] Нас потянуло на покушать, съели борща тарелочку без мяса, теперь нам хорошо и душа требует десерта))) Тортик бы привёз кто-нибудь...:girl_pinkglassesf: Тааак хочется... Пойду намажу печеньку сгущёнкой))) Спать сегодня, видимо долго не будем, не тянет совсем. Толкового ничего не сделали за день, подружке моральной поддержкой работали)) |
[QUOTE=Шоколадная;2524197]Нас потянуло на покушать, съели борща тарелочку без мяса, теперь нам хорошо и душа требует десерта))) Тортик бы привёз кто-нибудь...:girl_pinkglassesf: Тааак хочется... Пойду намажу печеньку сгущёнкой)))
Спать сегодня, видимо долго не будем, не тянет совсем. Толкового ничего не сделали за день, подружке моральной поддержкой работали))[/QUOTE] Оооо, я бы тортика тоже съела:puz: !!! надо перед РД побаловать себя... Еще думаю, что бы в больницу вкусного взять:girl_haha: А что такое с подружкой-стряслось что? |
[QUOTE=Галя;2524218]Оооо, я бы тортика тоже съела:puz: !!! надо перед РД побаловать себя...
Еще думаю, что бы в больницу вкусного взять:girl_haha: А что такое с подружкой-стряслось что?[/QUOTE] Хи-хи:girl_haha: Ну не всё ж тебе меня соблазнять на всякие там пельмешки))) :girl_haha: Побалуй обязательно, а то потом фиг знает, как питаться придётся. С подружкой, как тебе сказать. Ничего страшного-ужасного, личные неурядицы неприятные, из-за которых всё на нервах и куча болячек за полгода, теперь лечит всё подряд, от сердца до аллергии и выпадения волос. Вобщем, стараюсь направить в нужное русло. Вроде бы мне самой сейчас нужна поддержка, т.к. что-то совсем несладко, а выходит наоборот. Но я птица большая, я птица сильная, я справлюсь:) Анекдот знаешь такой? |
[QUOTE=Шоколадная;2524309]Хи-хи:girl_haha: Ну не всё ж тебе меня соблазнять на всякие там пельмешки))) :girl_haha: Побалуй обязательно, а то потом фиг знает, как питаться придётся.
С подружкой, как тебе сказать. Ничего страшного-ужасного, личные неурядицы неприятные, из-за которых всё на нервах и куча болячек за полгода, теперь лечит всё подряд, от сердца до аллергии и выпадения волос. Вобщем, стараюсь направить в нужное русло. Вроде бы мне самой сейчас нужна поддержка, т.к. что-то совсем несладко, а выходит наоборот. Но я птица большая, я птица сильная, я справлюсь:) Анекдот знаешь такой?[/QUOTE] Да вот надо побаловать, а то говорят, что если в РД на таком сроке попадают, то все резко рожать хотеть начинают:girl_haha: А с маськой уже не поешь ничегооооо вредногоооо:girl_haha: эх, вот мы из-за мужиков себе здоровье гробим-это я про подружку ((( Анекдот знаю:-D правильно, Надюш, мы сильные и большие, все выдержим!!! Мама щас вот тоже подошла, говорит, мол звонила тетя Галя, спрашивала про тебя, мы ей сказали такую-то такую-то версию, типа должна была быть свадьба и сорвалась. Я говорю мам, я вообще это ни с кем обсуждать не собираюсь, это моя жизнь и никого это не касается!!!! просто эта тетка-очень беспардонная и лезет во все дырки, а мама у меня-цветок нежный и вечно мямлить начинает (((. Вот и приходится мне самой рявкать и осекать! |
Все, амбец котенку, я в душ и спать!
надеюсь, что усну как бревно, меня вырубает просто:help: Спок всем ночи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;2524359]Да вот надо побаловать, а то говорят, что если в РД на таком сроке попадают, то все резко рожать хотеть начинают:girl_haha: А с маськой уже не поешь ничегооооо вредногоооо:girl_haha:
эх, вот мы из-за мужиков себе здоровье гробим-это я про подружку ((( Анекдот знаю:-D правильно, Надюш, мы сильные и большие, все выдержим!!! Мама щас вот тоже подошла, говорит, мол звонила тетя Галя, спрашивала про тебя, мы ей сказали такую-то такую-то версию, типа должна была быть свадьба и сорвалась. Я говорю мам, я вообще это ни с кем обсуждать не собираюсь, это моя жизнь и никого это не касается!!!! просто эта тетка-очень беспардонная и лезет во все дырки, а мама у меня-цветок нежный и вечно мямлить начинает (((. Вот и приходится мне самой рявкать и осекать![/QUOTE] Вот и лови момент))) Прям завтра начинай, пока можно)) О да, у неё там вообще всё серьёзно, только сейчас немного успокоилась вроде и всё равно всё на себя вешает и снова пережёвывает. Я уже умнее стала, считаю, что подобные м... не стоят переживаний:connie_1: Если у людей нет своей личной жизни, они лезут в чужую. Мне тоже подобное предстоит, как раз и напрягает, что маму спрашивать будут, тут же большая деревня, мама у меня вежливая, а я могу и направление похода указать с улыбкой на лице)) Я из-за этого сильно хотела уехать куда-нибудь, чтоб к маме не приставали. Кому надо, тот знает, остальным нефиг совать нос не в своё дело и пусть думают, что хотят. Меня всегда забавляли сплетни, а сейчас такой повод!:girl_haha: Ты главное не нервничай, посылай мягко и в конкретные полярные координаты))) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |