![]() |
Вот и мы пока без сиси никуда. Свет у меня тоже бывает, что насосется так, что отворачивается от меня и засыпает, но так бывает крайне редко.
|
Я тоже мечтаю весить 50! Сейчас 76! Когда пошла рожать, прибавка была 32 кг!
Катя, а что ты делаешь, чтоб похудеть? |
Вот и я сейчас 75 вешу.
|
Эх, мечты...... Надо просто что-то пообещать себе....Например, как только я похудею на 5 кг я куплю себе те офигенные туфли,а как похудею на 10 кг пойду в салон и наведу себе "марафет",а как тольько 15 кг-буду поковать чемоданы-поеду отдыхать за границу! Может сроботает......)))) Хотя не уверена)))
|
Оля, ну, ты молодец, хороший психологический ход, надо запомнить!!!!!
Света, а ты какого роста? Я 161, я тут самый шкед! Ну, я стараюсь после 18,00 не кушать, хотя что-то это очень сложно, раньше лучше получалось, не ем жареное, мучное, уменьшаю порции, так сказать, из-за стола с лёгкостью встаю....как то так. Я спортом не занимаюсь, не моё, мне лень:bcool: |
У меня рост примерно 168..... Вес 76, до Б весли 50!
Я могу себя ограничить во всем или ни в чем! Например, если я решаю худеть, то первые 5-6 дней не ем вообще, только чай и кусочек сыра 1 раз в день! А потом постепеноо начинаю приемы пищи.....только маленькие порции...но как правило не надолго хватает меня! Вот недавно я снова так попробывала....не ела 8 дней, результат -6 ку, а потом день рождение у родственницы....и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЖИРАЛОВКА))))) И вернулись 4 кг! |
Не, так худеть бесполезно......
|
сама знаю.... вот перебираю всевозможные методы!
Надо для начала порции урезать! А потом уже и говорить о результатах)))) Что-то мы от темы ушли))) Вроде про деток надо говорить, а мы о себе любимых)))) |
ну, на то она и болталка!
|
ой ну мы тут совсем не обязательно только деток обсуждаем:) частенько именно себя любимых:)
Кать прикольная ава:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1442709]ой ну мы тут совсем не обязательно только деток обсуждаем:) частенько именно себя любимых:)
Кать прикольная ава:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Правильно.....и на себя время должно быть всегда!
Девочки, я вот вообще сегодня загнала себя в тупик..... Начала перебырать сынулину обувь....что-то нам отдавали...что-то заранее покупала....так вот: Есть у нас ботиночки 20 размер....померила....туго сидят....убрала их подальше)))) взяла кроссовки....мама привозила их из сша...размер 21, вообще нога не влазиет! есть еще сандалики 20 размера....померила они большие ему! Не могу теперь понять какой у него размер! На одних ботинках 20 маленький,а на других-большой! |
А у меня ребенок проснулся и первое слово ням-ням, пошли супчик покушали немного, тут ребенок вспомнил про банан и давай просить, потом вылез из-за стола и пошел на горшок, ну я от радости дала банан, а суп теперь вечером поедим.:)
Девочки, я занимаюсь немного, у меня тренажер есть на внутренние и внешние бедра. Просто сброс веса меня не устраивает, я форму хочу, поэтому если даже и кг скину, а бедра при этом станут ровнее меня вполне устроит. А то эти ямочки и бугорки меня раздражают.:hysteric: Оль, я владею немного бодифлексом, просто когда я дома делаю, Марк в лучшем случае ржет, и я вместе с ним конечно,:-D а так пугается этих вдохов-выдыхов. Света давай присоединяйся, глядишь друг на друга будем смотреть и к лету будем красотки межпланетные!!!!!:))) :))) :))) |
А ты по см померь ножку и ботиночки.
Мы уже, наверное, покупать 23 будем! |
Девочки, блин, я тоже хочу с вами поболтать,но пока ребенок спал,а муж ездил мне замерял магазин,чтобы я завтра мебель заказала я отправляла заказ по нижнему белью. Только забежала к вам и муж вернулся! Занял комп! Ноут наверное нет смысла включать,Ваня скоро проснется,уже 2.10 спит :)))
Вечером к вам приду обязательно! Мы кстати в среду не отчитались по поводу наших похудений! |
Ой, Светуль, я так тебя понимаю.........когда я йогой дома вместе с Ромычем занималась, это было что-то..и ржач стоял и он на меня как только не залазил:-D
Мариш, отчёт по пятницам, мы с пятницы начинали!;) |
Вот как проснется буду замерять его лапку....и посмотрю в инете таблицу размеров!
У меня днем сынок спит минимум 3 часа.....а если его не тревожить грохотом посуды и стуками ногтей по клавиатуре, то проспит 4 часа! Так что я вообще днем предоставлена сама себе! Занимайся-не хочу, называется! Вот надо заставить себя и хотя бы по минимуму начать физические нагрузки! |
У нас тоже одни сандали 21 как раз, другие 23 маленькие. Да и обувь мы по полноте берем, Оля меня понимает;) , с этим большим подъемом одна морока, только мерить и еще раз мерить. Валенки у нас 25 размера, а в объеме в притык на носок.:-!
Мы наверное погулять сейчас сходим:) |
Или нет, может, не по пятницам...кто-нибудь ещё помнит?
|
Света, ого сколько вы спите! А во сколько ночь начинается и заканчивается?
Мы тоже пойдём гулять, как Ромыч проснётся. Вот, Марк, может же, когда хочет, я про горшок!!!! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |