![]() |
Спасибо всем за поздравления!
А мы вот только что с прогулки пришли. На улице так хорошо...Снежок блестит и хрустит под ногами:girl_in_love: |
[QUOTE=Филька;1298224]Спасибо всем за поздравления!
А мы вот только что с прогулки пришли. На улице так хорошо...Снежок блестит и хрустит под ногами:girl_in_love:[/QUOTE] Эх, завидую легонько, у нас +5, ветер, тускло, серо, хотя уже пахнет весной днем, когда солнышко вылезает.:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1298242]Эх, завидую легонько, у нас +5, ветер, тускло, серо, хотя уже пахнет весной днем, когда солнышко вылезает.:)))[/QUOTE]
Ну вот,весной уже пахнет,хорошо....Во всё плюсы надо искать:) |
Да уж, надо оставаться на позитивной волне )))
Завтра решила наведаться в большой mothercare, посмотреть чего там хорошего)) |
Везет вам...У кого +5, у кого весной пахнет...А в Москве на улицу не выйдешь!Я сегодня до магазина чуть ли не бежала. В -20 как-то не гуляется, а очень хочется. Надоело дома в 4х стенах сидеть. Скорее бы уже потепление.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1298280]Везет вам...У кого +5, у кого весной пахнет...А в Москве на улицу не выйдешь!Я сегодня до магазина чуть ли не бежала. В -20 как-то не гуляется, а очень хочется. Надоело дома в 4х стенах сидеть. Скорее бы уже потепление.[/QUOTE]
Ага, я вот тоже жду тепла. Вроде скоро потепление обещают. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1297974]Олесь, дыши ровно и спокойно и забей на них!! Я тут тоже жаловалась помню на своих коллег по поводу моего больничного. Плевать надо на всех с высокой колокольни!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, правда обидно, что даже ни разу никто не спросил, как я себя чувствую, а на работе с 8 до 20 хоть кто-нибудь предложил бы перекусить или передохнуть:( , пашу за всех, а тут вдруг я на больничном, конечно, работать некому стало, я только это оправдание могу предположить... Хотя на них я забила уже, пошли они .....малыш важнее всего на свете:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1298439]Хотя на них я забила уже, пошли они .....малыш важнее всего на свете:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
О! Здравая мысль :) |
Млиииин, левую ногу чёта тянет. С чего это ?
|
[QUOTE=Maryana;1298490]Млиииин, левую ногу чёта тянет. С чего это ?[/QUOTE]
А у меня изредка при ходьбе дико схватывает правую ногу - около бедра, так, что прям хотъ падай, еле иду пару шагов, потом норма. отчего...?%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;1298508]А у меня изредка при ходьбе дико схватывает правую ногу - около бедра, так, что прям хотъ падай, еле иду пару шагов, потом норма. отчего...?%-0[/QUOTE]
Тоже странно. :-! Лежу вот, а она все не проходит. %-0 |
Нда.. что у кого называется...((
|
[QUOTE=Филька;1294929]Всем приветик!
С неделькой всех,у кого сегодня!!! А мы вот были на УЗИ и мы ждём мальчика! :puz:[/QUOTE] ААААААААААААААА, здорово!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю! |
[QUOTE=Mango;1295966]Девочки, кто замужем или собирается!!! Меня интересует вопрос, все ли брали фамилию мужа??? И если нет, то по каким причинам %-0[/QUOTE]
я брала оба раза. после развода вернула девичью и зарекалась не брать фамилию следующего мужа:-D но,когда узнала ее,у меня даже сомнений не было - взяла))) уж больно понравилась она мне - Анитан (ударение на полед слог), хотя,у меня девичья неплохая - Карева))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1298439]Спасибо, правда обидно, что даже ни разу никто не спросил, как я себя чувствую, а на работе с 8 до 20 хоть кто-нибудь предложил бы перекусить или передохнуть:( , пашу за всех, а тут вдруг я на больничном, конечно, работать некому стало, я только это оправдание могу предположить...
Хотя на них я забила уже, пошли они .....малыш важнее всего на свете:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Понимаю:( у меня на работе ситуация тоже не ах-ти((( стараюсь забивать,но дискомфорт все же чувствую-ведь по 10 ч подряд там находишься... а кем ты работаешь,если не секрет? |
[QUOTE=Maryana;1298519]Тоже странно. :-!
Лежу вот, а она все не проходит. %-0[/QUOTE] У меня бывает сводит ногу, я подложу что-нибудь под них и проходит. |
всем приветики!
|
Доброе утро!
[QUOTE=Зюзичек;1298873]ААААААААААААААА, здорово!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Ленусечка;1298918]У меня бывает сводит ногу, я подложу что-нибудь под них и проходит.[/QUOTE] У меня сегодня ночью тоже ногу свело, правда быстро отпустило,но неприятные ощущения остались. Интересно,почему?!:-[ ] |
[QUOTE=Филька;1299312]Доброе утро!
Спасибо:) У меня сегодня ночью тоже ногу свело, правда быстро отпустило,но неприятные ощущения остались. Интересно,почему?!:-[ ][/QUOTE] у меня вчера икроножную мышцу свело, но у меня такое раньше бывало. Может, неудачно потянулась во сне??? |
[QUOTE=Juliasha;1299329]у меня вчера икроножную мышцу свело, но у меня такое раньше бывало. Может, неудачно потянулась во сне???[/QUOTE]
Может быть и так. У меня одно время периодически ногу по ночам сводило, правда потом перестало.Я тогда читала,что лимон помогает. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |