![]() |
Надежд@,да напиши пожалуйста,вот мои данные
НИК-svetlanavik ИМЯ-Светлана ВОЗРАСТ-24 года ПДР-17 сентября |
[QUOTE=svetlanavik;1504078]Надежд@,да напиши пожалуйста,вот мои данные
НИК-svetlanavik ИМЯ-Светлана ВОЗРАСТ-24 года ПДР-17 сентября[/QUOTE] Пробежалась по всей болталке, насчитала 6 девчонок кого нет на первой страничке, отправила письмо Зявке, как появится на форуме. я думаю она отредактирует первую страничку.... в общем вот кого нашла ПДР - 16 сентября Екатеринка3 - Екатерина - 22 года ПДР-17 сентября svetlanavik- Светлана -24 года mimi - Марина - 26 лет ПДР - 18 сентября Миленка - Елена - 33 года ПДР - 20 сентября Belchonok - Белла - 31 год ПДР - 22 сентября Ася - 21 год |
А что разве попо порн на столько вреден?
А по поводукофе-можно 1-2 чашки в день но не крепкого естественно в чае ведь тоже кофеин и его надо вторяковым питьдпаже говорят что больше чем в кофе |
Девочки, всем привет!
Я вот тут все праздники промучилась с зубом мудрости. Мне его в мае открыли что б лез нормально, так не лезлось ему почти год, вздумалось именно сейчас! Да еще как - думала с ума сойду, как болел, даже температура поднялась. Помчались в больницу - оказалось он зрешил в другую сторону полезти! В результате опять десну надрезали и отправили домой ждать пока вылезет. Все равно никак его не вытащить сейчас, а когда он вылезет только ему и известно ((( Сейчас немножко в себя приду после него и пойду опять к стоматологу, за месяц две дырочки нашла у себя, надо заделать. А сегодня я была на УЗИ, увидела и усышала свою малявочку ))))))) Так мило копошился там ))) Только застеснялся и пол не показал, но я и не расстроилась особо, т.к. все равно все мое, лишь бы здоровый!!! Фотку нам такую удачную сделали! |
[QUOTE=АннаКа;1504462]Девочки, всем привет!
Я вот тут все праздники промучилась с зубом мудрости. Мне его в мае открыли что б лез нормально, так не лезлось ему почти год, вздумалось именно сейчас! Да еще как - думала с ума сойду, как болел, даже температура поднялась. Помчались в больницу - оказалось он зрешил в другую сторону полезти! В результате опять десну надрезали и отправили домой ждать пока вылезет. Все равно никак его не вытащить сейчас, а когда он вылезет только ему и известно ((( Сейчас немножко в себя приду после него и пойду опять к стоматологу, за месяц две дырочки нашла у себя, надо заделать. А сегодня я была на УЗИ, увидела и усышала свою малявочку ))))))) Так мило копошился там ))) Только застеснялся и пол не показал, но я и не расстроилась особо, т.к. все равно все мое, лишь бы здоровый!!! Фотку нам такую удачную сделали![/QUOTE] Привет))) да уж, зубы мудрости эти, я знаю многим их удаляют%-0 на счет УЗИ, поздравляю))) фотку можешь выложить?? |
[QUOTE=Инга;1504454]А что разве попо порн на столько вреден?
А по поводукофе-можно 1-2 чашки в день но не крепкого естественно в чае ведь тоже кофеин и его надо вторяковым пить даже говорят что больше чем в кофе[/QUOTE] не знаю про поп корн,но чипсы признаны одним из самых вредных продуктов, у нас в городе завод Фритолейн, они Лейс делают и Эстрелла, и те кто там работают не советуют их есть)) химии очень много... Так же могу сказать про шоколадки типа марса и сникерса, брат некоторое время работал на фабрике по их производству....ужас из чего их производят...:-/ |
а у меня первый муж на даноне работал,вот лично он ничего плохого не говорила другие люди которые там работают говорят
|
[QUOTE=Инга;1504514]а у меня первый муж на даноне работал,вот лично он ничего плохого не говорила другие люди которые там работают говорят[/QUOTE]
Я пару смен работала на Кампине. Тоже ничего плохого сказать не могу, йогурты вполне приличные:) |
ну может тут еще зависет в каком цеху работаешь
|
[QUOTE=Инга;1504545]ну может тут еще зависет в каком цеху работаешь[/QUOTE]
может и так))) но я все равно к некоторым продуктам настороженно отношусь:) |
[QUOTE=Надежд@;1503505]девочки, а от кофе отказался кто-нибудь совсем?? Я чашечку в день выпиваю, растворимого с молоком.[/QUOTE]
От растворимого с молоком и не думала отказываться. Другое дело кофе натуральный, который в этих краях принято варить. Раньше ритуально по утрам чашка кофе у окна и сигаретка. Вкуснятина! Потом курить бросила, а от кофе стало воротить. Вот в последнее время, опять начало хотеться кофейку, особенно если проходишь мимо, где тего тока сварили или пьют.У-УХ |
[QUOTE=Миленка;1504585]От растворимого с молоком и не думала отказываться. Другое дело кофе натуральный, который в этих краях принято варить. Раньше ритуально по утрам чашка кофе у окна и сигаретка. Вкуснятина! Потом курить бросила, а от кофе стало воротить. Вот в последнее время, опять начало хотеться кофейку, особенно если проходишь мимо, где тего тока сварили или пьют.У-УХ[/QUOTE]
ой и не говори, тут в кафе была, а там кофе натуральный на любой вкус, какие же ароматы.м-м-мм-ммм-м:girl_in_love: |
Всем привет.
Я вот сегодня наконец до ЛОРа добралась. Остался окулист и стоматолог. А завтра на прием к Г. К разговору о головных болях - купила дествкий парацетамол. Он и от боли и жаропонижающий. Про ареолы - не поняла, наверно надо мужа попросить посмотреть. Грудь как набухать стала он к ней нездоровый интерес проявлять начал. А вчера, пока я училась, этот товарисч шлялся по магазину для беременных. Приволок мне лифчик без швов топиком и крем от растяжек:-D |
[QUOTE=Rinara;1504674]Всем привет.
Я вот сегодня наконец до ЛОРа добралась. Остался окулист и стоматолог. А завтра на прием к Г. К разговору о головных болях - купила дествкий парацетамол. Он и от боли и жаропонижающий. Про ареолы - не поняла, наверно надо мужа попросить посмотреть. Грудь как набухать стала он к ней нездоровый интерес проявлять начал. А вчера, пока я училась, этот товарисч шлялся по магазину для беременных. Приволок мне лифчик без швов топиком и крем от растяжек:-D[/QUOTE] Привет. Молодец какой:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1504639]ой и не говори, тут в кафе была, а там кофе натуральный на любой вкус, какие же ароматы.м-м-мм-ммм-м:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, хорошо когда только в кафе пахнет, можно обходить. А тут же на каждом углу,в магазине, в поликлинике, да везде. Такой соблазн! Завтра сварю себе маленькую чашечку. Только тссс |
да таких заботливых мало сейчас,мне даже массаж с 8 недель прошу никак не сделают
|
В я вот кофе только нюхать люблю...А на вкус теперь не переношу или с очень большим количеством молока..:-/
|
[QUOTE=Миленка;1504692]Ага, хорошо когда только в кафе пахнет, можно обходить. А тут же на каждом углу,в магазине, в поликлинике, да везде. Такой соблазн! Завтра сварю себе маленькую чашечку. Только тссс[/QUOTE]
:girl_hide: [QUOTE=Инга;1504702]да таких заботливых мало сейчас,мне даже массаж с 8 недель прошу никак не сделают[/QUOTE] Мой тоже заботится, но его постоянно нет дома, работает, все работает.....за то в выходные любой каприз:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1504725]:girl_hide:
Мой тоже заботится, но его постоянно нет дома, работает, все работает.....за то в выходные любой каприз:girl_haha:[/QUOTE] Дайте я тоже своего похвалю. Пылинки сдувает. Он вообще у меня хороший(ТТТ), а щас прям трясется надо мной(УРА). Сравнить есть с чем, беременность далеко не первая:-D |
[QUOTE=Миленка;1504782]Дайте я тоже своего похвалю. Пылинки сдувает. Он вообще у меня хороший(ТТТ), а щас прям трясется надо мной(УРА). Сравнить есть с чем, беременность далеко не первая:-D[/QUOTE]
у моего это первая беременность и порой не знает как реагировать на мои эмоции)))), но молодец держится:) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |