![]() |
[QUOTE=Helehho4ka;1389792]Мой хочет шоб на него оформляли, да и я не против :)
я видать действительно дура, как говорит муж, что в загс не хочу, сама себе походу жизнь усложняю.[/QUOTE] Лен, а не хотите сейчас зарегистрироваться по тихому, а потом венчаться и свадьбу полноценную? |
[QUOTE=Ольчик80;1389795]Говорила, что потом с признанием отцовства и усыновлением целая морока. Любят у нас в стране бюрократию разводить.
Сказала что дешевле и проще расписаться, развестись всегда потом можно.[/QUOTE] У меня блин фобия какая-то выработалась с замужеством во время Б. У меня очень многих знакомых, подруг вопщем как распишутся так сразу ребеночка теряют, причем на разных сроках :(:( Я конечно понимаю что это никак не взаимосвязано, но мой беременный мозг очень боиться :( и как это преодолеть я не знаю :( |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1389820]А у моей сестренки обратная ситуация. Они не были в браке, но ребенок на фамилии отца. А папа со временем испортился, пить стал запоями, ее избивать на глазах у ребенка, даже когда она к своей маме уехала он каждый день к ней ездил, то камни в окна кидал (2 эт) то дверь выламывал, грозился дочь из садика выкрасть. А как его пьяного к ребенку подпустишь? И она начала процесс по лишению его отцовства... полгода уже судится... живет то у одних то у других родственников, ребенка в садик не водит чтобы не нашел. А девочке шестой год уже, ей заниматься надо. Так жалко мне их...[/QUOTE]
Да уж, вот это конечно кошмар :-E Таких отцов сажать надо |
[QUOTE=Ольчик80;1389836]Да уж, вот это конечно кошмар :-E Таких отцов сажать надо[/QUOTE]
Прикинь, милицию вызывают почти каждый день, а ему даже 15 суток ниразу не присудили, у него там знакомые... |
[QUOTE=Helehho4ka;1389834]У меня блин фобия какая-то выработалась с замужеством во время Б. У меня очень многих знакомых, подруг вопщем как распишутся так сразу ребеночка теряют, причем на разных сроках :(:(
Я конечно понимаю что это никак не взаимосвязано, но мой беременный мозг очень боиться :( и как это преодолеть я не знаю :([/QUOTE] Ну значит неделек так в 38 расписывайся - в самый раз:))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1389850]Прикинь, милицию вызывают почти каждый день, а ему даже 15 суток ниразу не присудили, у него там знакомые...[/QUOTE]
писец!!!!!!! |
[QUOTE=Helehho4ka;1389834]У меня блин фобия какая-то выработалась с замужеством во время Б. У меня очень многих знакомых, подруг вопщем как распишутся так сразу ребеночка теряют, причем на разных сроках :(:(
Я конечно понимаю что это никак не взаимосвязано, но мой беременный мозг очень боиться :( и как это преодолеть я не знаю :([/QUOTE] Лена, я тебе могу точно сказать, что одно с др не связано, возможно у них просто проблемы в семье были, или муж был сильно против. Да мало ли причин. Не думай об этом совершенно. Можете подождать до 8-ми месяцев и расписаться. Как в принципе и не расписываться, если ты так переживаешь, главное чтоб ты не волновалась сильно и масика своими переживаниями не пугала. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1389853]Ну значит неделек так в 38 расписывайся - в самый раз:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D хорошая идея :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1389850]Прикинь, милицию вызывают почти каждый день, а ему даже 15 суток ниразу не присудили, у него там знакомые...[/QUOTE]
А в прокуратуру писать не пробовали или в комитет по защите прав детей (вроде так называется). Можно еще к депутату своему обратится, особенно хорошо когда выборы скоро-они начинают шевелиться. Или к юристу за консультацией хотя бы чтоб сказал как лучше поступить в этой ситуации, все равно выход должен быть. |
все девочки побежала я на прогулку :) может вечером заскочу :) если получиться :) все пока!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1389853]Ну значит неделек так в 38 расписывайся - в самый раз:)))[/QUOTE]
И из ЗАГСа в роддом сразу ;) |
[QUOTE=Ольчик80;1389893]А в прокуратуру писать не пробовали или в комитет по защите прав детей (вроде так называется). Можно еще к депутату своему обратится, особенно хорошо когда выборы скоро-они начинают шевелиться.
Или к юристу за консультацией хотя бы чтоб сказал как лучше поступить в этой ситуации, все равно выход должен быть.[/QUOTE] И к юристам и к адвокатам и судов уже несколько было... Алкоголизм его не доказан, избиение жены не повод для лишения отцовства, психологические травмы тоже не рассматривают как повод лишения... вот такая демократия Я слышала как ее дочка рассказывала моей дочке о папе, что он злой и дерется и если папа придет, то она залезет под кровать и не вылезет пока он не уйдет... Ребенок от каждого звонка в дверь бежит и прячется. (они полгода у моей мамы жили) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1389969]И к юристам и к адвокатам и судов уже несколько было... Алкоголизм его не доказан, избиение жены не повод для лишения отцовства, психологические травмы тоже не рассматривают как повод лишения... вот такая демократия
Я слышала как ее дочка рассказывала моей дочке о папе, что он злой и дерется и если папа придет, то она залезет под кровать и не вылезет пока он не уйдет... Ребенок от каждого звонка в дверь бежит и прячется. (они полгода у моей мамы жили)[/QUOTE] Ужас :-E У меня подруга одна начала процесс по лишению отцовства, муж после развода отказывается алименты платить и давать ей справки, например для выезда за границу ребенка. Она его хочет прав лишить и алименты выбить, в пятницу суд, надеюсь получится все. |
ужас с этим надо что то решать а то ребенок вырастит забитым и замкнутым а папашу правда надо посадить козла на годик минимум чтоб думал что делает урод......
|
[QUOTE=мармышка;1390016]ужас с этим надо что то решать а то ребенок вырастит забитым и замкнутым а папашу правда надо посадить козла на годик минимум чтоб думал что делает урод......[/QUOTE]
Мне кажется там диградация уже полная.Тюрьма не поможет,а выйдет еще более озлобленным. |
Денису зарплату сейчас за январь дали 1500 руб. всего :( еще столько же на карточке д.б. Вот за что я не люблю январь :(
|
я щас пообедала малыш довольный пнулся))))))))
|
Всем привет! :)
Неделек поздравляю!!! У меня началась последняя трудовая неделя! Ура! А еще я вчера решилась и сама приготовила роллы:connie_1: строго не судим.... [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/74/f6730a849235.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/74/f6730a849235t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=suharik;1390298]Всем привет! :)
Неделек поздравляю!!! У меня началась последняя трудовая неделя! Ура! А еще я вчера решилась и сама приготовила роллы:connie_1: строго не судим.... [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/74/f6730a849235.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/74/f6730a849235t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Честно не очень люблю эти суши, точнее не ем их вообще, но выглядит симпотично. |
[QUOTE=Ольчик80;1390349]Приветик!
Честно не очень люблю эти суши, точнее не ем их вообще, но выглядит симпотично.[/QUOTE] А у меня вся семья подсела. Даже доча вчера бегала с палочками и все время спрашивала: Готово???? А теперь готово??? Кушать будем роллы... М-м-м как вкусно!!! :-D |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |