![]() |
Мне кстати по УЗИ срок поставили на 2 дня больше, чем по линеечке, я что перед месячными залетела? Или я что-то не допонимаю?:-[ ] Может разъяснит кто-нить:(
|
[QUOTE=Sveto4ka;1679012]А мне только на завтра назначили, хотя я на узи уже в пятницу была, видела малявку, сердце даже слушала как бьется. Я вот думаю, если бы перед абортом на УЗИ дите показывали, многие бы от него отказались.[/QUOTE]
Да сто процентов! Просто как раз же до 12 недель делают аборты, а если увидишь, что это уже сформировавшееся чудо, как можно, что-то с ним сделать?:-E |
[QUOTE=Sveto4ka;1679023]Мне кстати по УЗИ срок поставили на 2 дня больше, чем по линеечке, я что перед месячными залетела? Или я что-то не допонимаю?:-[ ] Может разъяснит кто-нить:([/QUOTE]
Если честно, то я вообще не понимаю, как эти линеечки показывают, почему берется первый день месячных, а не день зачатия для меня останется вопросом (в ЖК не встала еще, может там подробней расскажут:girl_haha: ):-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ka;1679012]А мне только на завтра назначили, хотя я на узи уже в пятницу была, видела малявку, сердце даже слушала как бьется. Я вот думаю, если бы перед абортом на УЗИ дите показывали, многие бы от него отказались.[/QUOTE]
а я когда увидела своего малыша на узи в 12недель-то заплакала и уже даже не слышала что говорила врач,а мой муж...мне кажется и он слегка всплакнул))улыбки его не было предела!)))это я точно видела))да и как можно не заплакать,когда видишь как твоё чудо там такое милое лежит и отчаянно сопротивляется врачу,только успевая зажиматься в локотках и впальчиках)))прямо драчунишка готовый к сражению)))):girl_in_love: настоящий скорпиончик) |
девочки, привет!!!!:girl_in_love: я сегодня у Г была. все хорошо у нас сказала:))) :))) :))) :))) аж настроение поднялось:-! :-! :-! :girl_pinkglassesf: скорее бы на узи уже%-0
|
[QUOTE=Вик-ва;1679794]а я когда увидела своего малыша на узи в 12недель-то заплакала и уже даже не слышала что говорила врач,а мой муж...мне кажется и он слегка всплакнул))улыбки его не было предела!)))это я точно видела))да и как можно не заплакать,когда видишь как твоё чудо там такое милое лежит и отчаянно сопротивляется врачу,только успевая зажиматься в локотках и впальчиках)))прямо драчунишка готовый к сражению)))):girl_in_love: настоящий скорпиончик)[/QUOTE]
я скорее всего тоже расплачусь:girl_cray: :Laie_7: |
[QUOTE=BIGОлечка;1679806]я скорее всего тоже расплачусь:girl_cray: :Laie_7:[/QUOTE]
на первом узи я видела просто что-то непонятное-просто порадовалась,что ввнутри меня зарождаетсяжизнь,но вот на втором....ммм...хочется ещё раз этот день повторить))а теперь только в середине июля пойдём на второй скрининг((Ехь как нескоро-то ещё(( |
Смотря кому показывать. Для женщины, которая случайно залетела и уже воспитывает несколько детей, которых она безмерно любит - это только лишь дополнительный стресс и нервы, потому как даже при желании она прекрасно отдаёт себе отчёт, что не может позволить по тем или иным причинам себе этого ребёнка. Хотя, обычно, в таких случаях женщина не ждёт до 12 недель, а всё это происходит гораздо раньше. |
привет, девочки!!! Я опяь в больничке 2 недели провалялась, но все уже хорошо!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1679806]я скорее всего тоже расплачусь:girl_cray: :Laie_7:[/QUOTE]
Я недавн ходила в НИИ Генетики на узи, тоже рыдала, когда видела своего малыша и слушала седечко!! Мне даже клитор (пенис) показали)))), но пока пол не ясен:) |
[QUOTE=Морячка;1679931]привет, девочки!!! Я опяь в больничке 2 недели провалялась, но все уже хорошо!!![/QUOTE]
Привет! Рада тебя снова видеть:))) :))) :))) |
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Оля[/B],с возвращением!Главное что теперь всё хорошо! [B]**ДЭНИ**[/B],С неделькой! |
[QUOTE=Морячка;1679931]привет, девочки!!! Я опяь в больничке 2 недели провалялась, но все уже хорошо!!![/QUOTE]
Привет!!!!!! с возвращением:))) :))) :))) [QUOTE=Морячка;1679936]Я недавн ходила в НИИ Генетики на узи, тоже рыдала, когда видела своего малыша и слушала седечко!! Мне даже клитор (пенис) показали)))), но пока пол не ясен:)[/QUOTE] как здорово:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Девченки привет! Я такая растроенная сегодня. Незнаю что делать? Подскажите кто что может. Вчера была у Г. Пришли мои анализы. Мазок вроде нормальный,моча все ОК, кровь из пальца все ОК. А вот кровь из вены, (((((( . Вообщем всякие инфекции сдавала. Вот у меня оказалось токсоплазмоз + результат, краснуха + результат, ВПГ + результат, ЦМВ + результат. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я БОЮСЬ???? Хотя врач сказала, что вы являетесь как бы носителем этих инфекций, т.е когда-то в жизни уже сталкивались с этими инфекциями. И лечения проводить не надо!!!!
|
**ДЭНИ**,да это говорит только о том что они у тебя присутствуют,у меня тоже была предласположенность к токсиплазмозу,ограничила общение с кошками.
|
Всем приветик!!! :) :) :)
[QUOTE=**ДЭНИ**;1680403]Девченки привет! Я такая растроенная сегодня. Незнаю что делать? Подскажите кто что может. Вчера была у Г. Пришли мои анализы. Мазок вроде нормальный,моча все ОК, кровь из пальца все ОК. А вот кровь из вены, (((((( . Вообщем всякие инфекции сдавала. Вот у меня оказалось токсоплазмоз + результат, краснуха + результат, ВПГ + результат, ЦМВ + результат. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я БОЮСЬ???? Хотя врач сказала, что вы являетесь как бы носителем этих инфекций, т.е когда-то в жизни уже сталкивались с этими инфекциями. И лечения проводить не надо!!!![/QUOTE] может стоит пересдать анализы в другом месте?? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1680339]Привет! Рада тебя снова видеть:))) :))) :)))[/QUOTE]
с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1680403]Девченки привет! Я такая растроенная сегодня. Незнаю что делать? Подскажите кто что может. Вчера была у Г. Пришли мои анализы. Мазок вроде нормальный,моча все ОК, кровь из пальца все ОК. А вот кровь из вены, (((((( . Вообщем всякие инфекции сдавала. Вот у меня оказалось токсоплазмоз + результат, краснуха + результат, ВПГ + результат, ЦМВ + результат. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я БОЮСЬ???? Хотя врач сказала, что вы являетесь как бы носителем этих инфекций, т.е когда-то в жизни уже сталкивались с этими инфекциями. И лечения проводить не надо!!!![/QUOTE]
Извиняюсь чт вмешиваюсь таксоплазмоз это заболевание передающеиеся от животных, были когда нибудь кошки? Если титр маленький то заболевание перенесено и ты просоноситель. Краснуха. Ты ей болела? Прививку в детстве делала? Если жа то будет положительный резултат. ВПГ что такое не знаю... ЦМВ тоже ест у всех вообщем то как герпес. Так что не переживай! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1680403]Девченки привет! Я такая растроенная сегодня. Незнаю что делать? Подскажите кто что может. Вчера была у Г. Пришли мои анализы. Мазок вроде нормальный,моча все ОК, кровь из пальца все ОК. А вот кровь из вены, (((((( . Вообщем всякие инфекции сдавала. Вот у меня оказалось токсоплазмоз + результат, краснуха + результат, ВПГ + результат, ЦМВ + результат. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Я БОЮСЬ???? Хотя врач сказала, что вы являетесь как бы носителем этих инфекций, т.е когда-то в жизни уже сталкивались с этими инфекциями. И лечения проводить не надо!!!![/QUOTE]
Дэни, не переживай... я мало в этом конечно понимаю, но мне врач также про токсоплазму объяснила. направила на консультацию к иммунологу, которой по сути ниче нового не скажет скорее всего - видимо объяснит поподробнее [QUOTE=Женюля;1680415]Всем приветик!!! :) :) :) может стоит пересдать анализы в другом месте??[/QUOTE] да нет, не стоит, тут совершенно ниче страшного:-! |
[QUOTE=Nadya I;1680444]Извиняюсь чт вмешиваюсь таксоплазмоз это заболевание передающеиеся от животных, были когда нибудь кошки? Если титр маленький то заболевание перенесено и ты просоноситель.
Краснуха. Ты ей болела? Прививку в детстве делала? Если жа то будет положительный резултат. ВПГ что такое не знаю... ЦМВ тоже ест у всех вообщем то как герпес. Так что не переживай![/QUOTE] Да была собачка давно! А как узнать этот ТИТР? В анализе написано только что положительный результат +. ВПГ -это тоже герпес. Но мне и медсестра и врач сказали что это не надо лечить!!!!! |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |