![]() |
Девченки доброе утро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как настроенице?))) |
[QUOTE=Стаська*;1617696]Уже 33-й. Делала в субботу тест, он /:([/QUOTE]
Я тоже вчера делала не выдержала и тоже /:( , а скока у тебя цикл дней? |
МЫСЛИ КОТА.
Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая Подождал покуда Эта Поползёт до туалета... Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять P.S Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать |
[QUOTE=К@тенок;1617707]Я тоже вчера делала не выдержала и тоже /:( , а скока у тебя цикл дней?[/QUOTE]
а сколько до М? и какой тест? |
[QUOTE=Tinka;1617706]Девченки доброе утро)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как настроенице?)))[/QUOTE] Привет дорогусик, пока спокойно, у тя как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1617711]а сколько до М? и какой тест?[/QUOTE]
Да М уже завтра по идее должны быть, но судя по поздней О, задержка будет, в смысле цикл отодвинется, тестик ЭВИ, я надеюсь что просто сделала не утром как проснулась, а уже позже, да и еще надеюсь что рановато его сделала, мне так страшно, что опять не получится....:( :-/ |
[QUOTE=К@тенок;1617731]Да М уже завтра по идее должны быть, но судя по поздней О, задержка будет, в смысле цикл отодвинется, тестик ЭВИ, я надеюсь что просто сделала не утром как проснулась, а уже позже, да и еще надеюсь что рановато его сделала, мне так страшно, что опять не получится....:( :-/[/QUOTE]
дай свой график |
[QUOTE=Манюня;1617739]дай свой график[/QUOTE]
смотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/72445[/url] |
[QUOTE=К@тенок;1617758]смотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/72445[/url][/QUOTE]
ну и чего ты расстроилась? рано ещё для теста! всё ещё будет! глянь как темпа держиться.... |
[QUOTE=Манюня;1617766]ну и чего ты расстроилась? рано ещё для теста! всё ещё будет! глянь как темпа держиться....[/QUOTE]
Да на это и надеюсь. скажи а БТ падает в день М или за нескоко дней до М? |
[QUOTE=К@тенок;1617713]Привет дорогусик, пока спокойно, у тя как?:girl_in_love:[/QUOTE]
ой отлично просто,работать не хочу только)))) |
Доброу утро девочки:))))
Анют как самочувствие??? у меня вопросик к тебе у тебя в этом цикле когда забеременела какие признаки были перед предпологамыми М, были прыщики как обычно? |
[QUOTE=Стаська*;1617647]Зай, не злись, у тебя всё обязательно преобязательно будет! Даже не сомневайся!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1617684]Блииин, вот заразы!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E Нуц зачем они пришли??? РРРРРР, я так боюсь что и у меня придут девочки, так страшно.....:cray:[/QUOTE] не придут. я попросила:girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1617697]Тась, а у тебя Бт упала прямо в день М? Я так поняла она до самых М держалась высокая, да?[/QUOTE] да. я утром БТ померяла а под вечер темп. рухнула резко...... [QUOTE=Tinka;1617706]Девченки доброе утро))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как настроенице?)))[/QUOTE] Приветик, :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1617710]МЫСЛИ КОТА.
Утро. Дура эта встала, Волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично Пусть позлится, убирая - С добрым утром дорогая Подождал покуда Эта Поползёт до туалета... Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День.душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло, Мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, Хрен поймешь,когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего,за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: Не фиг,блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раззору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять P.S Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Вот зараза кот :-D :-D :))) :))) Отметелила бы такого:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;1617777]Доброу утро девочки:))))
Анют как самочувствие??? у меня вопросик к тебе у тебя в этом цикле когда забеременела какие признаки были перед предпологамыми М, были прыщики как обычно?[/QUOTE] Приветик заюш)))) |
[QUOTE=Tasiad;1617780]надеюсь:girl_in_love:
не придут. я попросила:girl_in_love: да. я утром БТ померяла а под вечер темп. рухнула резко...... Приветик, :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не растраивайся зай....это к лучшему щас ножка пройдет у тебя и лучше тогда..а то у меня знакомая со сломаной ногой забеременела..и ей вставляли спешил палки чтоб она могла норм ходить..а потом еще год нельзя было операцию делать чтоб вытащить их.... |
[QUOTE=Tasiad;1617780]
не придут. я попросила:girl_in_love: :[/QUOTE] Ой надеюсь что они тебя послушаются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет солнышко:))) как ты?? как с товм делишки?
|
[QUOTE=Tinka;1617775]ой отлично просто,работать не хочу только))))[/QUOTE]
Да я тоже сижу засыпаю. вчера погулеванили, теперь, вот тяжковато....:girl_haha: [QUOTE=Kroxa;1617777]Доброу утро девочки:)))) Анют как самочувствие??? у меня вопросик к тебе у тебя в этом цикле когда забеременела какие признаки были перед предпологамыми М, были прыщики как обычно?[/QUOTE] Привееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1617800]привет солнышко:))) как ты?? как с товм делишки?[/QUOTE]
Я супер...ттт..все просто замечательно....после того раза в январе...тттт он стал другой и больше так не делает)))))))))))) Как ты?что у тебя новенького?) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |