Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Женькина Малышка 16.11.2010 23:18

Всем приветик.
[B]Дарь[/B], нет, мы еще ни разу не гнали глистов ттт
[B]Кать,[/B] с пылесосм тебя (вонаписала :))) )

Царюша 17.11.2010 00:18

я гоняю глисты, вернее профилактику делаю, пирантел жидкий на всяк...вот летом и в песочнице песок в рот и совок
запора у нее не было?

freken 17.11.2010 00:54

я тож после лета своей пирантел суспензию давала от глистов
на случай ядерной атаки
хотя анализы были в норме
мы просто все лето были на даче + там собака
я брезгую
а она ее там обнимала-целовалла
ну и на самой даче - дом огромный
все равно не так чисто как в квартире - все с улицы в дом тащится
я вобщем дала на всякий случай
нормально проскочило
будто и не давала

Ванькина мама 17.11.2010 01:07

[QUOTE=~Авуся~;2637547]
Ой, я в таких случаях (если надо Сашу с кем-то оставить) всегда проговариваю, что и когда ему нужно дать. Иначе самодеятельность не знает границ.
[/QUOTE]

да я тоже объясняю... уже полностью облегчила ему задачу - кашу просто запарить кипятком, рис в пакете, который просто опускаешь и варишь полчаса, не мешать даже... он сам прекрасно сварится... нет! он делал то, что проще - весь день ребенок на бутербродах не понятных:-E

[QUOTE=~Авуся~;2637547]
На счёт "зима настала", у тебя же есть чюдо-пылесос ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

♥SuNNy LoVe♥ 17.11.2010 10:51

ПРИВЕТИКИ мамулечки-красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я дома!!! я третий день уже в садике не сижу, и вот только первый день мне удалось попасть домой, пока моя Нюська в саду))))

Дарька 17.11.2010 11:08

доброе утро:)
спасибо за ответы, мне врачиха в саду говорила про глистов. но она сказала, что на род. собрание придёт и напомнит, но не пришла, вот из моей головы и выдуло:(
запоров нет, сходили сегодня сдали капрологию и энтеробиоз, завтра к нашей врачихе пойдём...
Оксан, поздравляю с выходным;)

Женькина Малышка 17.11.2010 11:25

Всем приветик.
А мы с утра сбегали на полиомелит.
У нас в процедурную надо в бахилах заходить. Ну достаю я свои бахилы-одну ногу обула, другую собираюсь. Уля вырывает эту полиэтиленку и на свою ногу "корячит"
Хорошо, что у меня прозапас всегда лежат с собой, а то так и зашли бы к медсестре каждая в одном (-ой??) бахиле!!
Вот мелочь:
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/c3/967cdd31d055.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/c3/967cdd31d055t.jpg[/IMG][/URL]

Пока я доставала телефон, как вы думаете чем Уля занималась?? правильно- засовывала голову в решетки. Странно, зачем в поликлиннике ставить такие опасные решетки???
Кстати, у нас же Улька очень врачей боялась, но после того, как я купила ей набор медсестры (ну или как там его??), мы стали дома играть во врачей, она реально перестала боятся нашего педиатра, так точно (ттт). Зашла сегодня, с порога не в крик , а стоит, футболку задирает. ТАк с оголенным пузом ко врачу шла, чтоб та её послушала.

Дарька 17.11.2010 11:34

[QUOTE=Женькина Малышка;2639943]Всем приветик.
А мы с утра сбегали на полиомелит.
У нас в процедурную надо в бахилах заходить. Ну достаю я свои бахилы-одну ногу обула, другую собираюсь. Уля вырывает эту полиэтиленку и на свою ногу "корячит"
Хорошо, что у меня прозапас всегда лежат с собой, а то так и зашли бы к медсестре каждая в одном (-ой??) бахиле!!
Вот мелочь:
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/c3/967cdd31d055.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/c3/967cdd31d055t.jpg[/IMG][/URL]

Пока я доставала телефон, как вы думаете чем Уля занималась?? правильно- засовывала голову в решетки. Странно, зачем в поликлиннике ставить такие опасные решетки???
Кстати, у нас же Улька очень врачей боялась, но после того, как я купила ей набор медсестры (ну или как там его??), мы стали дома играть во врачей, она реально перестала боятся нашего педиатра, так точно (ттт). Зашла сегодня, с порога не в крик , а стоит, футболку задирает. ТАк с оголенным пузом ко врачу шла, чтоб та её послушала.[/QUOTE]

Уля, красотка!!!!!моя тоже бахилы требует, когда к нам врач приходит и одевает:girl_haha:
у меня Лиза настолько привыкла к врачам, что сама уже подсказывает, что послушать, и рот разевает:girl_in_love:

♥SuNNy LoVe♥ 17.11.2010 11:51

Дашулька, спасибки))))))))))))))

Улька, такая прикольная в бахилах)))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

DARINA 17.11.2010 14:36

Привет!

[QUOTE=Дарька;2637890]...[B]Дашуль[/B], с подарочком!!!!
....ездила вчера утром пытала своё счастье, сдавала внутренний экзамен в автошколе площадку сдала, город нет:( но я поняла им выгодно что бы я ещё приходила пересдавать, это у них платно....[/QUOTE]
Спасибочки:)
Я город на третий раз сдала только, у нас тоже платно:)

[QUOTE=Женькина Малышка;2639943][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/c3/967cdd31d055.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/c3/967cdd31d055t.jpg[/IMG][/URL]
....Кстати, у нас же Улька очень врачей боялась, но после того, как я купила ей набор медсестры (ну или как там его??), мы стали дома играть во врачей, она реально перестала боятся нашего педиатра, так точно (ттт). Зашла сегодня, с порога не в крик , а стоит, футболку задирает. ТАк с оголенным пузом ко врачу шла, чтоб та её послушала.[/QUOTE]
:) зайчата:girl_in_love:
надо тож купить такой набор, можт тоже спокойней станет

Вчера наводим с Олей порядок, причем она со своей тряпочкой вперед меня ломится "Пусти"-говорит:)домываю полы,поднимаюсь,"фух" - говорю, Оля посмотрела, встает и тоже "ФУХ, ПИТЬ"

Ванькина мама 17.11.2010 18:06

Ириш, Ульяна такая деловая))))

девочки, а у меня свекровь в гости напрашивается:( :( :( откажу - буду врагом номер один... скорее всего придется новогодние праздники проводить в ее обществе

freken 17.11.2010 18:14

[QUOTE=Ванькина мама;2643300]Ириш, Ульяна такая деловая))))

девочки, а у меня свекровь в гости напрашивается:( :( :( откажу - буду врагом номер один... скорее всего придется новогодние праздники проводить в ее обществе[/QUOTE]

вот ведь:)
а я третий год к свекрови не поеду и грущу по этому поводу
пусть ко мне приезжает твоя свекруха:-D
тут соседка рассказывала - к ней после рождения сына приехала свекровь и типа вымотала ей все нервы так, то она похудела на 10 кг
я грю "ой, пусть она в следущий раз ко мне приедет а???? такая полезная тетя! а то мне тоже худеть надо!":-D
твоя в полезностях замечена каких-нибудь???:-D

Женькина Малышка 17.11.2010 18:15

Ну, [B]Кать,[/B] пусть приезжает))) С Ваней посидит! У тебя появятся дополнительные выходные ;)

Ванькина мама 17.11.2010 18:19

[QUOTE=freken;2643360]вот ведь:)
тут соседка рассказывала - к ней после рождения сына приехала свекровь и типа вымотала ей все нервы так, то она похудела на 10 кг
я грю "ой, пусть она в следущий раз ко мне приедет а???? такая полезная тетя! а то мне тоже худеть надо!":-D
твоя в полезностях замечена каких-нибудь???:-D[/QUOTE]

ага:-D три года назад звонила на ДР мужа и втирала мне, что я должна стараться, чтобы ее сыночку было хорошо... на новость о рождении вани она отреагировала - ну и что... родился и родился... а теперь она скучает по любимому младшему внучеку и сердце ее рвется к нам... я конечно ее приму, мож подружками станем:-D :-D :-D

[QUOTE=Женькина Малышка;2643361]Ну, [B]Кать,[/B] пусть приезжает))) С Ваней посидит! У тебя появятся дополнительные выходные ;)[/QUOTE]

ну вряди я оставлю с ней ребенка... он ее не знает, а чужих он сторонится... тем более я наверное должна буду ее развлекать)))

freken 17.11.2010 18:22

ну а че - тоже польза!! ;)

~Авуся~ 18.11.2010 01:11

Всем привет :)

[QUOTE=Дарька;2637890]...у нас тоже деньки насыщенные были, в пятницу в аллергологу записались в другой пол-ке, стали больше ходить ногами тут дня 2 или 3 вообще без "транспорта" выходили, мне даже понравилось идёт своими делами занимается, медленно правда, но зато сама!!! потеет при этом очень сильно, хотя сегодня днём вообще в футболке и куртке отправила%-0
ездила вчера утром пытала своё счастье, сдавала внутренний экзамен в автошколе площадку сдала, город нет:( но я поняла им выгодно что бы я ещё приходила пересдавать, это у них платно....[/QUOTE]

Лиза, молодечек :))) Мы тоже частенько своими ножками гуляем или идём куда-нить. И реально когда сам ходит без коляски, прям видимо ему такой напряг, потеет постоянно :) Ну или просто ему ОЧЕНЬ тепло :girl_haha:
Поздравляю со сдачей площадки! :))) Пол дела уже есть ;)

[QUOTE=Ванькина мама;2638449]да я тоже объясняю... уже полностью облегчила ему задачу - кашу просто запарить кипятком, рис в пакете, который просто опускаешь и варишь полчаса, не мешать даже... он сам прекрасно сварится... нет! он делал то, что проще - весь день ребенок на бутербродах не понятных:-E...[/QUOTE]

Нее, [B]Кать[/B], я прям всё готовлю сама предварительно! И перед уходом пальцем тыкаю, что и когда ПРОСТО подогреть надо. А то знаю я их. То не так приготовят, то не так поймут, то некогда им, то заигрались ... ой на фиг на фиг.

[QUOTE=Sandro4ka;2639707]...Я дома!!! я третий день уже в садике не сижу, и вот только первый день мне удалось попасть домой, пока моя Нюська в саду))))[/QUOTE]

А первые 2 дня ты где пропадала? :girl_haha:

[QUOTE=Женькина Малышка;2639943]...[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/c3/967cdd31d055.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/c3/967cdd31d055t.jpg[/IMG][/URL]

Кстати, у нас же Улька очень врачей боялась, но после того, как я купила ей набор медсестры (ну или как там его??), мы стали дома играть во врачей, она реально перестала боятся нашего педиатра, так точно (ттт). Зашла сегодня, с порога не в крик , а стоит, футболку задирает. ТАк с оголенным пузом ко врачу шла, чтоб та её послушала.[/QUOTE]

Улька такая зэнсчина деловая!!!! :))) :))) :))) :-D Прям красточка!!! Клёвская фотка, [B]Ириш[/B] :)))
А решётки я так поняла там из-за того, что окошко прямо от пола идёт. А то мало ли что может приключится. Вот и перестраховались. А вот о том КАКИЕ именно решётки поставить я думаю они вообще не задумывались ;)
Улька молодец, что врачей перестала бояться! Это большая победа для Вас! Очень рада за Вас :)))

[QUOTE=DARINA;2641646]...Вчера наводим с Олей порядок, причем она со своей тряпочкой вперед меня ломится "Пусти"-говорит:)домываю полы,поднимаюсь,"фух" - говорю, Оля посмотрела, встает и тоже "ФУХ, ПИТЬ"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D умаялась, манюська :-D :-D :-D :-D :-D Ой не могу ржака :-D :-D :-D такие смешные они всё же :)))

Инга 18.11.2010 11:04

привет всем
Любу в понедельник выписали но она все равно хрипит.Выписка ужасная просто.На обычном белом листе от руки,без печатей,ни слова hgj катетер и что туда вливали ни про ингаляции ни про электрофорез.В поликлинике сказали не заморачивайся,другой не дадут

DARINA 18.11.2010 12:32

Добрый день, красотки!!!

[QUOTE=freken;2643360]вот ведь:)
твоя в полезностях замечена каких-нибудь???:-D[/QUOTE]

У меня свекровь очень интересная женщина, с ней увлекательно общаться на разные темы,НО как помощник она никакущая. Оля ее избегает, а она тоже не изъявляет желания заниматься ребенком. В этом году, отдыхая на даче, так мне в лоб и сказала: мне не интересно с таким маленьким ребенком. Мне было очень не приятно это слышать, я ей и ответила, что не настаиваю на общении. Хотя поучить любит, но я ее слова никак не воспринимаю.
с одной стороны я ее понимаю: сына вырастила, работала много, живет далеко, имеет полное право сейчас отдыхать и теперь наша очередь заботиться о ней, но, с другой не надо тогда нос свой совать куда не просят:-/ вчера вот звонила, распрашивала, какую я воду пью и про материнский капиталл, а про внучку ни слова...

Ванькина мама 18.11.2010 15:16

я сенгодня ночью чуть с ума не сошла... муж пришел в два часа ночи... при чем с москвы вернулся рано, в половине седьмого вечера созванивались, он из офиса уже домой собирался.. нет его и нет, звоню, говорит, что уже рядом... я опять жду ... опять нет... звоню, выясняется, что он с мужиками с работы где то завис... сказал, что скоро будет... звоню опять, трубку берут уже его коллеги и пытаются его отмазать - типа все хорошо и они уже расходятся... а потом телефон вообще перестал отвечать... ваня, чувствуя мой напряг, не спал, я не знала куда звонить и куда идти... это просто ужасно было... пришел в два часа ночи, злой, сказал, что потерял телефон... вот как хорошо погулял... я ужин готовила, ждала его... зла не хватает... с утра встала в ужасном настроении... пришлось ему давать денег, потому что он по нулям... мелочи не оказалось, отдала штуку (что разозлило меня еще больше)... обещал сдачу вечером отдать... присмотрела ему в мтс телефон за 599 рублей, хотя он в начале попытался склонить меня на дорогой телефон в кредит... но я показала фигу:-E :-E :-E сегодня утром от нервного перенапряжения случился спазм сосудов, желудок мой не выдержал такого напряга, ходила с тазиком до обеда...

freken 18.11.2010 15:28

всем привет!
Кать, блин не надо только вот так переживать!!!!!!
ты чего!!!
хотя я тебя понимаю
у меня мой тоже кадр - уезжают на рыбалку с мужиками допустим (их человек 8-10)
прошу его - позвони как доедете (они обычно за тридевять земель куда-нибудь ездят далеко), ну я как приличная и вобще - волнуюсь
утром уехали в 5 утра, утро, день, вечер, звонка нет
а по подсчетам моим уже должны приехать
звоню - "аппарат абонента выключен или находится... бла-бла-бла"
звоню другому мужику - та же фигня ибо у него та же сеть
звоню третьему - трубу не берет
четвертом - тож не берет
всем перезвонила
вся на измене уже сижу
уже куча мыслей - куда ехать, че делать? где искать и пр.
потом (когда я уже от горя вою, можно сказать) либо я пробиваюсь кому-нить из них, либо кто-нить из них види пропущеные миллион звонков (и думает наверно что жена Герасимова - психически неуравновешенная особа)
и выясняется, что один спал, второй, гулял, третий купался, двое бухали, остальные уплыли на лодке и чтоб случайно не утопить телефоны - оставили их
ну пипец вобще
я всегда такая злая, как черт прям сразу
грю а позвонить не судьба по приезду?
ответ один и тот же - да вот че-та закрутились, завертелись, и т.п. и вобще пока все разобрали, и если чесно (внимание!!! та-дам!!!) Я ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ!!!!!!
а что у меня инфаркт миокарда вот такой рубец - пофик
ну вобщем больная тема
а еще мы кучу вещей хороших дорогих (особенно что я дарила) топим в речке ((((((
вобще нескладёха какая-то он у меня

вотьь! ))))
загузила я вас тут!!
но это все Катюха начала! я не виновата :-D

как ваше ничего?
я весь день лежу
сегодня очень сильно болел живот
я даже плакала
тонус прям
ульянка от меня в шоке - чего это мать лежит бревном и ноет? жалеет меня
даже ухаживать пытается
поползла на кухню я - она мне помогает там )))) то посуду, то со стола )))) такая ржака!
завтра пойду к врачу - пусть смотрит меня
что там такое у меня в животе - почему там кирпич образовалсо (((((((((

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.