![]() |
[QUOTE=Лелька;1843257]АААААААААААААААААААААААААА.........я просто в шокееееееееееее......а кто тебе помогать будет?[/QUOTE]
[I][B]да никто))также бум справляться))) главное,чтоб получилось,а там разберемся)[/B][/I] |
Полиночка!!! ну ты молодец!!!!:))) :))) :))) УВАЖАЮ!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ulyashka55;1843253]Девчонки, всем привет! [COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти)))))))))))))) [B]Леху[/B], с зубиком:))) [B]Ванюшку[/B], с новым навыком:))) [B]Катюш[/B], у нас [B]46[/B]! Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало...[/QUOTE] ужас!!!!!! как же так??? сейчас как себя чувствуешь??? а что с циклом??? |
ох....у меня только одни междометия! Я все никак свою половую жизнь не налажу, а народ уже во всю детей бацает!!!крутяяяк!!!!
|
[QUOTE=Alsu;1843277]Полиночка!!! ну ты молодец!!!!:))) :))) :))) УВАЖАЮ!!:girl_in_love: :girl_in_love:
ужас!!!!!! как же так??? сейчас как себя чувствуешь??? а что с циклом???[/QUOTE] Боюсь, что все таки это:preg: Блин, обидно...когда хотели - столько лет не получалось:( Обоих детей с боем, потом и кровью:-/ А тут, один раз накосячили и на тебе%-0 А цикла у меня ешо нет:-/ |
Наташ, Ванюха супер!!!! такой взрослыыыыый!!! так здорово у него получается.
я тоже так хочу, но Димка мой лентяй))) ни ползать, ни на четвереньки вставать, ни сидеть, только стоять ему надо... Полинка, ты молодец!!! мама-герой! лишь бы теперь все получилось как ты хочешь!!! Алсу, держись, мы с тобой! РЕНАЛИКА с даткой! расти малыш сильным и красивым!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulyashka55;1843303]Боюсь, что все таки это:preg: Блин, обидно...когда хотели - столько лет не получалось:( Обоих детей с боем, потом и кровью:-/ А тут, один раз накосячили и на тебе%-0
А цикла у меня ешо нет:-/[/QUOTE] [I][B]ну сделай тестик еще[/B][/I] |
[QUOTE=Катюша_спб;1842538]девочки,у нас голова уже 45((((( у кого сколько была в 6 месяцв???[/QUOTE]
у нас 47 |
[QUOTE=ulyashka55;1843253]Девчонки, всем привет!
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Реналика с даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR] Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти)))))))))))))) [B]Леху[/B], с зубиком:))) [B]Ванюшку[/B], с новым навыком:))) [B]Катюш[/B], у нас [B]46[/B]! Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла:( Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница:-E У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем:( Сейчас но-шпу выпила полегчало...[/QUOTE] А ТЫ ТЕСТ ЕЩЕ РАЗ НЕ ПОКУПАЛА??? |
вот видишь, Катюша, у вас нормальная голова!!! не переживай!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1843325][I][B]ну сделай тестик еще[/B][/I][/QUOTE]
Сегодня я уже не доползу до аптеки:-/ Да, и все выкидыши у меня на сроке 4-5 недель были, когда еще тест не всегда срабатывает%-0 Только-только зарозовеют полосочки...и все:( :( :( |
[QUOTE=ulyashka55;1843349]Сегодня я уже не доползу до аптеки:-/
Да, и все выкидыши у меня на сроке 4-5 недель были, когда еще тест не всегда срабатывает%-0 Только-только зарозовеют полосочки...и все:( :( :([/QUOTE] [B][I]А БТ какая?[/I][/B] |
[QUOTE=Alsu;1843181]у меня с папой очень сложные отношения.((((. да и днем он на работе. мы ваще с ним не разговариваем. а тут такое дело, что мне пришлось подойти....он конечно, не отказал...
А иголочкой я боюсь. но ведь я знаю, как протоки забиваются. сколько раз такое было, когда Каринка родилась... а щас что-то ваще не вообразимое.... Ладно, до завтра доживу - а там что скажет врач[/QUOTE] я просила что мне размассажировали,было больно но терпела,знала что так нужно.Потом от увиденного массажа сама делала мне помогло;) |
[QUOTE=Polino4ka777;1843350][B][I]А БТ какая?[/I][/B][/QUOTE]
Незнаю :( |
[QUOTE=ulyashka55;1843361]Незнаю :([/QUOTE]
[I][B]померь;) [/B][/I] |
похоже, у меня в натуре, мастит(((. щас в инете почитала - все сходится, кроме температуры.. Но, конечно же, надеюсь на лучшее))))
|
[QUOTE=Ната Иванова;1843360]я просила что мне размассажировали,было больно но терпела,знала что так нужно.Потом от увиденного массажа сама делала мне помогло;)[/QUOTE]
это не застой, который массажируют... это воспаление внутри (чаще нагноение) - как я прочитала. на одном сайте написано чаще прикладывать эту грудь, на другом - наоборот... в общем, только врач сможет сказать точно. Девочки, спасибо вам большое!!! если бы не вы - я бы так и не решилась пойти |
блин сиси болят Настя теперь кусается(((
|
что я уже не так рада нашим зубкам
|
[QUOTE=Катена 22;1843382]блин сиси болят Настя теперь кусается((([/QUOTE]
:-D :-D :-D бедняжка!!!!!! |
[QUOTE=Alsu;1843381]это не застой, который массажируют... это воспаление внутри (чаще нагноение) - как я прочитала. на одном сайте написано чаще прикладывать эту грудь, на другом - наоборот... в общем, только врач сможет сказать точно.
Девочки, спасибо вам большое!!! если бы не вы - я бы так и не решилась пойти[/QUOTE] это только вразу лучше знать что к чему,с таким вообще нельзя затягивать.Просто читала одну статью,что женщина тоже кормилоа,чувствовала болезненые ощущения,думала что молоко рибывает,а как оказалось,в груди скопился гной -в итоге резали. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |