![]() |
[B]Нюта и Полиночка,[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :) :) :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2162594]
А вот мой животик... :) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1008/c8/76c5aece1d9f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1008/c8/76c5aece1d9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]прелесть:))) а у меня растяжки с прошлой Б остались,терь пузико даж стыдно показать:( [/B][/I] [QUOTE=No4en'ka;2162605][B]Нюта и Полиночка,[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :) :) :)[/QUOTE] [I][B]спасибо:girl_in_love: Нюта.я тя тож с неделькой поздравляю)[/B][/I] |
ти мой сладкий, такой кроха.....а что ты тама руками прячешь? могучую грудь???
|
[QUOTE=Polino4ka777;2162616][I][B]прелесть:)))
а у меня растяжки с прошлой Б остались,терь пузико даж стыдно показать:( [/B][/I] [I][B]спасибо:girl_in_love: Нюта.я тя тож с неделькой поздравляю)[/B][/I][/QUOTE] ой, растяжки, мелочь какая!!!!!! это ж ради масиков!!!! я почему то уверена что в эту б они у меня тоже появятся!!! и тебя с неделькой!!! мы с тобой на одинаковом сроке:))) |
[QUOTE=Нюта78;2162654]ой, растяжки, мелочь какая!!!!!! это ж ради масиков!!!! я почему то уверена что в эту б они у меня тоже появятся!!!
и тебя с неделькой!!! мы с тобой на одинаковом сроке:)))[/QUOTE] [I][B]почему уверена? спасибо)ага)):))) [/B][/I] |
[B]Нюта,[/B] да да ... меня муж же фоткал, когда узнал, что на сайт велел майку одеть и все добро руками прикрыть... :-D говорит, мужики будут всякие пялится - ну у нас же тут сплошные мужики... :-D ну хоть так сфоткал :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2162670][B]Нюта,[/B] да да ... меня муж же фоткал, когда узнал, что на сайт велел майку одеть и все добро руками прикрыть... :-D говорит, мужики будут всякие пялится - ну у нас же тут сплошные мужики... :-D ну хоть так сфоткал :)[/QUOTE]
[I][B]:-D :-D :-D у меня такой же муж:-D :-D :-D [/B][/I] |
Привет девчонки!
Вот мы и вернулись с летнего отпуска, теперь можно завтра смело сдаваться в ЖК. Пузики у вех обалденные (ттт на вас) |
[QUOTE=Nasiba;2162695]Привет девчонки!
Вот мы и вернулись с летнего отпуска, теперь можно завтра смело сдаваться в ЖК. Пузики у вех обалденные (ттт на вас)[/QUOTE] [I][B]какая ава классная:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2162699][I][B]какая ава классная:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
Это мы так показываем как ёжик шушукает, но не на фото это выглядит ещё смешней, когда со звуками :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2162712]Это мы так показываем как ёжик шушукает, но не на фото это выглядит ещё смешней, когда со звуками :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]класс:))) слушай,а ты грудью кормишь еще?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2162720][I][B]класс:)))
слушай,а ты грудью кормишь еще?[/B][/I][/QUOTE] да, правда с беременностью чувствительность сосков у меня увеличилась и когда сына грудь берет очень больно, потом сосать начинает и боль проходит. Но я решила, что летом бросать не буду, так что до сентября кормить буду, как и планировала, а потом муж возьмет недельный отпуск и начнем процедуру отлучки |
[I][B]ясно..а у меня молока больше нет(так обидно(([/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2162663][I][B]почему уверена?
спасибо)ага)):))) [/B][/I][/QUOTE] дак уже все бедра мне исполосовало..... [QUOTE=Polino4ka777;2162747][I][B]ясно..а у меня молока больше нет(так обидно(([/B][/I][/QUOTE] ой а я была бы рада....но у меня оно до года и 2 месяцев лилось....потом в один прекрасный день просто сунула ей бутылку с кефиром да и все....а потом я вроде еще нутрилон давала....тот который от года |
[QUOTE=Polino4ka777;2162747][I][B]ясно..а у меня молока больше нет(так обидно(([/B][/I][/QUOTE]
не переживай, вообще говорят что главное прокормить первые полгода и грудь отдохнет для второго малыша:flower: |
[QUOTE=Нюта78;2162760]дак уже все бедра мне исполосовало.....[/QUOTE]
[I][B]ой,а мне так обидно было,что всю Б их не было,а потом в конце Б меня капельницами напичкали и сразу растяжки появились:hysteric: [/B][/I] [QUOTE=Нюта78;2162760]ой а я была бы рада....но у меня оно до года и 2 месяцев лилось....потом в один прекрасный день просто сунула ей бутылку с кефиром да и все....а потом я вроде еще нутрилон давала....тот который от года[/QUOTE] [I][B]а почему?я хотела хотя бы до года-полтора[/B][/I] |
[QUOTE=Nasiba;2162766]не переживай, вообще говорят что главное прокормить первые полгода и грудь отдохнет для второго малыша:flower:[/QUOTE]
[I][B] ну это да,хоть организм отдохнет,а то все из меня высосали,скоро прозрачная стану[/B][/I] |
[QUOTE=No4en'ka;
А вот мой животик... :) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1008/c8/76c5aece1d9f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1008/c8/76c5aece1d9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Животик у тебя тоже совсем малюхаська:) |
Нюточка и Полиночка с недельками вас:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Елена-челяб;2162802]Нюточка и Полиночка с недельками вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][B] пасибульки:girl_in_love: [/B][/I] |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |