Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

Mashulya 09.07.2010 14:04

[QUOTE=Azali;1983605]вот подсчитай, одна стандартная вафля по калориям где-то 120 ккал, сшоколадом так вообще 170 ккал. чтобы набрать суточную норму нужн съесть 11,5 вафель!
вот например мой сегодняшний рацион:
завтрак: каша овсянка,кусочек хлеба с маслом и сыром,чай с молоком и медом.
перекус:150 гр. персиков
обед: салат- помидоры,огуры, зелень, заправленный оливковым маслом
овощное рагу с фаршем,чай с молоком и медом,1 печенька и 60 гр. творога.
итого 637 ккал. голодной себя не ощущаю абсолютно! до 12.00 ночи нужно доесть до 1100-1400 ккал. это так и получается
на перкус фруктики, на ужин варенная грудка куринная со цветной капустой. перед сном йогурт ил ипростокваша[/QUOTE]

очуметь.из всего этого я бы съела салатик,печеньку и персики:)

Mashulya 09.07.2010 14:05

[QUOTE=ulechka;1983590]наверно правда хорошая вещь[/QUOTE]

да.мне подруга посоветовала!там сама всасываешь! поэтому сила нормальная всасывания получается,а не то что у этих спринцовок!

Mashulya 09.07.2010 14:07

мы вот на дачку собираемся)))в эти выходные там никого не будет кроме нас и свекрови со свекром)))))а со следующих выходных там целый балаган будет!поэтому поедем насладимся свежим воздухом))))

Azali 09.07.2010 14:13

[QUOTE=Сашечка));1983086])))) а я люблю герберы!

Спасибо Маш! пошла я, Вика ноет, проснулась...:( %-0[/QUOTE]

мои тоже любимые цветы. но муж тоже редко дарит

Azali 09.07.2010 14:14

[QUOTE=Mashulya;1983659]очуметь.из всего этого я бы съела салатик,печеньку и персики:)[/QUOTE]

и главное придерживаясь того, что я ем, я худею!!!!
ну ты ваще, как котенок:)

Azali 09.07.2010 14:19

[QUOTE=ulechka;1983214]принято не принятно незнаю.. в общем когда я была беременная он приставал, потом я дала как отпор и он отстал... и теперь не пристает до сих пор.. я то уже не беременная и там все давно зажило... он даже незнает что я уже спираль поставила почти месяц назад..

я вчера пыталась пристать... кончилось на том, что он просто уснул .. я думаю и фиг я тоже буду спать[/QUOTE]

может из-за лишнего веса?, извини если обидела

ulechka 09.07.2010 14:20

[QUOTE=Azali;1983605]вот подсчитай, одна стандартная вафля по калориям где-то 120 ккал, сшоколадом так вообще 170 ккал. чтобы набрать суточную норму нужн съесть 11,5 вафель!
вот например мой сегодняшний рацион:
завтрак: каша овсянка,кусочек хлеба с маслом и сыром,чай с молоком и медом.
перекус:150 гр. персиков
обед: салат- помидоры,огуры, зелень, заправленный оливковым маслом
овощное рагу с фаршем,чай с молоком и медом,1 печенька и 60 гр. творога.
итого 637 ккал. голодной себя не ощущаю абсолютно! до 12.00 ночи нужно доесть до 1100-1400 ккал. это так и получается
на перкус фруктики, на ужин варенная грудка куринная со цветной капустой. перед сном йогурт ил ипростокваша[/QUOTE]

за вот могу столько съесть:(
а вот если пить чай с печеньками так это штук 10 надо съесть.. вот как тут меньше есть то? сначала надо отучить себя столько жрать просто!
вот думаю именно сладкое мне прибавляет килограммы.

ulechka 09.07.2010 14:22

[QUOTE=Azali;1983735]может из-за лишнего веса?, извини если обидела[/QUOTE]

нет не обидела.. может вообще изза моего вида ужасного раздетого... я просто не могу уже насебя смотреть, от этого и жру много.... а мой живот стал просто ужасным и висит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Mashulya 09.07.2010 14:22

[QUOTE=Azali;1983720]и главное придерживаясь того, что я ем, я худею!!!!
ну ты ваще, как котенок:)[/QUOTE]

ага.я раньше весила 67 кг.(2006г.) а за год похудела и стала весить 56 кг НЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!! и решила что такой вес меня устраивает больше. вот и ем даже сейчас как котенок. утром просто кофе с молоком,ну может печенька:) днем или супчика тарелочку или салатик,а на ужин могу ниче не поесть,а могу ложку приготовленного ужина. не имею привычки есть на ночь! могу фруктики,черешенку или нектаринчик ну или бананчик.
во время Б яблоки зеленые килограммами ела.а ща прям один вид раздражает!

Mashulya 09.07.2010 14:26

[QUOTE=ulechka;1983752]нет не обидела.. может вообще изза моего вида ужасного раздетого... я просто не могу уже насебя смотреть, от этого и жру много.... а мой живот стал просто ужасным и висит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну возьми себя в руки!!!!!!скажи себе СТОП!!!!!!!!!!!!!!и все! это же не сложно)))вот как ты перебарываешь себя в том,чтоб не брать Анфису на руки,когда она хнычет,так и тут.вот садишься пить чай,потянется рука к печеньке,скажи себе "нет Юля!" каждый раз так делай.ты кормишь грудью,поэтому диета-это сложно (наверное) но я бы отказалась есть после 6! поела часов в пять легкий ужин и пошла гулять,сжигать калории!!!!я вот ем в 17.00 -17.30,потом кормлю САшу и гулять))))а на ночь уже стараюсь не хомячить)))))
не переживай!все наладится!!!

Azali 09.07.2010 14:27

[QUOTE=ulechka;1983740]за вот могу столько съесть:(
а вот если пить чай с печеньками так это штук 10 надо съесть.. вот как тут меньше есть то? сначала надо отучить себя столько жрать просто!
вот думаю именно сладкое мне прибавляет килограммы.[/QUOTE]

надо хотеть быть стройной! главное мотивация! именно от сладкого, жирного.

ulechka 09.07.2010 14:30

блин мамаша я... Анфиса лежит в кроватке одна а я тут общаюсь везде!!! что с собой сделать а? комп сломать!

Mashulya 09.07.2010 14:30

[B]ulechka[/B]
а вобще мое мнение-ты выглядишь хорошо!!!!вы че девочки,толстых не видели никогда?!!!!
есть такое выражение
"мужики не собаки на кости не бросаются!!!" и ещ одно,мне муж говорил когда я худеть начала
" лучше качаться на мягких волнах,чем биться о крутые берега!")))))))

Azali 09.07.2010 14:30

[QUOTE=ulechka;1983752]нет не обидела.. может вообще изза моего вида ужасного раздетого... я просто не могу уже насебя смотреть, от этого и жру много.... а мой живот стал просто ужасным и висит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

меня заставило резко начать худеть, то что я сама себе не нравилась жуть просто! складки на талии и то что мне 3 человека поздравили с тем, что я вышла в декрет, они не зенали что я родила второго!
меня это жутко задело, ну и взялась за месяц минус 7 кг! каждая нога наверху (в ляжке) минус 5 см!

Mashulya 09.07.2010 14:31

[QUOTE=ulechka;1983797]блин мамаша я... Анфиса лежит в кроватке одна а я тут общаюсь везде!!! что с собой сделать а? комп сломать![/QUOTE]

у меня Сашка тоже одна лежит,и что,она же играет!!!))я то ей сейчас зачем?!

Mashulya 09.07.2010 14:32

а я считаю самое главное любить себя,если ты любишь себя такую какая ты есть,то и все тебя будут любить!каждое утро встань к зеркалу и скажи "какая же я классная!какая же я офигенная!" и т.д
автотренинг))))))

ulechka 09.07.2010 14:33

[QUOTE=Mashulya;1983774]ну возьми себя в руки!!!!!!скажи себе СТОП!!!!!!!!!!!!!!и все! это же не сложно)))вот как ты перебарываешь себя в том,чтоб не брать Анфису на руки,когда она хнычет,так и тут.вот садишься пить чай,потянется рука к печеньке,скажи себе "нет Юля!" каждый раз так делай.ты кормишь грудью,поэтому диета-это сложно (наверное) но я бы отказалась есть после 6! поела часов в пять легкий ужин и пошла гулять,сжигать калории!!!!я вот ем в 17.00 -17.30,потом кормлю САшу и гулять))))а на ночь уже стараюсь не хомячить)))))
не переживай!все наладится!!![/QUOTE]
да надо, надо, но от вида сладкого все... руки туда и тянутся!!
[QUOTE=Azali;1983777]надо хотеть быть стройной! главное мотивация! именно от сладкого, жирного.[/QUOTE]
а вот этого я и ем всегда!!!

даже вот готовлю в пароварке, там вроде овощи и калорий мало должно быть, но потом все это дело чаем со вкусностями!

ulechka 09.07.2010 14:41

[QUOTE=Mashulya;1983798][B]ulechka[/B]
а вобще мое мнение-ты выглядишь хорошо!!!!вы че девочки,толстых не видели никогда?!!!!
есть такое выражение
"мужики не собаки на кости не бросаются!!!" и ещ одно,мне муж говорил когда я худеть начала
" лучше качаться на мягких волнах,чем биться о крутые берега!")))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;1983799]меня заставило резко начать худеть, то что я сама себе не нравилась жуть просто! складки на талии и то что мне 3 человека поздравили с тем, что я вышла в декрет, они не зенали что я родила второго!
меня это жутко задело, ну и взялась за месяц минус 7 кг! каждая нога наверху (в ляжке) минус 5 см![/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;1983814]а я считаю самое главное любить себя,если ты любишь себя такую какая ты есть,то и все тебя будут любить!каждое утро встань к зеркалу и скажи "какая же я классная!какая же я офигенная!" и т.д
автотренинг))))))[/QUOTE]

блин спасибо за поддержку, вот именно я себя не люблю в зеркале:(((

надо стараться!!! ой блин начну седня , не буду сладкое покупать:-D

Mashulya 09.07.2010 14:43

[QUOTE=ulechka;1983864]блин спасибо за поддержку, вот именно я себя не люблю в зеркале:(((

надо стараться!!! ой блин начну седня , не буду сладкое покупать:-D[/QUOTE]

молодец!!!настрой-главное дело!!!!!только без смеха!!!!

ulechka 09.07.2010 14:44

[QUOTE=Mashulya;1983873]молодец!!!настрой-главное дело!!!!!только без смеха!!!![/QUOTE]

надо стараться!!! и жрать в меру!

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.