![]() |
[QUOTE=катринчик;2180008]Поздравляю вас...легкой беременности... :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2180014]Точно...Просто слепую,не заметила... Поздравляю! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url][/QUOTE] Девочки милые [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/16/29da64c922b7.gif[/IMG][/URL] |
Приветик всем! Ну вот я и здесь... Непривычно как-то... Я Вика
|
[QUOTE=Viktoria26;2180052]Приветик всем! Ну вот я и здесь... Непривычно как-то... Я Вика[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2180052]Приветик всем! Ну вот я и здесь... Непривычно как-то... Я Вика[/QUOTE]
Добро пожаловать дорогая!!!Привыкай к нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2180058]Добро пожаловать дорогая!!!Привыкай к нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) . Ну, к тебе-то я давно привыкла:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2180099]Спасибо:) . Ну, к тебе-то я давно привыкла:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Это хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Мне чего-то последние дни всякая ерунда снится, плохо сплю как то... Я даже боюсь идти на УЗИ, представляю что прихожу, а у меня узист ничего не увидит(((... Кстати, девочки, а кто недавно на УЗИ ходил на 8-9 недельке, вам делали трансвагинальное? |
Мне пора девочки, всем пока.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2180139]Мне пора девочки, всем пока.[/QUOTE]
Пока милая:girl_in_love: |
Ксюша,с неделькой вас!!!
Чувствую себя хорошо).Вчера пришел результат анализа мочи,что-то там плохо,позвонила Г,сказала пересдать уже углубленный анализ.Сегодня ездила,пересдавала,хотела узнать,что там с анализом,а моя Г работает во вторую смену((. Как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=Wookie;2180134]Всем доброе утро!
Мне чего-то последние дни всякая ерунда снится, плохо сплю как то... Я даже боюсь идти на УЗИ, представляю что прихожу, а у меня узист ничего не увидит(((... Кстати, девочки, а кто недавно на УЗИ ходил на 8-9 недельке, вам делали трансвагинальное?[/QUOTE] Приветик! Я не ходила,пойду только в 12 недель,а там уже только обычное... |
[QUOTE=Дэлия;2180148]Приветик!
Я не ходила,пойду только в 12 недель,а там уже только обычное...[/QUOTE] Приветик! Я боюсь к Г идти, потому что будут чмырить и рассказывать всякие гадости про осложнения из-за моего веса.... Ты не боишься? Меня просто при 65кг из-за того, что я просто крупная чмырила тетка из ЖК, правда я в след.раз к ней не пошла...(в первую беременность) |
[QUOTE=Wookie;2180170]Приветик!
Я боюсь к Г идти, потому что будут чмырить и рассказывать всякие гадости про осложнения из-за моего веса.... Ты не боишься? Меня просто при 65кг из-за того, что я просто крупная чмырила тетка из ЖК, правда я в след.раз к ней не пошла...[/QUOTE] Мне бы твои проблемы...Я 100 кг вешу...У меня хорошая г.,я не боюсь... |
[QUOTE=Wookie;2180170]Приветик!
Я боюсь к Г идти, потому что будут чмырить и рассказывать всякие гадости про осложнения из-за моего веса.... Ты не боишься? Меня просто при 65кг из-за того, что я просто крупная чмырила тетка из ЖК, правда я в след.раз к ней не пошла...[/QUOTE] Не переживай!!!Не все же такие сво****,как та Г,к которой ты тогда обратилась. |
[QUOTE=Дэлия;2180175]Мне бы твои проблемы...Я 100 кг вешу...У меня хорошая г.,я не боюсь...[/QUOTE]
Так я тоже сейчас так вешу, после того, как бросила кормить грудью, начала набирать по-тихоньку вес... Теперь мне нельзя наверно вообще набирать вес(( |
[QUOTE=Солнечный лучик;2180186]Не переживай!!!Не все же такие сво****,как та Г,к которой ты тогда обратилась.[/QUOTE]
Спасибо, просто мне стыдно что я так вес набрала, но мне запретили спортом заниматься... |
[QUOTE=Wookie;2180194]Так я тоже сейчас так вешу, после того, как бросила кормить грудью, начала набирать по-тихоньку вес... Теперь мне нельзя наверно вообще набирать вес(([/QUOTE]
А я во время кормления набрала вес... Я тебе скажу так,наплевать на всех!!!Это не их дело,вот и всё!!! |
[QUOTE=Wookie;2180210]Спасибо, просто мне стыдно что я так вес набрала, но мне запретили спортом заниматься...[/QUOTE]
Покажи свою фотку пожалуйста,если можешь))) |
Я с узи..... как же мне это все надоело!!!!!!!!!!!!! я хочу что бы меня уже или почистили нафиг или сказали, что все хорошо....мои нервы этого не выдерживают:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
|
Всем доброе утро!!)) КАк ваши делишки, дорогие?))
Wookie, будут смотреть скорей всего трансвагинально, чтобы смотрели обычно надо оооооочень много воды выпить)) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |