![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2132385]ладно, мы гулять. До встречи :)[/QUOTE]
давайте,а у нас дождик и мы только заснули,до этого 3 часа почти истерику мне закатывала |
[QUOTE=ОльгаНики;2131747]Прививки делали все по плану бесплатные-вроде нормально все.[/QUOTE]
И мы!!!! вот скоро опять пойдем! в 4,5!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;2132393]давайте,а у нас дождик и мы только заснули,до этого 3 часа почти истерику мне закатывала[/QUOTE]
моя тоже весь день капризничает!!уж не знаю че делать! [QUOTE=Аномалия;2132409]И мы!!!! вот скоро опять пойдем! в 4,5!:)))[/QUOTE] а у нас гремит гром...тучи налетели,наверное ща дождь пойдет.мы гулять часов в 6 пойдем!!!!:) |
[QUOTE=Фанаточка;2132393]давайте,а у нас дождик и мы только заснули,до этого 3 часа почти истерику мне закатывала[/QUOTE]
а что так? |
[QUOTE=Mashulya;2132423]моя тоже весь день капризничает!!уж не знаю че делать!
а у нас гремит гром...тучи налетели,наверное ща дождь пойдет.мы гулять часов в 6 пойдем!!!!:)[/QUOTE] мы тоже вечерком,муж придет и сходим может капризничают из за погоды,я уж своей снова в рот полезла:girl_haha: думаю ну зубы точно,ан нет,не видать |
[QUOTE=Mashulya;2132423]
а у нас гремит гром...тучи налетели,наверное ща дождь пойдет.мы гулять часов в 6 пойдем!!!!:)[/QUOTE] Мы на прививку пойдем в 4,5мес!:girl_haha: а не на прогулку! Леха уже второй раз за сегодня под яблоней спит! Первый раз 3 часа спит. Завтра в 7 утра в Москве будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Список в дом отдыха:
Надя,Маша,Аномалия,Марго, Нютка-Манютка :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аномалия;2132429]а что так?[/QUOTE]
спроси у Юли:girl_haha: вроде сытая,сухая и спать хочет,но никак лежать не могут,на спине не нравится,на животе тоже,на боку аналогично,вот и пойми ее,сидя спать наверно собралась или стоя ща вроде успокоилась и сразу на боку уснула:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2132458]спроси у Юли:girl_haha: вроде сытая,сухая и спать хочет,но никак лежать не могут,на спине не нравится,на животе тоже,на боку аналогично,вот и пойми ее,сидя спать наверно собралась или стоя
ща вроде успокоилась и сразу на боку уснула:girl_in_love:[/QUOTE] я в таком случае Лешу сразу в коляску и он вырубается! А вчера блин... спать не хочет, а уже поздно, от груди отказывается... и развлекается... так я стала постанывать, ныть.... от напрягся, посочувствовал мамке и согласился титьку пососать, чтобы меня пожалеть, увлекся этим делом и вырубился))))):))) |
[QUOTE=Аномалия;2132446]Мы на прививку пойдем в 4,5мес!:girl_haha:
а не на прогулку! Леха уже второй раз за сегодня под яблоней спит! Первый раз 3 часа спит. Завтра в 7 утра в Москве будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: молодец Лешка!)))) давай.возвращайся в наш затуманенный город!!!! [QUOTE=Аномалия;2132453]Список в дом отдыха: Надя,Маша,Аномалия,Марго, Нютка-Манютка :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Аномалия;2132471]я в таком случае Лешу сразу в коляску и он вырубается!
А вчера блин... спать не хочет, а уже поздно, от груди отказывается... и развлекается... так я стала постанывать, ныть.... от напрягся, посочувствовал мамке и согласился титьку пососать, чтобы меня пожалеть, увлекся этим делом и вырубился))))):)))[/QUOTE] молодчинка какой!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2132366]ну не знаю%-0 я вообще то хотела чтобы у Лехи были две девчонки:girl_haha: нам конкуренция не нужна, тем более в лондонских прикидах:girl_haha:[/QUOTE]
Берите нас с собой-тогда Марик будет обезврежен:-D |
[QUOTE=Mashulya;2132247]поздравляю!!!!!!!:) :) :) :)
а я 19 числа узнала))))[/QUOTE] а я 20)) [QUOTE=Аномалия;2132366]ну не знаю%-0 я вообще то хотела чтобы у Лехи были две девчонки:girl_haha: нам конкуренция не нужна, тем более в лондонских прикидах:girl_haha:[/QUOTE] У нас есть невеста,мы ей верны!! [QUOTE=ОльгаНики;2132729]Берите нас с собой-тогда Марик будет обезврежен:-D[/QUOTE] эх женщины))) |
Ой, народ, так хорошо с Вами-хожу сонная,голова никакая, все лень, а с Вами посижу и сердце трепещет:girl_in_love:
|
ко мне щас мама придет...:girl_cray2: дай мне Господи сил!:girl_impossible:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2132940]ко мне щас мама придет...:girl_cray2: дай мне Господи сил!:girl_impossible:[/QUOTE]
мы с тобой!!!!!держись!!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2132789]Ой, народ, так хорошо с Вами-хожу сонная,голова никакая, все лень, а с Вами посижу и сердце трепещет:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно,у меня такое же состояние от пузяки) |
[QUOTE=ОльгаНики;2132729]Берите нас с собой-тогда Марик будет обезврежен:-D[/QUOTE]
а нам и три и четыре девчонки нормалек будет)))) Возьмем всех! из всех городов и стран:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2132940]ко мне щас мама придет...:girl_cray2: дай мне Господи сил!:girl_impossible:[/QUOTE]
зачем????%-0 |
Капец. нам пятый месяц! Скоро будет пять месяцев... девчонки! Я не готова к этому!!! Как тогда рожать была не готова))))
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |