Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Белка 20.12.2010 10:42

[B]Angel...[/B] поздравляю вашу семью с воссоединением!Больше не ругайтесь.Счастья вам и благополучия

Мира 20.12.2010 10:48

Всем привет!!!
[B]Насть[/B], я в восторге от твоих работ ты мега молодчина!!!
[B]Катя, Ангел[/B], с примерением!!! ТТТ на вашу красивую семью...
[B]Инну[/B] и [U]Аллочку[/U] поздравляю с сухими коврами и полами, штаны это маленькая радость...

Nasiba 20.12.2010 10:55

Девочки всё по схемам, сама пока придумывать не научилась, но всё впереди;) Игрушки (зайцы, снеговик, дед мороз) это прям с сайта фанатов амигуруми, там же МК. Могу дать ссылку на сайтик их. Все схемы очень подробно расписаны и с фотками этапности работы. Машина из журнала, кролика где та нашла, так между прочим попался

[B]Ульян[/B], ищи то что хочешь связать, а я помогу с расшифровкой схемы и т.д., да не я одна помогу, я думаю и Ольги (Сирена и Мира), Анютка (Аннушка) помогут тоже

Мира 20.12.2010 10:59

Да Насть ты права6 вязание крючком - это прежде всего желание!!! А зараза то какая!!! прям потом все дома колом...сидишь в крючке круглые сутки.
[B]Насть[/B], а у тебя крючок с ручкой или на тонкой основе???????

Белка 20.12.2010 11:07

[QUOTE=Nasiba;2841101]Девочки всё по схемам, сама пока придумывать не научилась, но всё впереди;) Игрушки (зайцы, снеговик, дед мороз) это прям с сайта фанатов амигуруми, там же МК. Могу дать ссылку на сайтик их. Все схемы очень подробно расписаны и с фотками этапности работы. Машина из журнала, кролика где та нашла, так между прочим попался

[B]Ульян[/B], ищи то что хочешь связать, а я помогу с расшифровкой схемы и т.д., да не я одна помогу, я думаю и Ольги (Сирена и Мира), Анютка (Аннушка) помогут тоже[/QUOTE]

спасибочки.
Дай ссылочку плиз ,хочу посмотреть что да как=)

Nasiba 20.12.2010 11:10

[url]http://www.amigurumi.com.ua/photogallery[/url] - игрушки амигуруми с МК

[B]Оль[/B], у меня очень много крючков)))) от 0,5 до 9 все металлические и без ручек. Я вяжу только ночью (с 10 вечера до 12 ночи) и днем в тихий час на работе (с 13 часов до 15), а в остальное время постирушки, готовка, уборка, анализы и готовка ко второму малышу (готовим уже вещички, глажу всё и стираю)

Аннуhка 20.12.2010 11:13

Приветик!
Настя с неделькой! ни че себе! Уже 32! только же недавно нам сообщила!!
Игрухи я твои еще в однаклассниках заценила! Супер просто! Шаль обалденная так аккуратно связана! Маме нравиться? Пинеточки нежные, нежные! Заец длинноух обалденный! Такая мордаха!

Белка 20.12.2010 11:14

Спасибочки большое!

Nasiba 20.12.2010 11:18

[QUOTE=Аннуhка;2841261]Приветик!
Настя с неделькой! ни че себе! Уже 32! только же недавно нам сообщила!!
Игрухи я твои еще в однаклассниках заценила! Супер просто! Шаль обалденная так аккуратно связана! Маме нравиться? Пинеточки нежные, нежные! Заец длинноух обалденный! Такая мордаха![/QUOTE]
Я тащюсь от твоих рукоделий с бисером, не моё это, не получается, но я тащюсь, такая красота

Мира 20.12.2010 11:21

Ну [B]Насть[/B]...тогджа ты вообще молодец. Я медленно делаю и только вечерами, а на выхи и днём делаю...

Аннуhка 20.12.2010 11:22

[QUOTE=Nasiba;2841301]Ой Анютка, скоро и у тебя пуз на нос налезит :girl_haha: так и не напились с тобой :girl_haha:

Я тащюсь от твоих рукоделий с бисером, не моё это, не получается, но я тащюсь, такая красота[/QUOTE]

нее теперь лет 5 подождем... устала... сейчас на таблетках после Нг спиральку поставлю.
За бисер спасибо! еще можно вязать с бисером... на ниточку надеть много и составлять узорчик...;)

Мира 20.12.2010 11:22

Ой, [B]Насть[/B], с неделькой!!!

Nasiba 20.12.2010 11:23

[QUOTE=Мира;2841328]Ну [B]Насть[/B]...тогджа ты вообще молодец. Я медленно делаю и только вечерами, а на выхи и днём делаю...[/QUOTE]
Зато вон какую красоту навояла, платье очень красивое. А я вот пол платья распустила, ошибку посередине увидела, так муж останавливать начал, мол никто не заметит, а я не могу, я та вижу и вот мне эта ошибка как мозоль:girl_haha:

Мира 20.12.2010 11:31

[QUOTE=Nasiba;2841349]Зато вон какую красоту навояла, платье очень красивое. А я вот пол платья распустила, ошибку посередине увидела, так муж останавливать начал, мол никто не заметит, а я не могу, я та вижу и вот мне эта ошибка как мозоль:girl_haha:[/QUOTE]

Дык я тоже раз 20 распускала...я спать не могла когда такую мазоль видела...хотя мне тоже муж говорил "да кто там приглядываться будет?!"... Терь вт жду денежку на нитки и вперед. А ты кааими нитками, [B]Насть[/B], вяжешь??? Я подбираю под крючок 2,5...как то нежнее вязь... Вязала Нарциссом, а его с производства сняли(

БАРБАРИСКА 20.12.2010 11:37

Всем привет!
Мы вчера в японский ресторан ходили,наелись,напились-круть!Маша все еще у родителей,пока я за ней собиралась она на тих час пошла))))
Инна,Аллусика с успехами в горшочнойм деле!Молодцы,нам до вас далеко!!!
Настя,с неделькой,рукоделие просто закачаешься!!!!
Девочки,еще раз спасибо за поздравления!!!Чмок вас!!!

Nasiba 20.12.2010 11:45

[QUOTE=Мира;2841418]Дык я тоже раз 20 распускала...я спать не могла когда такую мазоль видела...хотя мне тоже муж говорил "да кто там приглядываться будет?!"... Терь вт жду денежку на нитки и вперед. А ты кааими нитками, [B]Насть[/B], вяжешь??? Я подбираю под крючок 2,5...как то нежнее вязь... Вязала Нарциссом, а его с производства сняли([/QUOTE]

зайца большого акрилом вязала, шаль акрилом, маленького хлопком, снеговика и деда мороза тоже хлопком, но тоньше. Я нитки выбираю, а потом смотрю каким крючком вязать. Большого зайца вязала 3, маленького 2, снеговика с дедом морозом 1,5, платье вязу 2 и 2.5. У нас в магазине есть пока ещё Нарцисс, а так мне нравится Семеновская пряжа и Троицкая

Белка 20.12.2010 12:57

Меня сейчас обрадовали.Сказали завтра в садик 1000сдать на подарки нашим воспитателям и заведующей.Неплохо так получается с ЦИПР они только 32тыщи получат.Хорошие подарочки на 3человека

Irisshka 20.12.2010 13:01

[QUOTE=Белка;2842138]Меня сейчас обрадовали.Сказали завтра в садик 1000сдать на подарки нашим воспитателям и заведующей.Неплохо так получается с ЦИПР они только 32тыщи получат.Хорошие подарочки на 3человека[/QUOTE]

Круто:-!
Вас со вчерашней даткой!:girl_in_love:

[B]Настёна[/B], с неделькой!:girl_in_love:

Аннуhка 20.12.2010 13:05

Фигасе! У нас собирали по 150 рублей
Приехал утконосик! И опять воремя... не знаю что у вас там за нелады с Утконосом... Купила там сахарницу с дозатром... давно хотела новенькую...

Белка 20.12.2010 13:06

[QUOTE=Irisshka;2842179]Круто:-!
Вас со вчерашней даткой!:girl_in_love:

[/QUOTE]
спасибочки=)
очень круто=)))

ещё в садик снегурочка придет в четверг,надо купить подарок,чтобы она Тасе вручила

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.