![]() |
[QUOTE=Мама Алик;3169123]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну ты меня рассмешила))))))) баба Юля)))))))) Прикольно)))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати, Лизка у нас так тоже раньше говорила [B]кутюкаааа[/B], но я не знаю, что это)))))))))[/QUOTE] :) Кстати, как там с Верхним Карбушем? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всем приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
всем привет
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
Привет девочки!
Мы приехали от бабушки,ходили на юбилей к крестной моей....так посидели хорошо,в грузинском ресторанчике,довольные остались))00Сейчас буду фоточки загружать наверное)))) Как тут дела? Полиночка как малышик?На каком имени вы все таки остановились? |
Всем привет! Скажите, у кого был понос, когда зубики лезли? Унас сегодня к вечеру начался понос, весь день отказывались есть и только титя. Температуры нет.
|
[QUOTE=Енюшка;3192470]Всем привет! Скажите, у кого был понос, когда зубики лезли? Унас сегодня к вечеру начался понос, весь день отказывались есть и только титя. Температуры нет.[/QUOTE]
У нас так было,когда моляры нижние лезли!просто жутейший понос,попа была как у обезьянки,темпы не было,но он такой вялый и капризный был,есть отказывался......со страхом жду следующих!!!:-/ |
А у нас впервые так, 12 зубов нормально и не капризно вылазили,даже не щамечали, а 13 -ый клык тяжело(
|
[QUOTE=Енюшка;3193417]А у нас впервые так, 12 зубов нормально и не капризно вылазили,даже не щамечали, а 13 -ый клык тяжело([/QUOTE]
У нас клыков еще нет,даже и намека на них нет......всего 10 зубов вылезло,половина......ох еще половину перенести надо!!! |
Всем привет)))
|
И никого................................................................................
|
А я плакаться пришла.....
Сегодня у сына в школе было "чаепитие", посвященное 23 февраля....культурную программу готовила учительница, подарки и стол родители..... На собрании объявили, что собирают по 100 рублей(вот, что можно купить на 100 р? %-0 ) ........я спросила - это на подарки мальчикам? Нееет, - ответили мне,- это на 23-е и на 8-е марта, и на чаепитие :-/ :-/ :-/ Поговорив с местной мамой узнала, что и в д/с они детям никогда не дарили подарки, только сладкий стол....я и подумала, что купят мелочевку-сувениры для конкурсов и что-то к чаю, тогда этих денег вполне хватит.... Но за сутки нам сказали, что денег на сладости не хватило и нужно принести что-нибудь к чаю... Я искренне порадовалась, значит будут подарки(хотя бы книжечки какие-нибудь)... Итак, пришли мы на праздник....конкурсы были замечательные: участвовали и мальчишки, и папы....девочки пели песни, очень трогательно поздравляли наших мужчин :girl_in_love: В конце учительница объявила, что сейчас мальчикам подарят подарки, которые приготовили девочки....не могу писать, чесслово, обидно до слез :hysteric: :hysteric: :hysteric: Выходят девочки с "пустыми" руками....учительница в недоумении, родители начали перешептываться....подарили мальчишкам малюсенькие открыточки(рубля 3, не больше), ручку с 6-ю стержнями(толстенная, цвета дикие fool ) и блокнотик(3*4, в сердечках) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать.....красная цена этому "подарку" 30 рублей....вопрос - куда делись деньги, если даже на сладости не хватило?!!!%-0 :-E Я не понимаю, как можно дарить такое?! И отговорки, типа: это же деревня - здесь больше не соберешь, я тоже не понимаю.....буквально неделю назад пришел в класс фотограф, сделал портреты детей и какие-то закладки....просил за комплект 220 рублей и ВСЕ выкупили фотографии, на которых были сфотографированы дети после урока физкультуры: растрепанные, чумазые, в теплых кофтах....никто не пожалел денег, а на праздник денег жалко, что ли?!!! Зачем дарить фигню, лишь бы что-то подарить?!!! Лучше просто поздравить и организовать хорошее чаепитие....так и этого не получилось :hysteric: :hysteric: :hysteric: Почти все(громко сказано - из тридцати человек сладости принесли человек 10 от силы) принесли рулеты(которые в упаковках, дешевые, с жутким кремом :-E ).......это все "изобилие" высыпали на голый стол, под печенье-рулеты подложили половинки салфеток,стульев не хватило и детей поставили вдоль стола, выдали пластиковые стаканчики, которые тут же начали плавиться(и ведь спрашивала - надо ли нести кружку-ложку-блюдце....сказали, что все есть в классе :-/ ) Вот пишу и плачу.....так обидно, и за ребенка, и за учительницу, которая пыталась всеми силами сгладить неловкую ситуацию(она так удивилась нашей "щедрости" по отношению к собственным детям)....да и вообще - просто обидно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Извините, что столько понаписала....но что-то зацепило :( |
[QUOTE=ulyashka55;3197701]А я плакаться пришла.....
Сегодня у сына в школе было "чаепитие", посвященное 23 февраля....культурную программу готовила учительница, подарки и стол родители..... На собрании объявили, что собирают по 100 рублей(вот, что можно купить на 100 р? %-0 ) ........я спросила - это на подарки мальчикам? Нееет, - ответили мне,- это на 23-е и на 8-е марта, и на чаепитие :-/ :-/ :-/ Поговорив с местной мамой узнала, что и в д/с они детям никогда не дарили подарки, только сладкий стол....я и подумала, что купят мелочевку-сувениры для конкурсов и что-то к чаю, тогда этих денег вполне хватит.... Но за сутки нам сказали, что денег на сладости не хватило и нужно принести что-нибудь к чаю... Я искренне порадовалась, значит будут подарки(хотя бы книжечки какие-нибудь)... Итак, пришли мы на праздник....конкурсы были замечательные: участвовали и мальчишки, и папы....девочки пели песни, очень трогательно поздравляли наших мужчин :girl_in_love: В конце учительница объявила, что сейчас мальчикам подарят подарки, которые приготовили девочки....не могу писать, чесслово, обидно до слез :hysteric: :hysteric: :hysteric: Выходят девочки с "пустыми" руками....учительница в недоумении, родители начали перешептываться....подарили мальчишкам малюсенькие открыточки(рубля 3, не больше), ручку с 6-ю стержнями(толстенная, цвета дикие fool ) и блокнотик(3*4, в сердечках) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать.....красная цена этому "подарку" 30 рублей....вопрос - куда делись деньги, если даже на сладости не хватило?!!!%-0 :-E Я не понимаю, как можно дарить такое?! И отговорки, типа: это же деревня - здесь больше не соберешь, я тоже не понимаю.....буквально неделю назад пришел в класс фотограф, сделал портреты детей и какие-то закладки....просил за комплект 220 рублей и ВСЕ выкупили фотографии, на которых были сфотографированы дети после урока физкультуры: растрепанные, чумазые, в теплых кофтах....никто не пожалел денег, а на праздник денег жалко, что ли?!!! Зачем дарить фигню, лишь бы что-то подарить?!!! Лучше просто поздравить и организовать хорошее чаепитие....так и этого не получилось :hysteric: :hysteric: :hysteric: Почти все(громко сказано - из тридцати человек сладости принесли человек 10 от силы) принесли рулеты(которые в упаковках, дешевые, с жутким кремом :-E ).......это все "изобилие" высыпали на голый стол, под печенье-рулеты подложили половинки салфеток,стульев не хватило и детей поставили вдоль стола, выдали пластиковые стаканчики, которые тут же начали плавиться(и ведь спрашивала - надо ли нести кружку-ложку-блюдце....сказали, что все есть в классе :-/ ) Вот пишу и плачу.....так обидно, и за ребенка, и за учительницу, которая пыталась всеми силами сгладить неловкую ситуацию(она так удивилась нашей "щедрости" по отношению к собственным детям)....да и вообще - просто обидно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Извините, что столько понаписала....но что-то зацепило :([/QUOTE] Юль, кошмар( что в школах твориться. Видимо родителям совсем не до детей( Лишь бы уже отпраздновать((( ну могли бы наконец дома что то своими руками сделать, приятно ж, когда своими руками... Ну не расстраивайся))) |
Юля,жесть!
Я помню по себе,если в классе чаепитие,значит несешь с собой кружку+блюдце....А сладости покупала учительница на те деньги,которые мы сдавали..... Сдавали тоже всегда на подарки мальчишкам....если честно,я вообще не понимаю ЧТО можно купить на 100 рублей.... А у вас есть какой то родительский комитет,который берет все оргвопрсы на себя?У нас просто есть три-четыре мамочки,которые собирают деньги,все покупают,организовывают..... |
Мы обычно сдавали в школе и на сладости к столу и на подарки, в итоге, поовину растаскивали мамаши жадные и подарки-херня всякая, мне как-то подарился СТЕРЖЕНЬ! клево помню было, это за участие в конкурсе, так что понимаю Ваню, обидно,ждешь приятного сюрприза , а в итоге, опа получается, а все из-за того, что мамы, кто деньги собирает меньше думают о детях.
|
Сегодня у сына в школе было "чаепитие", посвященное 23 февраля....культурную программу готовила учительница, подарки и стол родители..... На собрании объявили, что собирают по 100 рублей(вот, что можно купить на 100 р? %-0 ) ........я спросила - это на подарки мальчикам? Нееет, - ответили мне,- это на 23-е и на 8-е марта, и на чаепитие :-/ :-/ :-/ Поговорив с местной мамой узнала, что и в д/с они детям никогда не дарили подарки, только сладкий стол....я и подумала, что купят мелочевку-сувениры для конкурсов и что-то к чаю, тогда этих денег вполне хватит.... Но за сутки нам сказали, что денег на сладости не хватило и нужно принести что-нибудь к чаю... Я искренне порадовалась, значит будут подарки(хотя бы книжечки какие-нибудь)... Итак, пришли мы на праздник....конкурсы были замечательные: участвовали и мальчишки, и папы....девочки пели песни, очень трогательно поздравляли наших мужчин :girl_in_love: В конце учительница объявила, что сейчас мальчикам подарят подарки, которые приготовили девочки....не могу писать, чесслово, обидно до слез :hysteric: :hysteric: :hysteric: Выходят девочки с "пустыми" руками....учительница в недоумении, родители начали перешептываться....подарили мальчишкам малюсенькие открыточки(рубля 3, не больше), ручку с 6-ю стержнями(толстенная, цвета дикие fool ) и блокнотик(3*4, в сердечках) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать.....красная цена этому "подарку" 30 рублей....вопрос - куда делись деньги, если даже на сладости не хватило?!!!%-0 :-E Я не понимаю, как можно дарить такое?! И отговорки, типа: это же деревня - здесь больше не соберешь, я тоже не понимаю.....буквально неделю назад пришел в класс фотограф, сделал портреты детей и какие-то закладки....просил за комплект 220 рублей и ВСЕ выкупили фотографии, на которых были сфотографированы дети после урока физкультуры: растрепанные, чумазые, в теплых кофтах....никто не пожалел денег, а на праздник денег жалко, что ли?!!! Зачем дарить фигню, лишь бы что-то подарить?!!! Лучше просто поздравить и организовать хорошее чаепитие....так и этого не получилось :hysteric: :hysteric: :hysteric: Почти все(громко сказано - из тридцати человек сладости принесли человек 10 от силы) принесли рулеты(которые в упаковках, дешевые, с жутким кремом :-E ).......это все "изобилие" высыпали на голый стол, под печенье-рулеты подложили половинки салфеток,стульев не хватило и детей поставили вдоль стола, выдали пластиковые стаканчики, которые тут же начали плавиться(и ведь спрашивала - надо ли нести кружку-ложку-блюдце....сказали, что все есть в классе :-/ ) Вот пишу и плачу.....так обидно, и за ребенка, и за учительницу, которая пыталась всеми силами сгладить неловкую ситуацию(она так удивилась нашей "щедрости" по отношению к собственным детям)....да и вообще - просто обидно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Извините, что столько понаписала....но что-то зацепило :([/QUOTE] ОХРЕНЕТЬ!!!!Е-мое...это ж каменный век....ну как так,мамашам самим то не стыдно???? Мы сдаем деньги только на подарки,походы в театр и кино.Все остальное делаем своими руками,если намечается чаепитие,то две-три мамочки украшают класс,остальные ответственны за напитки,выпечку,посуду....составляем список,кто-что делает,чтоб не было дублирования!Мы приносим пластиковую посуду(не одноразовую!!!!),чтоб дети не разбили и не поранились....дети в основном пьют соки,а мы кофе-чай!Вот! |
[QUOTE=maiky;3198252]Юль, кошмар( что в школах твориться. Видимо родителям совсем не до детей( Лишь бы уже отпраздновать((( ну могли бы наконец дома что то своими руками сделать, приятно ж, когда своими руками...
Ну не расстраивайся)))[/QUOTE] Да, лучше вообще ничего не дарить.....на 30 человек не особо наделаешься...тем более, что они и купить-то ленятся:-E [QUOTE=Настюнечка;3198279]Юля,жесть! Я помню по себе,если в классе чаепитие,значит несешь с собой кружку+блюдце....А сладости покупала учительница на те деньги,которые мы сдавали..... Сдавали тоже всегда на подарки мальчишкам....если честно,я вообще не понимаю ЧТО можно купить на 100 рублей.... А у вас есть какой то родительский комитет,который берет все оргвопрсы на себя?У нас просто есть три-четыре мамочки,которые собирают деньги,все покупают,организовывают.....[/QUOTE] Насть, РК есть, но чисто формально.... А фактически всем заправляют три мамаши(местная элита)....своим детям они такую хрень точно не купят, а наши, типа ничего слаще морковки не видели:-E :-E :-E Когда у родителей возникают вопросы, сразу слышим:"А что мы? Есть РК - с них и спрашивайте! Нам одним надо...." Сколько раз пыталась предложить свою помощь - ничего и слышать не хотят....я для них чужая....колхоз, блин:hysteric: [QUOTE=Енюшка;3198751]Мы обычно сдавали в школе и на сладости к столу и на подарки, в итоге, поовину растаскивали мамаши жадные и подарки-херня всякая, мне как-то подарился СТЕРЖЕНЬ! клево помню было, это за участие в конкурсе, так что понимаю Ваню, обидно,ждешь приятного сюрприза , а в итоге, опа получается, а все из-за того, что мамы, кто деньги собирает меньше думают о детях.[/QUOTE] Меня бесит, что целевые деньги тратят на какую-нибудь фигню, или откладывают "на потом"(это они нам сказали, что ЛИШНИЕ деньги они отложили:-E :-E :-E ) Мы их на праздник сдавали!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Иришка-пупурышка;3199392]ОХРЕНЕТЬ!!!!Е-мое...это ж каменный век....ну как так,мамашам самим то не стыдно???? Мы сдаем деньги только на подарки,походы в театр и кино.Все остальное делаем своими руками,если намечается чаепитие,то две-три мамочки украшают класс,остальные ответственны за напитки,выпечку,посуду....составляем список,кто-что делает,чтоб не было дублирования!Мы приносим пластиковую посуду(не одноразовую!!!!),чтоб дети не разбили и не поранились....дети в основном пьют соки,а мы кофе-чай!Вот![/QUOTE] У нас в совковое время так же было....начало 90-х!!!! А сейчас далеко не времена дефицита.......все можно купить за вполне разумные деньги%-0 Класс вообще не украшали, а стульев детям не хватило - потому что взрослые на них одежду сложили:-E :-E :-E Я до сих пор в себя прийти не могу:-/ :-/ :-/ Если на собрании ничего не изменят, то я вообще не буду деньги сдавать....буду покупать свой подарок и демонстративно дарить его Ваньке при всех!!!!!!!!! |
Привет крошки мои ,я снова с вами))))) Пошла читать как вы тут как Дениска подрос
|
Сегодня у сына в школе было "чаепитие", посвященное 23 февраля....культурную программу готовила учительница, подарки и стол родители..... На собрании объявили, что собирают по 100 рублей(вот, что можно купить на 100 р? %-0 ) ........я спросила - это на подарки мальчикам? Нееет, - ответили мне,- это на 23-е и на 8-е марта, и на чаепитие :-/ :-/ :-/ Поговорив с местной мамой узнала, что и в д/с они детям никогда не дарили подарки, только сладкий стол....я и подумала, что купят мелочевку-сувениры для конкурсов и что-то к чаю, тогда этих денег вполне хватит.... Но за сутки нам сказали, что денег на сладости не хватило и нужно принести что-нибудь к чаю... Я искренне порадовалась, значит будут подарки(хотя бы книжечки какие-нибудь)... Итак, пришли мы на праздник....конкурсы были замечательные: участвовали и мальчишки, и папы....девочки пели песни, очень трогательно поздравляли наших мужчин :girl_in_love: В конце учительница объявила, что сейчас мальчикам подарят подарки, которые приготовили девочки....не могу писать, чесслово, обидно до слез :hysteric: :hysteric: :hysteric: Выходят девочки с "пустыми" руками....учительница в недоумении, родители начали перешептываться....подарили мальчишкам малюсенькие открыточки(рубля 3, не больше), ручку с 6-ю стержнями(толстенная, цвета дикие fool ) и блокнотик(3*4, в сердечках) :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать.....красная цена этому "подарку" 30 рублей....вопрос - куда делись деньги, если даже на сладости не хватило?!!!%-0 :-E Я не понимаю, как можно дарить такое?! И отговорки, типа: это же деревня - здесь больше не соберешь, я тоже не понимаю.....буквально неделю назад пришел в класс фотограф, сделал портреты детей и какие-то закладки....просил за комплект 220 рублей и ВСЕ выкупили фотографии, на которых были сфотографированы дети после урока физкультуры: растрепанные, чумазые, в теплых кофтах....никто не пожалел денег, а на праздник денег жалко, что ли?!!! Зачем дарить фигню, лишь бы что-то подарить?!!! Лучше просто поздравить и организовать хорошее чаепитие....так и этого не получилось :hysteric: :hysteric: :hysteric: Почти все(громко сказано - из тридцати человек сладости принесли человек 10 от силы) принесли рулеты(которые в упаковках, дешевые, с жутким кремом :-E ).......это все "изобилие" высыпали на голый стол, под печенье-рулеты подложили половинки салфеток,стульев не хватило и детей поставили вдоль стола, выдали пластиковые стаканчики, которые тут же начали плавиться(и ведь спрашивала - надо ли нести кружку-ложку-блюдце....сказали, что все есть в классе :-/ ) Вот пишу и плачу.....так обидно, и за ребенка, и за учительницу, которая пыталась всеми силами сгладить неловкую ситуацию(она так удивилась нашей "щедрости" по отношению к собственным детям)....да и вообще - просто обидно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Извините, что столько понаписала....но что-то зацепило :([/QUOTE] Да уж, я думала, что это только в нашей школе так было:-/ . Обидно, конечно, Юль... |
[QUOTE=Катена 22;3201068]Привет крошки мои ,я снова с вами))))) Пошла читать как вы тут как Дениска подрос[/QUOTE]
приветик, Кать! Как вы там???зубики не беспокоят? нас еще кааак! но пока всего их 8 |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |