![]() |
[QUOTE=Демьянка;2355208]Ты думаешь,он поймет по цифрам ХГЧ,мой бы не понял,а полоски это традиция,дойди до аптеки,купи и сделай и сама еще раз убедишься:)[/QUOTE]
ааа...нееее....я его решила вообще убить...полоски и ХГЧ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...а в ХГЧ он все понимает))))продвинутый уже)) |
ну тогда,я пошла помочу,и буду надеяться на лучшее:)
|
[QUOTE=ОлечКа09;2355217]Да все хорошо будет!!! Вот увидишь!! А я в конце этой недели буду сдавать повторное ХГЧ...динамику смотреть буду....если все хорошо, то до 11-12 недель можно сидеть на попе ровно)) а ты как думаешь??Тебя уже на учёт поставили?
мы...эм....ну с марта где-то...а вы?[/QUOTE] Ну она и сказала,что щас почти всех в динамике смотрят.А мы первого полгода,а второго почти со второго раза.В первый месяц в благоприятные дни мы только 2 раза позанимались,жара была и смог,лень было:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2355220]Мож какую нибудь салфеточку положить рядом,а на ней маркером или фломастером написать:Я БЕРЕМЕННА!!!:)[/QUOTE]
у тебя прям фантазия хорошая))я туплю что-то))) а ты как сама сообщила?? |
[QUOTE=Margo123;2355235]ну тогда,я пошла помочу,и буду надеяться на лучшее:)[/QUOTE]
Зай,а у тебя есть они дома?????Ну тогда мы крепко,крепко за тебя кулачки держим,с богом......:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=ОлечКа09;2355231]ааа...нееее....я его решила вообще убить...полоски и ХГЧ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...а в ХГЧ он все понимает))))продвинутый уже))[/QUOTE]
А ну тогда вперед,будь изобретательна,есть время подумать как.....А он во сколько дома будет? |
[QUOTE=Демьянка;2355242]Ну она и сказала,что щас почти всех в динамике смотрят.А мы первого полгода,а второго почти со второго раза.В первый месяц в благоприятные дни мы только 2 раза позанимались,жара была и смог,лень было:girl_haha:[/QUOTE]
ммм...второй быстрее решил появиться))) классно....это у нас так долго(( |
[QUOTE=Margo123;2355235]ну тогда,я пошла помочу,и буду надеяться на лучшее:)[/QUOTE]
держим @@@@@@@@ |
[QUOTE=Демьянка;2355260]А ну тогда вперед,будь изобретательна,есть время подумать как.....А он во сколько дома будет?[/QUOTE]
ну сейчас начало 6...онбудет где-то в 7 или 7 30))) успею еще за тестом сгонять:girl_haha: |
держу @@@@@@@@@ |
толи у меня в глаза двоиться :-D ,толи у меня там призрак:-[ ]
|
[QUOTE=ОлечКа09;2355246]у тебя прям фантазия хорошая))я туплю что-то))) а ты как сама сообщила??[/QUOTE]
Да я получилось,в Пузяке сидела,хотела след.дня дождаться,а девчонки меня уговорили пойти вечером сделать,муж тоже на кровати со мной валялся,мне пришлось аж стакан сока выпить,чтоб по маленькому захотеть:girl_haha: И я так расстерялась,когда увидела 2 полоски,что просто молча вышла из ванны и протянула ему тест:) |
[QUOTE=Margo123;2355290]толи у меня в глаза двоиться :-D ,толи у меня там призрак:-[ ][/QUOTE]
кажи кажи:puz: :))) |
[QUOTE=Margo123;2355290]толи у меня в глаза двоиться :-D ,толи у меня там призрак:-[ ][/QUOTE]
ПОКАЖИ НАМ !!! :))) |
Зай,ну чё???есть намек????сфоткай,скинь нам сюда:))) |
ой, неужели сегодня третий пузик появился:))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2355278]ну сейчас начало 6...онбудет где-то в 7 или 7 30))) успею еще за тестом сгонять:girl_haha:[/QUOTE]
Отметтье как следует,только не в постеле,ща ни-ни:girl_haha: |
а скажите как это и я покажу)
|
[QUOTE=Margo123;2355332]а скажите как это и я покажу)[/QUOTE]
на радикал фото загрузи и ссылку сюда закинь:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2355332]а скажите как это и я покажу)[/QUOTE]
сфоткай и загрузи нам фоточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :))) :))) |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |