![]() |
а я каши наварила :) но не ела еще :) вечером :)
все, я ушла:) |
ушла...но не дошла...
сижу хомячу... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2768723]я тут подумала..госпади,как же время быстро летит...когда то тусила в болталках для планирующих...думала циклы длятся вечность((( потом когда наконец то это чудо получилось..думала 20..30 недель беременности это просто нереальные сроки беременности..и мне до них как до китая...а тут уже и малышу скоро 2 месяца...эх потом годик ,потом школа..а там уже и внуки ..капец.так и обернуться не успеешь как пенсия:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) ты права У нас около дома садик, вот гуляем мимо него с коляской.я говорю-сынок, вот в садик буду тебя водить...:girl_in_love: , далее около дома школа кадетов...говорю- вот в кадеты тебя отдам,а сама думаешь, не так уж это и далеко, не успеешь оглянуться,как всё это произойдёт:connie_1: |
а я вчерашние котлетки ем!
Девочки, я уже н езнаю что с малышкй елать..у нее высыпает практически на все... я исключила молочное, сладкое... с чаем позволяю себе только постные печеньки... я в замешательстве прям |
[QUOTE=Маня;2768789]ушла...но не дошла...
сижу хомячу...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
у нас тоже щёчки то краснеют то нормальные...я вообще незнаю ..день нормально день высыпает..хотя например 2 дня подряд могу есть практически одно и тоже..
|
[QUOTE=lady.all;2768806]а я вчерашние котлетки ем!
Девочки, я уже н езнаю что с малышкй елать..у нее высыпает практически на все... я исключила молочное, сладкое... с чаем позволяю себе только постные печеньки... я в замешательстве прям[/QUOTE] Алён, я ем только отварные курицу и рыбу,баранки,сыр и чай, из фруктов-банан ,яблоко, грушу, хурму( всё по одной штучке в день) |
[QUOTE=Svetli4ok;2768835]Алён, я ем только отварные курицу и рыбу,баранки,сыр и чай, из фруктов-банан ,яблоко, грушу, хурму( всё по одной штучке в день)[/QUOTE]
я б застрелилась.:knife: на такой диете .. а мужу отдельно варишь? |
[QUOTE=Svetli4ok;2768835]Алён, я ем только отварные курицу и рыбу,баранки,сыр и чай, из фруктов-банан ,яблоко, грушу, хурму( всё по одной штучке в день)[/QUOTE]
так у меня еще как в рестаране :-D :-D :-D :-D опять про еду :) как вечер так обостряется эта тема :-D :-D :-D пойду я в кроватку... люблю поспать :girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет мамулькам-красотулькам!!!
[/COLOR][/SIZE][/B] :))) Как вы здесь? :) Я свою карамельку на балкон вытащила гулять, а сама за комп - к сессии надо готовиться, ну и, конечно, сюда заглянуть :girl_in_love: :girl_haha: |
Ален, у нас тоже на все высыпает, я тоже все исключала, а потом педиатр сказала мне, что даже если я буду есть одну гречку, они все равно будут, так что ни к чему себя мучить.
|
[quote=Svetli4ok;2768835]Алён, я ем только отварные курицу и рыбу,баранки,сыр и чай, из фруктов-банан ,яблоко, грушу, хурму( всё по одной штучке в день)[/quote]
я убрала даже сыр :) капец, ем только кашки и мясные блюда, ну и супчики еще и чай. а мужу с дочкой готовлю опо полной программе.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2768863]я б застрелилась.:knife: на такой диете .. а мужу отдельно варишь?[/QUOTE]
конечно всё отдельно,у него завтрак обед ужин всё по полной программе [QUOTE=Olechka;2768904][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет мамулькам-красотулькам!!! [/COLOR][/SIZE][/B] :))) Как вы здесь? :) [/QUOTE] привет:) |
[quote=FoX;2768919]Ален, у нас тоже на все высыпает, я тоже все исключала, а потом педиатр сказала мне, что даже если я буду есть одну гречку, они все равно будут, так что ни к чему себя мучить.[/quote]
может она и права. просто у нас сегодня все личико обсыпано... и я начала очен беспокоиться. |
[quote=Olechka;2768904][B][SIZE=4][COLOR=red]Привет мамулькам-красотулькам!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:))) Как вы здесь? :) Я свою карамельку на балкон вытащила гулять, а сама за комп - к сессии надо готовиться, ну и, конечно, сюда заглянуть :girl_in_love: :girl_haha:[/quote] приветик!!!! молодцы вы!!! |
[QUOTE=FoX;2768919]Ален, у нас тоже на все высыпает, я тоже все исключала, а потом педиатр сказала мне, что даже если я буду есть одну гречку, они все равно будут, так что ни к чему себя мучить.[/QUOTE]
Я себя не мучаю :girl_in_love: Кушаю почти все, за исключением мандаринов, апельсинов и т.п., и кофе не пью. Единственное, на что у Юльки было сильное высыпание по всему телу - это молоко деревенское, так что я его тоже исключила из своего рациона. Если что-то и появляется на личике, то к вечеру, или на следующий день проходит, ттт) |
[QUOTE=FoX;2768919]Ален, у нас тоже на все высыпает, я тоже все исключала, а потом педиатр сказала мне, что даже если я буду есть одну гречку, они все равно будут, так что ни к чему себя мучить.[/QUOTE]
А почему она не сказала?, у нас тоже высыпания, хотя я кушаю очень строго, уже исключила и сыр и фруктозу, записалась на 10 декабря на прием к гастроэнтерологу в НИИ, хочу чтобы взяли кровь на аллергены, а то праздники начнутся не прорвешься к врачам |
[QUOTE=lady.all;2768806]а я вчерашние котлетки ем!
Девочки, я уже н езнаю что с малышкй елать..у нее высыпает практически на все... я исключила молочное, сладкое... с чаем позволяю себе только постные печеньки... я в замешательстве прям[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;2768835]Алён, я ем только отварные курицу и рыбу,баранки,сыр и чай, из фруктов-банан ,яблоко, грушу, хурму( всё по одной штучке в день)[/QUOTE] [QUOTE=lady.all;2768937]я убрала даже сыр :) капец, ем только кашки и мясные блюда, ну и супчики еще и чай. а мужу с дочкой готовлю опо полной программе..[/QUOTE] И я ем все тоже самое....фрукты вообще не ем...пол банана седня съела, а вчера варила компот из сухофруктов, их покушала...молоко исключила и сладости, но печеньки ем...аллергия сама не пройдет мне кажется, мы вот пьем Фенистил........%-0 |
нашла интересную статью о коликах и алергии у малышей. есть перегибы конечно, но есть и интересне факты,[url]http://forum.belmama.ru/index.php?topic=1566.0[/url]
|
Девочки! А как у ваших деток выглядят след от прививки БЦЖ? У моей просто красная и как шишечка. Не знаю - нормально ли это? К врачу только в следующий вторник, а меня это очень беспокоит.....
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |