Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ALLLENNNA 01.02.2011 22:52

[B]Кsu, ЮЮЮ [/B]ПОЗДРАВЛЯЮ!

Детки что то разболелись у всех(((( Выздоравливайте!
А мы без прививок пока, только БЦЖ в РД.

Юки-Онна 01.02.2011 22:53

:( Эх, писала-писала и все пропало:hysteric: Буду вкрадце.
Юля, если это зубки, то ротик должен быть горячий пригорячий. Чейчас ночь конечно, все спят, но если что, то нам очень помогала холодная соска. У нас даже темпа падала немного. Хотя у нас такооой высокой не было и я сгоняла. Пишу и надеюсь, что вы крепко спите, что это не вирусняк и что завтра маму с папой покусаете новыми зубками:girl_haha:

Туся, что-то вы прямо совсем расклеились. Мужа не зарази главное, а то придется больницу на дому открывать:girl_haha: А про темпу, мне врач говорила, что после перенесенного вируса, особенно грипа, состояние общей слабости присутствовать может очень долго и практически все что угдно выливается в темпу. Зимой болеть вообще гнусно:( по нормальному отойдешь только весной. Лечитесь...

Ксю, нет слов:))) :))) :))) :preg: Одни эмоции....

Наиля, я уже три где-то месяца хожу со спиралькой. Вообще не жалуюсь. Прошло все довольно легко, не смотря на мою патологию. Ну первые два дня конечно не айс, а сейчас очень довольна. До этого пила чарозетту, поправлятся начала от гормонов:( , теперь худею:))) Главное найти хорошего врача и не экономить на самой спиральке, а то потом не дай бог чего....

ЮЮЮ, ого!!! А до этого один малышок прятался? Точно мальчик, они говорят скромнее:girl_haha:

Танюшка, все мы что-то зазубатились. Коренные говорят тяжело лезут, а там клыки, ужас. У нас темпа так высоко не поднимается, у нас своя беда-поносим мы сильно на зубы и на горшок поэтому не ходим, все приучение коту под хвост:(

А в общую тему о вторых и более детях. Я честно очень боюсь забеременнеть. Абор я сделать точно не смогу. Отвартительно, когда в тебе кто-то копается:-/ И вообще, не смогу и все. Поэтому предохраняюсь очень серьезно, хотя шанс, что так просто залечу очень мал:girl_haha: Но с Аришкой прокатило, что сейчас мешает... У меня ксатит дома склад тестов на беременность. Буквально сегодня утром меня переклиняло-пошла делать:girl_haha: Сон мне про беременность приснился, а это вовсе и не про меня, а про Ксю, оказывается:girl_haha:

White-n-Fluffy 02.02.2011 08:41

Всем доброе утро...
Мы не спали всю ночь:( Вернее, с 2-х часов. Я вчера все-таки вызвала детскую неотложку, сказали, что горло покранело, орви, но что именно, пока неизвестно. Эхх, все-таки схватили мы где-то заразу:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]ЮЮЮ[/B], вот так сюрприз!
Не помню, писала или нет - у меня на работе были такие девочки: их в семье трое, одной 24, а младшим по 23 - мало того, что близняшки, так еще и погодки. Я всегда думала, как с ними мама справлялась. Зато как теперь здорово - они для нее надежда, опора и главная в жизни радость! В общем, сил тебе и терпения! Все будет хорошо!!!
[B]Катринк@[/B], а спираль на какой срок ставится?

Меня зима тоже достала уже!!!:hysteric:

jadvijka 02.02.2011 09:52

[QUOTE=ksu;3069121]Девочки приветик!

У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю:([/QUOTE]

:))) :))) :))) :puz: здорово! поздравляю! что не делается все к лучшему!

[QUOTE=White&Fluffy;3069827]Блииин, у нас 39,4!!!! Разве зубы могут давать ТАКУЮ температуру????
?[/QUOTE]

Юль, могут еще как могут! вот мы ждали ждали и дождались [B]сегодня кончик появился![/B]!! а до этого температура была 3дня потом недельное затишье..иии сегодня капризы ночью и вот вам родители:) подарочек:)))

[QUOTE=ЮЮЮ;3070775]Всем привет. У меня двойня.[/QUOTE]

аааааа обалдеть!!!! ну вы счастливые! редко кому такое счастье! я вас поздравляю:girl_in_love:

White-n-Fluffy 02.02.2011 10:14

Ядвижка, привет))
С зубиком вас!!!! Урррааааа!!!
Все хотела спросить - а где ты учишься?

ришка 02.02.2011 10:18

[QUOTE=ksu;3069121]
У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю:([/QUOTE]
круто!!!!поздравляю!!!
[QUOTE=Наиля;3070476]Девчонки кто-нить спираль ставил? это больно? а как с ней ходить и сексом заниматься, не чувствуется??
у меня еще до сих пор М. не пришли,хотя учитывая что я часто грудью кормлю,долго могут не приходить))) так что если залечу,даже не узнаю)))
у меня несколько знакомых залетели с презиком,это тоже не гарант[/QUOTE]
Нафис,у меня М пришли,когда Антохе 11,5 мес.
так что не переживай

Аболдеть!!!поздравляю!!!

Девочки,болеющие,выздоравливайте скорее!

И приветики!!!!

Юль,меня зима тоже достала уже.особенно сугробы возле подъезда!:-E мы начали пешком на улицу выходить,вообще без коляски.ходим туда-сюда.как сама устану-домой.а Антоха не хочет:-D

jadvijka 02.02.2011 10:21

[QUOTE=White&Fluffy;3072834]Ядвижка, привет))
С зубиком вас!!!! Урррааааа!!!
Все хотела спросить - а где ты учишься?[/QUOTE]

:girl_in_love: cпасибо...

я - в международной школе английского языка:( пока чайник:)

ришка 02.02.2011 10:23

Ядвижка,у вас зубик вышел?как я пропустила.читала всё....
Поздравляю!!!!

jadvijka 02.02.2011 10:25

оооо сын разрисовал полы в зале фломастерами! и себя конечно не забыл! вот только как на спине он умудрился?! я не понимаю...

ришка 02.02.2011 10:28

чего не понимаешь?
мой ручкой как-то нарисовал на линолиуме

jadvijka 02.02.2011 10:28

[QUOTE=ришка;3072853] мы начали пешком на улицу выходить,вообще без коляски.ходим туда-сюда.как сама устану-домой.а Антоха не хочет:-D[/QUOTE]

огого! ну вы герои! понимаю..где снега нет..гулять пешком....неее мы на санках или коляски.хотя в последний месяц мало гуляем 2-3р в неделю. это плохо да?!

jadvijka 02.02.2011 10:30

не понимаю как он спину себе разрисовал?!

танюшка80 02.02.2011 10:31

Привет. Температура 37 так и держится, во рту очень горячо. Есть вообще отказывается, только пьет. Сейчас правда повеселее стал, с котом играет.

ришка 02.02.2011 10:33

[QUOTE=jadvijka;3072931]не понимаю как он спину себе разрисовал?![/QUOTE]

ААА он спину разрисовал.
чет я туплю маленько:girl_haha:

Танюш,значит зубы,как тут кто-то писал

jadvijka 02.02.2011 10:38

да я тоже думаю 100% зубы. держитесь!

Софьюшка 02.02.2011 10:43

поздравляю!:))) а что раньше не увидели?%-0
[QUOTE=ksu;3069121]...

поздравляююю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умничка,что рожать решила!:preg:

Юки-Онна 02.02.2011 11:14

Юля, поставила Мирену, по-моему лет на пять...не помню:( Ну у меня врачь считай свой домашний, опыты еще на мне всякие ставять, пускай они и помнят:girl_haha: По ощущениям-меня устраивает, жду со дня на день 4!!!месячные:-D за последние почти 2 года. Не болит не тянет. Хотя первый месяц было ощущение как при Б, внутри что-то есть:girl_haha:

Ядвишка!!!!!!!!!!!:))) УРРА!!!!!! Дождалась. Вот так всегда, только начинаешь паникавать и писать письма стоматологам, как появляются зубы:) Держитесь.

Девочки, а интересно, у кого из нас у малышей больше зубков? Моя мама сделала предположение, что такое анамальное отсутствие у наших январят и немножко декабрят зубов, потому что в 6 месяцев, когда обычно начинается активная деятельность в плане прорезывания, было дымно и вообще.

ришка 02.02.2011 11:19

интересное предположение...

jadvijka 02.02.2011 11:23

ага, нет я думаю не в этом причина...

ришка 02.02.2011 11:31

девчонки,у меня ребенок под кофту лезьть стал,сиську ищет...

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.