![]() |
[QUOTE=Колибри;2525222]девочки,посоветуайте, очень начали портиться резко зубы - кровоточат, кусочек отвалился, резко ощущается сладкое/холодное.... пью комплексные витамины, но походу этого мало. Может кто знает что лучше помогает в здоровье зубиков?)[/QUOTE]
есть полоскания для десен и мази(в аптеке можно спросить, я не помню),а ещё ешь продукты, содержащие кальций!!! |
[QUOTE=Колибри;2525225]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Извини, а можно вопрос: вы давно планируете? и были ли ещё Б7..если хочешь, можешь не отвечать! |
[QUOTE=Irrrinka;2525239]есть полоскания для десен и мази(в аптеке можно спросить, я не помню),а ещё ешь продукты, содержащие кальций!!![/QUOTE]
а какие самые лучшие продукты с кальцием? |
[QUOTE=Колибри;2525222]девочки,посоветуайте, очень начали портиться резко зубы - кровоточат, кусочек отвалился, резко ощущается сладкое/холодное.... пью комплексные витамины, но походу этого мало. Может кто знает что лучше помогает в здоровье зубиков?)[/QUOTE]
:-[ ] я не знаю:-/ ...к счастью проблем с зубами не было, не сталкивалась |
приветики Девочки
|
Девочки,всем Доброго утра!!!Поставила рис,щас суши буду крутить:-Р
|
[QUOTE=Irrrinka;2525248]Извини, а можно вопрос: вы давно планируете? и были ли ещё Б7..если хочешь, можешь не отвечать![/QUOTE]
мы планируем уже 2 года, но не постоянно, а с перерывами (т.к. были сложности в отношениях). Беременностей у меня ни разу не было. Деток у меня тоже нет. Вот на той недели сдали СГ, а там всего 10% подвижных при норме 70-80% и еще много дегенерированных спермиков((( вот завтра хотим к врачу... |
[QUOTE=Демьянка;2525255]Девочки,всем Доброго утра!!!Поставила рис,щас суши буду крутить:-Р[/QUOTE]
:pig_ball: привет!!! молодец, класс!!!!!!!!! |
[QUOTE=_Kate_;2525251]:-[ ] я не знаю:-/ ...к счастью проблем с зубами не было, не сталкивалась[/QUOTE]
слава Богу что не сталкивалась!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Ledy;2525254]приветики Девочки[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2525255]Девочки,всем Доброго утра!!!Поставила рис,щас суши буду крутить:-Р[/QUOTE] приветик!!! суши это классно) правда я их не очень люблю, но обожаю как они выглядят, такие прикльные:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2525250]а какие самые лучшие продукты с кальцием?[/QUOTE]
вот-вот и мне тоже наверное надо |
[QUOTE=Ledy;2525274]вот-вот и мне тоже наверное надо[/QUOTE]
вроде как творог и сметана очень хороши для зубов, я вот думаю может кто сталкивался и знает что еще полезно) |
[QUOTE=Демьянка;2525255]Девочки,всем Доброго утра!!!Поставила рис,щас суши буду крутить:-Р[/QUOTE]
здорово, я люблю суши, а точнее роллы, но в меру |
[QUOTE=Колибри;2525286]вроде как творог и сметана очень хороши для зубов, я вот думаю может кто сталкивался и знает что еще полезно)[/QUOTE]
да, эти продукты богаты кальцием, но я их не очень люблю:( мне муж сказал, что в яичной скорлупе много кальция:) |
[QUOTE=Ledy;2525287]здорово, я люблю суши, а точнее роллы, но в меру[/QUOTE]
Да я ролы буду делать и буду за вками одним глазком подглядывать....:connie_1: |
[QUOTE=Ledy;2525297]да, эти продукты богаты кальцием, но я их не очень люблю:(
мне муж сказал, что в яичной скорлупе много кальция:)[/QUOTE] да я вот тоже их не очень люблю, их молочных продуктов я только сыр ем, наверное по этому и проблемы с зубками:( ))))яичную скорлупу надо жувать???:-D |
[QUOTE=Демьянка;2525303]Да я ролы буду делать и буду за вками одним глазком подглядывать....:connie_1:[/QUOTE]
смотрю вы уже совсем большие! Ты уже встала на учет в ЖК? |
[QUOTE=Колибри;2525309]да я вот тоже их не очень люблю, их молочных продуктов я только сыр ем, наверное по этому и проблемы с зубками:(
))))яичную скорлупу надо жувать???:-D[/QUOTE] если ее пожевать, то вообще без зубов будешь:-D говорит растолочь и запить водой, не знаю правда как на желудок это снадобъе:) |
[QUOTE=Колибри;2525309]да я вот тоже их не очень люблю, их молочных продуктов я только сыр ем, наверное по этому и проблемы с зубками:(
))))яичную скорлупу надо жувать???:-D[/QUOTE] оо, кстати да, у меня мама не выкидывает шкорлупу яичную и ее мельчит, а потом что то с ней делает, кажется настойку, потом пьет. я могу у нее потом уточнить если хочешь как именно)))))) |
[QUOTE=Ledy;2525322]если ее пожевать, то вообще без зубов будешь:-D
говорит растолочь и запить водой, не знаю правда как на желудок это снадобъе:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а лягушиных лапок туда не добавить?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2525337]оо, кстати да, у меня мама не выкидывает шкорлупу яичную и ее мельчит, а потом что то с ней делает, кажется настойку, потом пьет. я могу у нее потом уточнить если хочешь как именно))))))[/QUOTE]
уточни если не сложно, только потом в личку кинь. чтобы я не потеряла:) |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |