Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Iriska6508 29.11.2010 18:48

[QUOTE=Дасёнка;2720087]а что с вами было?[/QUOTE]
У нас было Внутричерепное давление :(
[QUOTE=Violochka;2720834]что и доктор так же сказала???

с хорошими новостями вас:)))[/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

Miriam 29.11.2010 19:20

Прикиньте, утром повесила объявление о продаже коляски-люльки, уже забрали! :-! :)))

Violochka 29.11.2010 19:28

[quote=Miriam;2721156]Прикиньте, утром повесила объявление о продаже коляски-люльки, уже забрали! :-! :)))[/quote]
О как... это где это ты повесила??? все - теперь точно на новой прогулочной будете кататься:girl_haha: ускорили процесс:girl_in_love:

Iriska6508 29.11.2010 19:43

[QUOTE=Miriam;2721156]Прикиньте, утром повесила объявление о продаже коляски-люльки, уже забрали! :-! :)))[/QUOTE]

Ого, быстро, поздравляю :)))

Glossa 29.11.2010 19:47

[B]Оля Майская[/B], я помню ты покупала теплый комбинезон(конверт) Ромашке. он на овчине был, вроде да? не скинешь ссылку?
а то у нас нет подходящей одежды на грядущие морозы.

Miriam 29.11.2010 19:50

[QUOTE=Violochka;2721232]О как... это где это ты повесила??? все - теперь точно на новой прогулочной будете кататься:girl_haha: ускорили процесс:girl_in_love:[/QUOTE]

На Авито.ру. Да, теперь в новой будем :)

Lusi 29.11.2010 19:53

девочки привет!

у меня малыш какает не больше двух раз в день, но как то совсем жиденько, никаких комочков, как водичка. это может быть понос? кто с этим сталкивался подскажите плиз. уже такое пару дней.

Pupe 29.11.2010 19:55

Маш,посоветуй интернет-магазин хороший,пожалуйста))) или ты в инете не покупаешь?

Miriam 29.11.2010 20:20

[QUOTE=Валечка;2721463]Маш,посоветуй интернет-магазин хороший,пожалуйста))) или ты в инете не покупаешь?[/QUOTE]

Я покупаю или в обычном магазине, или на сайтах объявлений, если что-то б/у %-0

Оля Майская 29.11.2010 20:41

[QUOTE=Glossa;2721394][B]Оля Майская[/B], я помню ты покупала теплый комбинезон(конверт) Ромашке. он на овчине был, вроде да? не скинешь ссылку?
а то у нас нет подходящей одежды на грядущие морозы.[/QUOTE]

Нет, я не покупала, у нас коляска теплая...Валечка по-моему показывала на каком-то сайте%-0

Маша, я тоже хочу сидячую коляску, но буду покупать весной к лету, и более облегченную, а трансформер наш продам.

Glossa 29.11.2010 20:50

[QUOTE=Оля Майская;2721709]Нет, я не покупала, у нас коляска теплая...Валечка по-моему показывала на каком-то сайте%-0
[/QUOTE]

не, Оль, точно ты была))))
я вспонила, ты говорила про Deux par Deux, что они делают одни из самых теплыхм комбинезонов..

Iriska6508 29.11.2010 21:06

Девочки у меня Антоша научился сам засовывать себе в рот бутылочку с водой и соску, правда с соской потяжелее:girl_haha:
А ещё мы целый день капризничает, уже незнаю что сним, уже и Саб Симплекс дала и не играет и не улыбается, канючит целый день :(

Pupe 29.11.2010 21:16

мы плачем весь день :( спали 7(!!!!) раз за день...десна наверХу сильно раздуты,а еще раздуто сбоку внизу...не знаю какой там зуб по правильному...нижний клык вроде в этом месте...

Оль,я показывала конверт-трансформер Вомар,а ты показывала комбез,вот о нем речь вроде :-! ты еще потом написала,что расстроена,что в Тамбов не высылают :(

habiba2009 29.11.2010 21:49

[QUOTE=Naniti;2720685]Привет всем!!! мы так спим. не знаю нормально или нет%-0
Девочки прочитала все и вошла ступор.... что происходит то с детками???????
желаю всем выздоровления!!!!!
Маша поздравляю с победой!!!
Викусь ты не расстраивайся, все равно ты лучше всех!!!!!
Детки все хорошенькие!!!!

А я теперь тоже слинго мама :girl_haha:[/QUOTE]
ну и какой приобрела???колись:girl_haha:
я сейчас озадачена --ещё приобрести май или рюкзачок
[QUOTE=Violochka;2720834]что и доктор так же сказала???

[/QUOTE]
а я о чём говорю???:girl_haha: никто не знает что у нас
[QUOTE=Оля Майская;2721709]Нет, я не покупала, у нас коляска теплая...Валечка по-моему показывала на каком-то сайте%-0

Маша, я тоже хочу сидячую коляску, но буду покупать весной к лету, и более облегченную, а трансформер наш продам.[/QUOTE]
а я с трансформером расставаться не спешу...мне ведь не надо его на этажи поднимать...пригодится ещё...
[QUOTE=Iriska6508;2721819]Девочки у меня Антоша научился сам засовывать себе в рот бутылочку с водой и соску, правда с соской потяжелее:girl_haha:
А ещё мы целый день капризничает, уже незнаю что сним, уже и Саб Симплекс дала и не играет и не улыбается, канючит целый день :([/QUOTE]

ну что,Машунь,вступай в наши ряды:(

девочки,после цефекона упала температура до 37,5....почти не едим,много пьём и при этом мало писаем...думаю это нормально,видимо организму нужна жидкость...

Iriska6508 29.11.2010 22:11

[QUOTE=Валечка;2721853]мы плачем весь день :( спали 7(!!!!) раз за день...десна наверХу сильно раздуты,а еще раздуто сбоку внизу...не знаю какой там зуб по правильному...нижний клык вроде в этом месте...
:([/QUOTE]
У нас так же дёсна набухшие :(
[QUOTE=habiba2009;2722023]ну и какой приобрела???колись:girl_haha:
я сейчас озадачена --ещё приобрести май или рюкзачок

а я о чём говорю???:girl_haha: никто не знает что у нас

а я с трансформером расставаться не спешу...мне ведь не надо его на этажи поднимать...пригодится ещё...

ну что,Машунь,вступай в наши ряды:(

девочки,после цефекона упала температура до 37,5....почти не едим,много пьём и при этом мало писаем...думаю это нормально,видимо организму нужна жидкость...[/QUOTE]

После температуры бывает такое редкое мочеиспускание, потому, что жидкость, при температуре теряется, вообщем рассказала, как смогла, так мне объяснила врач:(
Я вот думаю сходить перед прививкой на осмотр, ну и пусть внеплановый, зато я буду спокойна :-[ ] Заодно и дёсна попрошу посмортеть

Оля Майская 29.11.2010 22:13

[QUOTE=Glossa;2721748]не, Оль, точно ты была))))
я вспонила, ты говорила про Deux par Deux, что они делают одни из самых теплыхм комбинезонов..[/QUOTE]

Ааа, так это я зимний комбинезон хотела купить, а не конверт (правда потом все равно в магазине купила). Мне почему-то показалось что ты про [B]меховые конверты в коляску[/B] спрашиваешь.:girl_haha: Поэтому я и ответила, что у нас коляска теплая (а то еще кто подумает, что я ребенка без комбеза выгуливаю - типа коляска же теплая, и так сойдет:-D :-D :-D)
Вот этот интернет-магазин мне нравится, тут выбор интересный;)
[url]http://www.babybutik.ru/c-81--.aspx[/url]

Оля Майская 29.11.2010 22:17

[QUOTE=Валечка;2721853]мы плачем весь день :( спали 7(!!!!) раз за день...десна наверХу сильно раздуты,а еще раздуто сбоку внизу...не знаю какой там зуб по правильному...нижний клык вроде в этом месте...

Оль,я показывала конверт-трансформер Вомар,а ты показывала комбез,вот о нем речь вроде :-! ты еще потом написала,что расстроена,что в Тамбов не высылают :([/QUOTE]

Блин с этими зубами у всех проблемы, сочувствую:girl_pinkglassesf:
Комбинезон я заказывала в интернет-магазине, который расположен аж в Екатеринбурге (:-D ), логично, что они отказались высылать в Тамбов)))), но все равно было обидно, я неделю ждала:hysteric:

Violochka 29.11.2010 22:40

Вот он мой исхудавший, еще бледненький сыночек - первый раз за несколько дней накупала его, сделала массажик, сынуля покушал и его вырубило - даже когда носила столбиком спал:-D молюсь, чтобы завтра нм было еще лучше и наконец-то наладилось кормление и кал%-0
[URL="http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1011/d4/495ba3504f3c.jpg.html"][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1011/d4/495ba3504f3ct.jpg[/IMG][/URL]
Это нас уже рубит после купания - хотел без еды уснуть - успела быстренько смесь навести и покормить
[URL="http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1011/19/e317dcaaf3fe.jpg.html"][IMG]http://i070.radikal.ru/1011/19/e317dcaaf3fet.jpg[/IMG][/URL]
[quote=Оля Майская;2721709]
Маша, я тоже хочу сидячую коляску, но буду покупать весной к лету, и более облегченную, а трансформер наш продам.[/quote]
вот и я так же хочу, просто уже мечтаю о коляске, на которой нажал быстро - сложилась она книжечкой и затащил спокойно - тогда бы безвылазно гуляла:)))
[quote=Iriska6508;2721819]Девочки у меня Антоша научился сам засовывать себе в рот бутылочку с водой и соску, правда с соской потяжелее:girl_haha:
А ещё мы целый день капризничает, уже незнаю что сним, уже и Саб Симплекс дала и не играет и не улыбается, канючит целый день :([/quote]
Какой умничка:))) ну вот - наступил период зубов и дети конючат - я уже с ужасом думаю - что будет когда дети поползут - все в рот будут нести - всю грязь - мамочки, что каждый раз будет температура и понос, стоматиты и т.д., надо как-то иммунитет укреплять сыну:-/
[quote=Валечка;2721853]мы плачем весь день :( спали 7(!!!!) раз за день...десна наверХу сильно раздуты,а еще раздуто сбоку внизу...не знаю какой там зуб по правильному...нижний клык вроде в этом месте... [/quote]

:hysteric: ну почему так природой заложено, что так мучаются детки, хотя у некоторых безболезненно зубки режутся

[quote=habiba2009;2722023]
девочки,после цефекона упала температура до 37,5....почти не едим,много пьём и при этом мало писаем...думаю это нормально,видимо организму нужна жидкость...[/quote]
Леночка, нам цефекон тоже не сбивал ниже 37,5 - только нурофен хорошо помог...

Маришкин 29.11.2010 22:40

Ну, вот и мы пополним ряды заболевших. Чихаем и сопли, видно передержала я дочу на балконе в выходные, как раз морозы начались.
Мыть не стала и гриппферон закапала 2 раза. Температуры, пока, нет.

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Violochka 29.11.2010 22:41

[quote=Маришкин;2722296]Ну, вот и мы пополним ряды заболевших. Чихаем и сопли, видно передержала я дочу на балконе в выходные, как раз морозы начались.
Мыть не стала и гриппферон закапала 2 раза. Температуры, пока, нет.

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/quote]
мдя - зима подкралась как говорится - пусть красоточка наша выздоравливает:girl_in_love:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.