![]() |
Вовчика с зубиком!
|
[QUOTE=Milenna;2798816]мы и детские и взрослые, детские хорошо растворяются я на ночь в смесь добавляю, а взрослые парю вместе с фруктами и на полдник даю
@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо за кулачки! А взрослые какие печеньки даешь? Типа галет? Или сладкие? |
[QUOTE=Ольчик80;2798910]Спасибо за кулачки!
А взрослые какие печеньки даешь? Типа галет? Или сладкие?[/QUOTE] я галетное даю |
[QUOTE=Milenna;2798858]Вовчика с зубиком![/QUOTE]
Спасибооооо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2798910]Спасибо за кулачки!
А взрослые какие печеньки даешь? Типа галет? Или сладкие?[/QUOTE] Типа галет Мария наз |
всем привет Наташу и Димочку с 7 месяцами!!!!!!!!! мы приехали с узи у нас все отлично и рахитом даже не пахнет!!!!!!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2798967]я галетное даю[/QUOTE]
[QUOTE=Milenna;2799100]Типа галет Мария наз[/QUOTE] И нормально едят? |
девочки пипец!!! у нас вместо верхних резцов выползли 2 клыка %-0 теперь у нас внизу две резца и сверху два клыка.... :girl_haha:
всем приветики!!!! |
Вовчика с зубчиком!!!!
Мармышка уряяяяяя!!!!!!! Представляю какое для тебя это облегчение!!! ура ура ура!!!!!!!1 Мармышка и вас поздравляю..... Потому что клыки режуться очень болезненно, детки обычно болеют сильно, а вы этот этап уже прошли. Ура ура ура. Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать??? |
[QUOTE=Мини;2799180]Вовчика с зубчиком!!!!
Мармышка уряяяяяя!!!!!!! Представляю какое для тебя это облегчение!!! ура ура ура!!!!!!!1 Мармышка и вас поздравляю..... Потому что клыки режуться очень болезненно, детки обычно болеют сильно, а вы этот этап уже прошли. Ура ура ура. Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать???[/QUOTE] я давала печеньки так и яблоко так даю-очень нравится. Печеньки вообще без проблем, с яблоками сложнее но так оно вживую больше нравится, чем пюре. Агаточка, с зубиками вас!! |
[QUOTE=Ольчик80;2799134]И нормально едят?[/QUOTE]
ага:) [QUOTE=Мини;2799180]Вовчика с зубчиком!!!! Мармышка уряяяяяя!!!!!!! Представляю какое для тебя это облегчение!!! ура ура ура!!!!!!!1 Мармышка и вас поздравляю..... Потому что клыки режуться очень болезненно, детки обычно болеют сильно, а вы этот этап уже прошли. Ура ура ура. Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать???[/QUOTE] да,моя грызёт,деснами,зубов у нас нет:) |
[QUOTE=мармышка;2799116]всем привет Наташу и Димочку с 7 месяцами!!!!!!!!! мы приехали с узи у нас все отлично и рахитом даже не пахнет!!!!!![/QUOTE]
вот хорошо, молодцы!! [QUOTE=Ольчик80;2799134]И нормально едят?[/QUOTE] да нам очень нравится [QUOTE=Мини;2799180]Вовчика с зубчиком!!!! Мармышка уряяяяяя!!!!!!! Представляю какое для тебя это облегчение!!! ура ура ура!!!!!!!1 Мармышка и вас поздравляю..... Потому что клыки режуться очень болезненно, детки обычно болеют сильно, а вы этот этап уже прошли. Ура ура ура. Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать???[/QUOTE] даю и грызть мы и сушки грызем Леночка поздравляю с клыками да,моя грызёт,деснами,зубов у нас нет:)[/QUOTE] |
[QUOTE=мармышка;2799116]всем привет Наташу и Димочку с 7 месяцами!!!!!!!!! мы приехали с узи у нас все отлично и рахитом даже не пахнет!!!!!![/QUOTE]
УРРААА!!! Поздравляем!!! Зря на Викуську наговаривали:))) :))) :))) [QUOTE=Мини;2799180]Вовчика с зубчиком!!!! Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать???[/QUOTE] Спасибо!!! Я пыталась пару раз давать, но он тут же откусывает его, мне еще страшно, даю сушки(бублик) его на большее время хватает:) Леночка, поздравляю Сашу с клыками:))) :girl_in_love: :))) |
Девочки, третий день першит горло, аж заснуть не могу, полоскаю постоянно, а результата ноль, притом не болит а именно щекочет там что-то, что можно сделать?
|
я печенье не даю потому что моя откусывает сразу и соответственно давится так что мы ничего такого не кушаем... Ленусь поздравляю вы сразу с клыками отмучились повезло это редкость в таком возрасте
Маш попробуй прыскалку купить не помню как называется но хорошо помогает |
девочки щас муж звонил в связи с этой аварией его лишили всего 13, квартальных и премии пипец мы без всего на НГ остались мне прям плакать охота ну что за скоты начальство знают что у него маленький ребенок и всего лишают...(((((
|
Девочки, привет!
А кто-нибудь уже мясо пробовал давать? |
Блин вот я дырявоя голова. Я ж Агаточке про клыки писала....... простите......
Ириш мы мясо пробовали. Телятину гербер, но они заразы дорогие такие, что я сама буду готовить. |
привет девульки) Марину и Леночку поздравляю с зубиками:))))
Малышам которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@ Ира мой вчера юбилейную целую слопал))) именно сьел) за ушами трещало)) |
[QUOTE=мармышка;2799326]девочки щас муж звонил в связи с этой аварией его лишили всего 13, квартальных и премии пипец мы без всего на НГ остались мне прям плакать охота ну что за скоты начальство знают что у него маленький ребенок и всего лишают...((((([/QUOTE]
вот гады, но не растраивайся, купите шампусика и оливье нарубите, мы тоже без денег на НГ и праздновать не будем, именно так и утешаю себя, я вообще боюсь проспать, а то Эвочку уложу и сама спать [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2799346]Девочки, привет! А кто-нибудь уже мясо пробовал давать?[/QUOTE] мы едим куринное мясо от грудки и бедрышка, говядину в банке, индейку и кур печенку [QUOTE=Мини;2799358]Блин вот я дырявоя голова. Я ж Агаточке про клыки писала....... простите...... Ириш мы мясо пробовали. Телятину гербер, но они заразы дорогие такие, что я сама буду готовить.[/QUOTE] цены конечно, вот я и сама делаю |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |